Не совсем понятно, он предлагает делать игру вообще не ожидая денег взамен?
Самый честный вариант для ролевой игры - p2p.
Для системы f2p еще много лет назад было дано название "говнофришка". Суть за прошедшие годы не поменялась.
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » ВНЕЗАПНО!!!111одинодин
Не совсем понятно, он предлагает делать игру вообще не ожидая денег взамен?
Для системы f2p еще много лет назад было дано название "говнофришка". Суть за прошедшие годы не поменялась.
Вы полагаете, что без абонентки честной монетизации быть не может?
Может, если к оной монетизации не имеют отношения всем известные персонажи ))
Наверное...
Видимо....
Бог знает. Я пока в поиске, ведь сама идея о монетизации с человеческим лицом была хороша. Реализация подкачала.
"Коммунизм с человеческим лицом" тоже изрядно пугал.
Реализация подкачала.
Простите мне некоторую резкость, что-то я злой сегодня.
Так всё верно. Идея то хорошая. А потом в дело вступает человеческий фактор. Короче опыт показал: лучше сделать средненько, но стабильно, добротно, чем счастье-для-всех-И-пусть-никто-не-уйдет-обиженным.. а в итоге как всегда.
А христос тем временем воскрес. С праздником.
"Коммунизм с человеческим лицом" тоже изрядно пугал.
Реализация подкачала.
Подкачала, в нашей стране.
А вот в той же Швейцарии основные социалистические принципы вполне достигнуты, и без громких лозунгов.
Воистину воскрес)
А христос тем временем воскрес.
Воистину воскресе
А вот в той же Швейцарии основные социалистические принципы вполне достигнуты, и без громких лозунгов.
Где она, та Швейцария? Шукай её на карте...
Да и социализм коммунизму рознь.
Возможно, если разработчики не пытались сразу извлечь всю прибыль, то и получилась бы та самая честная монетизация. Но такие игроделы, видимо, предпочитают работать с абонентской платой. Чтобы искушения не было, наверное.
В Швейцарии и валюта, единственная в мире, золотом обеспечена, вроде бы.
Воистину воскресе. С праздником.
Я разделяю понятия "монетизация" и "абонентка".
При абонентке аналога ЛР нет вообще, я плачу фиксированную цену и точно знаю, что я за это получу. Если кратко - любое событие является проявлением мастерства того или иного игрока, а не "допингом" из внутриигрового магазина.
А при монетизации непонятно что в наличии, непонятно, что я получаю, и сколько бы я не влил, всегда найдется вливающий больше. После АО я в такие проекты из принципа не ходок.
После АО я в такие проекты из принципа не ходок.
Аналогично, Шеф.
Да и вообще, "честная монетизация", это оксюморон.
Да и вообще, "честная монетизация", это оксюморон.
Не совсем согласен с Вами. Вы же платите за хлеб в магазине или за билет на поезд. А это тоже монетизация. И монетизации не надо быть честной. Достаточно быть справедливой.
Иначе - как в старом анекдоте:
- Скажите, а почему на всём базаре семечки по рублю, а у Вас по два рубля?
- Ну так два рубля же больше, чем рубль.
Вы же платите за хлеб в магазине или за билет на поезд. А это тоже монетизация.
Найн. Это "абонентка" ))
"Монетизация" по девишеву - это когда предлагают нарисованную сумочку за пять тысяч рублей.
Покрутить пальцем у виска и забыть.
Найн. Это "абонентка" ))
"Абонентка" - это когда Вы платите за хлеб на месяц вперёд и не имеет значения - купите Вы в этом месяце хлеба 10 булок, 20 булок или вообще не купите.
Да некорректные сравнения, всё равно.
Есть, кстати, вариант с почасовой оплатой. Только представив себе почасовую оплату в исполнении мэйлру я хватаюсь за сердце.
Только представив себе почасовую оплату в исполнении мэйлру я хватаюсь за сердце.
Почасовая оплата в их исполнении уже была. Сразу после введения благ. Но им показалось маловато и перешли к "многоточечной системе оплаты".
Пацаны активно деградируют двигаются вперёд. Известность, в конце-концов, обретают не только великие учёные, но и великие сумасшедшие...
Браво!!! ))
А еще великие вандалы. Ибо испортив шедевр тоже можно войти в историю.
Шедевром Аллодам стать не удалось, но в историю они попали, не правда ли?
Нды.. Я вот уже 3 года безуспешно пытаюсь забыть имя той сволочи, что сожгла храм Артемиды.
Так вот, чего они добивались...
Один персонаж так вошёл в историю, а вот спросить, допустим, у Квестера, как того персонажа зовут....
Да не вандалы они. Просто идиоты. Увы.
Нды.. Я вот уже 3 года безуспешно пытаюсь забыть имя той сволочи, что сожгла храм Артемиды.
Не подсказывайте - а то Квестер нагуглит и похвастается.
Чёрт, вот надо же комуто напомнить... теперь тоже 3 года помнить буду
Вы же платите за хлеб в магазине или за билет на поезд. А это тоже монетизация.
Не совсем корректная аналогия. Производителей и реализаторов таких товаров довольно много. Это как если бы у АО была сотня независимых серверов, на каждом из которых была бы индивидуальная по цене ЛР и свободная миграция персонажей. Тогда, в чистой теории, конкуренция бы привела рано или поздно к более вменяемым ценам.
Отредактировано Schumi (2011-04-25 21:46:36)
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » ВНЕЗАПНО!!!111одинодин