Забавно. Неужели, все-таки, Мыло реально достало своих игроков?
ВНЕЗАПНО!!!111одинодин
Сообщений 361 страница 390 из 727
Поделиться3622012-01-29 12:57:28
Смысла вот только в пиратском сервере Аллодов нет
Поделиться3632012-01-29 21:04:05
GetHigh, слишком поздно конечно это произошло. Игра уже успела надоесть хуже горькой редьки. Хотя школота конечно будет рада. Ну а мужику укравшему клиент сервера памятник прижизненно поставить надо.)
Поделиться3642012-01-29 21:39:48
GetHigh, слишком поздно конечно это произошло. Игра уже успела надоесть хуже горькой редьки. Хотя школота конечно будет рада. Ну а мужику укравшему клиент сервера памятник прижизненно поставить надо.)
Ну, кому то побаловаться - самое то) Я вот тоже не удержался - глянул) Конечно Незебрад после красот Корусанта, нар - Шаады и прочих планет ЗВ смотрится уныленько) Но музон на небольшую ностальгию пробил)
Играть по новой само собой не буду)
Поделиться3652012-01-29 23:19:21
А-а-а, неужели можно повторить мой имба-билд, который я считал в МатКАД-е?! НАДО КАЧАТЬ!!!
Поделиться3662012-01-30 05:38:07
А-а-а, неужели можно повторить мой имба-билд, который я считал в МатКАД-е?! НАДО КАЧАТЬ!!!
Погоди пока они item mall прикрутят) Пока что это самая херовая в плане доната версия и без ЛР в неё особо не поиграешь.
Поделиться3672012-01-30 21:49:11
Погоди пока они item mall прикрутят)
Ладно... Надо тогда себе в BF3 командирскую башенку в танк добивать.
Пока что это самая херовая в плане доната версия
Кстати, там вроде как Гипат, я уже забыл - там идет перманентный СС и современный вариант рун?..
Поделиться3682012-01-31 09:15:38
Руны уже 13, мисты и сталки переделаны, проклятые вещи должны быть (но пока не умирал, потому и не видел, наверное).
Поделиться3692012-01-31 19:41:30
Кстати, там вроде как Гипат, я уже забыл - там идет перманентный СС и современный вариант рун?..
Руны уже 13, мисты и сталки переделаны, проклятые вещи должны быть (но пока не умирал, потому и не видел, наверное).
Ну как минимум там есть обереги, так что проклятый шмот быть обязан. СС перманентен, руны до 13.
Форум ператки: http://forum.theallods.ru/
Ну и классическая реакция на ператку:
Поделиться3702012-02-03 05:52:36
Гыыы: Клац
Хотя у меня стойкое чувство, что текст - липа
Поделиться3712012-02-03 10:21:03
GetHigh,вполне возможно.
Поделиться3722012-02-03 15:49:24
Попахивает дешевыми понтами читал, решил листнуть страничку, оп, а нет больше такого, нот фоунд))
Поделиться3732012-02-03 16:43:03
а нет больше такого, нот фоунд))
http://blogs.allodslive.ru/Forum_Ne_ne_ … ment-40605
Вобще алайв что-то превратился в зеркало ператочки.
Поделиться3742012-02-03 17:21:56
Кстати, если кто играет - отпишите, что да как там?
Как я понял - лавку они таки запилили?
P.S. Занятное с Ragezone:
how much online is limit on theallods.ru?
1k today
Can you show me your machine specs?
2 x Intel Xeon E5505/48 GB FullBuffered Memory/2 x 300 GB SAS 15000 RPM in Hard Raid
And only support 1000 players?
Yes, +-100
Теперь понятно, чего офф так дико лагало.
Поделиться3752012-02-03 19:30:46
http://blogs.allodslive.ru/Forum_Ne_ne_ … ment-40605
Вобще алайв что-то превратился в зеркало ператочки.
Я с них фигею. В смысле с пользователей пиратки.
Поделиться3762012-02-03 19:53:59
And only support 1000 players?
Yes, +-100
Теперь понятно, чего офф так дико лагало.
Я думаю, что в лучшем случае Оф сервер тянет 2к народу и именно изза этого мне кажется, что в Аллодах не ввели нормальную систему Осад и масштабных битв - все слишком неоптимизированное.
Поделиться3772012-02-03 19:57:39
Lucentos,а мне кажется что на оффе тупо пожадничали поставить нормальный сервер.
Поделиться3782012-02-03 20:17:05
Я думаю, что в лучшем случае Оф сервер тянет 2к народу и именно изза этого мне кажется, что в Аллодах не ввели нормальную систему Осад и масштабных битв - все слишком неоптимизированное.
Я маленько пробежался по их форуму - в общем выходит, что когда народ открывает ларчики, активно пишет в мир чат и творит прочие непотребности - это настолько перегружает серв, что тот просто падает. А теперь представь, что творится на оффе))) Так что 2-3 к народу на мой взгляд - в лучшем случае, если судить по ператочке.
Вобще меня удивило, что сервер на яве. И я немного офигел с того, сколько ресурсов он кушает.
Я с них фигею. В смысле с пользователей пиратки.
А чё с них фигеть? В ололодах вобще сейчас контингент специфический. А теперь представь себе, что "самый сок" этого контингента массово пришёл на ператку....
Так то удивляться по моему нечему.
Поделиться3792012-02-03 20:56:28
А теперь представь себе, что "самый сок" этого контингента массово пришёл на ператку....
Только теперь они будут донатить не Мылу а в Пиратку.)
Отредактировано B@it (2012-02-03 20:56:35)
Поделиться3802012-02-03 21:38:56
А я фигею с Авилара...
Поделиться3812012-02-03 21:44:22
А я фигею с Авилара...
Поделиться3822012-02-03 22:09:35
А вот мне больше любопытно, кто слил сам сервер, пускай и столь устаревший? Хотя я думаю, что мы этого никогда не узнаем.
Поделиться3832012-02-04 02:27:00
Вобще меня удивило, что сервер на яве. И я немного офигел с того, сколько ресурсов он кушает.
Помнится на одной из КРИ была лекция от мыла "Ява под нагрузкой"(вроде так называлось) у меня тогда был один вопрос кто и что там курил когда такое организовывал.
З.Ы. хотя в начале была идея что это из той же оперы что не нужно копировать не ВоВ а корейско-китайский трэш.
Поделиться3842012-02-04 21:02:03
Помнится на одной из КРИ была лекция от мыла "Ява под нагрузкой"(вроде так называлось) у меня тогда был один вопрос кто и что там курил когда такое организовывал.
З.Ы. хотя в начале была идея что это из той же оперы что не нужно копировать не ВоВ а корейско-китайский трэш.
Вобще мне кажется серверную часть ололошки они лепили по образу и подобию сервера ПВ. Который сами же и оперируют в России. Оперировали бы ВоВ (не дай господь конечно) - то возможно было бы что-то другое.
P.S. Ператский форум продолжает доставлять:
Отсюда: Тынц
Герои нашего времени!
И так к вашему вниманию список "Героев":WtfAccount
TestTTT
pokerohanu
maloi46
seregka
virtualТак же их ип адреса:
http://whois.domaintools.com/195.218.191.171
http://whois.domaintools.com/195.218.191.150Эти люди на протяжение дня "способствовали" вашей комфортной игре на нашем сервере.
И не только новоград. Данный люди подменяют проток в клиенте, таким образом заходят в игру модифицированным клиентом который вызывают крит ошибку.
Пока забанили им всю под сеть.
Работаем над полным решением данной проблемы
За нами тоже не задержится В скором времени мы выложим мини гайд, как использовать консоль и что с ней можно сделать на серверах мейл.ру.
Мне вот интересно - имея на руках исходники серверной части - что они могут с ними сотворить? Хотя бы чисто в теории?
Поделиться3852012-02-04 23:53:39
Вобще мне кажется серверную часть ололошки они лепили по образу и подобию сервера ПВ.
По этой методологии или каркасу лепятся все ММО проекты, начиная от Варкрафтов, заканчивая СВТОР, РИФТ, ПраймВорлдов и всех остальных, даже браузерки лепятся так же. Это такая специальная архитектура этого типа проектов.
Аналогично например архитектура facebook, vkontakte, одноклассников, ренренов (китайский), оркут (бразильский) тоже одинаковая.
Архитектура мобильных сетевых приложений (Instagram, Pinterest, Path, Orchestra, Tumbl и других) ты удивишься, но она будет одинаковая.
Пусть даже разработчики и команды разные у них, но все приходят к схожей структуре потому что она оптимальная для своей специфики.
Отредактировано SpaceQuester (2012-02-04 23:54:04)
Поделиться3862012-02-05 04:17:09
По этой методологии или каркасу лепятся все ММО проекты, начиная от Варкрафтов, заканчивая СВТОР, РИФТ, ПраймВорлдов и всех остальных, даже браузерки лепятся так же. Это такая специальная архитектура этого типа проектов.
Аналогично например архитектура facebook, vkontakte, одноклассников, ренренов (китайский), оркут (бразильский) тоже одинаковая.
Архитектура мобильных сетевых приложений (Instagram, Pinterest, Path, Orchestra, Tumbl и других) ты удивишься, но она будет одинаковая.
Пусть даже разработчики и команды разные у них, но все приходят к схожей структуре потому что она оптимальная для своей специфики.
Квестя, я тебя обожаю.
Только я вобще то не о том говорил, о чём ты в итоге написал.
Если конкретней - я сильно сомневаюсь, что ребятки из тогда еще Аструма не использовали свой опыт оперирования сервером ПВ при разработке АО. Так доходчивее?
Поделиться3872012-02-05 13:22:31
Я не только Аллоды изнутри видел. У всех одно и тоже ведь. (Если про архитектуру сервера-клиента).
Опыт конечно использовали, кто бы сомневался. Кстати теперь успешный опыт оперирования Аллодов использует Turbine в своей LOTRO. (В партнёрстве с Allods Team)
Кроме того, AllodsTeam даёт консультации по ведению оперированию тому же Age of Conan, AION, Корсары Online например. Точнее они сами обращаются к Mail.Ru Games и Allods Team (как команде занимающейся разработкой и оперированием), т.к. с собственной системой монетизации они в жопе по деньгам у себя там.
Даже конкурентам и партнёрам на чужих территориях очевидно что методики монетизации, применённые в Аллодах показали себя с очень успешной стороны.
Поделиться3882012-02-05 13:48:59
Я не только Аллоды изнутри видел. У всех одно и тоже ведь. (Если про архитектуру сервера-клиента).
Только вот почему то результат разный
Вобще мне больше всего по комфорту нравится именно СВТОР. Кстати и в том аспекте, что серверные патчи они ставят без рестартов.
Опыт конечно использовали, кто бы сомневался. Кстати теперь успешный опыт оперирования Аллодов использует Turbine в своей LOTRO. (В партнёрстве с Allods Team)
Кроме того, AllodsTeam даёт консультации по ведению оперированию тому же Age of Conan, AION, Корсары Online например. Точнее они сами обращаются к Mail.Ru Games и Allods Team (как команде занимающейся разработкой и оперированием), т.к. с собственной системой монетизации они в жопе по деньгам у себя там.
Аллодам в достаточной степени повезло в том, сколько у нас балбесов в России. В европе такие фокусы с монетизацией не прокатили бы, стартани проект именно там исключая Россию. Да, есть неплохие решения, но на фоне убогости самой игры на текущий момент - аллоды крайне непривлекательны. Как я смотрю на это - одно дело сделать нормальную игру, другое - прикрутить монетизацию. И в случае с ололошкой - мужики перемудрили, монетизировав то, что на мой взгляд монетизировать не стоило. В прибыль то они конечно ушли, но дальше то что? Я например к этому скотному дворику после алошки - не подойду и на километр. И мне кажется я такой не один.
Вобще конечно путь - выдать минимум контента при максимальной монетизации - реально прикольный. С точки зрения инвестиций. Но повторить его еще раз врятли удастся. Да и не факт, что после нынешнего - не будет долгосрочных последствий.
Даже конкурентам и партнёрам на чужих территориях очевидно что методики монетизации, применённые в Аллодах показали себя с очень успешной стороны.
Знаешь, я не видел отчёт Варгейминга, но почему то уверен, что ололошка нервно покуривает в сторонке. Судя даже хотя бы по тому, сколько сам потратил денег на стрельбу прем. снарядами. Это не считая према.
Вот только монетизация танков - не вызывает такого отторжения.
Поделиться3892012-02-05 14:21:43
Варгейминги такие же васи, ничем не хуже. Про теорию free-to-play монетизации написано много статей: http://habrahabr.ru/company/nevosoft/blog/137423/
"free-to-play игра может быть выпущена с половиной того контента, который планируется сделать доступным в итоге" - что, Варгейминги так не делали? Делали не стесняясь. И этот путь сейчас повторяют все кому не лень из когорты мобильных разработчиков игр уже.
Обрезать всё что упрощает игроку прохождение, и продать это за бабки. Собственно все так и делают, а как еще зарабатывать деньги?
Поделиться3902012-02-05 14:32:37
Серега, от тебя постоянно только и слышно: "Деньги, прибыль, проект..." Ни разу я еще не прочитал слова "качество". "Новизна" используется только применительно к способу отъема денег. Это крайне печально.
Отредактировано Schumi (2012-02-05 14:33:58)