Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » ВНЕЗАПНО!!!111одинодин

ВНЕЗАПНО!!!111одинодин

Сообщений 481 страница 510 из 727

481

bagirabo написал(а):

М-м-м... Давайте жить дружно?

Так я по дружески)

0

482

Прошли месяцы, а все одно и то же перетирается. Причем как ни странно, АОшечка больше всего.

Возникает вопрос - либо обсиратели по-прежнему играют в АО, раз так активно продолжают обсирать, либо обсирают просто "по старой памяти", то есть давно уже не в курсах что и как, но пообсирать надо. Я вот не играю уже кучу времени, зашел случайно на сайт гильдии - ахренел от новых ников и каких-то новых дискуссий/переживаний, понял что что-то происходит, но уже явно без меня и тем более не для меня:) - и закрыл, ибо совсем уже не в контексте. А как вы остаетесь в контексте, если не играете? Запутался в вашей мотивации, короче...

А по теме - что там, все также рулят задроты и багоюзеры?

0

483

AO_Gamer написал(а):

А как вы остаетесь в контексте, если не играете?

А можно определение слова "контекст"? Что имеется в виду?

AO_Gamer написал(а):

то есть давно уже не в курсах что и как, но пообсирать надо.

Есть такая прекрасная вещь, как patch note. Конкретно мне крайне неприятно видеть, как вводится контент, содержащий восточную культуру. Да, я ее просто не люблю, я люблю европейское Средневековье и Возрождение. Я был в восторге от европейского дизайна ранних АО, я был в восторге от намеков на СССР и Русь, я был в восторге от идеологии игры. Видеть от Allods Team все бОльшую ориентацию на азиатские страны, соответствующее переключение контента и введение противостояния каких-то богов света/тьмы, какого в каждой RPG по пачке, лично мне очень печально. Если бы игра первоначально была клоном PW или JD, с соответствующей спецификой, мне было бы наплевать, но видеть именно превращение(!!!) очень обидно.

0

484

Schumi
Да боги изначально были. Еще в первых Аллодиках же

0

485

SpaceQuester, ты сам писал, что сейчас на них будет делаться акцент:

SpaceQuester написал(а):

Очевидно что история и сюжет Аллодов совсем не об этом. (А про Нихаза и Сарна конечно же, богов тьмы и света. Хотя там всё сложнее и закрученнее было и еще будет)

История Лиги и Империи, и их противостояния, - это свежо и не заезжено. А от богов этих, да еще и с восточным акцентом на контенте высоких уровней, меня лично тошнит (что и писал сообщением выше).

Отредактировано Schumi (2012-08-22 18:57:27)

0

486

Вообще-то противостояния двух фракций тоже заезжена. Но если сравнить с историями богов, то это не так сильно заезжена. Почему заезжена противостояния богов, потому что противостояние богов, ещё с древних мифов было. Тем более разделение на Свет и Тьму, это вообще в каждом втором фентази есть. А про войну есть свои герои и есть свои злодеи. И вопрос что дальше будет? Опять найдётся новый злодей, который представлет тьму. Или будем доставать дурацкий артефакт.
И ещё охота, также узнать развитие истории Лиги и Империи, ведь было много интересного узнавать . Ведь всё таки, там было много историй закончивший на полуслове. Так например истории орков, охота было узнать нашли они способ воспитать собственого Великого мага(ведь у них были попытки). Или Гибберлинги нашли свою родину или как? За всё время она не продвинулось, а остановилось на одном моменте. И если охота банальные сюжеты, то сделали много разнообразия.

0

487

У Аллодов сюжет главным образом сейчас продвигается по теме, что богами не рождаются - ими становятся). И, например, БСЛ на Расколе благодаря аддону стали на АП Богами): http://tramps-allods.clan.su/news/otvet … -08-22-173

Отредактировано Lucentos (2012-08-23 10:41:10)

0

488

Солянка: (кинуть взгляд, перемешать, взболтнуть, слить...  :D )

http://www.youtube.com/watch?v=z6ys7xOi … e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=ffK_2Rw1 … re=related
http://igorput.livejournal.com/1728.html
http://www.5451212.ru/index.php/sovety- … trebitelej
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=70957
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=70926

0

489

Два последних на официальном форуме удалят. :D

0

490

Lucentos написал(а):

У Аллодов сюжет главным образом сейчас продвигается по теме, что богами не рождаются - ими становятся). И, например, БСЛ на Расколе благодаря аддону стали на АП Богами): http://tramps-allods.clan.su/news/otvet … -08-22-173

А что написание аддона (для этого даже высшего образования не нужно) это что-то запредельное и читерское?

А Настя, конечно, да - удивила, столько лет летала в консте с людьми, а теперь такое пишет:)

0

491

AO_Gamer написал(а):

А что написание аддона это что-то запредельное и читерское?

facepalm.jpg
Дружок, "Правила Игры" прочитать слабо?

0

492

Schumi написал(а):

facepalm.jpgДружок, "Правила Игры" прочитать слабо?

А сам-то читал? Какой конкретно пункт подпадает, по твоему мнению?
Могли бы подпадать пункты 5 и 20, но так все-таки нет, не натягиваются.

Но я повторю свой вопрос - что мешает разработать и использовать аддон всем другим, наравне с использованием всяких дпс-метров и прочего? Ответ один - не доперли как, но тут уж извините, тогда претензии в зеркало озвучивать...

Вот, кстати, пункт 23 порадовал - напоминаю, речь идет о MMORPG (особенно выделю 4-ю букву в этой аббревиатуре).
А вот текст пункта:
"23. Пользователям запрещено приводить аргумент «соответствие роли»/«отыгрыш роли» в защиту неправомерных действий любого рода."
То есть смысл понятен и требование разумно, но уж больно комично все-таки выглядит:)

Отредактировано AO_Gamer (2012-08-24 16:23:17)

0

493

AO_Gamer написал(а):

А сам-то читал?

Естественно, потому и тебя послал.

AO_Gamer написал(а):

Могли бы подпадать пункты 5 и 20, но так все-таки нет, не натягиваются.

Ну ты точно читать не умеешь. :D

20. Пользователям запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных... ...Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры...

Аддон - это в чистом виде модифицирование чего-либо. А если его на сайт выложить - это еще и распространение.

Отредактировано Schumi (2012-08-24 18:49:43)

0

494

AO_Gamer написал(а):

23. Пользователям запрещено приводить аргумент «соответствие роли»/«отыгрыш роли» в защиту неправомерных действий любого рода

А потому комично выглядит этот пункт, что все время пытаются что-то пользователям запрещать.  На самом деле нужно предупреждать. что аргумент типа «соответствие роли»/«отыгрыш роли» администрацией во внимание приниматься не будет. И все. Т.е. ты можешь приводить его до посинения, смысла в этом не будет ни на грош.

0

495

goodwing написал(а):

Или Гибберлинги нашли свою родину или как?

Свою старую родину они вроде нашли, но она оказалась разрушена или что-то вроде того(подробностей не помню).
Поэтому они решили окончательно обосноваться на Новой Земле.

Отредактировано IgorK (2012-08-24 22:36:08)

0

496

Насчёт этого аддона по автоассисту - в целом оно объясняет, почему некоторые ТопГИ так и не скинуты с топ места, хотя есть не менее достойные. Плюс я более, чем уверен, что у таких ГИ есть покровительство администрации, что позволяет такое делать спокойно.

0

497

Schumi написал(а):

Аддон - это в чистом виде модифицирование чего-либо. А если его на сайт выложить - это еще и распространение.

Фу, какой неграмотный.
Аддон - в чистом виде _добавление_ к существующему коду. Ты бы хоть раз написал, потом уже смог бы со знанием дела говорить. А так - пукнул в лужу от незнания, как обычно.

Кстати, даю наводку - этот и подобные аддоны пользовались на Расколе, наверняка, не только БСЛем - и тем не менее топ-гильдия только одна. Может, как ни трудно признать, дело все-таки больше в руках и знании людьми своих классов?

Отредактировано AO_Gamer (2012-08-25 13:15:20)

0

498

AO_Gamer написал(а):

Фу, какой неграмотный.
Аддон - в чистом виде _добавление_ к существующему коду. Ты бы хоть раз написал, потом уже смог бы со знанием дела говорить. А так - пукнул в лужу от незнания, как обычно.

То то некоторые аддоны были вне закона в игре, угу, а делалось их, в свое время, очень много.

AO_Gamer написал(а):

Может, как ни трудно признать, дело все-таки больше в руках и знании людьми своих классов?

Или, что более приближенно к действительности, донат, старые игроки, которые до всех извратов игры успели все себе сделать, возможно не без помощи администрации...
Ты опять скатываешься до состояния Д`артанизма? все лохи, я один такой умный и всезнающий. будь проще, люди к тебе и потянутся :D

0

499

AO_Gamer написал(а):

Фу, какой неграмотный.

Неграмотный пока только ты. Взять хоть ДПС-метр. У тебя интерфейс меняется от этого? Меняется. Все, игру изменил, марш в бан. Ассистанс, который срабатывает по определенному триггеру, попадает под бота.
Если тебя, или еще кого-то пока что не забанили - это не аргумент. Поддержка работает над этим. :D
Мораль - читай правила перед игрой.

0

500

У всех этих аддонов одна проблема - они могут дать неоправданное преимущество тому, кто их использует, особенно всякие ассистники). Вообще я считаю, что аддоны должны быть премодерируемым материалом, во избежание читерства, а еще общедоступным, тобишь выложил аддон - прошёл он проверку на вшивость и его залили на общедоступный ресурс, чтобы все были наравне.

0

501

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/333910_10151040931160698_718806375_o.jpg

Китайские поклонники MMORPG вовсю готовятся к запуску популярной российской игры «Аллоды Онлайн». Отметить это событие издатель и оператор онлайн-игры в Китае решили с размахом: новость о долгожданном запуске появилась не только на телеэкранах, но и на огромных дисплеях легендарной площади Таймс-Сквер в центре Нью-Йорка! Отныне среди по-настоящему знаменитых брендов есть и продукт, сделанный в России: «Аллоды Онлайн» заняли достойное место в ряду прославленных явлений массовой культуры!

P.S.: Не фейк, фотка абсолютно реальна.

Отредактировано SpaceQuester (2012-08-27 17:43:04)

0

502

SpaceQuester написал(а):

Китайские поклонники MMORPG вовсю готовятся к запуску популярной российской игры «Аллоды Онлайн». Отметить это событие издатель и оператор онлайн-игры в Китае решили с размахом: новость о долгожданном запуске появилась не только на телеэкранах, но и на огромных дисплеях легендарной площади Таймс-Сквер в центре Нью-Йорка!

Еще одна херня на насдаковском биллборде?  :D

P.S. В принципе я не удивляюсь, чего китайцы её так ждут - на фоне остальных игр от giant'a - Аллоды хоть смотрятся симпатично.

SpaceQuester написал(а):

Отныне среди по-настоящему знаменитых брендов есть и продукт, сделанный в России: «Аллоды Онлайн» заняли достойное место в ряду прославленных явлений массовой культуры!

Не знаю как в Китае, но таки да: Vodka, balalaika, medvedi, govnofrishka-ololodi  :rofl:

0

503

http://allods.mail.ru/news.php?article=2137
Забавно).

0

504

Lucentos, этот  ролик ну прямо как Потемкинская  деревня. Хотя в принципе ничего  другого  от такого прогнившего проекта  ожидать  и нельзя. :D

0

505

Lucentos написал(а):

http://allods.mail.ru/news.php?article=2137
Забавно).

B@it написал(а):

Lucentos, этот  ролик ну прямо как Потемкинская  деревня. Хотя в принципе ничего  другого  от такого прогнившего проекта  ожидать  и нельзя.

Обычная реклама. Причем не для игроков, а для тех кто работу ищет.

0

506

Просмотрел, ощушения того что им больше нужны не программисты, а художники. Впрочем так оно всегда и было.

0

507

Потому что программистов толковых там до жопы.

0

508

SpaceQuester написал(а):

Если так, тогда почему у Аллодов технические проблемы? Можешь нам поведать, почему даже на мощных компах лагает и виснет? И не надо говорить про драйвера и провайдеров, у них всё в порядке. Или у Аллодов, специально набраны тупые программисты.

0

509

SpaceQuester написал(а):

Квесть, при слове "толковый программист" в России, я автоматом выдаю кучу матерных выражений. Сейчас вот тоже в первом предложении поначалу написал. Извергать из себя потоки конечного кода может любой идиот, сумевший окончить ВУЗ, факультет компьютерных наук (аббревиатура ФКН, нами, выпускниками физфака, расшифровывается не иначе как "факультет, которого нет") ВГУ это успешно который год доказывает. А вот запрограммировать микроконтроллер эти сами "толковые программисты" могут исключительно через жопу. Это очень печально.

0

510

Кстати интересная вещь: В Аллодах решили провести Межсерверное Астральное Противостояние). А вот большинство так называемых ТопГИ отказалось в нём участвовать просто не подав заявки).

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » ВНЕЗАПНО!!!111одинодин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно