Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » ВНЕЗАПНО!!!111одинодин

ВНЕЗАПНО!!!111одинодин

Сообщений 121 страница 150 из 727

121

SpaceQuester, не люблю себя цитировать, но разъяснение было:

Schumi написал(а):

...Что у Комма, что у всех большинства пеарастов специально для Ойлолодовской группы странички рабочие...

Вот я и удивлен, что рабочей странички нет, только реальная. Реальная-то страничка Комма у меня во френд-листе в наличии. :)

SpaceQuester написал(а):

Вы хорошо отметили НГ?

Послушал обращение президента, которое было еще отвратительней прошлогоднего, и лег спать. Наверное, хорошо, по крайней мере, как и рассчитывал. :)

Отредактировано Schumi (2011-01-01 23:33:48)

0

122

KpSolo написал(а):

Умный,это не про меня :) Гуглить? Видимо вам не повезло с местом.

Я в этом, как бы, полностью с Вами согласен насчёт того, что "не повезло с местом".
Было время, наша контора занималась сопровождением 1С. Клиентов было не очень много - с десяток разных торговых сетей. Так вот клиенты чётко делились на две группы: тех, где руководство  ставило на первый план "компьютер-сервер и компьютерщиков, которые обеспечивают вам, торгашам, возможность нормально и удобно работать" и на тех, где руководство считало, что к ним пришли "какие-то электромонтёры, которые должны сделать всё-всё-всё и за всё отвечать", не обращая внимания на тупых, неграмотных и необученных пользователей в виде кассиров и тому подобных. Работа со второй группой - это действительно была из разряда "лучше носить трубы и ложить кирпичи". Мы, в итоге, постепенно от таких отказались. Отказались от них, со временем, и другие фирмы и фирмочки. Только тогда начался процесс прозрения у руководства этих торгашей.

0

123

KpSolo написал(а):

Я глубоко уважаю сис адимнов,они мои друзья. Возможно я не вижу каких то тайных сторон их нелёгкой работы, или они все время скрывали это от меня да бы не травмировать мой нежный Организмус. Но таково моё мнение. Возможно в Столице все обстоит намного жоще,но там и народ другой,фанатичный.А у нас на переферии все проще,по доброму, и без напряга.ЗП то не 3 косых $

А я говорил что я из пристольной?? И в помине такого небыло! Многие сисадмины не скажут вам, даже самые близкие, какой у них труд. Ибо для 90% народу не из их круга, просто не понять тех проблем, что встают перед ними. Если организация статична, то редко, если динамична, то весьма часто, такие приколы, которые смешными кажутся только после их разрешения, а так бегаешь как в одно место раненный ища пути решения столь идиотской ситуации, ибо отсутствие решения может быть вариант с увольнением. Только поэтому у подавляющего большинства админов такое оригинальное и широкое чувство юмора, по другому просто никак!!!

0

124

Schumi написал(а):

Квестюша и есть смотрящий из Москвы

Угу. А дку-ша у них главный по тарелочкам тогда.
Тов. Маковкин знает так много служебных секретов и личной информации первых лиц АН, что невольно начинаешь задумываться. Даже странно, что контакт такой значимой персоны, как г-н Маковкин отсутствует среди прочих 700 френдов г-на Девишева. Наверное, наш КосмонаФт уж очень большой начальник.
ПыСы:
Страшно подумать, к каким домыслам Вы бы пришли, если б проживали в Москве и к какому бы Императору Вы были бы приближены в таком случае )

0

125

cujoo написал(а):

Угу. А дку-ша у них главный по тарелочкам тогда. Страшно подумать, к каким домыслам Вы бы пришли, если б проживали в Москве и к какому бы Императору Вы были бы приближены в таком случае )

Да нам без разницы кто там у вас смотрящий, кто говорящий, а кто - тырящий бабло. Ни одна должность, пока еще, не была в состоянии исправить хамство, брехливость и черноротость обладателя должности. К большому сожалению у большинства игроков АО уже сформировалось стойкое мнение о том, что команда АО - это куча гипертрофированно жадных хамов. Думаю, что никакие Ваши и Ваших соратников громкие заявления не в состоянии изменить это мнение в обозримом будущем.
А так... С Новым годом Вас от 11 экс-игроков АО, рядовых и офицеров одной из очень топ-гильдии, проведших в игре более года.
Нам была нужна, как бы, игра, а не систематические разнообразные громкие заявления её владельцев. Мы этого не дождались. Более 400 дней и ночей в игре - достаточный срок, чтобы взрослым людям прийти к выводу и принять решение. Жаль, что это наше мнение нельзя оформить прикреплённым топиком на оффоруме.

0

126

Serge_P

Уважаемый, я такая же жертва аборта, как и Вы. Прошу вчитываться внимательней и не причислять мою неординарную и протестующую против произвола и насилия над личностью персону к серому сброду "хамов, брехунов и черноротов". Ваше неумение узреть сарказм в моих постах списываю на постновогодние синдромы.
Вас тоже с праздником.

0

127

зашел в Лолоды, думал понастольгировать, поиграть своим твинком мистом....
"Да ну в ...опу ваши Лолоды..." только и проскользнула одна единственная мыль.
Ну думаю за миста не катит... зашел за основу, своего сталкера так и замершего на 40м лвл.
"Бррр, испоганили игру в конец, ни атмосферы, ни желания" - В общем закрыл я лолоды и пошел играть в Мир танков!  ^^

0

128

cujoo написал(а):

Страшно подумать, к каким домыслам Вы бы пришли если б проживали в Москве...

В таком случае ни к каким бы не пришел. Повторюсь, из АН-Воронеж знаю пару человек, поэтому такое мнение и высказываю.

cujoo написал(а):

Даже странно, что контакт такой значимой персоны, как г-н Маковкин отсутствует среди прочих 700 френдов г-на Девишева.

А с чего ему там быть? Для Девишева он никто - старший менеджер или начальник какого-то отдела в региональном отделении (сомневаюсь, что финансового, а на остальные Девишеву, IMHO, вообще болт класть с пробором).

cujoo написал(а):

...какому бы Императору Вы были бы приближены...

Император у нас у всех один - Яскер... хD

0

129

Schumi написал(а):

Для Девишева он никто

Ну вот зачем Вы обижаете г-на Маковкина... Человек изо всех сил изображает из себя крупную фигуру, особу, так сказать, приближенную к Императору... А Вы, вот, взяли и все смешали с манной кашей )
Да и еще, почему Вы все время упоминаете, что Маковкин начальник какого-то там отдела или шеф чего-то там. Вы с ним лично в Воронеже знакомы или с чьих-то слов Вам известно?

0

130

Чисто поржать:

«Аллоды Онлайн» покоряют дальнее зарубежье
Первая российская MMORPG мирового класса «Аллоды Онлайн» продолжает покорять зарубежный рынок: игра успешно запущена в Японии и Бразилии.

Благодаря тщательной подготовке и ответственному подходу к выбору партнеров запуск прошел успешно на всех территориях. Это уже не первое зарубежное достижение игры в 2010 году: в период с февраля по декабрь «Аллоды Онлайн» официально запущены в США, Франции, Великобритании, Германии, Австрии и других европейских странах, а также на Филиппинах.

«В 2010 году “Аллоды Онлайн” укрепили свой статус проекта мирового уровня. Я рад, что зарубежные игроки получили возможность познакомиться с замечательной игрой, созданной в России. Уверен: у “Аллодов Онлайн” впереди большое будущее, и мы еще не раз объявим об успехах одного из лучших проектов Mail.Ru на международном рынке», — сказал Дмитрий Девишев, вице-президент Mail.Ru.

«Аллоды Онлайн» — флагманская разработка игрового направления Mail.Ru и первая российская MMORPG мирового уровня. По отзывам зарубежных игроков, в «Аллодах Онлайн» их привлекает любопытная смесь научной фантастики и фэнтези, яркая стильная графика, продуманная ролевая система и глубокий захватывающий сюжет. Количество зарегистрированных игроков по всему миру уже превысило 3 миллиона. В 2011 году готовится запуск игры в других странах.

В России игра пользуется заслуженной популярностью как у игроков, так и у представителей игровой индустрии: «Аллоды Онлайн» получили приз зрительских симпатий и звание лучшей онлайн-игры на КРИ 2008, а также признаны лучшей игрой на КРИ 2009.

Mail.Ru Group — крупнейший игрок в русскоязычном сегменте Сети и лидер Рунета по числу ежемесячных уникальных посетителей. В состав Mail.Ru Group входят самый популярный в России сервис бесплатной электронной почты Почта@Mail.Ru и два крупнейших инстант-мессенджера - Mail.Ru Агент и ICQ. Mail.Ru Group оперирует двумя ведущими российскими социальными сетями: Moй Мир@Mail.Ru и Одноклассники, а также владеет значительным пакетом акций «ВКонтакте».

Кроме того, Mail.Ru Group развивает популярные и востребованные e-commerce сервисы, среди которых стоит отметить платежную систему Деньги@Mail.Ru, представляющую собой комфортный и быстрый способ оплаты товаров и услуг.

Более 40 тематических медиа-проектов Mail.Ru Group, ориентированных на различные категории пользователей, являются лидерами в своих сегментах и предлагают максимум информации по широкому кругу популярных у аудитории тем.

Также Mail.Ru Group предлагает пользователям качественные и эффективные инструменты поиска и навигации по огромным массивам данных – поисковую систему Поиск@Mail.Ru, тулбар Спутник@Mail.Ru, картографический сервис Карты@Mail.Ru, Каталог@Mail.Ru, Рейтинг@Mail.Ru и другие.

Mail.Ru Group является лидером рынка онлайн-игр и оперирует многочисленными популярными клиентскими и браузерными MMORPG, а также играми для социальных сетей. Среди крупнейших проектов группы стоит отметить собственные разработки «Троецарствие», «Легенда: Наследие драконов», «Аллоды Онлайн», известнейшие социальные игры «Любимая ферма» и «Город», а также успешные зарубежные лицензии, в частности, Perfect World и «Властелин Колец Онлайн» и др.

Тынц: http://www.lenta.ru/news2/2010/12/29/allods/

0

131

GetHigh написал(а):

В 2011 году готовится запуск игры в других странах.

Ну, если Филиппины и Бразилия уже пали под напором "первой российский ... бла-бла-бла ...", то следующие в очереди на завоевание, очевидно, Камбоджа, Зимбабве и Афганистан.
Слоны идут на Север!

0

132

cujoo написал(а):

Вы с ним лично в Воронеже знакомы или с чьих-то слов Вам известно?

Так он не Воронежский. :) Предполагаю, разумеется. Если бы знал точно - ничего бы вообще на эту тему не писал, потому что могу таким образом подставить тех, от кого это узнал.

cujoo написал(а):

Человек изо всех сил изображает из себя крупную фигуру

Ну так все познается в сравнении... Для уборщицы в офисе он, несомненно, фигура крупная. Для пеарастов с пр. Труда, 65 - тоже, наверное.

Отредактировано Schumi (2011-01-03 00:38:05)

0

133

Интересная статья. Только чересчур много восхваления Мэйла.

GetHigh написал(а):

По отзывам зарубежных игроков, в «Аллодах Онлайн» их привлекает

Отзывы конца позапрошлого года, видимо. Точно также, как и призы с КРИ.

GetHigh написал(а):

Также Mail.Ru Group предлагает пользователям качественные и эффективные

Далее следует ненавязчивая реклама всех продуктов Мэйла.

0

134

Serge_P написал(а):

Я в этом, как бы, полностью с Вами согласен насчёт того, что "не повезло с местом".
Было время, наша контора занималась сопровождением 1С. Клиентов было не очень много - с десяток разных торговых сетей. Так вот клиенты чётко делились на две группы: тех, где руководство  ставило на первый план "компьютер-сервер и компьютерщиков, которые обеспечивают вам, торгашам, возможность нормально и удобно работать" и на тех, где руководство считало, что к ним пришли "какие-то электромонтёры, которые должны сделать всё-всё-всё и за всё отвечать", не обращая внимания на тупых, неграмотных и необученных пользователей в виде кассиров и тому подобных. Работа со второй группой - это действительно была из разряда "лучше носить трубы и ложить кирпичи". Мы, в итоге, постепенно от таких отказались. Отказались от них, со временем, и другие фирмы и фирмочки. Только тогда начался процесс прозрения у руководства этих торгашей.

Полный ЛОЛ.
"Тупые, неграмотные и необученные пользователи" - только у тупых же, неграмотных и необученных "компьютерщиков". Админы и еже с ними еще не уяснили, что их золотой век давно в прошлом и теперь они такая же одна из профессий, как те же сантехники, например? Ничего унизительного, но просто нет тут никакой элитарности и так выпячивать свои апломбы не стоит.

Вот есть у меня команда ресерчеров, которая реально толкает индустрию вперед. Оборудования у нас - до кучи, за всем смотрит отдел IT. Меня совершенно не волнует как, сколько времени и усилий им надо затратить, чтобы держать инфраструктуру в порядке, даже если мы ее на дню ломаем несколько раз (а наши условия отладки продукта далеки от розовых трусиков в виде использования гуевых интерфейсов к простенькой базе данных, коей по сути является 1С). Потому что вся их работа - вторична и является обслуживанием главной цели. Точно так же, как мы, наверное, являемся всего лишь приложением куда большего проекта и стратегии.

Просто искренне позабавило ЧСВ в процитированном посте. Балабольство мальчугана, а уж никак не солидного дяденьки, коим он пытается все время себя показать:)

0

135

rusDiver написал(а):

Многие сисадмины не скажут вам, даже самые близкие, какой у них труд. Ибо для 90% народу не из их круга, просто не понять тех проблем, что встают перед ними.

Да пофигу, какие там проблемы. Потребителям надо, чтобы "все работало". Трудности индейцев Шерифа не волнуют, верно? Точно так же и "админы", чуть что - костерят Билла Гейтса, Стива Джобса, Сан, Оракл, и т.д. список зависит от крутизны конторы. В итоге они костерят всех - и тех, кто потребитель их услуг, и тех, чьи продукты они потребляют. Получается смешная ситуация.

А вот те, кто действительно хочет успеха - просто делает свою работу и не делит потребителей на "хороших" и "плохих". Как правило, зарплаты у них всегда высокие, в работе видят фан и в жизни в итоге все складывается хорошо. Почувствуйте, так сказать, разницу.

Недовольные же ноют по любому поводу - потребители плохие, зарплаты низкие, проблем много, в игре класс порезали, доната много и т.д. Никого не усматриваете в этом описании?

Отредактировано AO_Gamer (2011-01-03 15:37:09)

0

136

ХЗ парни, я бы хотел дальше учавствовать в дискуссии на счет админов, но мне лениво,и каждый при своем останеться, я бы с удовольствием раздавил с вами не одну пол литру водку,так бы было бы интереснее дискутировать. Одно знаю точно, админн без бубна это неудачливый админ.
rusDiver Вот у тя есть бубен? Я не шучю, правда. Делаеться он просто. Береться две компашки cd или dvd,скручиваеться шурупами по кромке, и на шурупы вешаються блины с жестяков 2.5 дюйма. Получаються тарелочьки своего рода. И все работа прет. Я давно уже придерживаюсь мнения что компьютеры они живые, и с ними надо разговаривать. И они любят одного пользователя. А если ты с бубном у серверной стйки попляшешь, то все будет четко работать. Я не накурился. Бубны есть у трех моих знакомых. И это не сказки. :)

0

137

KpSolo написал(а):

Я не накурился. Бубны есть у трех моих знакомых. И это не сказки.

Как ни странно, это верно. Просто наличие бубна - это часть внутреннего отношения к работе, к жизни. Можно долго расписывать психологические подоплеки подтверждения этой корреляции, вкратце смысл в том, что успех появляется не от бубна, а от того же, от чего появляется и сам бубен:) Как-то так.

0

138

AO_Gamer написал(а):

Да пофигу, какие там проблемы. Потребителям надо, чтобы "все работало".

Геймер, мне пофиг что и ты там и кто ты там, но если твои орлы по десять раз на дню ломают систему, то значит у тебя орлята заточены под нулевую востанавливаемость и им насрать какие там документы твои орлята похезали, твой полигон целиком и полностью отрезан от твоих эекмспериментаторов и остальных реальных людей. Вижу что ты не сведущь в банковской сфере, нуль в программировании, ибо можешь начальствовать, есть и такие индивиды.
Так вот. Я тебе так скажу, видимо у тебя сидит зашуганный начальник ИТ, который против истерика боится и слово сказать, значит ЗП нормальное или нашел способ твоих архаровцев полностью закруглить в коконе, который может востановить в любой момент, но ты путаешь специфику работы. У меня нет разработки, нет свободных машин, но все должно работать без запинок и оно работает. Я всего лишь КПсоло сказал чтобы он не судил по внешнему впечатлению о работе, которой он сам не касается. Я же не указываю, что у тя разработки медленно прут, потому что кое-кто постоянно истерики закатывает, чуть что не так... И ему показывают лоск, замалевывая реальность, "Главное чтобы дурачек- начальник был счаслив". Но ты то, у команды один, им с тобой проще!

KpSolo написал(а):

rusDiver Вот у тя есть бубен?

Не поверишь... и бубен есть, и ритуал и куча условностей, а еще и гигатнский набор различного софта, который я буду ставить пользователю, только для того, чтобы убедиться самому, что софт поставленный работает как надо, а не как ему хочется. Пользователю он сто лет не нужен, да и мне не нужен, но если не поставлю, а потом не снесу, обязательно хрень случится...  :D

0

139

rusDiver написал(а):

Не поверишь... и бубен есть,

:cool:  Молчу :).

0

140

http://www.exchangerus.ru/wp-content/uploads/2007/09/buben.jpg
Без этого инструмента никуда. :)
Также в набор входят именная бутылка водки и шприц на 5сс.

Отредактировано Gamecollector (2011-01-03 23:45:12)

0

141

Тут почитывал немного жж и наткнулся на жж одного из разработчиков АО. Решил почить...

О погоде. Почитываю блог bagirabo. Нет, не с целью мазохизма. Если не обращать внимания на все растечения мыслей по древу и смотреть только на факты, то там достаточно неплохой негативный фидбэк по Аллодам. И, что самое главное, удобно - всё в одном месте и достаточно развёрнуто.

ссылка: http://yae.livejournal.com/509844.html

Чтож.. нас читают не только квестюши и нормотеры.. хоть это приятно.

0

142

от туда же:

Мы тихой сапой выходим на уровень запуска ОБТ по нагрузке серверов, надеемся, что тенденция сохранится и все усилия сейчас направлены именно на это:

ссылка: http://yae.livejournal.com/508881.html
дата написания: October 27th, 2010

0

143

kyle написал(а):

сылка: http://yae.livejournal.com/509844.html

А це вобще кто?

0

144

Если это действительно разработчики, и если им это поможет, я в состоянии сделать свежий анализ Аллодов: что и где плохо  и не так. Где - неудобно, где - дорого, где - бессмысленно.
Не по классам, а конкретно по геймплею.

0

145

bagirabo написал(а):

конкретно по геймплею.

А вы уверены что это поможет?? Думаете они сами не понимают, что к чему и по чем? Неуверен.
Хотя... честно Багира, без обид, но я смотрю что вы сами стали кактусоедом, причем тихим...
Если есть желание все же сделать хоть чуточку лучше игру, то потратьте силы. Разрабы все равно спасибо не скажут, но если хоть процент из вашего анализа переложат к действию, то многие вам скажут спасибо(не разработчики)...

0

146

Ну, какие обиды... Я не считаю себя кактусоедом. Тем более тихим. Я вообще не геймер по натуре, я, скорее, аналитик.

Аллоды - такая же игра, как и все другие. Не лучше, не хуже. И это обидно, что не лучше. Но уже не так обидно, как было когда-то. Уже, по правде, наплевать.

Меня не цепляет ВоВ, не увлекает Мир Танков. Более того, меня уже даже раздражает этот бесконечный грохот железа и рев двигателей, поскольку муж и сын играют в них и в восторге.
Мне не понравились игры с китайко-японскими красавцами и красавицами. Не мое. Искать по интернету во что бы еще поиграть - пока не хочу.

Во мне нет обиды на игру. Но у меня нет желания помогать жадному руководству Мыла. Вот такие противоположные чувства.

Я вообще уважаю тех, кто занимается делом. Если есть кто-то, кто реально обеспокоен качеством игры - я не против ему помочь. Помогать же в восхвалении плохого качества Аллодов и тупо кричать, что в игре все хорошо или наоборот, гнобить все подряд и кричать, что в игре все плохо, - я полагаю это неконструктивным.

rusDiver написал(а):

А вы уверены что это поможет?? Думаете они сами не понимают, что к чему и по чем? Неуверен.

Нет, не уверена. Если бы была уверена - не стала бы спрашивать, а стала бы делать. Все же это труд немаленький, и времени на надо надо выделмть не час и не два.

Собственно, когда-то, начиная цикл статей в блоге, я надеялась именно на то, что сумею помочь разработчикам и показать слабые места в игре. И вы, в обсуждениях, тоже здорово мне в этом помогали, за что и спасибо.
Потому-то увидев через год слова, которые ждала, я обрадовалась. Значит, все не зря.

+1

147

bagirabo, а конструктивно ли вводить в игру заточки на оружие с потолком стоимости 10^6 рублей? Или проводить ежемесячно(!) обыкновенную лотерею среди игроков, со значительным шансом оказаться в проигрыше (т.е. вложить 30 рублей в сундук и получить "редкость" ценой 2 рубля)? Регулярно перерабатывать классовые умения уже после официального релиза (причем такого вроде бы нет даже в Perfect World)?
Пока идет такая политика руководителей, с разработчиками говорить бесполезно. Все равно ничего хорошего из этого не получится.
Perfect World, Jade Dinasty, Cabal... MMO-гриндилок на рынке навалом.

0

148

Schumi написал(а):

bagirabo, а конструктивно ли вводить в игру заточки на оружие с потолком стоимости 10^6 рублей? Или проводить ежемесячно(!) обыкновенную лотерею среди игроков, со значительным шансом оказаться в проигрыше (т.е. вложить 30 рублей в сундук и получить "редкость" ценой 2 рубля)? Регулярно перерабатывать классовые умения уже после официального релиза (причем такого вроде бы нет даже в Perfect World)?

Нет, разумеется, введение донат заточек и переработка класса после релиза - это нечестная игра по отношению к пользователям.
Я и не оправдываю политику Мыла, напротив. я считаю, что у руля стоят жадные и не умеющие ничего делать своими руками люди. Сейчас Мыло "богатеет" на инвестициях в чужие проекты, в те, где люди как раз работают.

Что же до безмерного доната или дебильных лотерей... Я в этом не участвую. Если у кого-то крышу сносит - это их личные трудности, я считаю, что такие вещи, как цены на руны в 1,5 млн и гонки за ларцами надо бойкотировать рублем. Если они окажутся экономически невыгодными - их уберут. А если лохи платят - флаг им в руки. Пусть платят, разоряются, топятся, стреляются, получают медаль во все пузо - "Главный донатер Мыла". - мне фиолетово. Я не собираюсь учить людей тратить или экономить деньги.

Я не играю на выигрыш, я играю на удовольствие. И конструктивным считаю обозначить все, что мешает получению удовольствия. А неудачный геймплей как раз этому мешает.

0

149

bagirabo написал(а):

я в состоянии сделать свежий анализ Аллодов: что и где плохо  и не так. Где - неудобно, где - дорого, где - бессмысленно.
Не по классам, а конкретно по геймплею.

Стоит ли ожидать обзорную статью-анализ по Аллодам? Было бы очень интересно почитать, пускай тема и изжила себя.

kyle написал(а):

Для разработчиков это вполне удобно. Было бы, если бы они принимали критику к сведению. Но это все равно приятно.

0

150

bagirabo написал(а):

Я и не оправдываю политику Мыла, напротив. я считаю, что у руля стоят жадные и не умеющие ничего делать своими руками люди.

Во-о-от, а зачем тогда писать обзор? Что выйдет из этого хорошего?.. Разработчики-то все равно будут писать то, что руководитель скажет.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » ВНЕЗАПНО!!!111одинодин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно