Как вы относитесь к социальным сетям? Где вы есть? Выкладываете ли вы реальные данные в интернет?
Социальные сети - разработка спецслужб, правда или вымысел?
Возможно ли сейчас сделать успешную соц. сеть, если ты не мэйлру и не ДСТ?
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » Социальные сети
Как вы относитесь к социальным сетям? Где вы есть? Выкладываете ли вы реальные данные в интернет?
Социальные сети - разработка спецслужб, правда или вымысел?
Возможно ли сейчас сделать успешную соц. сеть, если ты не мэйлру и не ДСТ?
В Контакте я есть. И данные там реальные. Касательно спецслужб - сдается мне, что в случае надобности они и так бы собрали нужную информацию. Хоть и со скрипом. Я просто самым краешком работал в одной из наших силовых структур...
Не был, не привлекался, не участвовал.
Просто не вижу смысла там быть, в этих социальных сетях. На работе все это заблокировано, а дома не до этого получается.
я тоже Вконтакте есть, зарегался когда с местными кодерами собирались делать игровой проектик,
так как у них все там были зарегистрированы и было принято решение общаться там, попутно оказалось что и мои друзья там сидят
но я там вобщем и не общаюсь, сайт стал просто быстрым способом легко найти например песню, и как-то
себе зафиксировать. а так я даже что-то в группы не захожу где обсуждают разные вещи, ищу все в инете.
общение обычно не протекает посредством вконтакта.
имхо сделать социальную сеть которая будет выглядеть привлекательнее - можно, но вряд ли просто.
Я использую В контакте для работы.
Там сконцентрировано большое количество студенчества. И двоешников немало, так что это мне на руку, при поиске целевой аудитории.
Другие социальные сети мне неинтересны.
Год назад подрабатывала администратором в социальной сети для тех, кому за 40... Чуть умом не тронулась и быстро с ними рассталась.
меня не не в контакте, ни в одноклассниках, ни в Мире, ни на знакомствах, даже аськи нет...
я - личность консервативная, и считаю это барахло бичом современного общества...
А к нам уже приходят китайцы. Через DST само собой:
http://www.bfm.ru/articles/2010/04/13/k … ssiju.html
http://top.rbc.ru/society/13/04/2010/393477.shtml
Я вообще считаю соц. сети разработкой правительства для тотальной слежки за людьми
Ну, изобретение это, конечно, гениальное.
Но отомрет постепенно, сейчас уже видно некоторое снижение активности.
Эм социальные сети просто сейчас воспринимают как нечто прибыльное. я например состою в Одноклассниках. Так как перепитии советского прошлого выбросили меня слишком далеко от места рождения и отрочества. А так я нашел кучу народу в них и поддерживаю связь с ними именно благодоря одноклассникам. Кто вот может похвастать кроме москвичей что у его одноклассники разбросаны по всему свету?
У меня например есть одноклассники в Белоруссии, Украине, Киргизии, Казахстане, Узбекистане, США, Германии, Израиле, ЮАР. По России даже говорить не хочется. От "камчатки и до находки".
Больше не для чего не использую я эти сети. нужды не вижу!
Я есть в контакте.
1. Общаюсь там с друзьями/коллегами/подругами.
2. Пользуюсь программами: Например различные психологические тесты, трекеры.
3. Играю в игры (Балда,Кросворды,Расскраски, Карты, TowerDefense).
4. Слушаю музыку -это пожалуй 90% всего времени там кучи разных плееров, например плеер в котором перечисляешь любимых исполнителей а он произвольным порядком играет песни, или плеер в котором указываешь настроение и он подбирает песни под настроение, или плеер который умеет играть музыку из групп,люблю находить произвольных людей с похожитми интересами и слушать их плейлисты.
5. Общаюсь в группах по интересам, на многие группы просто подписан и мониторю.
6. Все встречи с друзьями делаем через Вконтакте, очень удобно.
7. Храню там фотографии на которых я с друзьями чтобы они тоже могли их видеть.
8. Частенько смотрю ролики которые добавляют мои друзья иногда добавляю сам.
9. Пишу заметки когда есть настроение.
10. Дарю подарки и назначаю свидания
12. Слушаю радио, смотрю ТВ если на работе а по телеку матч какой интересный.
13. Поддерживаю отношения с товарищами которые далеко (многие разъехались по стране) узнаю о том что происходит в их жизни, переписываемся встречаемся.
В общем мне нравится а насчет колпака... Кто хоть раз сталкивался с правохранительными органами прекрасно понимает что у них совсем другие методы работы.
Единственное что бесит это закрытость в контакте, в отличии от того же фэйс бука и гугла которые предоставляют API для сторонних разработчиков, благодаря чему например в коммуникатор под WM в контактах можно вбить ссылку на фейс бук и автоматически подтянется информация о человеке.
Хочу вас поздравить! ВКонтакте появился открытый API
Отредактировано VVi3ard (2010-04-19 11:25:40)
Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » Социальные сети