Думаешь, они умеют считать? Последний фейл с реферальной системой как-то вызывает сомнения в их умении просчитывать последствия.
ВНЕЗАПНО!!!111одинодин
Сообщений 271 страница 300 из 727
Поделиться2722011-07-31 19:18:46
примерно так себе ЭТО и представлял... игр такого типа более чем достаточно. так что продвигать на россейском рынке, хм, такое, провальная затея. тем более сейчас на носу столько проектов куда как более серьезных.
может они считают что это будет новым ПВ?
Я так думаю под европейским рынком подразумевается и Россия в том числе.Просто ,скорее всего, будет несколько серверов,в том числе и русский.
Думаешь, они умеют считать? Последний фейл с реферальной системой как-то вызывает сомнения в их умении просчитывать последствия.
А я думаю они умеют считать деньги как раз.По многочисленным заверениям(и с чем я собственно сам согласен) деньги на АО,потраченные на их разработку, "отбиты" даже с прибылью некислой.Делать много нового/интересного опять-таки стоит денежку,уж не знаю много или нет,но стоит.Поэтому АО понемногу доделываются,улучшаются.Народ играет,платит и вроде хорошо.А пока возьмут в разработку новый проект.Все-таки локализация это не разработка нового.Будут играть в АО чудно,не будут да и фиг с ними,потом закроют.Главное что прибыль уже получена.
Поделиться2732011-07-31 19:32:38
Я так думаю под европейским рынком подразумевается и Россия в том числе.Просто ,скорее всего, будет несколько серверов,в том числе и русский.
что то мне думается что продвигать они ее будут именно на российский рынок т.к. для европейского рынка наш менталитет (отъем денег, отношение к пользователям) совершенно не подходит. только если его использовать для отпугивания от игры... я говорю не только об ололодах, в ПВ ситуация с саппортом и форумом не на много лучше, насчет пиратии и остальных проектов под управлением мыла не в курсях, но смотря на их сайт и браузерки там предоставленные, понимаю, они так привыкли работать, бабло течет рекой, так зачем еще напрягаться и делать лишние движения?
китайцы для работы с европой выберут компанию, которая понимает как это все подать здешней публике. как в лурке правильно сказали, европа и америка не воспринимает анальные экзекуции, сразу сваливает, а без таких экзекуций мыло работать не умеет...
Поделиться2742011-07-31 19:39:55
А я думаю они умеют считать деньги как раз.По многочисленным заверениям(и с чем я собственно сам согласен) деньги на АО,потраченные на их разработку, "отбиты" даже с прибылью некислой.Делать много нового/интересного опять-таки стоит денежку,уж не знаю много или нет,но стоит.Поэтому АО понемногу доделываются,улучшаются.Народ играет,платит и вроде хорошо.А пока возьмут в разработку новый проект.Все-таки локализация это не разработка нового.Будут играть в АО чудно,не будут да и фиг с ними,потом закроют.Главное что прибыль уже получена.
деньги то они прекрасно считают, только у них на все четыре лапы хромает тех составляющая, столько эпик фейлов что были за последние пол года, не было за всю игу... создается ощущение что они набрали ребят с минимальным опытом и учат их работать. то что от таких горе работников страдает их репутация и пользователи, им плевать.
бабки что они выложили за игру, отбились за первые 3 или 4 месяца, по утверждениям димы, как оно в действительности мы конечно не узнаем
Поделиться2752011-07-31 22:05:39
Бабки наверняка отбились. Там же грабили народ - не стеснялись, на чем только могли. Но смотрю по интересу к сайту - плохо дело.. А главное - нынешняя команда вообще, видимо, не в курсе многих моментов. Просчет с реферальной системой тому ярчайший пример. Ну на поверхности все лежало, как можно было не продумать? И потом... Система "бей своих, чтобы чужие боялись" как-то плохо сказывается на повышении интереса к игре. А за последние полгода - вторая волна банов из-за просчетов разработчиков.
Хотя, я не жалею тех, кто поддержал реферальную систему. Сами виноваты, что прорекламировали знакомым этот проект.
Поделиться2762011-07-31 22:29:33
Хотя, я не жалею тех, кто поддержал реферальную систему. Сами виноваты, что прорекламировали знакомым этот проект.
да я больше чем уверен, процентов 80 этих рефералов созданы самими игроками, чтобы не просто денежку закидывать, но еще и что то с этого поиметь...
а вот то что за их косяки расплачиваются игроки, это на главную страницу надо ставить, офф сайта. типа "если мы накосячим, вы нам за это заплатите"
Поделиться2772011-08-01 06:57:21
Да, я тоже думаю, что немалая часть рефералов созданы самими пользователями для получения преимуществ основой. Но ведь это не запрещено правилами, насколько я понимаю. Кроме того, создание и прокачка нескольких реферальных персонажей требует определенных затрат по времени и финансам.
Обменник разработчики придумали сами, они хотели держать под контролем курс обмена "кристаллы-голд". Насколько я понимаю, Мастера не просили об этом?
С вводом обменника Мастера получили серьезные преимущества и очень ускорили получение купонов. Но ведь среди забаненных наверняка есть и вполне честные граждане, которые получили бан, по сути, за то, что приглашали игроков в проект и поддерживали их. Поскольку доказать реальность/нереальность рефералов - дело трудоемкое, решили, как всегда, банить всех. Интересно, кто теперь поверит администрации в ее будущих затеях?
Поделиться2782011-08-01 09:43:57
Интересно, кто теперь поверит администрации в ее будущих затеях?
Таких индивидуумов, я думаю, более чем достаточно, если бы было по иному, давно бы загнулась игра... а так, цветет и пахнет, хоть запах больше похож на душок, но сути это не меняет.
это же далеко не первый раз, когда банят всех до кучи, а народ в ответ только ноет на форуме, так что руки у разрабов развязаны, делаем что хотим, не нравиться, валите...
для маленького примера. я сейчас играю в лол, подобие доты, так там была проблема, европейский сервер был перегружен 90% времени, соответственно лаги\фризы очень влияющие на игру, за это они дали всем игрокам по 550 рп, это чуть меньше 5 евро, но факт в том, что они не пожалели виртуальных денег, ну и конечно всем на почту прислали извинения...
Поделиться2802011-08-01 15:03:27
Бредовая тема, с тем же успехом можно, и правда, писать Деду Морозу.
Радует, что основное игровое сообщество понимает насколько Аллоды не соответствуют идее национальной игры.
Правда, думая об истории в изложении ММОРПГ, что-то мне кажется, как бы дети на запутались, выстраивая исторические события своими руками. А то будут убеждены, что в Ледовом побоище победили с помощью друидов, которые вовремя подоспели с запасами медовухи. Или водки?
Поделиться2812011-08-01 16:03:56
ИМХО Онлайновые игры стоит запретить для всех, кто не прошел 18и летний рубеж возраста. Иначе они слишком влияют на развитие детей.
Поделиться2822011-08-01 16:25:07
а как проверить?
Поделиться2832011-08-01 16:52:28
ИМХО Онлайновые игры стоит запретить для всех, кто не прошел 18и летний рубеж возраста. Иначе они слишком влияют на развитие детей.
Бред. На развитие детей влияют не онлайновые игры а степень их посещаемости. И вообще хватит оффтопить про воспитание детей. А то так недолго в такие дебри психологии залезть что не сразу и выберемся.)
Поделиться2842011-08-01 17:22:33
А то будут убеждены, что в Ледовом побоище победили с помощью друидов, которые вовремя подоспели с запасами медовухи. Или водки?
Всем известно,что победили с помощью магов,которые фаерболами растопили лед.Причем ,согласно последним исследованиям,там было несколько читеров,которые юзали фаерболы без кулдауна.
Отредактировано neverhood (2011-08-01 17:24:51)
Поделиться2862011-08-01 19:29:33
neverhood, жжешь.
Поделиться2872011-08-01 20:45:07
Всем известно,что победили с помощью магов,которые фаерболами растопили лед.Причем ,согласно последним исследованиям,там было несколько читеров,которые юзали фаерболы без кулдауна.
Учите матчасть! Про читеров я не в курсе, но даже если они были - фиг бы чего у русов получилось. "Крусейдеры" были очень грамотным пвпшным алли. Задавили бы нафиг.
Помогли русам, как всегда, баги. "Крусейдеры" всем зергом провалились под текстуры. Тикеты в техподдержку, написанные бургами по этому поводу, ушли как в молоко. Это так типично для русских серверов.
Вообще русы обожают пользоваться багами на своей территории. Позднее, например, европейский алли "гран арми", собранный на основе французских ги, просрал пвп-шный замес на российском сервере. Всего-то потому, что дебафф "сильный мороз" на бургов действовал как полагается, а на русский зерг почему-то не накладывался. Тикеты, как всегда, ушли в молоко. Баг-то потом снова всплыл, немцы недавно жаловались.
Отредактировано Veksha (2011-08-01 20:51:41)
Поделиться2882011-08-02 06:43:14
Медведев-то не знает...
Поделиться2892011-08-03 12:57:32
Lucentos написал(а):ИМХО Онлайновые игры стоит запретить для всех, кто не прошел 18и летний рубеж возраста. Иначе они слишком влияют на развитие детей.
а как проверить?
Ну для начала ввести систему аналогичную корейской, т.е. регистрацию строго по KSSN. Вообще, работающих примеров подобных ограничений - полно (в основном в азиатских странах ).
Поделиться2902011-08-03 16:52:03
Очень сомневаюсь что хоть одна компания пойдет на такое, ведь школоло составляет, по моему мнению, от 20-30% всей массы игроков, так что потери будут существенные.
Поделиться2912011-08-04 04:58:16
Очень сомневаюсь что хоть одна компания пойдет на такое, ведь школоло составляет, по моему мнению, от 20-30% всей массы игроков, так что потери будут существенные.
и в 90% случаев этих 30% это не платящая масса так что возможно для компании и не такая уж и большая потеря.
Поделиться2922011-08-04 18:36:10
Проблема в том, что несмотря на то, что бесплатники не приносят доход напрямую, они нужны, как голдофармеры(в некоторых проектах) и как пушечное мясо для среднеплательщиков и матерых Донов, без них средниеплательщики становятся главной целью для матерых донов и после серий неудач(во многом благодаря тому, что шоп дает решающее игровое преимущество) в соревновательных процессах игры они тоже начинают забивать, что оставляет матерых Донов одних - а матерые Доны в большинстве не любят соревноваться друг с другом, им подавай Ганк на блюдечке - вот и выходит, что матерые доны тоже забивают и игра закрывается изза нерентабельности. А бесплатников удерживают пропагандой и промывкой мозгов и НЛП.
Поделиться2932011-10-18 22:57:44
Как-то я проглядел эту тему:
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=1
Вкратце - зарубежью (по соглашению с Картохой) отрубили доступ на русские сервера. Причём проделано это было без всякого объявления войны предупреждения...
Отредактировано IgorK (2011-10-18 22:58:42)
Поделиться2942011-10-19 07:00:55
Да, нехилая темка.
Я думала. что удивить они уже не смогут, но удивили. Это ж надо, догадаться отрубить всех иностранных пользователей! И, главное. нигде не написали, не предупредили... Как всегда, все через жопу.
Ну что ж, это мне было напоминание, что в Аллоды играть не нельзя.
Поделиться2952011-10-23 14:02:05
Да, нехилая темка. Я думала. что удивить они уже не смогут, но удивили. Это ж надо, догадаться отрубить всех иностранных пользователей! И, главное. нигде не написали, не предупредили... Как всегда, все через жопу. Ну что ж, это мне было напоминание, что в Аллоды играть не нельзя.
подобное уже было в PW. Сейчас линк дать не смогу, но в архивах форума он где-то валяется.
Поделиться2962011-10-23 22:48:29
Да вот и не понимаю. Процент русскоязычных иностранцев не так велик и погоды, как мне кажется, для потато не делает. А резонанс от этих действий получается довольно громкий.
Поделиться2972011-10-28 03:40:57
Ололо))): http://blogs.allodslive.ru/Shizofreniya
Особенно понравилось в комментах к сообщению вот что:
Mail.Ru объявляет о приобретении Astrum Online Entertainment (AOE) с целью создания крупнейшей в России компании в сфере онлайн-коммуникаций и развлечений. По условиям сделки компания Mail.Ru становится владельцем 100% AOE. Акции последней будут частично оплачены акциями портала, частично – денежными средствами. Компания будет работать под брендом Mail.Ru. Дмитрий Гришин будет ее президентом и генеральным директором, первым вице-президентом и вице-президентом Mail.Ru станут Игорь Мацанюк и Владимир Никольский соответственно. Прощай жизнь с лёгким донатом...
Отредактировано Lucentos (2011-10-28 03:44:50)
Поделиться2982011-10-28 07:34:36
Да, работать с коммюнити они так и не научились.
Поделиться2992011-11-09 14:35:22
Да вот и не понимаю. Процент русскоязычных иностранцев не так велик и погоды, как мне кажется, для потато не делает. А резонанс от этих действий получается довольно громкий.
Вобще это нормальная практика - региональные ограничения для ф2п. Вот только млин делать это надо со старта, а не спустя чёртову уйму времени. Мыло-стайл короче.
Ололо))): http://blogs.allodslive.ru/Shizofreniya
Мда. Хотя это давно было понятно, что аструм умудряется нанимать фееричнейших кретинов.