Serge_P - твой пост просто дифирамб твоему самомнению. Обвиняя оппонентов в чем-то, ты даже не замечаешь, что это ты в первую очередь так и поступаешь. Разберем по пунктам твой бред.
Serge_P написал(а):Читать умеем? Или только писать? Вам ясно написали, что эксперименты проводились на арене и были точно известны статы и атакующего, и атакуемого. Это раз.
Читать сами точно умеем? Или выдергивать из контекста? Про абстрактное описание параметра в самой игре было сказано ровно в том смысле, что вы не знаете, что имело в виду Мэло под выражением "примерно равного уровня". Поэтому какое конкретно соотношение статов атакующего и отхиливающего имелось в виду - неизвестно. Все подборы и наблюдения - исключительно на совести подбирающего.
Аргумент не засчитан.
Serge_P написал(а):А два - это то, что Вы, позиционируя себя, как великий знаток и спец АО, даже не знаете, что процент ран показывают не капельки, а показывается численное процентное значение при подведении курсора к полоске ХП. Что и дает возможность посмотреть уровень отхила после удара. Удар с навешиванием ран - контроль процента ран на полоске ХП - сразу отхил заготовленным ВИ - снова контроль процента ран на полоске ХП.
Я писал о том, что капельки показывают, что присутствует сложность ран. Если ваша мудрость велика настолько, что првосхожит соотв.стат атакующего, то вы увидите меньше капелек или даже вообще не увидите сложность ран. Также, раны снимаются при полном отхиливании. Что вы там напридумывали в моих словах - ваши фантазии, оставьте себе.
Аргумент не засчитан.
Serge_P написал(а):Относительно 2,3% порезки. Два кольца и амулет на мудру, большая банка из ЛР, алхимия. Можно довести даже до 0%. Изучайте игру, перед вступлением в какую-либо полемику. А то у большинства "подгавкивателей за АО" нет никаких аргументов, кроме "я так хочу" или "я так думаю".
Когда-то я сделал подробную статистику по соотношению значения мудрости и порезке хила. Поэтому заданный вам вопрос был конкретный - сколько нужно мудрости, чтобы была такая низкая порезка. У меня со значением мудрости в 576 порезка куда выше. Вместо высокопарных, но общеизвестных рассуждений о том КАК повышать мудрость (а то никто не знает, да?), вы могли просто прямо ответить на вопрос, СКОЛЬКО. Это было трудно?
Аргумент не засчитан.
Serge_P написал(а):В АО уже давным-давно нет даже признаков наличия какой-либо логики. Отсюда и разнообразные "неадекватные хитрости" игроков. Вы впервые сталкиваетесь с тем, что в некоей игре создаются команды? Не гильдии и кланы, а именно команды. И играют персом не ради получения удовольствия от игры, а ради удовлетворения своего "я всех нагнул". Вот! Вот результат дурацкого, неумеренного и неадекватного планирования геймплея разработчиками! И это из серии "на хитрую попу есть...". Тут уже началось соревнование - кто кого перехитрит. Разрабы игроков или наоборот. Признаков "игры для получения удовольствия" остается все меньше.
Вы ушли от ответа. Я усомнился в том, что это было так, как вы описывали. Потому что до релизного патча - что было делать в игре круглосуточно? ГД делается за проход в 5-6 часов. Героики - это еще два часа на все. Астрал? Нужный шмот выбивается быстро (если жрецы и друли), остальным там мало чего надо (оранж в ГД гарантированне по времени). Фарм голды? Так если мегадоны, то дешевле купить за кри. Остался конкретный неотвеченный вопрос - в чем целесообразность круглосуточнй игры для укзаанных вами 3-4 человек до релизного патча, ради "нагибать всех"?
Аргумент не засчитан.
Serge_P написал(а):Если бы Вы были взрослым самостоятельным человеком, то Вашим мозгам было бы доступно понимание того, что "работать на кого-то" - это не обязательно состоять в штате какой-либо конторы. Достаточно просто производить некие действия, приносящие этой конторе пользу и дивиденды. Вы же не станете отрицать, что подавляющую часть времени Вашего присутствия на этом форуме Вы поете дифирамбы АО и их разработчикам? А значит приносите им пользу и помогаете рубить бабло. Если, при этом, Вы все это делаете еще и безплатно, то Вы, извините, банальный лох. Который безвозмездно помогает другому разводить клиентов и зарабатывать бабло.
Увязать мои сообщения с реальной жизнью Вам всегда будет трудно, потому, что Вы просто не знаете реальную жизнь. Или хотите притвориться, что не знаете.
Почему до сих пор играют мегадоны - это задача больше для исследования наук под названием "Психология" и "Психиатрия". И сродни вопросу "почему некотрые убивают, а некоторые воруют". Я думаю, что рамки форума достаточно ограничены, чтобы затеять здесь развернутое изучение этого.
В ваших словах я вижу неприкрытую желчь и зависть. Возможно, без обид, вам прост отрудно понять, что какую-то часть денег можно выкинуть на развлечения. Мужчины ведь по сути - те же дети, что и в детстве, и игрушки растут вместе с ними. Касательно меня - я уже писал, что мне уже за 30, семья, взрослеющие дети (а отсюда и всего лишь 10-20 часов игры в неделю, ночами), руководство отделом с несколькими проектами на работе, отец-инвалид на иждивении (мать умерла), а также помощь сестре и ее двум детям. Вот после всех этих обязанностей в жизни остается не так много времени на игры. И в следующий раз, чмо, так же пиши о том, что "это я, серж_п, так думаю, что...", прежде чем писать свои фантазии о других людях. Да, мой оклад пока дает мне возможность делать все вышеперечисленное и безболезененно оставлять на маленькие шалости. Когда кто-то говорит, что это мне жалко своих выкинутых деньгах - повторю, что это я когда-то едва ли не первый писал о том, то на игру надо тратить столько, сколько НЕ ЖАЛКО, чтобы потом не было мучительно больно (да и Багира об этом же говорила). Ваше подозрение в том, что мне ужасть как жалко - потому что это вам было бы жалко, если бы вы столько потратили. Вы не поверите, но я даже игры некоторые покупаю в коллекционном издании, а не скачиваю с торрента, потому что мне это банально приятно. Не распространяйте свои фобии на других людей - будет легче в реальной жизни, поверьте.
Так что и этот аргумент, а вернее это был уже высер - не засчитан.
Serge_P написал(а):Еще одно Ваше "я так думаю, значит так и есть". Мне вообще пофигу Ваши деньги и то, как и куда Вы их тратите. Можете их хоть в унитаз спустить и тоже перестать рассматривать, как инвестиции.
Я говорил не о том, что вам пофигу, а о том, что вы комментируете некорректно, что ваше мнение о том, почему кто-то вкладывает деньги - неверно. Это ваше ИМХО, точно так же не предваренное никаким соответствующим комментарием (которое вы требуете от других).
Аргумент не засчитан.
Serge_P написал(а):Разговор идет лишь о том, что Вы, поступая, как лох и вкладывая деньги в АО, на каждом углу рекламируете АО, как достойное место для вложения денег и времени. А это не соответствует действительности, т.к. АО уже давно превратилось, если и не в самый большой лохотрон, то в один из величайших.
Видеть в других лохов - самый верный признак быдлогана, нет? Конечно, ты один у нас весь в белом, остальные лохи. Ваша фраза чудесна - то есть даже факт того, что человек что-то платит - реклама АО? Неважно, сколько платит, важен сам факт? То, что вы называете это лохотроном как раз говорит о том, что это вы пытаетесь рассматривать персонажа как инвестицию. В то время как плата за любое развлечение - она здесь и сейчас, а не на через год. Да, это дороже, чем другие игры. Но если это кому-то интересно, какое право вы имеете называть их лохами? Если им нравится процесс, если им не жалко вложений и они прекрасно осознают, на что они кладут эти деньги - почему они лохи? Только потому, что не думают так же как вы. Ну так вы далеко пойдете с такой логикой.
Аргумент не засчитан.
Serge_P написал(а):Станьте на позицию объективности, напишите, что Вы вкладываете время и деньги в АО потому, что это Ваш личный каприз, перестаньте рекламировать дерьмо, выдавая его за шоколад - и тогда может состояться какой-то конструктивный разговор.
Я это писал сто тысяч раз. Вы нигде не найдете от меня поста, что АО - это лучшая игра потому что и потому что. Вы что-то где-то опять читаете мимо экрана. Или просто активно фантазируете там, в своей вселенной. Как раз я всегда и призывал к конструктиву, чтобы вместо оголтелого "на игру надо комплект рун 13-го уровня стоимость ХХХ" писали более объективное "на ГД-контент нужны руны 6-7 уровня, да и копмплект 13-го уровня стоит не ХХХ, а YYY (меньше), если грамотно двигать ползунки" - и так во всех аспектах, включая шмот и билд.
Я не рекламирую АО, и не рекламирую себя, как это делаешь ты, фантазер (а ты фантазер, как я уже показал выше). Я просто не люблю, когда утрируют и передергивают, а тут это было неоднократно. И во фразах "АО- говно, потому что ХХХ", я всегда спорил именно с тем, что на деле было YYY, а не ХХХ, никак не комментирую первую часть фразы, ибо каждый дает свою оценку, но я был против того, чтобы ставить для сех общую оценку на основании заведомо неверных данных. Как-то так.
Аргумент не засчитан.
Serge_P написал(а):10-20 часов игры в неделю в нынешнем АО - это ноль. Такого количества времени, проведенного в игре (1,5-3 часа в день) не хватит даже на дейлики. Не говоря уже о том, чтобы составить какое-либо достоверное представление о том, что в игре нынче происходит. Поэтому Вы или играйте больше, или прекратите декларировать, что Вы в курсе дела о том какая нынче игра, что там и как.
Да, если делать дэйлики - не хватает. Но зачем делать их постоянно? Это цель какая-то? Вы найдете хоть одного, кого не затошнило от них? Как раз от этого, что дейлики после определенного момента времени стали не нужны (репу я поднял свитками раньше), я окончательно перестал их делать и так и завис на трети от 46-го уровня. Потому что интереснее изучать остальной игровой контент, чем сидеть на дейликах, когда времени на игру не так много. Таким образом, зависимости от 10-20 часов и достоверным представлением об игре - прямой нет. Вот пример очередного передергивания вами. И да, даже так не весь контент познается, ибо на астрал надо существенно больше, вот это и стало расстраивать, о чем я и писал. Поэтому аргумент о том, что я не зная игры лезу с мнением - некорректен. Ибо до недавнего времени ситуация была в корне иная, а с новым астралом и дейликами, я сам же и написал, что это не то, чего хочет работающий и донатствующий человек.
Так что опять аргумент не засчитан.
Serge_P написал(а):Просто предворяйте каждое Ваше высказывание фразой "я думаю, что..." или "мне кажется, что..."
После всех комментов, не сложилось ли у тебя ощущение, что этот совет как нельзя лучше подходит именно к тебе?
Serge_P написал(а):Второй день не играю. Общаемся в ТС и таких, как я очень много в ГИ.
Гильдия истериков? Прямо так все упали в обморок, что теперь играть не будем? Сколько раз так падали в обморок от новых патчей? Ну правда, выглядит как детское "а я тебя любить не буду", когда мама наказывает за что-то:)
Скульптор написал(а):Геймер вряд ли проплачен. Скорее всего, дело так и обстоит. Жалко выкинутые деньги и время.
Еще один. Читайте выше.