Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » ВНЕЗАПНО!!!111одинодин

ВНЕЗАПНО!!!111одинодин

Сообщений 601 страница 630 из 727

601

IgorK написал(а):

Платная стоянка

да, не прошло и года называеться...
Хорошая задумка, главное чтоб не испоганили как обычно...

0

602

IgorK написал(а):

Платная стоянка  :D

Бред какой.

0

603

Я лично им предлагаю поставить стоянку по 25 с каждой стороны фракций. И сделать открытым, например Астрал последний, только для хозяев этих стоянок.

0

604

http://aolive.ru/a-vot-i-podpisochnii-s … etsya.html
http://aolive.ru/server-s-abonentkoi.html
http://allods.mail.ru/news.php?article=2496

И еще один бабах. Не прошло и трех лет, как говорится. Интересно даже, найдется ли достаточное количество балбесов, чтобы эта затея окупилась?  :glasses:

0

605

GetHigh написал(а):

найдется ли достаточное количество балбесов, чтобы эта затея окупилась?

Думаю уже нашлось. Мыло не рискует, рискует игрок связывающийся с мылом. Мне интересно куда денутся вдоначеные топы, когда масса серых ноунеймов схлынет на последний писк умирающего проекта.
А балбесам так и надо, может через год усердного мободроча одев весь салат, если совсем не отупеют поймут что в игре нет ни намёка на интереснное меж-классовое пвп, а сами классы-кастраты с тремя кнопками. Ну фанаты еще конечно порадуются.

0

606

jeronimo написал(а):

Думаю уже нашлось. Мыло не рискует, рискует игрок связывающийся с мылом. Мне интересно куда денутся вдоначеные топы, когда масса серых ноунеймов схлынет на последний писк умирающего проекта. А балбесам так и надо, может через год усердного мободроча одев весь салат, если совсем не отупеют поймут что в игре нет ни намёка на интереснное меж-классовое пвп, а сами классы-кастраты с тремя кнопками. Ну фанаты еще конечно порадуются.

Первая мысль была  - неужто фришки таки поимели в итоге офф по доходности? :D  По сути - им должно срать на топов если это в итоге окажется выгодно. В чем я правда сильно сомневаюсь.

По поводу фанатов - уверен Нортя с тулагеем счастливы до усрачки, но мне, как человеку любящему первые три части игры - уже абсолютно до жопы, что именно сейчас вводят(Собираются?) абонентку.

Не, если бы публично четвертовали ту пидарасину, мягко так выражаясь, что последние три года аппрувила концепты, сюжет и переделки игры в целом - то я может и согласился на абонентку. Может быть - чисто теоретически.  :glasses:

*Сарказм mode off*

0

607

А не провернут ли они сейчас финт ушами на подобие голосования по переделке страха смерти?

Перед запуском сервера развернут свой любимый плакат "Аллоды игра для успешных" и выставят ценник на фоне которого даже цена Рифта за месяц будет выглядеть ну очень скромной. А потом с наигранным огорчением сообщат:
"Ну вот мы для нищебродов игроков старались а они .... короче переводим обратно F2P"
Ну а под шумок ввести ещё более "мохеровый" донат с оправданием что именно это игрокам нравится.

З.Ы.
возможно я слишком сгущаю краски, но в свете прошлых прецедентов возможен и такой исход.

З.З.Ы
на фоне этого очень интересно смотрятся эти новости
http://iris.mail.ru/news/9444.html
http://piratia.mail.ru/news.php?article=1343
кажется я догадываюсь где они возьмут железо для нового сервера

информация на раздумье
http://gamedev.by/forum/igrovaya-indust … igr-mailru

Отредактировано Пахомыч (2012-11-24 03:50:47)

0

608

Пахомыч написал(а):

А не провернут ли они сейчас финт ушами на подобие голосования по переделке страха смерти?
            Перед запуском сервера развернут свой любимый плакат "Аллоды игра для успешных" и выставят ценник на фоне которого даже цена Рифта за месяц будет выглядеть ну очень скромной. А потом с наигранным огорчением сообщат:"Ну вот мы для нищебродов игроков старались а они .... короче переводим обратно F2P"Ну а под шумок ввести ещё более "мохеровый" донат с оправданием что именно это игрокам нравится.

А смысл? От хорошей жизни они бы врятли стали абонентку вводить. Давным давно лысый выпендривался о 50$ с рыла в среднем. Абонплата, если и будет - роняет эту планку до примерно 10$. И если хлопцы постчитали такую канитель выгодной - ну, видимо не ошибался Мирк, когда говорил о падении доходности до 300 килобаксов в месяц. Со всех серверов.

Пахомыч написал(а):

З.З.Ына фоне этого очень интересно смотрятся эти новостиhttp://iris.mail.ru/news/9444.htmlhttp://piratia.mail.ru/news.php?article=1343кажется я догадываюсь где они возьмут железо для нового сервера

Вполне возможно.

0

609

ФриТуПлей - имхо это почти всегда ПэйТуВин. Да и бешенная популярность Танков показывает, что в обозримом будущем Полусессионные Онлайн игры займут приличную часть рынка, бывшую под пятой классических ММО. А в Танках ты платишь ровно столько, сколько тебе нужно для удовольствия и принуждалки в них почти нету.

0

610

GetHigh написал(а):

И еще один бабах. Не прошло и трех лет, как говорится. Интересно даже, найдется ли достаточное количество балбесов, чтобы эта затея окупилась?

Скорее всего, доход с ф2п серверов с головой окупит содержание сервера с абонентской платой. Т.к. аллоды с абоненткой это недовов, а судьба подобных проектов известна (см. Лотр, Ваху, Айон и прочий СВТОР)

0

611

Zlooo написал(а):

Скорее всего, доход с ф2п серверов с головой окупит содержание сервера с абонентской платой. Т.к. аллоды с абоненткой это недовов, а судьба подобных проектов известна (см. Лотр, Ваху, Айон и прочий СВТОР)

Абсолютно согласен, годное п2п из аллодов не выйдет. Судя по тому, что хлопцы сворачивают несколько проектов - могу на вскидку предположить, что
а) избавляются от малоприбыльных игрулек (Издержки то надо снижать, а судя по отчетам с этим - проблемы.)
б) параллельно могут попытаться устроить что-то вроде ребрендинга. Так что не удивлюсь, если ребята решатся даже какое то время поработать с пониженной прибылью от ололодов.
в) параллельно готовят коммьюнити под скайфордж. Видимо надеются получить лояльность части игроков + надеются на старичков-ЗБТшников. Флаг им в руки.  :flag:

С одной стороны - молодцы, что потихоньку наращивают проекты собственной разработки и избавляются от мусора. С другой - если скай окажется дерьмом - львиная доля усилий уйдет в одно место. Так что посмотрим.

0

612

GetHigh написал(а):

в) параллельно готовят коммьюнити под скайфордж.

то и есть, со слов небыдла оптимистично настроенной части алива, аллоды п2п - фильтр отстойник, для тех кому не рады в скайфордже. Маркетинг лояльности в действии.

Отредактировано jeronimo (2012-11-26 11:07:57)

0

613

jeronimo написал(а):

то и есть, со слов небыдла оптимистично настроенной части алива, аллоды п2п - фильтр отстойник, для тех кому не рады в скайфордже. Маркетинг лояльности в действии.

Мне будет интересно потом почитать - как они поменяют механику игры, поскольку без серьезного перелопачивания, которое займет по идее достаточное количество времени - игруля будет представлять собой платный набор задрота-ноулайфера, поскольку ничего другого в игре по сути то и нет.

И не получится ли так, что в итоге ололо-бригада огребёт от игроков еще больше, когда те спросят: "Сорри конечно, но что за Говно вы нам подсунули за наши кровненькие?" ^^

Ведь оценивать ололо тогда надо будет как игру с абоненткой. И никак иначе)))

0

614

Как-то они широко размахнулись думал они закрывают 2 проекта а оказалась 4 плюс идет усиленная подготовка к похоронам 5-го Бумз уже отсутствует в списке игр мэйла на головной станице, а в самом проекте торжественное объединение серверов.

0

615

Доставило:

http://aolive.ru/kak-poluchat-udovolstv … dstvo.html
http://aolive.ru/udovolstvie-poluchatgovorite.html

0

616

Мне в основном комменты прикольнули.
Насчёт дополнения я согласен. Я уже раньше писал Квестю, что разработчики Аллодов за полноценный обед, выдают крохи со стола. Те кто сейчас обсуждают и играют Аллоды, делают так. Ждут дополнения, играют от 2-х недель до месяца, потом отложат до следуюшего дополнения.
Ещё меня прикольнуло порезка Мёртвого Города. Часть шмота теперь оттуда нельзя выбивать. Но ведь как говорится где-то убавило, значит где-то должно прибавится. То есть если не МГ фармить, то где-то в другом месте должны фармить шмот. Или они решили продавать шмот с Лавки Жадности, но тогда возникает вопрос зачем ходить на пвп или в подземелье.
Ещё меня прикольнуло псевдо пвп. Это вообще не удивительно, шмот, полный дисбаланс классов, руны, очень напоминает псевдо пвп.

0

617

Ржака. В общем - примерно как и предполагал - сервер с абонплатой ребятки таки будут делать через задницу:

http://aolive.ru/testiruem-abonentku.html
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=77169

N-e количество текста

Подписка: вопросы и ответы.

Представители Ололо-бригады ответили на многие важные вопросы, прозвучавшие со времен первого анонса нового сервера. Вплоть до 17 декабря вы можете оставлять свои вопросы в данной теме. Ответы на самые интересные из них будут добавлены в список.

Будут ли в распоряжении подписчиков какие-либо дополнительные платные услуги на новом сервере?
Существует всего 2 сервиса, которые не имеют отношения к выбору типа сервера. Это перенос персонажа из фракции во фракцию и смена его имени. В будущем подписчики смогут оплатить их отдельно, если им это понадобится. В остальном, подписчики смогут оплачивать только игровое время.

Что означает отсутствие Лавки Редкостей?
Это значит, что на сервере с подпиской не будет многих бонусов усиления персонажа и скорости его развития. То есть рун, пятого покровительства, эссенций, эликсиров и т. д. Большинства ларцовых бонусов и фолиантов - тоже.

Не сделает ли это игру слишком сложной?
Нет, потому что мы учитываем сложности, которые могут возникнуть. Игровой процесс не станет проще, но мы также заботимся о том, чтобы он не стал непреодолимо сложным.

Как будет реализован процесс получения той части товаров Лавки Редкостей, которая сохранится на подписочном сервере?
Их можно будет купить за золото или получить в награду за выполнение заданий/убийство монстров.

Какие товары можно отнести к этой категории?
В первую очередь - предметы для комфортной игры. Хранилища, рупоры, символ для смены гильдейской символики, купоны для изменения внешнего вида корабля, Сорока-помощник. Также останется свадебный набор и некоторые другие приятные бонусы.

Благовоний все-таки не будет?
Да. Все покровители по умолчанию благосклонны к подписчикам.

А что будет с перераспределением навыков и талантов?
Живая и Мертвая вода тоже не потребуется. Каждый классовый наставник предоставит такую услугу за золото.

Какие ездовые средства будут доступны на сервере с подпиской?
Пока что - все те, которые в настоящий момент представлены в Лавке Редкостей на бесплатных серверах. То есть лошадь, волк, лев, носорог и грифон.

Будет ли возможность перенести своего персонажа с бесплатного сервера на подписочный?
Нет, это поставит игроков подписочного сервера в неравные условия, что неприемлемо. На бесплатных серверах персонаж может развиваться быстрее за счет предметов из Лавки Редкостей. Даже если изъять эти бонусы при переносе, останется накопленный прогресс. Мы считаем, что это несправедливо по отношению к подписчикам.

А обратный перенос тоже невозможен?
Поначалу такой возможности не будет. Появится ли она в будущем - покажет время.

Будет ли игрокам возмещаться время профработ на подписочном сервере?
Да, мы предусмотрели механизм компенсации при проведении длительных профилактических работ.

Можно ли оплатить подписку кристаллами?
Нет. Для продления подписки на официальном сайте будет открыт соответствующий раздел.

Какое имя получит подписочный сервер?
Мы дали ему название «Нить Судьбы».

P.S. Вы можете принять участие в бесплатном тестировании подписочного сервера.

Искренний интерес вызывает ответ только на один вопрос - кто будет играть в эту хрень?

0

618

GetHigh написал(а):

Все покровители по умолчанию благосклонны к подписчикам.

Интересно, это такой тонкий подкол в сторону f2p-модели, или случайно получилось? :D
P.S. Ночью качну клиент, попробую скопировать своего говнонекра, интересно все-таки.

0

619

Schumi написал(а):

Интересно, это такой тонкий подкол в сторону f2p-модели, или случайно получилось?

Видмо - сам себя не потроллишь - никто не потроллит.  :D

Schumi написал(а):

P.S. Ночью качну клиент, попробую скопировать своего говнонекра, интересно все-таки.

Ни пуха. Отпиши потом)))

P.S. Я пока так понимаю - выкинут сырую несбалансрованную версию с вырезаной львиной долей платного контента,  и потом потихоньку будут его добавлять тем или путем в приорите громкости жопоболи подписочников на оффоруме.  :glasses:

0

620

Забавно. Но пока играть не тянет даже на Нити Судьбы.  Впрочем, посмотрим.

0

621

GetHigh написал(а):

Отпиши потом)))

Писать, кроме мата, пока нечего.
1. Совместно с Баблодиками ставится программа "Игровой центр от Mail.ru". Только его мне не хватало - Стим, Ориджин, Мэйл... Скоро что, каждая игра будет себе по центру управления ставить?!
2. Скачал клиент, установил, сразу же поперли обновления на полтора гига. Квестя, мля, так сложно актуальную версию клиента на ftp-сервер залить?!
3. Для возможности игры на тестовом сервере надо еще 6 гигов скачать, сегодня ночью поставлю. :D

0

622

Schumi написал(а):

2. Скачал клиент, установил, сразу же поперли обновления на полтора гига. Квестя, мля, так сложно актуальную версию клиента на ftp-сервер залить?!
3. Для возможности игры на тестовом сервере надо еще 6 гигов скачать, сегодня ночью поставлю.

Скоро там ещё веселее будет они решили добавить модную фишку к индикаторам пинга и качества работы клиента
добавился индикатор потоковой загрузки.

0

623

Эх, вели бы они абонентку пару лет назад, можно было бы глянуть.. а щяс, поиграв на нормальном f2p, уже связываться с абоненткой нет никакого желания.

0

624

Schumi написал(а):

1. Совместно с Баблодиками ставится программа "Игровой центр от Mail.ru". Только его мне не хватало - Стим, Ориджин, Мэйл... Скоро что, каждая игра будет себе по центру управления ставить?!

Так это теперь обязаловка?

0

625

эльдарские блюдца и комиссары закончились, пошел рандомный дизель панк.

Свернутый текст

http://fc07.deviantart.net/fs50/f/2009/292/2/e/KIEV_dieselpunk_hovercraft_by_Lipatov.jpg

http://www.wallz.eu/photo/378530.jpg

Отредактировано jeronimo (2012-12-17 17:27:07)

0

626

GetHigh написал(а):

Так это теперь обязаловка?

Если я не совсем блондинка, то теперь с сайта Мыла скачивается как раз только эта программа, "Игровой центр@mail.ru", а уж она скачивает дистрибутив нужной игрушки и устанавливает его.

Поиграть не удалось, все время при загрузке пишет "прервано соединение с шардом" и выкидывает в меню логина.

0

627

Schumi написал(а):

Если я не совсем блондинка, то теперь с сайта Мыла скачивается как раз только эта программа, "Игровой центр@mail.ru", а уж она скачивает дистрибутив нужной игрушки и устанавливает его.

Понятно. Еще один гламурный портальчик со своим запускатром.

0

628

Schumi написал(а):

Таки совсем  :D  Можно скачать клиент через браузер тут

0

629

Zlooo написал(а):

Таки совсем    Можно скачать клиент через браузер тут

Когда я последний раз играл, при установке клиента ставилась программка meilru guard или что подобное по названию. Висела в памяти и в службах, но ничего противозаконного не делала(может что то и сниферила но мне было леньки проверять на вшивость).

Вы серьёзно опять будете это тестить? То есть как бы хорошо не выглядела игра по сравнению с ОБТ, но сей час на фоне всего во что можно поиграть это просто трата времени. Тем более если просто показаулить и пройти сюжетку должно было хватить и бесплатной версии, а для хардкорной игры, мыло сделает всё чтоб поход за эпиками растянуть до второго пришествия, так как контент не добавляется а растягивается. А в пвп как рулили FOTM классы так и рулят.
Не знаю, я лично вернулся в ТОР и не смотря на все очевидные минусы одна из лучших игр на сегодняшний день на рынке. В любом случае сейчас есть игры на любой вкус и цвет, рядом с которыми Аллоды даже в нынешнем отшлифованном виде все равно - не очень :sceptic:

зы а вообще я жду какого то кидалова. Люди называющих собственных клиентов мудаками, врядли озаботят себя работой над собственным имиджем в долгосрочной перспективе. Или порежут всех и все в середине удовольствия так что ф2п покажется раем, или еще что то.

Отредактировано jeronimo (2012-12-18 10:53:14)

0

630

jeronimo написал(а):

Вы серьёзно опять будете это тестить?

я пытался зайти на птс, но меня не пустило и я удалил аллоды :)

jeronimo написал(а):

Не знаю, я лично вернулся в ТОР и не смотря на все очевидные минусы одна из лучших игр на сегодняшний день на рынке

а  не смог :( На пве не получилось найти времени, в пвп унылые сенты/марадеры тупо убивают все живое. Скучно там ТОРе

Отредактировано Zlooo (2012-12-18 18:30:20)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » ВНЕЗАПНО!!!111одинодин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно