Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Новая расцветка маунтов и новый маунт-носорогэ

Новая расцветка маунтов и новый маунт-носорогэ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://allods.mail.ru/images/screen101210_1.jpg
Особенно улыбнул волосатый унитаз. Остальное вроде ничего, да и по слухам носоргэ можно будет выбить с мобов.

Отредактировано IgorK (2010-12-10 19:12:53)

0

2

IgorK написал(а):

Особенно улыбнул волосатый унитаз

Мда, если посадить на него голого Орка,предварительно выращеного, и что бы у него рожа была красная................ Что сказать дорисовали нехватающей детали, кто первый нагибайся.

0

3

Новые модельки маунтам рисовать это, конечно, поприбыльней будет, чем баги править. Повеселили инфернальные кони, новый унитаз и замерзший до посинения носорог.

0

4

Шанс выбития носорога не уточняли?))

0

5

Sever написал(а):

Шанс выбития носорога не уточняли?))

Я думаю, он будет китайским).

0

6

Не тырили бы маунтов с вовки хоть.

0

7

Шкурки нужно отдельно докупать к уже существующим маунтам?

0

8

Dzen написал(а):

Шкурки нужно отдельно докупать к уже существующим маунтам?

Две были в последней акции, остальные появятся в игровых хай-энд активностях. Одна из них например выдаётся победителю скачек на Кирахе.

0

9

Zlooo написал(а):

Не тырили бы маунтов с вовки хоть.

Че разве унитаз есть в ВОВ?о_О кинь скрин)

0

10

Обычный парень написал(а):

Че разве унитаз есть в ВОВ?о_О кинь скрин)

Унитаза нет, есть лошадки и носороги и еще докуя маунтов разных. Вместо унитаза мотоцикло)) Инженегры собираютъ

0

11

Zlooo написал(а):

Унитаза нет, есть лошадки и носороги и еще докуя маунтов разных. Вместо унитаза мотоцикло)) Инженегры собираютъ

Мотоциклов вроде бы несколько видов :) Я встречал как минимум два: трёхколёсный и с коляской.

SpaceQuester написал(а):

Две были в последней акции, остальные появятся в игровых хай-энд активностях. Одна из них например выдаётся победителю скачек на Кирахе.

Меня немного другое интересовало :) Правильно ли я понял, что можно купить отдельно доп.шкурку только к уже существующему маунту? И что делать, если маунта этого типа нет? Покупать сначала его, а потом отдельно шкурку к нему или есть какой-то другой вариант?

Отредактировано Dzen (2010-12-13 23:30:01)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Новая расцветка маунтов и новый маунт-носорогэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно