Монетизация по версии майл.ру это когда ты платишь не за игровое преимущество, не за кусок контента и даже не за время проведённое в игре в удовольствие, а за уменьшения влияния тепловых шумов и других физических процессов в схемах генератора случайных чисел сервера на ваш игровой процесс.
Так что если кто то добился "успеха" в Аошке не вложив ни копейки то либо чувак совершил сделку отдав свою бессмертную душу за благосклонность демона рандома. Либо он гордо носит звания "мистер чугунный зад" (я думаю слово задрот имеет именно корень "зад", вопреки всеобщему мнению). И руки тут совершенно ни при чём, как и голова собственно.
Остальным предлагается уникальная возможность вложить сумму гарантирующую некоторые игровые успехи, раскидать билд в пустые поля и ваншотить оппонентов грейженной(донатной так что ли её назвать) атакой на цифру превышающую треть хп равнолевельного игрока. Опять таки руки тут совершенно ни при чём, а голова иногда может даже и помешать.
ВНЕЗАПНО!!!111одинодин
Сообщений 211 страница 240 из 727
Поделиться2112011-04-26 13:09:42
Поделиться2122011-04-28 16:49:26
Всем привет. Я играл в ололоды, по другому эту поделку уже никак не могу называть, с ноября по май прошлого года, дальше уже не выдержал удалил своего фиолето - оранжевого миста и клиент игры. То что сделало мыло с игрой имевшей все шансы на успех в россии да и забугром это феерический писец. Я вообще не представляю, как в это сейчас люди играют. Глянул оф форум и оф сайт, жесть полная, лохотрон онлайн какой-то; странные, неадекватные ответы представителей администрации, жалобы на баги, которые были еще когда я играл год назад, ларцы и сундуки, которые надо скупать чуть более, чем до хрена, культ доната какой-то, хотя даже не доната, а безумного вливания бабла в никуда. Про руны даже говорить неохото.
Ах да еще турели и дредноуты для игры с атмосферой фентези самое то, лучше не придумаешь. Особенно поразили "типично магические" скилы дредноута:
1) Ракетный залп
2) Сокрушающий прыжок (не прыгает через препятствия, водные преграды, с обрывов)
3) Шквал ракет (игнорирует стихийные щиты и иллюзии)
4) Энергетический щит (снимает все эффекты)
Надо подкинуть мылу пару бредовых идей к примеру орбитальная бомбардировка выбранного аллода за 30к кристалов или ежемесячные прививки от бешества петам за 500 кри(если не сделать будут бить хозяев).
P.S Зогадка
Найдите 10 отличий
Поделиться2132011-04-28 19:59:02
Надо подкинуть мылу пару бредовых идей к примеру орбитальная бомбардировка выбранного аллода за 30к кристалов или ежемесячные прививки от бешества петам за 500 кри(если не сделать будут бить хозяев).
Поделиться2142011-04-28 20:50:12
Надо подкинуть мылу пару бредовых идей к примеру орбитальная бомбардировка выбранного аллода за 30к кристалов
Я боюсь только она будет забагована и будет бомбить собственный аллод.
Поделиться2152011-04-28 21:27:39
Я боюсь только она будет забагована и будет бомбить собственный аллод.
Лучше пусть будет рандом. Аллодовская рулетка - кого убьет орбитальная бомбардировка выбранного аллода за 30к кристаллов. Кто не играет в нее - тот неудачнеГ и нищеброд.
Поделиться2162011-06-17 19:16:19
Официальный обен золота на кри
Сайт: http://allods.mail.ru/development.php?show=develop6
Форум: http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2996250
P.S.:
Изменения курса подчиняются реальным экономическим законам, как на настоящей бирже, что исключает возможность резких подъёмов и падений курса кристалла к золотому.
Но мы-то знаем как бывает в реале
Отредактировано IgorK (2011-06-17 19:21:57)
Поделиться2172011-06-17 19:46:07
Ага, решили, что рынок им не подходит, хотят регулировать курс кристаллов сами.
Поделиться2182011-06-17 22:23:01
Ва-а-ау, теперь, получается, количество продаваемых, равно как и покупаемых, кристаллов уже даже не оценить наблюдениями на аукционе. Мысль, что часть кристаллов вкидывается искусственно, получает новое подтверждение.
Поделиться2192011-06-17 23:30:54
Лучше пусть будет рандом. Аллодовская рулетка - кого убьет орбитальная бомбардировка выбранного аллода за 30к кристаллов. Кто не играет в нее - тот неудачнеГ и нищеброд.
Я все таки хочу увидеть, когда введут карманную личинку сурового астрального демона "Мегапихаря".
Официальный обен золота на кри
Самое, что улыбнуло:
Изменения курса подчиняются реальным экономическим законам, как на настоящей бирже, что исключает возможность резких подъёмов и падений курса кристалла к золотому.
Когда эти му@#ки научаться делать нормальные описания???
Поделиться2202011-06-18 14:05:23
Я все таки хочу увидеть, когда введут карманную личинку сурового астрального демона "Мегапихаря".
Не-не-не, это не прибыльно. Я уже писал тут, нужно ввести факториальную зависимость крафта рун. Т.е. для создания руны, скажем, четвертой ступени нужно будет 4! = 24 руны третьей ступени. Уверен, мыло озолотится.
Квестя, компрене ву? Подкинь идею руководству!
Поделиться2212011-06-18 14:22:32
Вот интересно,а не получится ли так,что какая-то гильдия с вагоном золота(ну или те кто сейчас начнет копить) просто скупят все(либо львиную часть) кристаллов в этом банкомате.К чему это приведет(может привести):
1)Курс кристаллов в банкомате растет,значит другие товарищи просто не смогут купить необходимые допустим 10 кристаллов по вменяемой цене.
2)Курс кристаллов растет,скупившие мало того что обеспечат себя кри на всю жизнь,так еще и получат возможность барыжить кри по завышенной(относительно покупки) цене.
Или планируется ввод ограничения на покупку?
Вообщем как обычно ищем просчеты и ждем новой волны банов за багоюз.
Поделиться2222011-06-18 14:43:51
Вообщем как обычно ищем просчеты и ждем новой волны банов за багоюз.
Самому будет интересно глянуть, что из этого выйдет. Внятного описания работы системы они не дали. Но уже навскидку видятся барыжные эксплойты.
Поделиться2232011-06-18 22:43:16
Вдогонку:
Ларцы, мешки и доступы
18/06/2011 21:40 |
AllodsLiveПрошедшая неделя обрадовала нас уже привычной бонусной акцией на кристаллы, на этот раз представленной как «Волшебная лампа», первым анонсом июньского обновления и улыбкой судьбы на все выходные, которая повышает опыт за убийство крипов. (+100%)
Пора бы и нам рассказать кое-что интересное.
Июньские ЛарцыПо мнению АЛайва, что не является истиной в последней инстанции, как все мы надеюсь помним и понимаем, следующими станут «Ларцы Корабела».
Эта акция будет почти повторением ранее проводившейся, в которой игроки могли получить как редкие реактор и двигатель 2 слоя, так и более часто попадавшиеся щиты или бортовые пушки.
Будет ли новое корабельное оборудование, мы пока не знаем, но то что оно станет обладать одними из самых высоких показателей среди 3 слоя и отсутствием штрафов в самом глубоком на данный момент слое — это точно.
Так же существует вероятность все же увидеть новые умения для ремортов, которые планировались на Май, однако шанс крайне мал.
По традиции мы отмечаем, что информация не окончательна и возможны изменения.
Обмен кристалловКак многие уже успели узнать, в скором времени нас ожидает официальный обменник кристаллов от Аструма, который «призван помочь избежать спекуляции и возможности стать обманутым», по заверениям последних.
Но в новости забыли указать, что вместе с этим сервисом с 99% вероятностью ожидается изъятие из лавки редкостей всех разновидностей кристаллических «Мешков». Игроки более не увидят «10», «50», «100», «500» и «3000» обменных кри и по этой причине мы предлагаем тем, кто любит продавать с рук, перевести перед обновлением все свои кристаллы в мешочки.
Поделиться2242011-06-19 06:48:48
Самому будет интересно глянуть, что из этого выйдет. Внятного описания работы системы они не дали. Но уже навскидку видятся барыжные эксплойты.
Дальше ледует ожидать баны не за багоюз, а за левую продажу кристаллов. Если, конечно, найдутся умельцы которые станут проводить в игре фиктивные сделки.
Ограничить эти сделки будет невозможно даже если запретят прямой обмен вещами и голдом между игроками. Все равно будет продажа голда за реал и передача этого голда в игре через аукцион, путем покупки-продажи вещей по нереальным ценам.
А кристаллы станут покупать уже за голд у самих рахработчиков.
В общем, это удар по донаторам и реверанс в сторону задротов.
Поделиться2252011-06-20 19:19:10
Ну вот. А то, панимашь, "донатор не лох"...
Все лохи. Один дима в белом пальто стоит красивый.
Поделиться2262011-06-20 19:38:30
Почитал тему на оффоруме. Хорошо.
Практически все уверены, что получится, как обычно "через астрал". Ну, собственно, кто бы сомневался... Непонятно лишь, почему здравомыслящие такие товарищи ещё не ушли из этой, хе-хе, "игры".
Я, в свою очередь, с интересом жду развития событий. Уверен, "лулзов" будет ого-го ))
Поделиться2272011-06-20 20:26:44
Я тоже думаю, что Лулзов мы словим вагон и маленькую тележку. Чувствую, что это дело, как обычно, обернется эпикфейлом. Единственное, что у них удалось в этой игре на твердую 5ку - так это текущий чат.
Поделиться2282011-06-20 22:11:06
Пост "Лапша на ушах"
2Хочется немного прокомментировать ситуацию с ларцами и мешками, на лице улыбка и хорошее настроение.
Последние предварительные новости по акциям и изменениям в игре нашли отклик у Аструма. Даже интересно, как ради нас (+2 очка пафоса AllodsLive), заготавливают сразу несколько акций (Данас, Корабли, Реморты) и меняют всё в последний момент. Я начинаю уже задумываться о специальной дискредитации портала и его информативности. Особенно зная, что рано или поздно мешки всё же уберут и в прошлый месяц должны были быть действительно абилки на ремортов.
В любое случае, приношу извинения за «дезинформацию». Я думаю стоит пока повременить с публикацией недалёких игровых изменений и анонсировать только те, которые произойдут через пару месяцев. Пока посмотрим на развитие ситуации и послушаем сам Аструм.Тем более в данный момент мы погружены более во внутреннее развитие сервисов, оптимизацию уже существующих и развитие новых. Думаю они вам понравятся.
P.s. Сколько играю в различными мморпг, первый раз вижу такую политику ведения дел с фан-ресурсами.
http://blogs.allodslive.ru/post-lapsha- … -1047.html
Что-то мне это напомнило, как я тут про Атлантику распинался)))) Про то, что там в сундучках товаров на сумму не меньшую, чем стоит такой сундучок. Когда же следующие сундуки сформировали по такому же принципу - я изрядно прифигел....))))
Поделиться2292011-06-27 18:26:37
Мыло намекает, что неплохо-бы пользоваться их средством деньгооборота для совершения покупок хотя-бы в Аллодах: http://allods.mail.ru/news.php?article=991 Правда подарки там какие-то убогие и нещедрые.
Поделиться2302011-06-27 19:39:37
И подарки какие-то жадные. И система МылоДеньги не впечатляет.
Поделиться2322011-07-06 20:38:54
Да, просто молодцы. Они и сами не скучают и игрокам скучать не дают.
Поделиться2332011-07-07 12:15:34
лучшеб баги правили чем такую хню вводили. но прикольно ничего не скажешь: тынц
Поделиться2342011-07-07 19:19:57
Ахахаха это зачет.
Известные проблемы
Неигровые персонажи Юрий Копейкин и Любава Грошина могут быть атакованы и убиты стражниками.
Вырезают конкурентов.)
Отредактировано B@it (2011-07-07 19:26:09)
Поделиться2352011-07-07 21:39:23
Вырезают конкурентов.)
Стражникам бизнес нарушили? Они сами хотели менять валюту?
Поделиться2362011-07-07 22:37:43
Стражникам бизнес нарушили? Они сами хотели менять валюту?
Ну мало ли. А вообще это была ирония если что.
Поделиться2372011-07-08 00:01:16
Чет не понял не хрина,мб из за недостатка игровой практики в Аллоды?Все таки год с лихуем прошел...Так по какому поводу там коменты,зачет и все такое?В чем этот меч такой клевый?
Поделиться2382011-07-08 01:07:23
В чем этот меч такой клевый?
Ты его название еще раз перечитай.
Поделиться2392011-07-08 02:43:47
но прикольно ничего не скажешь
Да, шутка была бы хороша, не бери она начала от клуба анонимных багоделов, гордящихся фэйлами.
Ну а так, остаётся пожелать человеку, явно обладающему чувством юмора, найти работу в более приличном месте.
Поделиться2402011-07-08 05:42:34
Чет не понял не хрина,мб из за недостатка игровой практики в Аллоды?Все таки год с лихуем прошел...Так по какому поводу там коменты,зачет и все такое?В чем этот меч такой клевый?
Когда тока открыли третий слой астрала и стали появляться первые шмотки оттуда у них было несколько странное название вероятно просто сгенерированное или от копипастенное в редакторе даж скрин выкладывали с "шипастой шипастой дубиной из ветви великого дерева" народ тему подхватил что в четвертом слое она будет называться "шипастая шипастая шипастая дубина из ветви великого дерева"
Ну в общем кто то предлажил название для меча:
[Добротный мифрильный меч очень-преочень могучего славного непобедимого героя-следопыта со вставками рубинов и платиновой гравировкой на джунском языке]
а разрабы пошутили и ввели и даж приписку внизу сделали:
"осторожнее со своими желаниями - ведь они могут и исполнится"
Это из разряда памятника камню торчащему из земли в лабе №9
Отредактировано GhostStar (2011-07-08 05:43:32)