А вот зачем он про свою фирму написал, 53 года, 46 левел, кандидатские аж по двум наукам - для меня осталось загадкой.
Да за тем же самым, зачем и Вы. Расставил точки над Ё.
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Хотфикс 2.0.00.31 [13.11.10]
А вот зачем он про свою фирму написал, 53 года, 46 левел, кандидатские аж по двум наукам - для меня осталось загадкой.
Да за тем же самым, зачем и Вы. Расставил точки над Ё.
IgorK написал(а):
Нужно поставить в рамочкуПоясните о чем вы. Я - всего лишь о последовательности событий. Они явно были не такие, как СержП придумал.
Я о:
суммы в десятки тысяч рублей
Специально же жирным было выделено...
Создайте группу на вкантакте, давайте срач и выяснение отношений перенесём туда. А то лиц ваших не видно. То одному 30, то другому 50, а такое чувство что два школьника 15 лет выясняют "отношения". Ну игра для того и создавалась что бы на ней зарабатывать деньги, это очевидно. И на ней делают успешный бизнес кстати. Создайте такой же, вы же программисты (или некоторые из вас).
Отредактировано SpaceQuester (2010-11-17 17:55:11)
=))) еще одного принесло. Давай еще на одноклассниках зарегистрируемся. В глаза хочешь посмортеть? Мне 41, и тоже играю в АО, да и вообще стариком себя не ощущаю - и что? Зато мелочь наподобии тебя и оленя с высоты прожитых лет как на ладони
Отредактировано tramp (2010-11-17 17:56:38)
Ну игра для того и создавалась что бы на ней зарабатывать деньги, это очевидно. И на ней делают успешный бизнес кстати. Создайте такой же, вы же программисты (или некоторые из вас).
Боюсь ваши Аллоды заняли всю рыночную нишу и на второй такой "бизнес" не осталось покупателя..
Пля, ну где я сказал про старики? Я грю про то что не видно лиц человека и того что он представляет из себя в жизни.
В IT отрасли "мелочь" вроде нас не старше 30 лет как раз и задаёт тон и направление развития.
P.S.: посмотрите интересный фильм - пособие для начинающих управлять стартапом "Социальная Сеть" называется. Там мальчикам было 26 и 27 лет. А wwwfacebook.com вещь не хилая
Боюсь ваши Аллоды заняли всю рыночную нишу и на второй такой "бизнес" не осталось покупателя..
Еще как осталось, статистика игроков вещь интересная. Да я вообще то и не хотел говорить про Аллоды, чего вы сразу про них вспомнили?
Отредактировано SpaceQuester (2010-11-17 18:02:13)
Перенесу ка я видео и сюда. Не про Аллоды, но про mail.ru. Для небольшой разрядки:
Комментировать пока не буду.
В социальных сетях я только работаю. Общаться там мне как-то не интересно, не увлекает, поэтому даже не зови. А, если вспомнить, что, продвигая группу В контакте, мы помогаем мылу - совсем как-то не воодушевляет. Мы уж лучше здесь.
А, если вспомнить, что, продвигая группу В контакте, мы помогаем мылу
Смешно)))) Вам не всё ли равно. У вас паранойя уже и боязнь, и болезнь. Там просто лица видно и социальное положение, а здесь я этого не вижу. Надоело общаться с обезличенными никами.
Мляяяя. Развели сральник, пздц. Респект Геймеру, тролль что надо.
Еще как осталось, статистика игроков вещь интересная. Да я вообще то и не хотел говорить про Аллоды, чего вы сразу про них вспомнили?
ага давайте запилим еще одну игру!
Мир раздираемый войной между фракцией Х и фракцией У, утопающей в крови и предательстве. Земля иссушенная тысячами битв. Некогда царственные города лежащие в руинах и таящие скрытую угрозу. Злобные твари затаившиеся в изменённой техно-магией лесах и пещерах. Лишь ты один остановишь разрушение! лишь одному тебе подвластна истина бла бла бла
Итем мол с цена овер 9000К - дисбаланс - лаги - баги - хамство сапорта гарантировано для полноты погружение в игровую вселенную и вашей комфортной игры! Удачи!
Отредактировано jeronimo (2010-11-17 18:22:48)
хрень
Смешно)))) Вам не всё ли равно. У вас паранойя уже и боязнь, и болезнь. Там просто лица видно и социальное положение, а здесь я этого не вижу. Надоело общаться с обезличенными никами.
Не поверите! Мне не все равно.
Мне было все равно до того, как я стала интересоваться этой стороной жизни. Но и тогда я не стала платно регистрироваться на Одноклассниках.
А теперь мне совсем не все равно, и, как ни мало мое значение на фоне миллионов пользователей, не стану миллион первым. Точнее не так. Я использую ресурсы насколько смогу, и постараюсь, чтобы они как можно меньше использовали меня.
Лет десять назад довелось мне брать мастер-класс у одного английского лорда. Не суть важно кто он, важно, что приехал он в Россию, не учитывая наш климат. И начал тут откровенно замерзать. Пошли мы с ним выбирать свитер для него. Он очень внимательно рассматривал страну-производителя, когда мы поинтересовались, не все ли ему равно, он ответил: "Я не хочу поддерживать своими деньгами страну, которая находится в конфликте с Англией". Казалось бы, подумаешь, один свитер! Ан нет, это принципиальная позиция.
Что же до социальных сетей, там, как и здесь, много не своих фотографий, аватаров и т.п. И страшно достает спам.
Да, про видео.
Любопытно будет посмотреть станет ли мыло - мыльным пузырем.
Мир раздираемый войной между фракцией Х и фракцией У, утопающей в крови и предательстве. Земля иссушенная тысячами битв.
Не хвотает 3й фракции Й
Там просто лица видно и социальное положение, а здесь я этого не вижу. Надоело общаться с обезличенными никами.
У меня есть акк на однокласниках, но перед этим меня побросала судьба по свету. поэтому регистрация(бесплатная на тот момент), позволила мне найти людей с которыми я не общался с детства, с некоторыми почти 15 лет!
А в контакте изначально позиционировался как развлекалово и там весьма редко увидишь реальное фото человека! Так что, не гоним, хочется увидеть мое лицо, напишу в личку имя и фамилию и возраст там есть фото с моря 2008 года.
Лично меня нет ни в одной социальной сети. Нет и не собираюсь. Я уже писал об этом.
Создайте группу на вкантакте, давайте срач и выяснение отношений перенесём туда. А то лиц ваших не видно. То одному 30, то другому 50, а такое чувство что два школьника 15 лет выясняют "отношения". Ну игра для того и создавалась что бы на ней зарабатывать деньги, это очевидно. И на ней делают успешный бизнес кстати. Создайте такой же, вы же программисты (или некоторые из вас).
Это к лучшему. Когда нет по повода меряться достижениями, это всегда лучше - дискуссия дольше остается вменяемой. К тому же, Вконтакте не очень удобен, а пиарить Мэйл, действительно, не очень хочется.
Не хвотает 3й фракции Й
Это типичное описание большинства фэнтези-браузерок... А третья фракция классически появится, ближе к середине сюжета игры.
Еще один. Читайте выше.
Как всегда, мое мнение было абсолютным ИМХО. И да, я прочитал ваш пост. Мое мнение сложилось по причине того, что вы защищали игру даже в те моменты, когда было явственно видно, что изменения не несут игрокам ничего хорошего. Обычно такое происходит в случае работы на обсуждаемый проект, либо в самоубеждении, что все не так плохо. Случай, когда вы защищали несчастного и всеми попираемого нортмера, тоже говорил за это. Хорошо, если я ошибался - приятно, когда мир вокруг меняется к лучшему, даже путем того, что меняется мнение о чем-то или ком-то, в лучшую сторону.
Измеряем, выкладывем результаты и далее говорим чисто про АлО. Без наездов. Или все переместится в известное место.
В известное место можно было отправлять, этот диалог, ровно с того момента, как конфликт принял вид меренья соцположением.
еще и ГМов и офицеров двух топовых ГИ. Подавляющее большинство которых уже перелезло на Танки и остается в игре только по причине наличия ГИ. Невозможно просто уйти и бросить 150 человек. Хотя предварительные разговоры о том, что уйдем уже ведутся.
В основном такой вопрос все решали, да и продолжают решать, наверное, самым простым путем - переходом всей гильдией в другую игру. Обычно такая толпа, уже сыгранная заранее, быстро вырывается вперед и занимает одно из лидирующих положений.
Обычно такая толпа, уже сыгранная заранее, быстро вырывается вперед и занимает одно из лидирующих положений.
Ммм... есть один ньас чисто психологического плана! Игр такого уровня графики на отечесвенном рынке просто нет пока, да и гриф первой российской ММО мирового уровня... Да и привыкли наши ждать от родного отечесвенного производителя хорошего, даже если это только обещают, делая все наоборот, при этом. Простой пример: при относительной недорогом мировом автопроме на данный момент, все равно пользуются спросом отечесвенные машины, которые зачастую по качесву и характеристикам в подмедки не годятся иномаркам, тем не менее, медленно, но успешно по цене подползают к своим заграничным коллегам!
Простой пример: при относительной недорогом мировом автопроме на данный момент, все равно пользуются спросом отечесвенные машины, которые зачастую по качесву и характеристикам в подмедки не годятся иномаркам, тем не менее, медленно, но успешно по цене подползают к своим заграничным коллегам!
Прав процентов на 20%. Спрос на отечественный автопром стимулируется нереальными наценками на иномарки низкого ценового сегмента. Без этого, при конкурентных ценах без наценок - отечественный автопром многим, покупающим сейчас его - нахрен не нужен был бы.
Ммм... есть один ньас чисто психологического плана! Игр такого уровня графики на отечесвенном рынке просто нет пока, да и гриф первой российской ММО мирового уровня... Да и привыкли наши ждать от родного отечесвенного производителя хорошего
Тут как с теми же автомобилями - если человеку предлагают что-то другое, дешевле и лучше - он возьмет то, что предлагают. Во Владивостоке целая куча японско-корейских машин. Дешево, удобно, запчати найти легче, да и ломается все таки реже. Штампик Первой Российской онлайн-игры мирового уровня вызывает теперь лишь грустную улыбку... А вот графика, музыка и ожидание чего-то хорошего - да, они остались)
Как с автомобилем.
http://www.4shared.com/audio/nZKWcRxV/-_online.html
В роле недовольного клиента видиться Serge_P, ответчик Дишев видимо ))
Отредактировано KpSolo (2010-11-18 00:48:24)
Удивительно, сколько эмоций до сих пор вызывает эта "игра".
Казалось бы – релиз состоялся, причём в "лучших традициях" такой релиз. "Нишевый продукт" нашёл свою нишу – вон, даже "Перфект ворлд" популярнее, согласно "народному голосованию".
А уж по количеству негативных отзывов в сети, несомненно "АлО" лидер.
Ну да что об очевидном...
Естественно, попытки Геймера "поверить алгеброй" бессмыслицу ололодов вызывают жалость и сочувствие (вся эта цифирь неустойчива и от патча к патчу менялась так, что ой...), но вот его позиция "я всё рассчитал, я молодец" будит чисто мальчишеское желание посоревноваться, кто молодец больший. Это вполне нормально.
Уважаемый Геймер, не надо обижаться, вы сами провоцируете возню, пытаясь оправдать чужой идиотизм, облачась в белый костюм перед облитыми некой неприятной субстанцией.
Могу сказать и пару слов в защиту Нортмера. Тролль он качественный. С ним не скучно. Вот только ники постоянно меняет, это не признак здорового тролля. Здоровый тролль должен быть прям и последователен. В идеале. Но куда уж там...
Простой пример: при относительной недорогом мировом автопроме на данный момент, все равно пользуются спросом отечесвенные машины, которые зачастую по качесву и характеристикам в подмедки не годятся иномаркам, тем не менее, медленно, но успешно по цене подползают к своим заграничным коллегам!
Какая машина является аналогом нашей четверки? Чтобы за ту же цену, с теми же потребительскими свойствами?
Зайдем с другого конца - практически весь иностранный автопром - суть убыточное производство. Социальная нагрузка в них велика, зарплаты и пенсии перегружают бюджеты компаний. Яркий пример - ГМ. Если почитать балансы последних лет пяти, до его известных печальных событий, видно, что само автомобильное производство - убыточно. А прибыльно финансовое подразделение. Вот когда крякнулись рынки и началась переоценка активов - тут же поплохело всей компании, ведь в убыточные стали превращаться уже все подразделения. Как итог - просьбы к правительству, выделения траншей, банкротство (хорошо, реструктуризация).
Так что, говоря, что наш автопром живет благодаря высоким пошлинам - не совсем корректно. Не надо забывать, что автопром в других странах во многом убыточен и подбирается к нам по ценам только благодаря бесконечному дотированию, явному и скрытому.
Напоследок, и подетальнее - почитайте вот тут:
Сказ об автопроме и фондовом рынке.
"...
Я делаю автомобили. И Вы делаете автомобили. У нас примерно одинаковые объемы продаж - $1млн. и одинаковая рентабельность - 8% в год, $80K. Вы берете годовую прибыль и добавляете к ней кредит в $1млн. под расширение производства на 25%. И я беру годовую прибыль и добавляю к ней такой же кредит под расширение производства на 25%. Вы вкладываете в производство, за два года его разворачиваете и еще через два года у Вас объем продаж увеличивается на 25%, т.е. продажи растут до $1.25млн., а прибыль до $100K. Итак, за четыре года усирания Вы вместо $320K прибыли заработали всего $100. Еще через одиннадцать лет - т.е. через 15 лет с начала своей операции, Вы выплатите кредит и заработаете $1200K, т.е. столько же, сколько Вы имели бы не суетясь. И только теперь у Вас началась новая жизнь.
А я сделал проще. Я пошел на фондовый рынок, где надували пузырь даткамов. Вложил $1080K своих и заемных денег в акции и снял через два года 200% прибыли. Отдал банку $1160K и у меня осталось $2080 прибыли. На $900K я перекупил у банка Ваш кредит и потребовал у Вас его возвращения. Вернуть Вы не можете - он в деле. Тогда я забираю за долги Вашу компанию и избавляюсь от конкурента. Поскольку мне Ваши авто даром не нужны, то я ее просто пилю на куски и продаю в виде металалома, а цену на свои авто увеличиваю на 8% - ту самую прибыль, которую раньше получали Вы.
Итак - что мы имеем? В результате таких нехитрых операций деньги из реального бизнеса откачаны, реальное производство ликвидировано, конкуренция уменьшена, цена продукции для потребителя выросла. Вас это устраивает? Нет. Чтобы увернуться от такого будущего, Вы тоже направляете свой кредит и всю прибыль не в развитие бизнеса, а на ФР. И мы начинаем меряться писями уже не в реальном бизнесе, а на ФР - кто загонит в ФР больше прибылей, кредитов, пенсионных страховок работников. Мы начинаем по кускам распродавать собственные заводы, только бы выиграть гонку вооружений на фондовом рынке и не подставиться друг другу. В результате, через 10 лет мы с Вами по шейку в кредитах, но нас это не ипет, потому что у нас хренова туча активов - всяких разных ужасно ценных ипотечных облигаций аж на $10млн.. Мы производим уже в 5 раз меньше авто, причем говеных до ужаса, потому как экономим деньги, чтобы закачать их на ФР. А наш потребитель охренев от нашей пи@нутости покупает себе японские тачки.
Думаете это шутка? Откройте финансовые отчеты General Motors, Ford и Crysler за последние 10 лет и посмотрите. Вы увидите скучное числовое описание того увлекательного процесса, про который я Вам только что рассказал простым русским языком. И Вы будете после этого утверждать, что биржи служат направлению денег в реальную экономику?
..."
Отредактировано AO_Gamer (2010-11-18 11:41:27)
Какая машина является аналогом нашей четверки? Чтобы за ту же цену, с теми же потребительскими свойствами?
VW Golf 3 примерно до 1998 года выпуска.
Цена та же, качество сам понимаешь. В целом же Совок автопром есть УГ )) Единственные машины, которые у бывшего СССР получаются хорошо, почему то все на гусеничном ходу и с башней
Единственные машины, которые у бывшего СССР получаются хорошо, почему то все на гусеничном ходу и с башней
это экспортный вариант
Отредактировано AO_Gamer (Сегодня 11:41:27)
О, а вот тут слова не мальчика, но мужа. Однако, наблюдается уход от темы.
Какое отношение один конкретный интернет-лохотрон имеет к автопрому? Загадка.
А вообще деньги - зло. В будущее сможет пойти только общество, в котором откажутся от денег.
А вообще деньги - зло. В будущее сможет пойти только общество, в котором откажутся от денег.
Желающим даже могу дать счёт, куда их переводить в случае отказа .
Учился в седьмом классе и на уроке экономической географии задал училке вопрос:"Когда будет комунизм?"
Скоро, года через три.Я замечтался, наконец я смогу пойти в магазин и взять безплатно машинку на радио управлении, которая стоила 25 р. Примерно через шесть лет рухнул СССР.
Отредактировано KpSolo (2010-11-18 19:57:43)
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Хотфикс 2.0.00.31 [13.11.10]