Ну, какие обиды... Я не считаю себя кактусоедом. Тем более тихим. Я вообще не геймер по натуре, я, скорее, аналитик.
Аллоды - такая же игра, как и все другие. Не лучше, не хуже. И это обидно, что не лучше. Но уже не так обидно, как было когда-то. Уже, по правде, наплевать.
Меня не цепляет ВоВ, не увлекает Мир Танков. Более того, меня уже даже раздражает этот бесконечный грохот железа и рев двигателей, поскольку муж и сын играют в них и в восторге.
Мне не понравились игры с китайко-японскими красавцами и красавицами. Не мое. Искать по интернету во что бы еще поиграть - пока не хочу.
Во мне нет обиды на игру. Но у меня нет желания помогать жадному руководству Мыла. Вот такие противоположные чувства.
Я вообще уважаю тех, кто занимается делом. Если есть кто-то, кто реально обеспокоен качеством игры - я не против ему помочь. Помогать же в восхвалении плохого качества Аллодов и тупо кричать, что в игре все хорошо или наоборот, гнобить все подряд и кричать, что в игре все плохо, - я полагаю это неконструктивным.
rusDiver написал(а):А вы уверены что это поможет?? Думаете они сами не понимают, что к чему и по чем? Неуверен.
Нет, не уверена. Если бы была уверена - не стала бы спрашивать, а стала бы делать. Все же это труд немаленький, и времени на надо надо выделмть не час и не два.
Собственно, когда-то, начиная цикл статей в блоге, я надеялась именно на то, что сумею помочь разработчикам и показать слабые места в игре. И вы, в обсуждениях, тоже здорово мне в этом помогали, за что и спасибо.
Потому-то увидев через год слова, которые ждала, я обрадовалась. Значит, все не зря.