Особенно улыбнул волосатый унитаз. Остальное вроде ничего, да и по слухам носоргэ можно будет выбить с мобов.
Отредактировано IgorK (2010-12-10 19:12:53)
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Новая расцветка маунтов и новый маунт-носорогэ
Особенно улыбнул волосатый унитаз. Остальное вроде ничего, да и по слухам носоргэ можно будет выбить с мобов.
Отредактировано IgorK (2010-12-10 19:12:53)
Особенно улыбнул волосатый унитаз
Мда, если посадить на него голого Орка,предварительно выращеного, и что бы у него рожа была красная................ Что сказать дорисовали нехватающей детали, кто первый нагибайся.
Новые модельки маунтам рисовать это, конечно, поприбыльней будет, чем баги править. Повеселили инфернальные кони, новый унитаз и замерзший до посинения носорог.
Шанс выбития носорога не уточняли?))
Шанс выбития носорога не уточняли?))
Я думаю, он будет китайским).
Не тырили бы маунтов с вовки хоть.
Шкурки нужно отдельно докупать к уже существующим маунтам?
Шкурки нужно отдельно докупать к уже существующим маунтам?
Две были в последней акции, остальные появятся в игровых хай-энд активностях. Одна из них например выдаётся победителю скачек на Кирахе.
Не тырили бы маунтов с вовки хоть.
Че разве унитаз есть в ВОВ?о_О кинь скрин)
Че разве унитаз есть в ВОВ?о_О кинь скрин)
Унитаза нет, есть лошадки и носороги и еще докуя маунтов разных. Вместо унитаза мотоцикло)) Инженегры собираютъ
Унитаза нет, есть лошадки и носороги и еще докуя маунтов разных. Вместо унитаза мотоцикло)) Инженегры собираютъ
Мотоциклов вроде бы несколько видов Я встречал как минимум два: трёхколёсный и с коляской.
Две были в последней акции, остальные появятся в игровых хай-энд активностях. Одна из них например выдаётся победителю скачек на Кирахе.
Меня немного другое интересовало Правильно ли я понял, что можно купить отдельно доп.шкурку только к уже существующему маунту? И что делать, если маунта этого типа нет? Покупать сначала его, а потом отдельно шкурку к нему или есть какой-то другой вариант?
Отредактировано Dzen (2010-12-13 23:30:01)
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Новая расцветка маунтов и новый маунт-носорогэ