Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » ВНЕЗАПНО!!!111одинодин

ВНЕЗАПНО!!!111одинодин

Сообщений 301 страница 330 из 727

301

Ну, отлично. Народ давно ждал эту фишку. А мы почитаем как она будет реализована))

0

302

Ну через некоторое время народу не понравится эта фишка.Т.к.все считают себя папаки нагибаторами,а вот как их гробанут,то тут пойдет нытье на форумах.И разрабы,что бы не было лишних жертв суецида уберут эту фишку.И будет это очередное УГ.Это тоже самое,как нытье по поводу ганка на локах 21-29 лвлах,когда вводили "хоруви войны"(вроде так называется) и флаги.Оставили бы лучше свободное ПВП,было бы веселей :)

Отредактировано Обычный парень (2011-11-17 14:04:08)

0

303

Спустя всего 3 недели после переделки магов, их порезали. Запасаемся попкорном и читаем оффорум.
Особенно смешная тема: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=63955

0

304

IgorK написал(а):

Спустя всего 3 недели после переделки магов, их порезали. Запасаемся попкорном и читаем оффорум.

мля, я только начал мага качать.. и он только начал мне нравиться... ппц.

0

305

kyle написал(а):

мля, я только начал мага качать.. и он только начал мне нравиться... ппц.

Я тоже себе твинко-мага хотел на новом сервере качнуть... спасибо Мылу за экономию моего времени.

0

306

IgorK написал(а):

Особенно смешная тема: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=63955

Клева парниша тролит)

0

307

Обычный парень написал(а):

Клева парниша тролит)

Админы просекли и потёрли, так что перепечатка:

ПОРЕШТЕ МАГОВ ЕЩЬО!!1

Мала обрезали, они миня, мистика 51 лвл в хорошем зеленом реповом обвесе с авилона до сих пор ваншотют на Ведьмином Еру. Я прям плакаю по ночам посли вечера на ВЯ!

Повысте зотраты манны на леденую стрялу вдвоя. Понизьте урон от кометы/метеора и шобе стоиле они 4/5 стихий саатвецтвена. И шарики такоже.

Удар Огнем ваще выпилить к чертям собачим а то он и домажыт и дотает, так нильзя! либо поднять костЪ до 4-5ти ентропий (чтобы при каждом юзе рандомно снималось либо читыри либо пять ентропий).

А как же миня бесят их стехийныя щеты!! Убрать и вместе с каменками и илюзиями, и так жирно магам будет - такой дикей урон вкупе с непробеваемай защитай.

Исчьо урон у магов такой бешеный из-за большога каличяства статав, нужно раскидать вехи на статы вообще просто вниз/вверх, чтоба к ним прайти можна была толька чериз 5-7 пустых клетак, а то например огнелед может добрать сибе +9% разума потратив всего три вехи вникуда!!11 этого мало!

РЕЗАТЬРЕЗАТЬРЕЗАТЬ

0

308

Как говаривал один профессор филологии: "Совершенно неграмотно написано. Нужно было писать не миня, а мну".

0

309

IgorK написал(а):

И будем грабить корованы?..

Мде, не прошло и джва года....  :rofl:

IgorK написал(а):

Админы просекли и потёрли, так что перепечатка:

С юмором паренек. Такое удалять - грех.

0

310

Забавная темка появилась на Аллодсливе - http://blogs.allodslive.ru/Opros_v_stil … she_mnenie

Комьюнити-менеджеры Аллодов Онлайн запустили очередной официальный вопрос. На этот раз на самую что ни есть больную тему: Почему все мы мы играем в "Аллоды Онлайн"?

Варианты ответов доставляют - видимо, негативных вариантов быть не может. Не у Mail.ru по крайней мере

А собственно - почему мы играем, а точнее - многие уже не играют в АО?

Попробовал ответить на этот вопрос в привычной для меня форме. Теперь жду бана.

Уже потертый на оф.форуме пост - под катом)

Судя по вариантам ответа, каждое "что-то другое" будет оцениваться в несколько штрафных баллов с припиской "Флейм в адрес администрации". Кстати, я не играю в АО уже; и подобные приписки, и вообще - отношение к игрокам в целом, стали одной из главных причин ухода в отличные проекты от Nival, Blizzard, а в скором времени и BioWare - Electronic Arts. Вы ведь не будете спорить, что Аллоды, имея такой глубокий потенциал, не способны до сих пор составить конкуренцию World of Warcraft или The Old Republic?
Leane была единственным лучом света в темном царстве форума (теперь уже - буквально темном), и та перестала заниматься форумом активно.

С другой стороны, мне нравится мир Сарнаут. Обожаю этот сеттинг. Вот только заслуга эта, если разобраться, не тех, кто зачинает подобные опросы. Развитие сюжета все предсказуемее, а развязка истории с Заком из "Проклятых Земель" - мерзка и посягает на святое для аллодеров старой закалки. Впрочем, на вкус и цвет. Я по этой причине ( и по другим неразглашаемым) забил на "Энциклопедию Сарнаута" и прочие задумки, которые не всегда отлично, но реализуются командой А-Лива. И это вместо администрации проекта! Сколько слюны было выбрыжжено в благодарность за наиболее удачные юзербары, за отличный сервис Оружейной, за не имеющий адекватной конкуренции Калькулятор Талантов и за прекрасную блогосферу... Что в благодарность? Лучший фан-проект включен в черный список, а я рискую получить еще пару штрафных баллов (привет, Тулагеймс; впрочем, ты тоже сидишь на Сайте, Чей Домен Нельзя Называть, так что карать в данной ситуации было бы глупо).

Денег вложеннных в проект не жалко, за редким исключением (случаи редкого, но кидалова, в плане устаревания контента и предоставляемых через ЛР услуг, за которые прежде нужно было платить, а теперь - нет).

Нужно быть справедливым, и похвалить компанию Mail.ru за работу над, например, Lord Of The Rings Online. Не в пример отличная работа комьюнити-менеджеров, устоявшееся и не столь негативно воспринимающее мир игровое сообщество (ММОРПГ крайне тонко влияют на характеры людей, и в АО я не вижу позитивного влияния на данный момент). А главное - система оплаты. Игра, конечно же, настолько же "бесплатная" как и Аллоды (прежде была с абонентской платой), но система марок и постепенно открываемого на усмотрение игроков контента гораздо либеральнее столь прозрачной системы монетизации, завязанной на кристаллах. Впрочем, free-to-play он и в нашей Раше - фри-туп-лей.

Еще одна показательная сторона - игровое сообщество в принципе никого не интересует. О нем вспоминают ровно раз-два в год, когда рисуют новую модельку лошади и продают напечатанные на цветном принтере билеты в пафосный столичный клуб. Если позволят, я сравню такую ситуацию с игровойсетью ZZima.com, о которой, разумеется, разработчики ТОЧНО слышали (еще бы не слышали, если все до единого создатели АО подчинялись создателю ZZima Сергею Орловскому, и могли тогда выдавать качественный результат): ежедневно стартуют новые ивенты, конкурсы, регулярно проводятся мероприятия широкого масштаба с целью заинтересовать людей проектом, наградить самых активных и творческих и т.п. Яркий пример - вышедший в ОБТ проект Forsaken World. Просьба не считать рекламой, данный продукт одной из азиатских команд мне самому не по нраву, но комьюнити - это идеал, для АО недостижимый сейчас.

PS: Кстати, я готов быть забаненным, если бы это обезопасило остальные мнения в данной теме. Жаль, что я обычный игрок, который не вправе ставить тут условий, согласно Пользовательскому соглашению. Был мягок и осторожен, насколько мог. Жаль, что это все в бесконечную темную трубу улетело

Пост благополучно потерт

Она еще забавнее в свете того, что автор, судя по аккаунту на оффоруме был очень лоялен к проекту.

0

311

Что примечательно, в основном все "ноют", очень мало тех кто доволен всем... да и те кто доволен, как то по школьному пишут :glasses:

0

312

Вот тоже улыбнуло:

Копипаст со своего блога
Всем привет. Обзор минувшего АП будет вечером сегодня(опять по «семейным» не оперативно), а пока мои размышления по поводу всего всего всего. Ну и в частности затронута тема будет всеми много ожидаемого и уже вышедшего Обновления – Игра Богов.

Вообще как то не хочется делать обзоры Обновок, вставлять скриншоты и спойлерить, поэтому я решил сделать свой «обзор» попозже чем «надо» (а надо прям в день выхода Обновления, чтобу успеть помериться … с другими писателями – меряться я не собираюсь, поэтому в обстановке гордого одиночества и «обсасонности» темы запостить решил). Тут не будет ни единого скриншота, не будет описана механика нововведений (к примеру – есть Ведьмин Яр и тут должны биться две команды по 12 человек и захватывать контрольные точки получая очки – такого не будет), не будет ничего такого. А будут только чувства. Не скажу, что они негативные, но и ничего позитивного.

И так, сподвигло меня к написанию данной записи, общение на нашем внутреннем форуме, в закрытом разделе. Не буду говорить предпосылку темы, но в общих чертах разговор перетек в оценку АО в данное время. Кто то остался верен свои консервативным взглядам, кстати, я тоже, а кто то в запальчивых постах говорил – доколе!!! Ну вообще я конструктивно решил подойти к высказыванию своего мнения и запостил там в свойственной мне манере – много букв. Не скажу, что дальше будет копипаст с нашего форума, будут существенные дополнения и вырезы не относящиеся к АО. Ну и конечно же еще больше букв.

Ну и начнем. Так и хочется сказать – Ит хез беган, но ничего эпического не будет

Мне, как наверное и большинству игроков, хотелось новое обновление. Учитывая анонсы новых локаций, нового астрала с новыми островами, я надеялся на лучшее. Да и ожидаемый дроп вещей меня приводил в полумечтательное состояние, вспоминая дележ шмота в а2 и а3.
Что же мы имеем в сухом остатке?.

Новые локации мне понравились, своим дизайном, интересными квестами. Поставило в тупик только уменьшение опыта для взятия очередного уровня. Ну и не беда, свитки можно было не юзать, все равно уровни получались быстро и комфортно, а уж ко входу в Колыбель – прям махом, но у меня в запасе оставались старые свитки с 700к опыта, сейчас еще 200к висит не использованным.
Пробежав эти самые локации, я с удивлением обнаружил, что они больше не нужны… Причем даже с моим неспешным и вдумчивым прохождением, они пролетели за пару вечеров. Для совсем уж честного счета – кв на Колыбель остались на следующий вечерок. Задротить по дейликам я не собираюсь, хоть они и выполняются махом, но мне просто претит это уже, мне хватило ОО и в свое время СО. Не спорю, что со всех дейликов можно набрать приличное количество голда. Да и занять себя можно на часик…

В связи с этим у меня назрел вопрос: нахрена делать интересные локации, тратить время на их дизайн, если это пролетается за один вечер и забывается практически на всегда? Как то странно получалось, вроде с помпой объявляли новые локации, все хотели на них поиграть… Вобщем я как наивный чукотский ребенок, верил, что я еще сюда вернусь, что кв не исчерпаны… Моя наивность жестко меня обломала, что не приятно, но не критично.

АО коммерческий проект, главной целью является прибыль от проекта. Но похоже никто не задумывался над человекочасами, на оплату этих сотрудников, которые делали эти локи. Похоже «квестосоздатели» работают не вместе в дизайнерами уровней. Да ладно было бы если этих локаций было бы много, да их же очень мало. Не считая Фонтира, остальные локи пролетаются еще быстрее, чем Фронтир и БО. В итоге мы имеем одну локацию на которой мы бываем часто – Блуждающий остров, да и только до того момента, как сделаешь кв на монетки Сарна, естественно, что после переноса ДО шмота на ВЯ – делать там НЕЧЕГО. Так нахрена гробить локации? Нахрена запинывать игроков в задротство? Много было вайна по поводу задротных квестов(омг, как я не навижу дейлики за 16 голда, просто сам факт стоимости, демотивирует похлеще чем тело с 13 в круг с хоругвью со стороны наших любимых импасиков), порезки голда(все таки оправданная мера была, когда голд рос до 20к1, но и сейчас курс кри растет к тем же 20к1), затруднения в развитии(это про камни на 3 слой), долгого одевания в астрале(с этим поспорил бы, мне кажется что все было норм).

Согласитесь, что любой квестовый контент проходится очень быстро, а отдельными игроками и за один день, а некоторыми и за несколько часов. Понятно, что игроки буду хавать контент быстрее, чем разрабы его делать. Но вопрос: почему надо ограничивать развитие игроков задротными дейликами? Вернее не так – почему «что то делать в АО» ограничивается деликами, далее объясню остальные «делйики». Почему на том, же Фронтире нет стоящих ивентов, почему на БО остался один квест, который чисто физически надо проходить 10 дней, при каждоднеыном выполнении? Что, нельзя было бы сделать таких квестов больше? Можно, было бы хоть какое то разнообразие, пусть и немного задротное, но все же, да, награды бы посущественнее, можно не в голде, но посущественне бы.

Астрал, все круто, лут сыпется на всех, все довльны, не говорю про стоимость вещей, которые падают тебе и они тебе не нужны. Но какого «умного и разумного растения, которое все знает» делать 2 уровня сета? Почему есть 51 шмот и 52 шмот. Понятно, что он не особо различается в статах по одной вещи, но когда весь оденешься… Зачем было делать так, чтобы я одев 51 шмот и докрафтив его до фиола – потратив немеряно голды, амальгаммы и времени на выбивание вещей, потом обнаружил, что есть 52 шмот…(чисто теоритически) Глупо, глупо, глупо. Крафт в опе настолько, что прям руки опускаются крафтить все это безобразие. И я не слова не скажу про донат, поскольку он не такой жесткий как в других играх, но и не мягкий, кстати на мой взгляд вполне средний, хотя есть «мегадонатеры», которые могут нагибать все и вся, правды ради и пару банок с Лавки дают не хилое приемущество, но это частности и этих частностей не так много.

На капе делать реально нечего, все дела сводятся к ВЯ и а4, который радости то не приносит со своими перспективами крафта и одевания. Да, до патча было все намного грустней, был один а3, делать больше нечего было. Но блин, это было не правильно, это было задротно, НО, все ждали вкусностей от разработчиков в новом патче ИБ, сколько было красивых моментов, сколько в разработках писали о хорших вещах. Один итог – ожидания не оправдались, все ошибки допущенные с увеличением плейтайма остались, ВЯ приедается(интересно, слизанный БГ так сложно было сделать? Почему нету других карт на БГ?), БО не актуально больше после кв на монетки Сарна, Фронтир и иже с ними – отправлены в печь. В итоге А4 хочется – но мораль подорвана крафтом и выпадением шмота, ну почему только 1 шмотка падает с босса? Что нельзя было сделать хотябы 2 вещи? Растянуть плейтам до упора – всегда проще, чем сделать комфортную игру. Поставить тупо дейлики и ариведерчи!

Отдельно про ВЯ хотелось упомянуть. Один из Согильдийцев решил как то недавно опробовать ВЯ плотно. В свой выходной день он отходил все 20 раз, на следующий день, тоже выходной – опять отходил 20 раз. Как ему это обрыдло, как он в мамбле в цветистых выражениях рассказывал, как он достал его. Я то ладно, у меня максимум в день походов 10, обычно 3-4. Ну вот он и не хочет больше туда ходить…
Нет, я не хочу бросить АО, нет я не хочу уйти в сторонний проект. Но скорее всего я возьму перерывчик и поиграю в свою любимую офлайн РПГ серию. Буду заходить в АО, буду играть, буду общаться со ставшими близкими мне людьми, буду ходить на ВЯ, возможно летать в а4, но времени уделять я буду поменьше, чем было раньше… Скорее всего просто надо отдохнуть, играть меньше, чем играл до этого, но как то понимаешь, что именно от тебя ничего не зависит. И все это печально…
Мои слова никаким образом не вайн, я никогда не вайнил ни по порезки своего мейн класса(храмовник), ни по поводу порезки голда в свое время с СО, я принимал это как данность, которую нельзя изменить и приспосабливался к изменившимся ситуациям, не скажу, что меня это настолько сильно затрагивало. Но как то грустно, что играл в игры с 1994 года на стареньком уже тогда 286 IBM и привык что игра – это развлечение, но понимаешь, что тебя развлекать никто не хочет, не придумывают ивентов, которые были бы интересными. Даже с юбилейным ивентом и то вышла сказка. Впихнуть итемы с прошлого юбилея, привязать костюмы, оставить маунта первого ранга(интересно он кому вообще нужен?) – это конечно верх геймдизайнерской идеи. Хочется сказать – БРАВО разработчикам за такую идею. А отдельное БРАВО тем кто ответственнен за подпись внизу дизайн документа. Ну скажите почему нельзя было закинуть другие вещи в акцию, ведь это праздник, праздник игры и тех кто играет в нее. Ведь игра не стоит на месте, появляются новые маунты и локации, почему нельзя подогнать под существующие реалии? Вопрос наверное станет риторическим для меня, поскольку никто официально не скажет причину таким провалам.

Я люблю АО, я люблю проводить время в АО, я люблю своих друзей по игре. Мне нравятся локации, пусть это не заслуга существующего руководства, но все же. Мне нравятся вводимые локации(а тут заслуга), видно, что художники и дизайнеры уровней стараются и не зря получают за это деньги. Но почему нету гармонии с красотой АО и наполнением этой красоты? Почему все ошибки, которые 100 раз перетерли, которые никому не нравятся – появляются опять( не про лаги)? Почему в игре ты должен сам искать развлечения…

Оригинал: http://blogs.allodslive.ru/Chto_den_gry … am_gotovit

P.S. Премия рунета: http://f1p.net/premia/#27,363,358 графиком.

0

313

Аллоды может быть и успешны в финансовом плане, но для львиной доли игроков они провалились. И для меня, кстати, тоже - захожу в них только сделать Гильдквест на верность и все и то не каждый день.

0

314

В продолжение:

В ответ на недавний удаленный поств теме официального опроса "Почему мы играем в Аллоды Онлайн?" я получил буквально следующее от одного из комьюнити-менеджеров проекта в приватной беседе:

"Вы уверены, что подобная формулировка хоть сколько-нибудь ценна? Вы надеетесь подобным заявлением что-то изменить или на что-то повлиять? Сомневаюсь. Вы всерьёз полагаете, что наши модераторы - это действительно ограниченные в развитии рабы? Честно говоря, было бы странно, если бы оказалось, что это так.
Ну а если отключить режим "evil and stupid CM", то меня лично смущает, что в вашем посте вы поднимаете, конечно, важные и актуальные вопросы, но в каком-то откровенно диссидентском ключе.
Я вам могу честно сказать, что публичность в таких вопросах никогда не шла ничему и никому на пользу.
Я прекрасно понимаю, что большинству людей приятнее (психология это всё) читать, как где-то всё плохо, чтоб потом, поверив услышанному, самим взять это мнение в оборот. Но зачем их на это провоцировать? "

Правильно, давайте не будем друг друга провоцировать на негатив. Будем мыслить позитивно, это поможет сделать нам Аллоды Онлайн еще лучше =)

Ведь порезка магов и изменение механики на Блуждающем острове - это так... вдохновляюще действует на всех нас, правда?
Аллоды Онлайн - прекрасная игра, а на недочеты позитивно-настроенное комьюнити должно закрывать глаза, глотать продукт и не вякать лишнего. Дабы не провоцировать непозитивно-настроенное быдло.

Великий Маг (видимо, тоже огорченный порезкой), нападающий на защитников острова на Астральном противостоянии - это же так весело и прекрасно.
А наглая игра контрастов в классе тех же "Волшебников" - так вообще загляденье. Круговорот фекалиев из грязи в князи и обратно.
Вероятность выпадения хотя бы синих добротных вещей на островах тоже весьма и весьма радует и мотивирует на покорение 4 слоя.
Что уж говорить о доставляющих "пасхалках", в частности - текстовых. Но если разработчики из, например, Blizzard или Rockstar Games делают эти пасхалки и суют в свои проекты весьма осознанно, то АструмНивал переплюнули самих себя! У них это получается бессознательно!

Зачем мы обо всем этом пишем и говорим? Зачем негативно влияем на неокрепшие умы позитивно-настроенных игроков? "Публичность в таких вопросах никогда не шла ничему и никому на пользу" (с)

http://blogs.allodslive.ru/Publichnost_ … edjerov_AO

P.S. http://content.foto.mail.ru/mail/desidor/_answers/i-615.jpg

0

315

Последний пост фейк полнейший

0

316

Последний пост фейк полнейший

Почему?

0

317

GetHigh написал(а):

Почему?

Присоединяюсь к вопросу. 

Прочитала весь пост, единственное, что тут интересно - это попытка объяснить почему нещадно давится критика проекта в любом виде.

0

318

Хех,попробую обьяснить.Такую вещь написать и я смогу,а потом выствить в свет хотя бы на этом форуме и написать,что это переписка модера со мной.Так сказать доказательной базы нету.Даже имен не указано.
Тем более модер,если он дорожит,а на наших примерах аля дку и квестер,он дорожит своей должностью,не когда не напишет такого,даже в личке от своего имени.

Отредактировано Обычный парень (2011-11-22 19:48:22)

0

319

Даже имен не указано.

http://forum.allods.ru/member.php?u=393949
http://forum.allods.ru/member.php?u=465279

Там приписка после первого поста:

Ответить КМ-у мне оказалось нечего, к слову) Грубить девушкам не принято (то была Leane), а позитивно вешать друг другу лапшу на уши, как у нас все хорошо, - надоело.

Тем более модер,если он дорожит,а на наших примерах аля дку и квестер,он дорожит своей должностью,не когда не напишет такого,даже в личке от своего имени.

Насколько я в курсе - КМы и повеселее вещи писали. И не только в личке.

0

320

На кавычки обратите внимание. То, что первая половина, в кавычках, нормально подходит под ответ модератора. Вторая часть - это личное мнение Авилара, это не модератор писал. Я так думаю.

0

321

Ну, я тоже так поняла. А (с) отнесла к тому, что переписка скопирована.

0

322

http://blogs.allodslive.ru/Magov_v_topk … t_razrabov

0

323

Ндаа  маги опять в жопе,  и теперь уже  боюсь навсегда ...

0

324

Мдэ. Я как-то упоминал о ситуации "чувак по мили-сталкам ушёл в отпуск, пока сосите, но он вернётся". Жрите кактус, маги, чо. Чел, который вас переделывал, не имеет ни малейшего представления о том, как всё задумывалось. Кста, интересная мысль, сейчас в программинге больших систем крайне ценится реюзабельность -- и крайне не приветствуется "полное переосмысление" (это к вопросу о клиентоориентированности, ну и о рефакторинге). Я сам был сторонником рефакторинга -- но никогда не думал, что это до таких крайностей может зайти у некоторых личностей. Сейчас вот удивлён, ага...

Вообще, прочитав "ответы про улучшение" от разработчиков, возникло нездоровое чувство - взять, вернуться (спустя год), и отомстить магам за ВСЕ их прошлые гадости (чисто со стороны вара). Только нах. Максимум, поговорю со знакомыми магами на днях... Приколюсь, хе-хе, но и всё, они все в АО застряли не по-детски, так что... мёртвому это припарки.

P.S. Сделайте доработку форума -- дефис, окруженный пробелами (или "--") должен превращаться в тире. Как-то неудобно после вордов и современных форумов. Это не наезд, просто я сам так делал на старых движках, удобно, правда.

Отредактировано хэш (2011-11-23 00:05:05)

0

325

Все равно не верю,что эта была настоящая переписка.

0

326

хэш написал(а):

Жрите кактус, маги, чо.

Ну я то  не  из такой породы. Тупо  заморожу перса и все. Да и без порезки  играть  не особо то и  хотелось. Кстати  о порезке. Мне  не  нравится  больше даже не сама порезка, сколько то что  после переделки  класса маг превратился в однокнопочное "убожество". Если раньше можно  было   сделать  универсальный  билд   свободно подходящий как  для ПвП , так и  для ПвЕ,  то сейчас  благо даря  тому идиоту  про которого вы говорите что  он  ни хрена  не смыслит в том как все  задумывалось это  совершенно  невозможно.  ИМХО как бы.)

0

327

В привате, скайпе и т.п. я уже говорил некоторым людям на этом форуме, что вар -- первая и офигенно успешная попытка заставить человека раскошеливаться сразу на два билда, ПВП и ПВЕ. Маг _сейчас_  -- прототип того, как вы будете платить за КМВ или задрачивать на.. как там сейчас это называется... ну когда два билда можно переключать без траты денег.

Проблема в том, что всё это происходит не синхронно, а какими-то рывками, дающими представление о том, что в АО не "всё спокойно", "а что-то прогнило".

0

328

хэш написал(а):

Маг _сейчас_  -- прототип того, как вы будете платить за КМВ или задрачивать на.. как там сейчас это называется... ну когда два билда можно переключать без траты денег.

Тогда такой прототип  окромя  бедных ( в  плане ума а не финансов )  задротов  больше никому и нафиг  нужен  не  будет. Да и сейчас в принципе  точно такая же ситуация.)

хэш написал(а):

Проблема в том, что всё это происходит не синхронно, а какими-то рывками, дающими представление о том, что в АО не "всё спокойно", "а что-то прогнило"

По мне так там  прогнило  уже все что только  можно. Скоро Мылрушники своими  порезками  доведут  игру  до "уровня спрайтов" в которой будет  управление  состоящее  всего  из двух  кнопок. Одна будет  называться  нагнуть, вторая  задонатить. В  их представлении  это  будет просто идеальная  игра ...

Я конечно  утрирую ... Но в  каждой шутке есть доля правды. (с)

з.ы Может скинете мне свой  логин в личку. Всегда  буду рад пообщаться с интересным собеседником.)

Отредактировано B@it (2011-11-23 07:45:58)

0

329

Как же меня от такого колбасит, особенно поиграв в Рифт немного... там можно иметь до 8!!! спеков... первый спек 50 голд, потом вроде немного дорожает, переключение, конечно же, бесплатное. про вов уже и не вспоминаю, там хоть и 2 спека можно иметь и стоит он 1к голды, но это копейки к тому лвлу когда появляется такая возможность. а уж ребилд стоит смехотворно, рифт 30 голда, вов до 100...
когда же они хоть немного умерят свой аппетит, это не вопрос, так, риторика :rofl:
А я себе мага прокачал до 30 лвла, начал давно качать, но с моим желанием играть в ололоды, дело продвигалось туго, а теперь вообще никак не продвигается :D  после появления Игры бАгов маг стал силен, очень силен, хоть и, практически, без защиты, но это и нормально, во всех, нормальных, играх, маг имеет бурст и если он не может за короткое время убить оппонента, то он мертв... а потом порезка, бредовая даже по сути своей. в общем все в духе ололодов.

0

330

B@it написал(а):

По мне так там  прогнило  уже все что только  можно. Скоро Мылрушники своими  порезками  доведут  игру  до "уровня спрайтов" в которой будет  управление  состоящее  всего  из двух  кнопок. Одна будет  называться  нагнуть, вторая  задонатить. В  их представлении  это  будет просто идеальная  игра ...

Ну вот опять всё по кругу. Маги уважаемые.. ну ужеж было это все! Началось с порезки варов их первыми ткнули носом в хм.., действительность. Уменьшили колличество рабочих билдов для танков, обрезали(считай выключили) одну из ключевых вех(живка) ну и дальше затягивали гайки по мелочам. Причем вар с парниками был неплох в пвп, всегда. Но билд с парниками уступал в пве. Так что в таком неудобном положении вар живет уже полтора года. Потом принялись монетизировать остальные классы- шамы, луки, жряки, палы, некры А теперь тупо без всяких колебаний и ваша очередь пришла. Принимайте вызов либо валите с проекта. Собственно вам и так дали наиграться всласть. Ничего в АО не гниет оно таким было с начала времен. И другим никогда не будет.
Не хотел ничего писать, честно. Но немного раздражает разобщенность. То есть когда ныли шамы что просто их выключили из игры, все тупо сочувственно молчали при этом, каждый вечер собирая очередную патьку в астрал. Когда вару как танку закрыли высокоуровневый контент, палы прям так и говорили - правильно всё, вар танк на паках. Какой нафиг на паках! вот чем думать надо было чтоб так себя оправдывать.. Было ж время понять что ждет впереди или пьянящее чувство что ты все таки чуточку сверху не даёт мыслить трезво? Не ужели вам мало апнутого ГД? Неужели вам мало 4 астралов? Вот что надо такого сделать чтоб понять что игра ходит по одной и той же замкнутой кривой? Либо вы всё трезво понимая завязываете с вредной привычкой либо просто не пишите что - магов, ай яй яй, порезали нехорошо как сделали.. Не вы первые, на очереди барды и опять вары а еще ктонибудь за ними по плану.

Это я как вар с уважением без злости но и сожаления к магам.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » ВНЕЗАПНО!!!111одинодин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно