Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Хотфикс 2.0.00.31 [13.11.10]

Хотфикс 2.0.00.31 [13.11.10]

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Serge_P
Бросай ты Этот катус,лучше уже не будет.

Serge_P написал(а):

У меня такое впечатление, что программеры мыла уже настолько запутались в коде игры, что, на сегодняшний день, просто не существует в природе человека, который мог бы дать внятные ответы по поводу игровой механики.

У меня такое впечатлени уже пол года назад создалось, тогда я на Оф Форуме 2 бан получил  :) . Те кто в танке и знали что да как давно свалили из проэкта.Другим не обяснишь такое обилие ошибок.

Serge_P написал(а):

Геймер! Вот не надо умничать и выставлять себя каким-то супер-пупер умником, единственно знающим как билдиться, одеваться и т.п. В игре предостаточно людей, которые намного умнее и смышленней Вас.

Геймер это проплаченный Адепт Мыла! Или человек кторый нежелает видеть очевидных вещей,что само собой являеться диагнозом. В Китае клиники уже открыты. :)

+1

32

KpSolo написал(а):

Геймер это проплаченный Адепт Мыла! Или человек кторый нежелает видеть очевидных вещей,что само собой являеться диагнозом. В Китае клиники уже открыты. :)

Да дело в том, что все эти ребята из разряда Геймеров, Квестеров, Нортмеров, забывают одну вещь: они на работе, а мы - пришли играть. Не работать, а играть. То есть - получать некое наслаждение и удовольствие от процесса. И все их рассказы о том, что "вот это можно нафармить, а это - заработать перепродажей" подходят только им самим. Если уж игра, вернее то, что они пытаются выставить как игру, вызывает недовольство и недоумение даже у средних донатеров, то стоит, наверное, призадуматься. Кроме того, что "срубить бабло тут и сейчас", существует некая репутация, обеспечивающая возможность получения дивидендов в будущем. Или коллектив "АО от мыла" настолько туп, что решил жить по присказке "был бы царем - украл бы сто рублей и сбежал"? Даже не касаясь маразматических цен в АО, а опираясь просто на то, что они не в состоянии сделать качественный продукт ни за какие деньги - уже можно сделать определенные выводы об их профпригодности.
В общем, в этом проекте, "ни поиграть, ни поговорить, ни купить". Во всех направлениях полный провал... И никакими коммовскими быдлошутками этого уже не исправить. Умерла, так умерла...
Не знаю как программеров, а Комма, Нортмера и Квестера я бы посоветовал руководству мыла просто выгнать на улицу, как профнепригодных по тому направлению, которое им поручили.

0

33

KpSolo написал(а):

Геймер это проплаченный Адепт Мыла! Или человек кторый нежелает видеть очевидных вещей,что само собой являеться диагнозом. В Китае клиники уже открыты.

Ну почему сразу проплаченный. Просто человек старается убедить и себя и окружающих, что играет в достойную игру. Деньги опять же вложены, не хочется же признавать, что выкинул их на ветер  :dontknow:

0

34

ollenb написал(а):

Вообще-то я не работаю в Мейле. :) И играю сугубо для своего удовльствия, как и модерирую форум - тоже для своего удовольствия.

А врете Вы постоянно тоже, исключительно, для своего удовольствия? Вы же не раз заявляли, что "грамотный юрист и все продумали в Пользовательском соглашении". Или это у меня уже видения от игры в АО начались?

КАК Вы "модерируете" форум - известно уже всем. Нужно быть уж очень крутым извращенцем, чтобы, на добровольных началах, с таким упорством отмазывать руководство никчемного проекта.

Ну и последнее. Все Ваши потуги по подтирке неугодных, но справедливых постов на офе, режутся "Рунным проклятием" того, что вытворяют владельцы проекта с игрой. Ваш, так сказать, хил, не в состоянии уже отлечить те раны, которые наносятся проекту нынешними разработчиками.

PS: Полчаса назад в ТСе закончилось обсуждение ГИ нынешнего ГД. 9 человек из рейда (крутые доны, между прочим!) заявили, что то, что есть сейчас, им нафиг не сдалось. Добытые в ГД "лимончики", при переходе в Облик дракона, просто подменяют собою существующую шмотку на 30 сек. При выпадении по одной шмотке с босса на рейд, рейд надо будет одевать год!!! В результате того, что будет потрачено море времени и бабла, будет получено неизвестно что, неизвестно для чего.
И пишу я это совсем не злорадствуя или пытаясь лишний раз уколоть проект. Просто реально проект пришел туда, куда шел все это время. В бездну и полную непонятку. Игрокам 44-45-го левелов, вложившим в игру кучу бабла, нафиг не сдалось "убей 484 уничтожителя, чтобы получить четыре большие друзы". Это банальный возврат к "убей 500 йетти". И, если йетти можно было убивать патькой, что хоть несколько скрашивало задание, то уничтожителей надо убивать персонально каждому. Смех сквозь слезы: стоит на Кирахе фиолето-оранжевый перс 44-45-го лвла возле фиолетового шарика и сутками бьет уничтожителей. При том, что, после убийства 11 Первых уничтожителей, вылазит Второй уничтожитель, а дальше откат ножа 13 минут. Итого: 25-30 минут на выбивание средней друзы (их надо 11 на одну большую) = 5,5 часов непрерывного задротства. На все четыре больших - соответственно 22 часа. У мыла не все в порядке с головой такие квесты заворачивать? И это только один из квестов. Я уж не беру того, что 70-80% процентов квестов вообще из категории "пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что".  Игра стала ненужной и неинтересной даже не смотря на то, что поставили НПСов, торгующих фиолом и оранжем.

PPS: Вам, играющему "сугубо для своего удовольствия", большое удовольствие доставило выбивание 484 малых друз? А беганье по всему Кираху за Скитальцами? А поиск на Погосте босса для выбивания яшмы, о местоположении которого есть только туманный-претуманный намек о том, что он находится на острове Погост? Если доставило, то у нас с Вами противоположные представления об удовольствии.

+1

35

Serge_P написал(а):

Если уж игра, вернее то, что они пытаются выставить как игру, вызывает недовольство и недоумение даже у средних донатеров, то стоит, наверное, призадуматься. Кроме того, что "срубить бабло тут и сейчас", существует некая репутация, обеспечивающая возможность получения дивидендов в будущем. Или коллектив "АО от мыла" настолько туп, что решил жить по присказке "был бы царем - украл бы сто рублей и сбежал"?

Роясь в сети уже не один месяц, я прихожу к выводу что.
Те кто изначально делал игру основная масса людей, скриптовиков каких нить, покинула проэкт.
Если  потыкаться по ссылкам с Лукоморья про Аллоды там много чего по крупицам можно найти.
Как результат Тарелку инопланетян заполучили а как она летает толком не знают.
Уходят в Яндекс. Почему. Мне там один отзыв понравился на Лукоморье.
В крадце. Работал работал программистс азартом с интересом,не спал ночами хотел что бы как лудше все было творил несколько лет. А потом проэкт продали, все изговняли, человек обиделся ушол, так как с его опытом везде .......

Остаються новичьки.

ollenb написал(а):

Вообще-то я не работаю в Мейле.  И играю сугубо для своего удовльствия, как и модерирую форум - тоже для своего удовольствия.

Вот живой пример МОДЕРАТОР на вольных хлебах, как то для проэкат  такого не вяжеться. Мыло экономит.

ollenbВот скажите намилость в чем ваша работа заключаеться? Я сам отвечу к тупой чистке агиевых конюшен(завязывайте от этого карма портиться) ЗА бесплатно, сомнительное удовольствие в квадрате так как играть в Ололоды это то же сомнительно.
Был я модером был админом на игровом сервере CSS. Я общался с игроками, качал ,заливал новые карты,оптимизировал маплисты и мап цикл что бы пореже жали RTV,Ловил читаков-банил,разбанивал после прихода с повинной на форум.Смотрел демки неоправдонно обвиненных в читерстве,реабелетировал,писал сам демки делал видео 
http://www.youtube.com/watch?v=14Ez_fLslPw 
проводил КВ.Создал группу в СТИМЕ. http://steamcommunity.com/groups/mmsn
И деиствидельно мне это достовляло удовольствие,на данный момент наш сервер умер,зомби мод только теплиться,и к ста те Благодоря Аллодам все умерло, наш главный гуру который настраивал серваки ушол в них меня туда перетащив,он и по ныне там как не обидно.
А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ? Как модер.

Отредактировано KpSolo (2010-11-16 01:21:26)

0

36

Dzen написал(а):

Ну почему сразу проплаченный.

Это один из вариантов гадания на кофейной гуще :).

Dzen написал(а):

Просто человек старается убедить и себя и окружающих, что играет в достойную игру. Деньги опять же вложены, не хочется же признавать, что выкинул их на ветер

Думаю тут ни кто не будет улюлюкать и прыгать от радости если Геймер изменит свое мнение.

0

37

Даю установку на добро!!!

Уважаемые игроки!

Если вы столкнулись с ошибкой покупки оборудования, не расстраивайтесь! В ближайшем хотфиксе администрация игры возместит потраченное впустую золото тем игрокам, кто обратился с этой проблемой в службу технической поддержки.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Видимо что то начинает доходить.

Отредактировано KpSolo (2010-11-16 01:25:04)

0

38

А где пост этого чмошника нормерта, на который ссылается народ?
ДиКИй хоть понимает, что он бледно очень выглядит даже по сравнению с квестером? Вряд ли, очень недалекий паренек. Хотя и квестер за баблом походу потянулся в мыло, да прогадал. Про кома тоже промолчу - покойник в плане проф. деятельности в мыле, первый стрелочник в ближайшем будущем, скинут с круга.
А вообще -  увлекательный год получился (скоро НГ, давайте уже начнем тихонько готовиться, а не заморачиваться на всякую шелупонь =) )

Отредактировано tramp (2010-11-16 01:36:05)

0

39

KpSolo написал(а):

Видимо что то начинает доходить.

Есть множество болезней, при которых пить лекарства после прохождения критической точки - бесполезно.  :flag:

Лично у меня и у множества игроков АО доверие к проекту не вернется уже никогда. Поздравляю с этим всю команду модераторов оффорума. Это именно с их подачи рождалась массовая брехня, непонятки и оскорбления игроков словом и делом. Им сотни раз напоминали про "не плюй в колодец" и про "единственный источник вашей прибыли - клиент". Тем не менее, их собственный гонор оказался выше разума.

Из анекдота: (по мотивам назначения модераторов и всего комьюнити АО)
- Где ж таких дураков берут и к нам в офис присылают?
- Так это... умных послали к умным, а меня - к тебе.

Отредактировано Serge_P (2010-11-16 01:41:07)

0

40

tramp написал(а):

А где пост этого чмошника нормерта, на который ссылается народ?

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.#p11073 - у параши само собой.

0

41

Серж, насчет задротства - Мыло сделало так, что на 46й уровень экспы надо в 6!!!! раз больше, чем на 45й, что меня лично сильно напрягает изза несоизмеримостью награды за этот дротизм.

0

42

Urfin написал(а):

Согласен, если бы не одно НО. Не ты ли тут недавно плакал о некоторой невозможности фармить астрал?

Речь же не об этом, а о том, что при прочих равных, выиграет тот, кто считает формулы и подбирает статы.
Как оно было перед самым релизом - ГДшным шмотом запаслись многие, а вот правильный сет составить из того, что есть, смогли не все.

Serge_P написал(а):

Раньше, рассматривая описание такого параметра, как "мудрость" мы видели в описании не совсем понятное что-то типа "отлечивает 14,1% процента сложности ран". Не дожидаясь внятного описания от разработчиков, путем многих экспериментов, было выяснено что же это такое. А выглядело это так: если вам навесили 100%-ые раны, то вы, с этим уровнем мудрости, могли отхилить их от уровня 100% до уровня 14,1%. То есть, говоря по простому, уровень ран 100% минус 14,1%(85,9%) вы могли отхилить полностью, сразу ликвидировав раны. Смотрим что получается нынче. Маг ударил шаром и навесил мне 100% ран. В описании мудрости у меня 2,3%. То есть, хильнув, я должен оставить из 100% ран только 2,3%. Ни-фи-га подобного!

Я еще не делал новых экспериментов, после релиза. Но раньше работало примерно правильно - специально часа четыре потратили на ТО, меняя ярость у одного и отхиливаясь после его атак. В описании недаром стоит "примерно равного уровня", что автоматически означает, что вы никогда не можете описать порезку мудрости без знания точной характеристики атакующего. То, что вы пишете про 100% выглядит очень странно - потому что раны (вернее сложность, то, что вам видно как капельки) исчезают при полном отхиле, либо при наложении другой атаки, с другим значением "ярости" (был даже баг с наложением меньшей, с более легким последующим отхилом, но пофиксили когда-то очень давно). Кстати, какая у вас, интересно мудрость на, видимо, 45-м уровне, что в скилле пишется 2.3% порезки?

Serge_P написал(а):

Геймер! Вот не надо умничать и выставлять себя каким-то супер-пупер умником, единственно знающим как билдиться, одеваться и т.п. В игре предостаточно людей, которые намного умнее и смышленней Вас. И которые, поиграв в АО с ЗБТ, уже тоже плюются на все то, что происходит в игре нынче. Более того - скажу Вам страшную вешь: я точно знаю, что за некоторыми топовыми персонажами скрывается целая команда из 3-4 человек, позволяющая играть персонажем круглосуточно и вкладывать в персонажа неслабое бабло.

Где я писал про себя? Я написал только то, что "просто играть" и "выигрывать" - следствия разных усилий. Свой домыслы оставьте себе. Вы будете спорить с тем, что те, кто спрашивает постоянно билды в разделе Классы - проиграют тем, кто эти билды в состоянии для них же составить? А речь только об этом и идет.
А люди, которые играют, как вы описали - зачем они это делают? Получается, что они вместе никогда не поиграют, ибо 1 персонаж на всех, а если они качают твинков, тогда не логичнее ли в это же время (раз уж играешь), играть за одного персонажа? В игре есть сплошь и рядом то, то кто-то за кого-то ходит в ГД или в астрал - но, то что вы привели в качестве примера, наверное, очень единично и по-сути маразматично. Нет, правда, что двигает людьми, которые вкладывают неслабое бабло, как вы написали, и делят в течение суток одного перса с другими? На АП они как ходят? А что будет, если одному надоест и он захочет продать (или эти четверо настолько уверены друг в друге - ну встретились 4 мегадона и решили вместе бабло позаливать, джентельмены должны доверять друг другы, да?), даже еще проще - что там вчетвером над одним корпеть, когда все события основные в одно время примерно происходили до релиза, к чему там была круглосуточность? Что-то вы тут преувеличили, явно.

Serge_P написал(а):

Да дело в том, что все эти ребята из разряда Геймеров, Квестеров, Нортмеров, забывают одну вещь: они на работе, а мы - пришли играть. Не работать, а играть.

Меня всегда неизменно веселят подозрения о моей работе в Мэйл.Ру. Что тут можно сказать - у вас какие-то стереотипы. Спросите ваших донов, они тоже в Мэйл.Ру работают?
Ну не работаю я там и никакого отношения не имею к ним. Вам это трудно осознать. А мне трудно увязать ваши сообщения с реальной жизнью. Вы как бы все правильно пишете, вовсю сливаете инфу от мегадонов из вашей гильдии - а что же эти мегадоны все еще играют, если по вашим же словам, все уже очень давно понятно? Какие-то постоянные логические несостыковки.

А касетельно денег, ваша черта считать чужие деньги и переносить на людей свое отношение к деньгам - выпирает просто не балуй. Это не ваше дело, в-общем, кто и сколько тратит. Вам трудно понять, но потраченные деньги уже потрачены и как инвестиция мной не рассматривается. Я вообще жду Диабло3, Катаклизм для попробовать, СтарВорз в идеале - а АО просто не самый скучный промежуток времени для меня. Сейчас вообще играю в цивилизацию в основном.

0

43

Serge_P написал(а):

Просто реально проект пришел туда, куда шел все это время.

грац меня, апнул 45лвл. На большее нет ни сил, ни денег, ни желания. В гильдии царит атмосфера близкая к истерии, уже откровенно сортирный юмор в чате. В прайм-тайм людей по пальцам можно пересчитать. "Перспективы" нового астрала со слов одно-гильдийцев ввергают в уныние. Хай лвл просто бестолковая ачивка..
Дожиться до того что главная фича игры - Астрал, обходился стороной специальным квестом, да еще и предложения геймера о том чтоб билеты ввести... мде, совсем всё плохо..
Однако есть в игре маленький островок свободы и равенства - Ассэ Тепх. Все деньги что заработал на Кирахе передал твинку который болтался в Мёртвом Море. В итоге зеленая доп серьга, доп. веха, доп статы, коллекция синего шмота на 24-27 лвл, тьма рупоров, химии, оберегов, банк, сумка итд итп. А главное бесплатный конь аж не нарадуюсь. Уже несколькой дней бегаю по СЗ, подлавливаю зазевавшихся лигийцев. Думаю Ассэ предел для Аллодов дальше просто скучно. Надеюсь ПР отдел майл.ру будет исправно работать, и на СЗ еще месяцок будет много свежего "мясца".  Жду начало ОБТ Терры попутно наслаждаясь музыкой на Ассэ и вспоминая как было раньше здорово..

0

44

Serge_P написал(а):

написал(а):
Да дело в том, что все эти ребята из разряда Геймеров, Квестеров, Нортмеров, забывают одну вещь: они на работе, а мы - пришли играть. Не работать, а играть.

AO_Gamer написал(а):

Меня всегда неизменно веселят подозрения о моей работе в Мэйл.Ру. Что тут можно сказать - у вас какие-то стереотипы. Спросите ваших донов, они тоже в Мэйл.Ру работают? Ну не работаю я там и никакого отношения не имею к ним. Вам это трудно осознать. А мне трудно увязать ваши сообщения с реальной жизнью. Вы как бы все правильно пишете, вовсю сливаете инфу от мегадонов из вашей гильдии - а что же эти мегадоны все еще играют, если по вашим же словам, все уже очень давно понятно? Какие-то постоянные логические несостыковки.

По-моему тут имелась ввиду не работа в Мыле, а работа в самой игре?..

Отредактировано IgorK (2010-11-16 16:46:42)

0

45

IgorK написал(а):

По-моему тут имелась ввиду не работа в Мыле, а работа в самой игре?..

Оригинально, мои 10-20 часов в неделю - это работа в игре?:)

0

46

AO_Gamer написал(а):

Оригинально, мои 10-20 часов в неделю - это работа в игре?

Ну 10 может и не работа... А вот 20 - уже пол-ставки :)

0

47

AO_Gamer написал(а):

Я еще не делал новых экспериментов, после релиза. Но раньше работало примерно правильно - специально часа четыре потратили на ТО, меняя ярость у одного и отхиливаясь после его атак. В описании недаром стоит "примерно равного уровня", что автоматически означает, что вы никогда не можете описать порезку мудрости без знания точной характеристики атакующего. То, что вы пишете про 100% выглядит очень странно - потому что раны (вернее сложность, то, что вам видно как капельки) исчезают при полном отхиле, либо при наложении другой атаки, с другим значением "ярости" (был даже баг с наложением меньшей, с более легким последующим отхилом, но пофиксили когда-то очень давно). Кстати, какая у вас, интересно мудрость на, видимо, 45-м уровне, что в скилле пишется 2.3% порезки?

Читать умеем? Или только писать? Вам ясно написали, что эксперименты проводились на арене и были точно известны статы и атакующего, и атакуемого. Это раз. А два - это то, что Вы, позиционируя себя, как великий знаток и спец АО, даже не знаете, что процент ран показывают не капельки, а показывается численное процентное значение при подведении курсора к полоске ХП. Что и дает возможность посмотреть уровень отхила после удара. Удар с навешиванием ран - контроль процента ран на полоске ХП - сразу отхил заготовленным ВИ - снова контроль процента ран на полоске ХП.
Относительно 2,3% порезки. Два кольца и амулет на мудру, большая банка из ЛР, алхимия. Можно довести даже до 0%. Изучайте игру, перед вступлением в какую-либо полемику. А то у большинства "подгавкивателей за АО" нет никаких аргументов, кроме "я так хочу" или "я так думаю".

AO_Gamer написал(а):

А люди, которые играют, как вы описали - зачем они это делают? Получается, что они вместе никогда не поиграют, ибо 1 персонаж на всех, а если они качают твинков, тогда не логичнее ли в это же время (раз уж играешь), играть за одного персонажа? В игре есть сплошь и рядом то, то кто-то за кого-то ходит в ГД или в астрал - но, то что вы привели в качестве примера, наверное, очень единично и по-сути маразматично. Нет, правда, что двигает людьми, которые вкладывают неслабое бабло, как вы написали, и делят в течение суток одного перса с другими?

В АО уже давным-давно нет даже признаков наличия какой-либо логики. Отсюда и разнообразные "неадекватные хитрости" игроков. Вы впервые сталкиваетесь с тем, что в некоей игре создаются команды? Не гильдии и кланы, а именно команды. И играют персом не ради получения удовольствия от игры, а ради удовлетворения своего "я всех нагнул". Вот! Вот результат дурацкого, неумеренного и неадекватного планирования геймплея разработчиками! И это из серии "на хитрую попу есть...". Тут уже началось соревнование - кто кого перехитрит. Разрабы игроков или наоборот. Признаков "игры для получения удовольствия" остается все меньше.

AO_Gamer написал(а):

Меня всегда неизменно веселят подозрения о моей работе в Мэйл.Ру. Что тут можно сказать - у вас какие-то стереотипы. Спросите ваших донов, они тоже в Мэйл.Ру работают?
Ну не работаю я там и никакого отношения не имею к ним. Вам это трудно осознать. А мне трудно увязать ваши сообщения с реальной жизнью. Вы как бы все правильно пишете, вовсю сливаете инфу от мегадонов из вашей гильдии - а что же эти мегадоны все еще играют, если по вашим же словам, все уже очень давно понятно? Какие-то постоянные логические несостыковки.

Если бы Вы были взрослым самостоятельным человеком, то Вашим мозгам было бы доступно понимание того, что "работать на кого-то" - это не обязательно состоять в штате какой-либо конторы. Достаточно просто производить некие действия, приносящие этой конторе пользу и дивиденды. Вы же не станете отрицать, что подавляющую часть времени Вашего присутствия на этом форуме Вы поете дифирамбы АО и их разработчикам? А значит приносите им пользу и помогаете рубить бабло. Если, при этом, Вы все это делаете еще и безплатно, то Вы, извините, банальный лох. Который безвозмездно помогает другому разводить клиентов и зарабатывать бабло.
Увязать мои сообщения с реальной жизнью Вам всегда будет трудно, потому, что Вы просто не знаете реальную жизнь. Или хотите притвориться, что не знаете.
Почему до сих пор играют мегадоны - это задача больше для исследования наук под названием "Психология" и "Психиатрия". И сродни вопросу "почему некотрые убивают, а некоторые воруют". Я думаю, что рамки форума достаточно ограничены, чтобы затеять здесь развернутое изучение этого.

AO_Gamer написал(а):

А касетельно денег, ваша черта считать чужие деньги и переносить на людей свое отношение к деньгам - выпирает просто не балуй. Это не ваше дело, в-общем, кто и сколько тратит. Вам трудно понять, но потраченные деньги уже потрачены и как инвестиция мной не рассматривается. Я вообще жду Диабло3, Катаклизм для попробовать, СтарВорз в идеале - а АО просто не самый скучный промежуток времени для меня. Сейчас вообще играю в цивилизацию в основном.

Еще одно Ваше "я так думаю, значит так и есть". Мне вообще пофигу Ваши деньги и то, как и куда Вы их тратите. Можете их хоть в унитаз спустить и тоже перестать рассматривать, как инвестиции. Разговор идет лишь о том, что Вы, поступая, как лох и вкладывая деньги в АО, на каждом углу рекламируете АО, как достойное место для вложения денег и времени. А это не соответствует действительности, т.к. АО уже давно превратилось, если и не в самый большой лохотрон, то в один из величайших. Станьте на позицию объективности, напишите, что Вы вкладываете время и деньги в АО потому, что это Ваш личный каприз, перестаньте рекламировать дерьмо, выдавая его за шоколад - и тогда может состояться какой-то конструктивный разговор. Пока-что Вы находитесь на позиции горлодёрика из Незнайки на Луне. Именно они нанимались для того, чтобы выдать дерьмо за конфетку, громко крича на каждом углу.

+2

48

AO_Gamer написал(а):

Оригинально, мои 10-20 часов в неделю - это работа в игре?:)

10-20 часов игры в неделю в нынешнем АО - это ноль. Такого количества времени, проведенного в игре (1,5-3 часа в день) не хватит даже на дейлики. Не говоря уже о том, чтобы составить какое-либо достоверное представление о том, что в игре нынче происходит. Поэтому Вы или играйте больше, или прекратите декларировать, что Вы в курсе дела о том какая нынче игра, что там и как.
Просто предворяйте каждое Ваше высказывание фразой "я думаю, что..." или "мне кажется, что..."  :D

0

49

Dzen написал(а):

Ну почему сразу проплаченный. Просто человек старается убедить и себя и окружающих, что играет в достойную игру. Деньги опять же вложены, не хочется же признавать, что выкинул их на ветер

Геймер вряд ли проплачен. Скорее всего, дело так и обстоит. Жалко выкинутые деньги и время.

jeronimo написал(а):

А главное бесплатный конь аж не нарадуюсь. Уже несколькой дней бегаю по СЗ, подлавливаю зазевавшихся лигийцев. Думаю Ассэ предел для Аллодов дальше просто скучно. Надеюсь ПР отдел майл.ру будет исправно работать, и на СЗ еще месяцок будет много свежего "мясца".  Жду начало ОБТ Терры попутно наслаждаясь музыкой на Ассэ и вспоминая как было раньше здорово..

Занимаюсь практически тем же самым. Вооружил твинка до зубов, продонатил его и развлекаюсь избиением имперцев, а заодно, и захватом мест сил, благо, теперь это стало удобней - от места силы, к другому можно телепортироваться. Музыка и дизайн СЗ, действительно, радуют, как и подарочный конь.

AO_Gamer написал(а):

Неожиданная мысль появилась:)
Изучив вайн на жрецов, на их уберность, а также не желая лишать свой любимый класс этих возможностей, Мэйл.Ру решило просто ввести дополнительную плату "за поиграть жрецом". Ведь кому теперь нужны жрецы с 4-ми рунами? Даешь 8-9-..., если так уж хочется и дальше играть этим классом:)

bagirabo написал(а):

Сейчас у меня создалось убеждение, что паладин - изувеченный класс, если билд заточен под танкование.

Я предупреждал раньше о том, что жрецов не режут специально, потому как хотят сделать платным классом, как это приняты в корейских играх. А мнение, что тот класс, которым играешь - самый порезанный, возникает у представителей почти всех классов, особенно, если случайно забудешь использовать благовонии.

0

50

Скульптор написал(а):

Я предупреждал раньше о том, что жрецов не режут специально, потому как хотят сделать платным классом, как это приняты в корейских играх. А мнение, что тот класс, которым играешь - самый порезанный, возникает у представителей почти всех классов, особенно, если случайно забудешь использовать благовонии.

Подпись автора

И швец, и жнец, и на дуде игрец.

Второй день не играю. Общаемся в ТС и таких, как я очень много в ГИ.
Думаем с друзьями как организовать платный класс. Набрать пивка, водочки, мяска замариновать и устроить так, чтобы всем было класс!  :D
Вот только с местом еще не определились: лес или берег моря. Как определимся - тогда сразу будет полный класс. Платный, естественно. Но без дуриловок и лохотрона. Чисто для удовольствия. А Аллоды пока подождут. Перса на стоянку, оставшиеся кри со счета на продажу за реал с небольшой скидкой - вот и все решение проблем.  :jumping:

Это, так сказать, наш ответ мылу на их продолжающееся туполобое блеяние "хочу баблаааааааа..."

Отредактировано Serge_P (2010-11-16 20:41:02)

0

51

jeronimo написал(а):

грац меня, апнул 45лвл. На большее нет ни сил, ни денег, ни желания. В гильдии царит атмосфера близкая к истерии, уже откровенно сортирный юмор в чате. В прайм-тайм людей по пальцам можно пересчитать. "Перспективы" нового астрала со слов одно-гильдийцев ввергают в уныние. Хай лвл просто бестолковая ачивка..
Дожиться до того что главная фича игры - Астрал, обходился стороной специальным квестом, да еще и предложения геймера о том чтоб билеты ввести... мде, совсем всё плохо..
Однако есть в игре маленький островок свободы и равенства - Ассэ Тепх. Все деньги что заработал на Кирахе передал твинку который болтался в Мёртвом Море. В итоге зеленая доп серьга, доп. веха, доп статы, коллекция синего шмота на 24-27 лвл, тьма рупоров, химии, оберегов, банк, сумка итд итп. А главное бесплатный конь аж не нарадуюсь. Уже несколькой дней бегаю по СЗ, подлавливаю зазевавшихся лигийцев. Думаю Ассэ предел для Аллодов дальше просто скучно. Надеюсь ПР отдел майл.ру будет исправно работать, и на СЗ еще месяцок будет много свежего "мясца".  Жду начало ОБТ Терры попутно наслаждаясь музыкой на Ассэ и вспоминая как было раньше здорово..

Согласен, жизнь после 45 левла уныла, не помог даже свиток на треть опыта, за три недели задродства комфортной игры набил две полоски опыта.
Странно у нас в прайм тайм достаточно много народу, но начальные локации мертвы почти полностью, бурление есть только на хай левлах.
Новый астрал, гм...палы опять стали танками, некоторые боссы сделаны так, что варом их пройти очень сложно. Меня ДД пала, все вылавливают в Новограде и просят потанковать, некоторые готовы даже купить мертвую воду для меня безвозмездно лишь бы я потанчил, при чем предложения от явно конкурирующих гильдий.
Разрабы опять выдали эпик против физиков. То есть на начальных локациях той же бижутерии есть три вида, два вида для маг классов (на ДД и на хилл) на физов всего одна и обязательно с точностью, которая танку-световику не совсем нах не нужна. То же и остального шмота касаемо, ну невозможно собрать из предоставленного адекватного световика, а танчить со шмотом 39 из старых героиков, это утопия. Но второй слой в принципе проходим, долго, нудно с вылетанием клиента на самом интересном месте (например когда корабль окружает три ктулхи, 100% ошибка в работе клиента у всей команды обеспечена).
А Терру тоже очень жду, хочу русскоязычную и насколько знаю будет она по подписке. Я готов платить даже 1500 в месяц, но чтоб больше не видеть этого говна, как в Аллодах.

0

52

Serge_P - твой пост просто дифирамб твоему самомнению. Обвиняя оппонентов в чем-то, ты даже не замечаешь, что это ты в первую очередь так и поступаешь. Разберем по пунктам твой бред.

Serge_P написал(а):

Читать умеем? Или только писать? Вам ясно написали, что эксперименты проводились на арене и были точно известны статы и атакующего, и атакуемого. Это раз.

Читать сами точно умеем? Или выдергивать из контекста? Про абстрактное описание параметра в самой игре было сказано ровно в том смысле, что вы не знаете, что имело в виду Мэло под выражением "примерно равного уровня". Поэтому какое конкретно соотношение статов атакующего и отхиливающего имелось в виду - неизвестно. Все подборы и наблюдения - исключительно на совести подбирающего.
Аргумент не засчитан.

Serge_P написал(а):

А два - это то, что Вы, позиционируя себя, как великий знаток и спец АО, даже не знаете, что процент ран показывают не капельки, а показывается численное процентное значение при подведении курсора к полоске ХП. Что и дает возможность посмотреть уровень отхила после удара. Удар с навешиванием ран - контроль процента ран на полоске ХП - сразу отхил заготовленным ВИ - снова контроль процента ран на полоске ХП.

Я писал о том, что капельки показывают, что присутствует сложность ран. Если ваша мудрость велика настолько, что првосхожит соотв.стат атакующего, то вы увидите меньше капелек или даже вообще не увидите сложность ран. Также, раны снимаются при полном отхиливании. Что вы там напридумывали в моих словах - ваши фантазии, оставьте себе.
Аргумент не засчитан.

Serge_P написал(а):

Относительно 2,3% порезки. Два кольца и амулет на мудру, большая банка из ЛР, алхимия. Можно довести даже до 0%. Изучайте игру, перед вступлением в какую-либо полемику. А то у большинства "подгавкивателей за АО" нет никаких аргументов, кроме "я так хочу" или "я так думаю".

Когда-то я сделал подробную статистику по соотношению значения мудрости и порезке хила. Поэтому заданный вам вопрос был конкретный - сколько нужно мудрости, чтобы была такая низкая порезка. У меня со значением мудрости в 576 порезка куда выше. Вместо высокопарных, но общеизвестных рассуждений о том КАК повышать мудрость (а то никто не знает, да?), вы могли просто прямо ответить на вопрос, СКОЛЬКО. Это было трудно?
Аргумент не засчитан.

Serge_P написал(а):

В АО уже давным-давно нет даже признаков наличия какой-либо логики. Отсюда и разнообразные "неадекватные хитрости" игроков. Вы впервые сталкиваетесь с тем, что в некоей игре создаются команды? Не гильдии и кланы, а именно команды. И играют персом не ради получения удовольствия от игры, а ради удовлетворения своего "я всех нагнул". Вот! Вот результат дурацкого, неумеренного и неадекватного планирования геймплея разработчиками! И это из серии "на хитрую попу есть...". Тут уже началось соревнование - кто кого перехитрит. Разрабы игроков или наоборот. Признаков "игры для получения удовольствия" остается все меньше.

Вы ушли от ответа. Я усомнился в том, что это было так, как вы описывали. Потому что до релизного патча - что было делать в игре круглосуточно? ГД делается за проход в 5-6 часов. Героики - это еще два часа на все. Астрал? Нужный шмот выбивается быстро (если жрецы и друли), остальным там мало чего надо (оранж в ГД гарантированне по времени). Фарм голды? Так если мегадоны, то дешевле купить за кри. Остался конкретный неотвеченный вопрос - в чем целесообразность круглосуточнй игры для укзаанных вами 3-4 человек до релизного патча, ради "нагибать всех"?
Аргумент не засчитан.

Serge_P написал(а):

Если бы Вы были взрослым самостоятельным человеком, то Вашим мозгам было бы доступно понимание того, что "работать на кого-то" - это не обязательно состоять в штате какой-либо конторы. Достаточно просто производить некие действия, приносящие этой конторе пользу и дивиденды. Вы же не станете отрицать, что подавляющую часть времени Вашего присутствия на этом форуме Вы поете дифирамбы АО и их разработчикам? А значит приносите им пользу и помогаете рубить бабло. Если, при этом, Вы все это делаете еще и безплатно, то Вы, извините, банальный лох. Который безвозмездно помогает другому разводить клиентов и зарабатывать бабло.
Увязать мои сообщения с реальной жизнью Вам всегда будет трудно, потому, что Вы просто не знаете реальную жизнь. Или хотите притвориться, что не знаете.
Почему до сих пор играют мегадоны - это задача больше для исследования наук под названием "Психология" и "Психиатрия". И сродни вопросу "почему некотрые убивают, а некоторые воруют". Я думаю, что рамки форума достаточно ограничены, чтобы затеять здесь развернутое изучение этого.

В ваших словах я вижу неприкрытую желчь и зависть. Возможно, без обид, вам прост отрудно понять, что какую-то часть денег можно выкинуть на развлечения. Мужчины ведь по сути - те же дети, что и в детстве, и игрушки растут вместе с ними. Касательно меня - я уже писал, что мне уже за 30, семья, взрослеющие дети (а отсюда и всего лишь 10-20 часов игры в неделю, ночами), руководство отделом с несколькими проектами на работе, отец-инвалид на иждивении (мать умерла), а также помощь сестре и ее двум детям. Вот после всех этих обязанностей в жизни остается не так много времени на игры. И в следующий раз, чмо, так же пиши о том, что "это я, серж_п, так думаю, что...", прежде чем писать свои фантазии о других людях. Да, мой оклад пока дает мне возможность делать все вышеперечисленное и безболезененно оставлять на маленькие шалости. Когда кто-то говорит, что это мне жалко своих выкинутых деньгах - повторю, что это я когда-то едва ли не первый писал о том, то на игру надо тратить столько, сколько НЕ ЖАЛКО, чтобы потом не было мучительно больно (да и Багира об этом же говорила). Ваше подозрение в том, что мне ужасть как жалко - потому что это вам было бы жалко, если бы вы столько потратили. Вы не поверите, но я даже игры некоторые покупаю в коллекционном издании, а не скачиваю с торрента, потому что мне это банально приятно. Не распространяйте свои фобии на других людей - будет легче в реальной жизни, поверьте.
Так что и этот аргумент, а вернее это был уже высер - не засчитан.

Serge_P написал(а):

Еще одно Ваше "я так думаю, значит так и есть". Мне вообще пофигу Ваши деньги и то, как и куда Вы их тратите. Можете их хоть в унитаз спустить и тоже перестать рассматривать, как инвестиции.

Я говорил не о том, что вам пофигу, а о том, что вы комментируете некорректно, что ваше мнение о том, почему кто-то вкладывает деньги - неверно. Это ваше ИМХО, точно так же не предваренное никаким соответствующим комментарием (которое вы требуете от других).
Аргумент не засчитан.

Serge_P написал(а):

Разговор идет лишь о том, что Вы, поступая, как лох и вкладывая деньги в АО, на каждом углу рекламируете АО, как достойное место для вложения денег и времени. А это не соответствует действительности, т.к. АО уже давно превратилось, если и не в самый большой лохотрон, то в один из величайших.

Видеть в других лохов - самый верный признак быдлогана, нет? Конечно, ты один у нас весь в белом, остальные лохи. Ваша фраза чудесна - то есть даже факт того, что человек что-то платит - реклама АО? Неважно, сколько платит, важен сам факт? То, что вы называете это лохотроном как раз говорит о том, что это вы пытаетесь рассматривать персонажа как инвестицию. В то время как плата за любое развлечение - она здесь и сейчас, а не на через год. Да, это дороже, чем другие игры. Но если это кому-то интересно, какое право вы имеете называть их лохами? Если им нравится процесс, если им не жалко вложений и они прекрасно осознают, на что они кладут эти деньги - почему они лохи? Только потому, что не думают так же как вы. Ну так вы далеко пойдете с такой логикой.
Аргумент не засчитан.

Serge_P написал(а):

Станьте на позицию объективности, напишите, что Вы вкладываете время и деньги в АО потому, что это Ваш личный каприз, перестаньте рекламировать дерьмо, выдавая его за шоколад - и тогда может состояться какой-то конструктивный разговор.

Я это писал сто тысяч раз. Вы нигде не найдете от меня поста, что АО - это лучшая игра потому что и потому что. Вы что-то где-то опять читаете мимо экрана. Или просто активно фантазируете там, в своей вселенной. Как раз я всегда и призывал к конструктиву, чтобы вместо оголтелого "на игру надо комплект рун 13-го уровня стоимость ХХХ" писали более объективное "на ГД-контент нужны руны 6-7 уровня, да и копмплект 13-го уровня стоит не ХХХ, а YYY (меньше), если грамотно двигать ползунки" - и так во всех аспектах, включая шмот и билд.
Я не рекламирую АО, и не рекламирую себя, как это делаешь ты, фантазер (а ты фантазер, как я уже показал выше). Я просто не люблю, когда утрируют и передергивают, а тут это было неоднократно. И во фразах "АО- говно, потому что ХХХ", я всегда спорил именно с тем, что на деле было YYY, а не ХХХ, никак не комментирую первую часть фразы, ибо каждый дает свою оценку, но я был против того, чтобы ставить для сех общую оценку на основании заведомо неверных данных. Как-то так.
Аргумент не засчитан.

Serge_P написал(а):

10-20 часов игры в неделю в нынешнем АО - это ноль. Такого количества времени, проведенного в игре (1,5-3 часа в день) не хватит даже на дейлики. Не говоря уже о том, чтобы составить какое-либо достоверное представление о том, что в игре нынче происходит. Поэтому Вы или играйте больше, или прекратите декларировать, что Вы в курсе дела о том какая нынче игра, что там и как.

Да, если делать дэйлики - не хватает. Но зачем делать их постоянно? Это цель какая-то? Вы найдете хоть одного, кого не затошнило от них? Как раз от этого, что дейлики после определенного момента времени стали не нужны (репу я поднял свитками раньше), я окончательно перестал их делать и так и завис на трети от 46-го уровня. Потому что интереснее изучать остальной игровой контент, чем сидеть на дейликах, когда времени на игру не так много. Таким образом, зависимости от 10-20 часов и достоверным представлением об игре - прямой нет. Вот пример очередного передергивания вами. И да, даже так не весь контент познается, ибо на астрал надо существенно больше, вот это и стало расстраивать, о чем я и писал. Поэтому аргумент о том, что я не зная игры лезу с мнением - некорректен. Ибо до недавнего времени ситуация была в корне иная, а с новым астралом и дейликами, я сам же и написал, что это не то, чего хочет работающий и донатствующий человек.
Так что опять аргумент не засчитан.

Serge_P написал(а):

Просто предворяйте каждое Ваше высказывание фразой "я думаю, что..." или "мне кажется, что..."

После всех комментов, не сложилось ли у тебя ощущение, что этот совет как нельзя лучше подходит именно к тебе?

Serge_P написал(а):

Второй день не играю. Общаемся в ТС и таких, как я очень много в ГИ.

Гильдия истериков? Прямо так все упали в обморок, что теперь играть не будем? Сколько раз так падали в обморок от новых патчей? Ну правда, выглядит как детское "а я тебя любить не буду", когда мама наказывает за что-то:)

Скульптор написал(а):

Геймер вряд ли проплачен. Скорее всего, дело так и обстоит. Жалко выкинутые деньги и время.

Еще один. Читайте выше.

0

53

AO_Gamer написал(а):

В ваших словах я вижу неприкрытую желчь и зависть. Возможно, без обид, вам прост отрудно понять, что какую-то часть денег можно выкинуть на развлечения. Мужчины ведь по сути - те же дети, что и в детстве, и игрушки растут вместе с ними. Касательно меня - я уже писал, что мне уже за 30, семья, взрослеющие дети (а отсюда и всего лишь 10-20 часов игры в неделю, ночами), руководство отделом с несколькими проектами на работе, отец-инвалид на иждивении (мать умерла), а также помощь сестре и ее двум детям. Вот после всех этих обязанностей в жизни остается не так много времени на игры. И в следующий раз, чмо, так же пиши о том, что "это я, серж_п, так думаю, что...", прежде чем писать свои фантазии о других людях. Да, мой оклад пока дает мне возможность делать все вышеперечисленное и безболезененно оставлять на маленькие шалости.

Чтобы не быть черезчур многословным и не утомлять форумчан...
В следующий раз, чмо, научись думать, что "30 лет и начальник отдела" - это еще не повод считать себя умнее всех и нести какую-угодно галиматью.
Если тебя интересует, то мне уже 53 и я, совсем не наемный работник, а владелец крупной клиники, КМН плюс КТН. Миф мыла о том, что "богатые люди вкладывают в АО много денег" - всего лишь миф. И много вкладывают только откровенные дураки. Отсюда все твои россказни о "неприкрытой зависти" - сплошной бред, утомленного Аллодами воображения. Фантазировать же мне насчет тебе вообще, как бы, ни к чему. Все и так как на ладони: пришел в проект, вложил деньги, из проекта сделали говно, ввиду гипертрофированной переоценки той суммы, что была вложена тобой в АО, сформировалась четкая позиция "не могу уйти - пропадут вложенные деньги". Дальше возникла потребность оправдать свое пребывание в игре (как так - за 30, начальник отдела и вдруг развели!). И пошло-поехало писать по форумам хвалебные оды и панегирики АО. Причем все это происходит у тебя на фоне подавленной критики состояния: ты даже не замечаешь насколько ты смешон, входя в те 10-15 человек, расхваливающих АО в инете на фоне тысяч тех, кто от АО в инете плюется.

Все остальные, приведенные тобой "аргументы" в полуметровом посте - всего лишь показатель того, что в игре ты так и не разобрался, а самомнение у тебя зашкаливает. И мне, опять же смешно, читать некие твои выкладки и претензии. Имея 46 лвл, состоя в топ-гильдии и играя в АО с октября 2009. ПВПшных фрагов у моего перса 9872. Все, что можно было пройти до Кираха и на Кирахе - пройдено. За исключением того, что подразумевает многочасовую работу в игре. И мнение в своем посте на этом форуме я выражаю не только свое. А еще и ГМов и офицеров двух топовых ГИ. Подавляющее большинство которых уже перелезло на Танки и остается в игре только по причине наличия ГИ. Невозможно просто уйти и бросить 150 человек. Хотя предварительные разговоры о том, что уйдем уже ведутся.
А ты можешь страдать дальше комплексом неполноценности жалея вложенные деньги, оставаясь в игре и лелея надежду, что "когда-нибудь все-все-все исправят и будет хорошо". Учти: для того, чтобы из "хорошо" сделать "плохо" - достаточно одного бульдозера. А вот, чтобы из "плохо" сделать "хорошо" - иногда не достаточно даже революции. Поэтому можешь мечтать о "хороших АО, повернувшихся лицом к игроку" и дальше. Повторю лишь единственное: перестань рекламировать это дерьмо, как что-то стоящее. Не надо становиться на позицию "сдохла у меня корова, пусть сдохнет и у соседа".

+1

54

AO_Gamer написал(а):

Гильдия истериков? Прямо так все упали в обморок, что теперь играть не будем? Сколько раз так падали в обморок от новых патчей? Ну правда, выглядит как детское "а я тебя любить не буду", когда мама наказывает за что-то:)

Отнюдь... Гильдия трезво оценивающих ситуацию людей. Зачем же, вместо отдыха и расслабления, заниматься работой? Да еще и платить за это деньги...
Если ты думаешь по-другому, то приезжай ко мне - за небольшую оплату с твоей стороны я позволю тебе выкопать траншею на своем участке. Даже лопатой обеспечу...

0

55

Serge_P написал(а):

Фантазировать же мне насчет тебе вообще, как бы, ни к чему. Все и так как на ладони: пришел в проект, вложил деньги, из проекта сделали говно, ввиду гипертрофированной переоценки той суммы, что была вложена тобой в АО, сформировалась четкая позиция "не могу уйти - пропадут вложенные деньги". Дальше возникла потребность оправдать свое пребывание в игре (как так - за 30, начальник отдела и вдруг развели!). И пошло-поехало писать по форумам хвалебные оды и панегирики АО.

Как приятно троллить, полностью игнорируя обращенные к тебе ответы и читая только свои посты, да?

С чего вы взяли, что у меня такая позиция про пропадающие деньги? Это всего лишь ваши домыслы.

Где я писал хвалебные оды? Найдите хоть одну. Все, что я писал, только комментирование фактов в игре и неприятие ситуации, когда идет передергивание и т.д.

Так что ваш этот пост вообще ни о чем. Опять свои фантазии рассматриваете.

0

56

Serge_P написал(а):

пришел в проект, вложил деньги, из проекта сделали говно

К вашему сведению (у меня возникают сомнения в вашей осведомленности) - пока из проекта не начали делать "говно", как вы же и выразились - туда денег не надо было вкладывать. Просто потому что не на что. Ну не считать же начальные 1500-3000 "вложением денег".

Вот опять передергивание. И заметьте, я не отрицаю, что АО это по сути платная игра и для многих стала "говном", я отрицаю именно ваше мнение, что я расстроился что мое вложение пропало. Почувствуйте разницу.
Так вот, превращение в "говно" и стало отправной точкой, что стали тратить деньги. Плохо ли это, хорошо ли, но отрицать, что суммы в десятки тысяч рублей стали тратиться только после того, как "говно" было сделано - как минимум не логично, а как максимум попахивает подгонкой фактов под свою теорию и как следствие дискредитирует ваши высказывания полностью.

Вопрос, если вы такой умный, что все видите и т.д. - что же вы не покинули игру намного раньше? "говно" начало появляться еще в декабрьском патче, если не раньше, а вот как раз последние патчи слегка смягчают отдельные моменты (далеко не вылечивая их, а то опять передернете).

Отредактировано AO_Gamer (2010-11-17 16:16:14)

0

57

Serge_P и AO_Gamer давайте так, чисто по-пацански, вот вам линейка:
http://www.kpifmm.com.ua/NewsJpg/Kreativ/banwd5.jpg

Измеряем, выкладывем результаты и далее говорим чисто про АлО. Без наездов. Или все переместится в известное место.

0

58

AO_Gamer написал(а):

С чего вы взяли, что у меня такая позиция про пропадающие деньги? Это всего лишь ваши домыслы.
...
Опять свои фантазии рассматриваете.

Учитывая профессию Сержа, можно предположить, что он просто на автомате ставит вам диагноз  :writing:

AO_Gamer написал(а):

Плохо ли это, хорошо ли, но отрицать, что суммы в десятки тысяч рублей стали тратиться только после того, как "говно" было сделано - как минимум не логично...

Нужно поставить в рамочку  :flag:

0

59

Urfin написал(а):

Измеряем, выкладывем результаты и далее говорим чисто про АлО. Без наездов. Или все переместится в известное место.

Я про свою жизнь написал исключительно в контексте того, что СержП упрекнул меня в незнании реальной жизни. Так вот, я насмотрелся разных сторон жизни и в вообще тяну немало в своей жизни, увы не всегда радостные моменты встречаются.

А вот зачем он про свою фирму написал, 53 года, 46 левел, кандидатские аж по двум наукам - для меня осталось загадкой.

0

60

IgorK написал(а):

Нужно поставить в рамочку

Поясните о чем вы. Я - всего лишь о последовательности событий. Они явно были не такие, как СержП придумал.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Хотфикс 2.0.00.31 [13.11.10]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно