Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление 2.0.01.10 [25.11.2010]

Обновление 2.0.01.10 [25.11.2010]

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

jeronimo написал(а):

Держитесь Геймер, на худой конец клин клином..

Скучаю по гильдии и общению. Перестав общатсья - понял, какую значимую часть моей жизни, оказывается, занимали эти вроде бы не о чем обсуждения и обмен сообщениями:)
Зато стало возможно побольше времени на работу тратить, тем более, что повышение и вообще надо вперед двигаться:)

Отредактировано AO_Gamer (2010-11-26 15:59:12)

0

32

AO_Gamer написал(а):

Скучаю по гильдии и общению. Перестав общатсья - понял, какую значимую часть моей жизни, оказывается, занимали эти вроде бы не о чем обсуждения и обмен сообщениями:)

А потом оказывается, что если вы соберетесь на одном форуме или в одном чате (вне игры) то темы начнут иссякать. Ну не со всеми, а с большинством. Потому что теряется та нить в виде АлО, которая вас связывала.

Наверное поэтому народ именно гильдиями уходит в другие проекты.

0

33

Urfin написал(а):

Наверное поэтому народ именно гильдиями уходит в другие проекты.

Былоб не дурно. Но большая часть моей ГИ пришла из ПВ и подобных "проэктов" и судя по настроению туда же и сгинут. А я уже на Теру настроился. Кстати по этой причине не прижился в Вахе. Хотя можно хоть щас реанимировать акаунт но хочеться чего то большего чем баланс и открытый мир..

0

34

jeronimo написал(а):

еще одно незадокументированное изменение в патче.
Разработчики решили разнообразить нудный качь на мобах и попытались всунуть в них зачатки искусственного интеллекта и тактики введения боя. Теперь моб делает маневр, прям сквозь мою нетленную сущность и уже со спины начинает неиллюзорно впаивать мне по филейным частям. Маги, некры и другие жрецы конечно не поймут моего негодование но теперь бой милишника с мобом это насилование мышки и постоянный баф замедления на персе. Перед таким глобальным эволюционным изменением в поведение мобов надо было сначала приучить движок уважать элементарные законы физики, в частности взаимодействия твёрдых тел..

Есть такое дело... Теперь танкуя - кручусь все время. Сначала пару раз вайпнулась даже, не поняла в чем фишка. Потом разобралась.
За минуту моб раза три перестраивается. Стоянке на это плевать, там пет ориентируется, а вот Ружене бывает хреновато, особенно с сильными мобами.

0

35

AO_Gamer написал(а):

Зато стало возможно побольше времени на работу тратить, тем более, что повышение и вообще надо вперед двигаться:)

С повышением поздравляю, успех в реальной жизни, безусловно, важнее.

А общение, да, оно занимает немалую часть жизни. Даже виртуальное.
Кстати говоря, некоторые из моих виртуальных знакомых стали моими реальными друзьями.

0

36

мне уже вас жалко, честное слово - столько времени копаться в АО.
да установите вы уже ВоВ, хоть и пиратку - разница в миллон световых лет.
и забудьте вы про АО как про страшный сон, ну это же нереально, ну в самом деле!

0

37

Если честно - времени не будет в ближайшее время, чтобы прокачиваться, развиваться и т.д.  Поэтому просто не хочу затевать ничего нового пока.
Да и забавно наблюдать со стороны за происходящим..

0

38

NoNsense написал(а):

мне уже вас жалко, честное слово - столько времени копаться в АО.да установите вы уже ВоВ, хоть и пиратку - разница в миллон световых лет.и забудьте вы про АО как про страшный сон, ну это же нереально, ну в самом деле!

Кстати,на пиратках уже начался катоклизм?

bagirabo написал(а):

Если честно - времени не будет в ближайшее время, чтобы прокачиваться, развиваться и т.д.  Поэтому просто не хочу затевать ничего нового пока.Да и забавно наблюдать со стороны за происходящим..

Не знаю,знакомы ли с жизнью Азерота,либо нет,но как не странно близы понимают,что основная игра происходит на 80м(теперь на 85м) лвлах.Поэтому кач быстр,даже скажу больше,очень быстр.Твинка ща кочаю,так качаю чисто на поях сражей т.к. тут хотя бы можно приучиться к новой плюхе связанной с апом.А если ПВЕ кач (кв,данжи),то не успиваю привыкнуть к новой плюхе.2-3 данжа.уже апп :)

0

39

Обычный парень написал(а):

Кстати,на пиратках уже начался катоклизм?

Думаю это очень маловероятно. Т.к. в кате слишком много скриптов - везде какието НПС сражаются, процентов 30% квестов на скриптах (по типу миниигр - вылечить вновь приходящих больных или пострелять из осадного танка, поймать дикого динозавра веревкой, потом им управлять и т.д.) На сколько я знаю, на пиратках до сих пор неработают некоторые квесты за ДК, я уж не говорю про квесты во всяких Ледяных коронах (типа полетать на самолете, сбрасывая бомбы и стреляя из пулемета; ну или эпичная битва за подгород или линейка на воскрешение Синдрагосы). А это 2008 год. В кате всё еще намного сложней.

Отредактировано Aldair (2010-11-28 15:24:57)

0

40

Aldair написал(а):

Думаю это очень маловероятно. Т.к. в кате слишком много скриптов - везде какието НПС сражаются, процентов 30% квестов на скриптах (по типу миниигр - вылечить вновь приходящих больных или пострелять из осадного танка, поймать дикого динозавра веревкой, потом им управлять и т.д.) На сколько я знаю, на пиратках до сих пор неработают некоторые квесты за ДК, я уж не говорю про квесты во всяких Ледяных коронах (типа полетать на самолете, сбрасывая бомбы и стреляя из пулемета; ну или эпичная битва за подгород или линейка на воскрешение Синдрагосы). А это 2008 год. В кате всё еще намного сложней.

Сейчас более интересная ситуация пиратки возвращаются к классике, раньше классик ВоВ был только на сектор7 (закрылась в августе этого года) а сей час как минимум штук 6 и на некоторых онлайн в прайм тайм доходит до 500 человек. В общем ниша у пираточников осталась.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление 2.0.01.10 [25.11.2010]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно