Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » ВНЕЗАПНО!!!111одинодин

ВНЕЗАПНО!!!111одинодин

Сообщений 151 страница 180 из 727

151

Скульптор написал(а):

Стоит ли ожидать обзорную статью-анализ по Аллодам? Было бы очень интересно почитать, пускай тема и изжила себя.

А вот и не знаю. Как раз раздумываю над этим.
В любом случае, сейчас выполняю срочный заказ от издательства, так что до конца марта, пока книга не уйдет в набор, буду сидеть над редактированием.

А вот в начале апреля у меня будет пауза, когда вполне можно расслабиться, поиграть и, чтобы не терять формы, написать обзорчик. По началу - для себя, сравнить какие проблемы были, что изменилось, что осталось, потом добавить что появилось нового из проблем.
Я думаю пройтись по своим статьям и выверить изменения, произошедшие за год.

0

152

было бы здорово. Ждем..

0

153

Замечательно. С удовольствием почитаем.

0

154

Отмена Усталости!
Уважаемые игроки!

Мы рады вам сообщить, что совсем скоро в мире "Аллодов Онлайн" произойдут серьезные изменения!

В апрельском обновлении будет отменена система "усталости" персонажа. Таким образом, все персонажи больше не будут ограничены "синей полоской" бонусного опыта, а станут получать его сразу же, без необходимости "обналичивать" у НПЦ Бармен.

Изменения вступят в силу в ближайшем обновлении. Следите за новостями.

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2889697

Отредактировано IgorK (2011-04-08 17:29:46)

0

155

т.е. все квесты и опыт за монстров должен увеличиться в 2 раза.

что-то мне подсказывает, что они просто отменять этот бонусный опыт..

0

156

kyle написал(а):

т.е. все квесты и опыт за монстров должен увеличиться в 2 раза.
что-то мне подсказывает, что они просто отменять этот бонусный опыт..

Что-то мне подсказывает, что ребята сейчас не в том положении, чтобы настолько охреневше его резануть. Наоборот. Пытаются как-то выкарабкаться. Видать дела у игрушки идут не слишком хорошо.

0

157

Ну Командор сказал, что теперь опыт будет, как на ЗБТ2, тобишь двойной без усталости. Нам не придется заниматься сексом с кактусом, который называется системой службы отдыха. Качаться до Капы можно будет быстрее.

0

158

IgorK написал(а):

В апрельском обновлении будет отменена система "усталости" персонажа.

Видимо, скоро появится что-то поинтересней, как в случае с отменой страха смерти и появлением проклятых вещей, или это на самом деле уступка игрокам.

0

159

Думаю, что им надо игроков заманивать.
Не забывайте, что грядут нелегкие времена: конец учебного года, у старших классов экзамены, потом - лето. Соответственно, игроков станет еще меньше.
Если к тому же переделка классов окажется неудачной, то много народу уйдет из проекта, особенно хайлевелы, которым и так-то все надоело, а тут еще руки-ноги обрезали.
Так что ждем развития событий.

0

160

Я думаю, что переделка классов, какой-бы она не была, будет ударом по уже привыкшим и обвыкшим к прошлой действительности игрокам, так что Вайна и соплей не избежать.

0

161

А вообще есть еще MMORPG проекты, где с такой регулярностью так серьезно переделывают игровые классы после выхода?

0

162

Schumi написал(а):

А вообще есть еще MMORPG проекты, где с такой регулярностью так серьезно переделывают игровые классы после выхода?

Чтобы что-то переделать - нужно, чтобы это что-то было до этого сделано. А так классы находятся в состоянии кота Шредингера. Ни живы. Ни мертвы.

0

163

Schumi написал(а):

По моему нет. Да и вряд  ли кто  еще кроме мылодуров  также  догадается  под самим собой  сук пилить.

0

164

Ну в том же WoW меняют вообще на постоянной основе :) Вот в грядущем патче опять куча изменений, локов с магами усиливают, паладинов с варами режут. Другое дело, что делается всё максимально публично, с предварительными обсуждениями и ежедневной балансировкой на PTR.

Да и в том же Eve аналогично бывает. Помню было там какое-то эпичное изменение, что-то там с модифицированными на скорость кораблями

Отредактировано Dzen (2011-04-09 01:49:51)

0

165

Dzen, в WoW, по-моему, не меняют одни умения на абсолютно другие... Сейчас вроде как у палов ПОЛНОСТЬЮ будут переделаны умения и вехи...

0

166

Schumi написал(а):

в WoW, по-моему, не меняют одни умения на абсолютно другие... Сейчас вроде как у палов ПОЛНОСТЬЮ будут переделаны умения и вехи...

Ну при переходе на Катаклизм полностью переделывали всем все умения и таланты. А так да, изменения в основном в стиле "тут добавим +20% к мощности; тут снизим на -15%; тут увеличим время действия щита с 12 до 15с; тут добавим +70% к силе удара, но уберем возможность критического эффекта; тут добавим КД (задержка перед повторным применением умения) на 6 секунд" и тд и тп.

Отредактировано Dzen (2011-04-09 04:56:57)

0

167

Ничего внезапного тут нет. Все очевидно. Просто до недавних изменений, по видимому, поступления денежных средств распределялись более менее равномерно на этапах кач/кап.
После отмены обязательного блага на каче, ослабления мобов, боссов и элиты, упрощения прохождения нубо инстов, распределение поступлений сместилось в сторону капа.
Следовательно, разрабам выгодно, чтобы игрок как можно быстрее дошел до 42+ лвл и начал вливать деньги.

ЗЫ. Я думаю, одна из основных причин ухода игроков из игры на 25+ лвл - не влияние донат составляющей.
Просто остопиздивает качаться. Слишком нудно и долго набираешь +лвл.

Отредактировано Вопрос (2011-04-09 08:31:40)

0

168

Вчера вечером лег сервер Горн войны. Сначала перестали работать порталы и камни, потом загорелось сообщение: Через 30 мин сервер будет остановлен. Иостановили таки. Всего на 10 минут.
Пока сервер был недоступен, зашел на Вечный зов погонять персом на нупском острове. - я вам скажу это чтото с чемто. Тормоза такие, как будто видюхи у компа не хватило. и он устраивает слайд шоу. Горн войны гораздо лучше работает

0

169

Зайди на ВЗ в субботу, вот тогда ты узнаешь что такое фризы\лаги... в остальное время просто подлагивает, ну или мы просто уже привыкли к отвратительной связи\работе клиента и умудряемся там играть....

0

170

Меня тоска берет играть на ВЗ, в новограде периодически вообще пройти невозможно, на отдаленных локациях еще туда-сюда.
Но этот как повезет. неделю назад летала в астрал - тоже слайдшоу смотрела.

0

171

Я так смотрю они там совсем крышей  тронулись ... - http://allods.mail.ru/news.php?article=928

0

172

Это они реферальную программу стимулируют. Да, видно, не особо идет дело. Посмотрим сколько Мастеров станут рассекать на спецтехнике.

0

173

bagirabo написал(а):

Посмотрим сколько Мастеров станут рассекать на спецтехнике.

Я ге думаю, что много, так как цена этой игрущки ИМХО будет просто заоблачной.

0

174

B@it написал(а):

Я так смотрю они там совсем крышей  тронулись ... - http://allods.mail.ru/news.php?article=928

bagirabo написал(а):

Это они реферальную программу стимулируют. Да, видно, не особо идет дело. Посмотрим сколько Мастеров станут рассекать на спецтехнике.

Ага, годы идут, а нифига не меняется: http://www.youtube.com/watch?v=khEx8sbe98U  :glasses:

0

175

GetHigh написал(а):

Ага, годы идут, а нифига не меняется: http://www.youtube.com/watch?v=khEx8sbe98U  :glasses:

Ахаха как раз в тему. :cool:  :D

0

176

http://i065.radikal.ru/1104/3e/6c062a606911t.jpg
Интересные мысли насчет Аллодов у одного форумчанина. Скорее всего потрут, но я сохранил скриншот.

Отредактировано Lucentos (2011-04-22 02:17:39)

0

177

Почему руководство не  борется  за каждого клиента.

Да потому что руководству тупо  начхать на  каждого клиента. Просто и ясно.

з.ы А вообще такой пост не первый и не последний да все без толку.

0

178

К сожалению, автор этого поста не вполне адекватен. У него очень много ляпов и нелогичностей, которые нивелируют некоторые верные моменты. + к тому капс лок.
Его выпады про взяточничество удивляют не меньше, чем "борьба с коррупцией", проведенная разрабами в Чистилище.
Не совсем понятно, он предлагает делать игру вообще не ожидая денег взамен? Что должны делать персонажи в игре,хороводы водить вокруг березок?
Да и, как показала практика, писать на оффоруме - не метод.

0

179

B@it написал(а):

Да потому что руководству тупо  начхать на  каждого клиента. Просто и ясно.

Безнаказанность порождает вседозволенность. "Это даже котам известно." (с)
В данном случае - безнаказанность рублём.

bagirabo написал(а):

Не совсем понятно, он предлагает делать игру вообще не ожидая денег взамен?

Нет наверное. Просто велосипед должен стоить как велосипед, а Мерседес - как Мерседес.

+2

180

SoM написал(а):

Нет наверное. Просто велосипед должен стоить как велосипед, а Мерседес - как Мерседес.

Это мы давно пытались доказать. Бесполезно. Администрация начинает обзываться нищебродами, а добрые канийские рыцари играют в ларчики и покупают высокие руны.

А вот такими постами, где сумбурно возмущаются и все сваливают в кучу администрация как раз прикрывается и говорит, что пользователи - неадекваты и сами не знают что хотят.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » ВНЕЗАПНО!!!111одинодин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно