Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » Социальные сети

Социальные сети

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как вы относитесь к социальным сетям? Где вы есть? Выкладываете ли вы реальные данные в интернет?

Социальные сети - разработка спецслужб, правда или вымысел?

Возможно ли сейчас сделать успешную соц. сеть, если ты не мэйлру и не ДСТ?

0

2

В Контакте я есть. И данные там реальные. Касательно спецслужб - сдается мне, что в случае надобности они и так бы собрали нужную информацию. Хоть и со скрипом. Я просто самым краешком работал в одной из наших силовых структур...

0

3

Не был, не привлекался, не участвовал. :)

Просто не вижу смысла там быть, в этих социальных сетях. На работе все это заблокировано, а дома не до этого получается. :)

0

4

я тоже Вконтакте есть, зарегался когда с местными кодерами собирались делать игровой проектик,
так как у них все там были зарегистрированы и было принято решение общаться там, попутно оказалось что и мои друзья там сидят :)
но я там вобщем и не общаюсь, сайт стал просто быстрым способом легко найти например песню, и как-то
себе зафиксировать. а так я даже что-то в группы не захожу где обсуждают разные вещи, ищу все в инете.
общение обычно не протекает посредством вконтакта.
имхо сделать социальную сеть которая будет выглядеть привлекательнее - можно, но вряд ли просто.

0

5

Я использую В контакте для работы.
Там сконцентрировано большое количество студенчества. И двоешников немало, так что это мне на руку, при поиске целевой аудитории.
Другие социальные сети мне неинтересны.
Год назад подрабатывала администратором в социальной сети для тех, кому за 40... Чуть умом не тронулась и быстро с ними рассталась.

0

6

меня не не в контакте, ни в одноклассниках, ни в Мире, ни на знакомствах, даже аськи нет...
я - личность консервативная, и считаю это барахло бичом современного общества...

0

7

А к нам уже приходят китайцы. Через DST само собой:
http://www.bfm.ru/articles/2010/04/13/k … ssiju.html
http://top.rbc.ru/society/13/04/2010/393477.shtml

0

8

:unsure: Я вообще считаю соц. сети разработкой правительства для тотальной слежки за людьми :unsure:

0

9

Ну, изобретение это, конечно, гениальное.

Но отомрет постепенно, сейчас уже видно некоторое снижение активности.

0

10

Эм социальные сети просто сейчас воспринимают как нечто прибыльное. я например состою в Одноклассниках. Так как перепитии советского прошлого выбросили меня слишком далеко от места рождения и отрочества. А так я нашел кучу народу в них и поддерживаю связь с ними именно благодоря одноклассникам. Кто вот может похвастать кроме москвичей что у его одноклассники разбросаны по всему свету?
У меня например есть одноклассники в Белоруссии, Украине, Киргизии, Казахстане, Узбекистане, США, Германии, Израиле, ЮАР. По России даже говорить не хочется. От "камчатки и до находки".
Больше не для чего не использую я эти сети. нужды не вижу!

0

11

Я есть в контакте.
1. Общаюсь там с друзьями/коллегами/подругами.
2. Пользуюсь программами: Например различные психологические тесты, трекеры.
3. Играю в игры (Балда,Кросворды,Расскраски, Карты, TowerDefense).
4. Слушаю музыку -это пожалуй 90% всего времени там кучи разных плееров, например плеер в котором перечисляешь любимых исполнителей а он произвольным порядком играет песни, или плеер в котором указываешь настроение и он подбирает песни под настроение, или плеер который умеет играть музыку из групп,люблю находить произвольных людей с похожитми интересами и слушать их плейлисты.
5. Общаюсь в группах по интересам, на многие группы просто подписан и мониторю.
6. Все встречи с друзьями делаем через Вконтакте, очень удобно.
7. Храню там фотографии на которых я с друзьями чтобы они тоже могли их видеть.
8. Частенько смотрю ролики которые добавляют мои друзья иногда добавляю сам.
9. Пишу заметки когда есть настроение.
10. Дарю подарки и назначаю свидания
12. Слушаю радио, смотрю ТВ если на работе а по телеку матч какой интересный.
13. Поддерживаю отношения с товарищами которые далеко (многие разъехались по стране) узнаю о том что происходит в их жизни, переписываемся встречаемся.

В общем мне нравится а насчет колпака... Кто хоть раз сталкивался с правохранительными органами прекрасно понимает что у них совсем другие методы работы.

0

12

Единственное что бесит это закрытость в контакте, в отличии от того же фэйс бука и гугла которые предоставляют API для сторонних разработчиков, благодаря чему например в коммуникатор под WM в контактах можно вбить ссылку на фейс бук и автоматически подтянется информация о человеке.

0

13

Хочу вас поздравить! ВКонтакте появился открытый API

Отредактировано VVi3ard (2010-04-19 11:25:40)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » Социальные сети

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно