Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Оценим изменения игры за последний квартал 2010?

Оценим изменения игры за последний квартал 2010?

Сообщений 271 страница 300 из 336

271

SpaceQuester написал(а):

В команде АО нет. Не смешивай в кучу что там в Мейл.Ру, там до хрена проектов, и не только игровых.

Квестер не строй из себя дурачка... Я уже сказал по этому поводу:

rusDiver написал(а):

Тем более, ты же умный... Вот и посоветовал бы конторе привлечь аутсорсинговую конторку для написания модуля...

0

272

rusDiver написал(а):

Я уже сказал по этому поводу

Да что ты зациклился как дурачек. Иди и скажи это создателям Сарнаута, посоветуй им, может тебя они и послушают. Я такие вопросы не решаю.
Или резюме им напиши, вдруг тебя возьмут, ты и пофиксишь форум аллодерам, что бы Командору они не ныли что доступа нет.
Скажешь что зарплату будешь принимать только в кристаллах, питаться кормом для маунта-носорога, а на работу ходить в эльфийском представительском костюме)

Отредактировано SpaceQuester (2011-02-07 14:30:42)

0

273

SpaceQuester написал(а):

Что бы флуд интеллектуальный можно было поддерживать

Словосочетание "интеллектуальный флуд" само по себе прекрасно. Запомню, пожалуй.

Касательно веберов - ну хотели, видать, сделать что-то вроде вовкиной "армори". Типа с общей базой данных по всем сервакам. Конечно, исключительно "веберы" этим занимаются. Два миллиона похабных смайлов.

Ну чего я тут клавиши мучаю...

0

274

SpaceQuester написал(а):

зарплату будешь принимать только в кристаллах, питаться кормом для маунта-носорога, а на работу ходить в эльфийском представительском костюме

Бремя модератора оффорума? Внушительно.

Теперь буду вам сочувствовать.

0

275

SpaceQuester написал(а):

Смешной ты. "Большинство" это те самые 2.67%, которые посещают форум и там что то отписали? Большинство это именно остальные 97% которые играют, им всё нравится и они не парятся.

Хотел я было напечатать развернутую стену текста, в ответ на некоторые ваши сообщения, а потом, после прочтения того, что вы тут написали, у меня возник вопрос - вы сами-то верите в эти восторженные слова, которые вы говорите о Мэйле, Аллодах и том, как все в них идеально?

0

276

uberhund, Скульптор, мы тут коллективными усилиями вроде как выяснили, что Квестюша работает на мыло и, скорее всего, непосредственно с АО. Зачем задавать ему вопросы по его профессиональной деятельности?
Он передает исключительно официальную информацию и внешнюю точку зрения разработчиков. И ему за это или что-то близкое платят денежку. Не будут же мыловцы называть перед своей аудиторией свое творение - лохотроном. Вот и получаем "стандартные приемы", "игру ААА класса" и 97,6% довольных игроков. Официальную точку зрения (причем без чудовищного пафоса и пренебрежения к собеседнику) можно почитать на официальном форуме и на стенке Комма. Собственно, с точки зрения информативности почти все его сообщения - обыкновенный шум, забивающий полезный сигнал.

Отредактировано Schumi (2011-02-07 23:08:29)

0

277

SpaceQuester написал(а):

Ну это ваше субъективное мнение уже. Оставьте его при себе. Про расширение штата вам я уже говорил, приходите в команду и покажите что Вы умеете работать лучше  Вас, те кто создавал АО с самого начала проекта оценят, и по зарплате и по мозгам. А потом нам здесь уже расскажите.Это я так, что бы не были голословным.

С какого это хера я кому-то чего-то должен? Наивные доводы "сперва добейся" умиляют, шапочка. Игра - говно, мэйл.ру - говно, ты.... кхм. Собственно, я потратил время на это подобие Бойцовского клуба и судить вполне могу.

Отредактировано Zlooo (2011-02-07 22:58:46)

0

278

Schumi написал(а):

мы тут коллективными усилиями вроде как выяснили, что Квестюша работает на мыло и, скорее всего, непосредственно с АО

Можно почитать где вы это выяснили? Может я чего то упустил? Конспирация подвела? Спалился?)))

Zlooo написал(а):

Наивные доводы "сперва добейся" умиляют

Вы наверное не знаете принцип "критикуя - предлагай". Говоришь что у кого то плохо и говно? Покажи на собственном примере что можешь и умеешь лучше. А иначе твои слова ничего не стоят, ты чего то сказал, лишь бы сказать, но нахрена? Зачем сотрясать воздух и надрываться? Я ведь не расплачусь от твоих "острых" слов, (какими ты их считаешь), я не первый год модерирую такие ресурсы с большими комьюнити, и адекватно вижу ситуацию. И вижу проявления интереса к ресурсам.
Можешь лучше - покажи портфолио, убеди нас что ты сделаешь гениальней, покажи свой личный результат. Не умеешь - скажи что ты никчемный, ни на что не способный и молчи в тряпочку. Признайся в этом, и довольствуйся тем что дают. Всё просто, как и в жизни, а то на форуме "умные дебаты" развёл, а по сути ты ничего из себя не представляешь. Не кажись умнее чем ты есть.

P.S.: Не хотел "ставить на место", но пришлось. Меня не Мейл.Ру и АО задевают, они всего лишь повод и тематика форума, а некомпетентность и дилетанство людей.

Отредактировано SpaceQuester (2011-02-08 00:41:31)

0

279

Schumi написал(а):

Зачем задавать ему вопросы

Я и не задаю. Какие тут вопросы? Просто забавны его эскапады, отчего бы и не развлечься?

SpaceQuester написал(а):

покажи свой личный результат

С этим ты справился. Поздравляю ))

Пардон, добавочка:

Справился неоднократно. Умничка. Солнце. Пряник сахарный ))

Отредактировано uberhund (2011-02-08 01:11:41)

0

280

SpaceQuester написал(а):

некомпетентность и дилетанство

Корпоративный флаг сделай. Вот с этими словами и крупной подписью "мэйл.ру".

Красота будет.

0

281

SpaceQuester написал(а):

Можешь лучше - покажи портфолио, убеди нас что ты сделаешь гениальней, покажи свой личный результат. Не умеешь - скажи что ты никчемный, ни на что не способный и молчи в

Ну вы "уважаемый" регулярно показываете результат  :rofl:
Жги есчо!

0

282

SpaceQuester написал(а):

Можешь лучше - покажи портфолио, убеди нас что ты сделаешь гениальней, покажи свой личный результат. Не умеешь - скажи что ты никчемный, ни на что не способный и молчи в тряпочку. Признайся в этом, и довольствуйся тем что дают.

Я умилилась. Теперь мы все меряем исключительно умениями создавать игры?

Ну что ж, не умеешь печь хлеб - жри помои. Не умеешь тачать сапоги - ходи в опорках. Не умеешь создать автомобиль - ходи пешком. Какого хрена это ты хочешь есть булочку, носить ботинки и ездить на приличном авто, тестер? Жри что дают и не вякай, так? Я правильно понимаю?

0

283

bagirabo написал(а):

Теперь мы все меряем исключительно умениями создавать игры?

А как иначе? Вы будете учить мастера как правильно печь хлеб?

Где вы увидели что АО это помои, опортки и пешком? Я пытался у вас спросить другие достойные отечественные проекты. Вы их не назвали, сказав что ничего гениальней АО на Руси не придумали. Ваши же слова были. Вы сами себе противоречите.
Хотите играть в буржуйские игры? Так играйте, но что же вы тогда ноете что они не "цепляют"? АО так и будет f2p игрой, привыкайте. Привыкайте донатить, раз еще не научились или для вас это в диковинку.

P.S.: я не тестер.

Отредактировано SpaceQuester (2011-02-08 09:10:14)

0

284

SpaceQuester написал(а):

Пекаря нет, он же мастер.
Те кто создал аллоды то же, только вы к ним не относитесь ни как.
Вы так, ремесленник на поддержке.

SpaceQuester написал(а):

Ваши же слова были. Вы сами себе противоречите.

В соседней теме, у нас а аошечке то же будет как в воркрафте, ваши слова  :rofl:

SpaceQuester написал(а):

Привыкайте донатить, раз еще не научились или для вас это в диковинку.

Привыкайте оказывать качественные услуги, если не можете это сделать, наймите тех кто умеет работать и не мешайте им.

SpaceQuester написал(а):

P.S.: я не тестер.

Да знаем, кем вы работаете в маил ру.

Отредактировано mumytroll (2011-02-08 09:17:38)

0

285

tramp написал(а):

это так. и на 45-46 уровне уже в основном персы с 7-8 рунами, причем поголовно и со всех сторон. Я с 4ками только смело принимаю воинствующую позу и с двух ударов улетаю в преисподню

И действительно билды рулят :) щас настолько дисболанс что при кривом билде тыб улетел с ваншета а так тока с двух при кривом билде противника умер бы с трех-четырех ударов :) руны ведь нифига не решают.

SpaceQuester написал(а):

Я повторюсь, туда не набирают студентов, а берут тех кто отлично знает С/С++ и имеет опыт 3+ года промышленного программирования.

опыт ничего не деланья баг с прозрачными ящиками и стенами досихпор не починен(когда подстрахом или мп моб пробегает сквозь стены и антураж типо ящиков в лабе), а постоянные провалы сквозь аллод в астрал?
а ведь не прозрачность текстур ето блин 3 курс универа.

SpaceQuester написал(а):

Можешь лучше - покажи портфолио, убеди нас что ты сделаешь гениальней, покажи свой личный результат. Не умеешь - скажи что ты никчемный, ни на что не способный и молчи в тряпочку.

ай ай как нехорошо для сравнения необезательно брать плод своего труда.
Например сравним две страны скажем Кеннию и США, для контраста так сказать, я думаю никто небудет спорить об уровне развития етих странн и что пародоксально я неявляюсь президентом одной из стран или хотябы каоето близкое отнашение к их управлению тоже не имею, но выводы то все мы сделаем верные, ну или почти все квестюшь не обижайся :)

0

286

SpaceQuester написал(а):

Где вы увидели что АО это помои, опортки и пешком? Я пытался у вас спросить другие достойные отечественные проекты. Вы их не назвали, сказав что ничего гениальней АО на Руси не придумали. Ваши же слова были. Вы сами себе противоречите.

Привиди пример отечественного автомабиля по качеству превосходящего автомабили ВАЗ`а. аналогия понятна или разжевать?

0

287

GhostStar написал(а):

аналогия понятна или разжевать?

Аналогия не понятна и разжевывать её не нужно. Тем более это сравнение не применимо и не работает в IT отрасли, наши программисты больше всех ценятся в мире и качественней других выполняют свою работу.
А почему по статистике в Бразилии у АО оглушительный успех и там почти не играют в ВоВ? Те "качественные" проекты, с которыми вы пытаетесь сравнить АО, не всегда качественные и не всегда уникальные. Вы на них равняетесь только изза того что они самые разрекламированные, и не боле того. В том же ВоВ багов море, но тем не менее в него играют. Баги пофиксят, а народ будет все равно играть. Так же и в АО, в больших крупных проектах есть баги и дефекты, и они исправляются. Это процесс непрерывный.
Вы поняли мою мысль?

0

288

mumytroll написал(а):

Привыкайте оказывать качественные услуги, если не можете это сделать, наймите тех кто умеет работать и не мешайте им.

Почитайте лицензию в f2p проектах, и от игр Орловского тоже. Вам НЕ оказывают услугу. И вы не имеете права чего то требовать вообще. Это другая категория игр. Донат это добровольное пожертвование.

Отредактировано SpaceQuester (2011-02-08 09:33:21)

0

289

Толстый. Милый, толстенький троллинг.

А ещё - слово "опортки" хорошее. То, что опричь порток, что ли? Лампасы?

SpaceQuester написал(а):

Вам НЕ оказывают услугу

Вот как раз в этом сомнений не было ещё на стадии ОБТ. Хотя - чем релиз отличается... Надпись ОБТ убрали, разве что.

0

290

SpaceQuester написал(а):

А почему по статистике в Бразилии у АО оглушительный успех и там почти не играют в ВоВ?

Пруфлинк. Хотя бы на солидное новостное агенство. Или опять будет пустой треп.

SpaceQuester написал(а):

наши программисты больше всех ценятся в мире и качественней других выполняют свою работу.

Знаешь, есть действительно талантливые программеры. И из России. То что там ценятся все программеры из России - сказка. Ибо они просто пачками рабтают кодерами на износ и пишут строго по спецификации. Пара-тройка месяцес такой работы и нафиг.

SpaceQuester, давай так. Я уверен, что ты не жил в той же Германии. Возможно посещал, но не жил. Возможно где-то у себя в пивбаре кто-то вешал лапшу тебе на уши о сказочной жизни за кардоном. Но лучше рассуждай, что у тебя под боком, если САМ не имеешь опыта житья в других странах. И уж тем более не надо ля-ля, кто и где ценится.

0

291

Urfin написал(а):

Или опять будет пустой треп

Да ладно. Забавно же.

Пусть позорится. Любо глядеть.

0

292

SpaceQuester написал(а):

Почитайте лицензию в f2p проектах, и от игр Орловского тоже. Вам НЕ оказывают услугу. И вы не имеете права чего то требовать вообще. Это другая категория игр. Донат это добровольное пожертвование.

примерно 6000 рублей на руны
приблизительно 3,5 т рублей на 5 покровительство
гдето 1 т рублей на маунты сумки банки и другие серёжки с фенечками
~ 500 рублей стоимость игры на хай лвл (клейка шмота, покупка голда, шопобанки, распроклятие)

не считая акций на доп вехи, доп скилы, турельки итд. в среднем каждая акция (с результатом не менее синяя/фиольная весчь) обходиться 1000 рублей

итого за год натикивает больше 15 000 рублей, в среднем месяц игры обходиться 1,250-1500 рублей

ололо пожертвования?! славься отечественный игрострой самый предприимчивый игрострой в мире..

пысы пожертвования, они как бе на благое дело..

пысы2 это я грубо прикинул мейнстрим перса а если брать топового то цифры будут еще наглее

Отредактировано jeronimo (2011-02-08 10:49:38)

0

293

SpaceQuester написал(а):

Меня не Мейл.Ру и АО задевают, они всего лишь повод и тематика форума, а некомпетентность и дилетанство людей.

Несете свет и справедливость не во славу Мэйла, а токмо ради просвещения нас - неразумных?

Schumi написал(а):

мы тут коллективными усилиями вроде как выяснили, что Квестюша работает на мыло и, скорее всего, непосредственно с АО. Зачем задавать ему вопросы по его профессиональной деятельности?

Хотелось проверить, ответит ли Квестер на мой вопрос или нет. Конечно же, он не ответил.

SpaceQuester написал(а):

Если хлеб будет напоминать на вкус цемент, то да.

SpaceQuester написал(а):

Хотите играть в буржуйские игры? Так играйте, но что же вы тогда ноете что они не "цепляют"? АО так и будет f2p игрой, привыкайте. Привыкайте донатить, раз еще не научились или для вас это в диковинку.

Квестер, мы уже выяснили, что Аллоды - лучшие среди худших, но это не повод для гордости. Аллоды же, цепляли лишь до тех пор, пока не был введен Страх, а затем и Проклятые Вещи.

SpaceQuester написал(а):

А почему по статистике в Бразилии у АО оглушительный успех и там почти не играют в ВоВ?

Недоказуемо. Точно также представители Мэйла заявляли о миллионах играющих в Аллоды, в России.

0

294

jeronimo написал(а):

то я грубо прикинул мейнстрим перса

Дык, вас не просят же насильно "плати и играй" как в p2p проектах. Играть можно и бесплатно. Контент доступен всем. А то что люди платят такие деньги - это их дело.
Ты вот не задумывался что в f2p играх платят только 10-15-20% игроков (везде по разному), а остальные играют просто так не вкладывая ни копейки, на халяву. И нормально играют ведь, и рейды проходят и данжи, и всё им нравится.
А в жизни ты типа не покупаешь себе мобилы, модную одежду, технику и т.д. что бы быть "мейнперсом". А есть еще "топовые персы", с яхтами, клубами, предприятиями, корпорациями. Стержень человека определяется не тем сколько он тратит, а тем как он притягивает к себе деньги и умеет генерировать деньги из ничего только своими возможностями. Много людей видимо не умеют генерировать кристалы из ничего в игре, ну пусть учатся значит. Остальные умеют.

0

295

SpaceQuester написал(а):

Вы наверное не знаете принцип "критикуя - предлагай".

Предлагаю, играйте в нормальные игры от зарубежных издателей (хотя бы в ВоВ)

SpaceQuester написал(а):

Говоришь что у кого то плохо и говно? Покажи на собственном примере что можешь и умеешь лучше. А иначе твои слова ничего не стоят, ты чего то сказал, лишь бы сказать, но нахрена?

Забавная подмена понятий. Argumentum ad hominem рулит, я понимаю.

SpaceQuester написал(а):

Зачем сотрясать воздух и надрываться? Я ведь не расплачусь от твоих "острых" слов, (какими ты их считаешь), я не первый год модерирую такие ресурсы с большими комьюнити, и адекватно вижу ситуацию. И вижу проявления интереса к ресурсам.

И еще раз)))) Да и еще ты автор статей, текстов и постов..... Пздц.

SpaceQuester написал(а):

Можешь лучше - покажи портфолио, убеди нас что ты сделаешь гениальней, покажи свой личный результат.

О_о шапочка у тебя мания величия? А че, "мы спейсквестер"

SpaceQuester написал(а):

Не умеешь - скажи что ты никчемный, ни на что не способный и молчи в тряпочку. Признайся в этом, и довольствуйся тем что дают. Всё просто, как и в жизни, а то на форуме "умные дебаты" развёл, а по сути ты ничего из себя не представляешь. Не кажись умнее чем ты есть.

Вот замечательный пример демагогии, на пустом месте путем несложной логической цепочки попытаться оскорбить оппонента)))) Мило.

SpaceQuester написал(а):

P.S.: Не хотел "ставить на место", но пришлось. Меня не Мейл.Ру и АО задевают, они всего лишь повод и тематика форума, а некомпетентность и дилетанство людей.

Ох, страдалец ты мой, пришлось ему, видите ли)))) У тебя проблемы? Тебя задевает когда я называю говно говном? Хочешь поговрить об этом?

0

296

Zlooo написал(а):

(хотя бы в ВоВ)

Тебе не один раз уже говорили, ВоВ не является проектом на который Аллоды будут равняться, ВоВ не идол, есть проекты с более лучшим геймплеем и системой оплаты. И не нужно приводить его в пример. Причем там тоже есть достаточно проблем, которые тоже фиксят, вылизывают и балансируют.

Zlooo написал(а):

Ох, страдалец ты мой, пришлось ему, видите ли)))) У тебя проблемы? Тебя задевает когда я называю говно говном? Хочешь поговрить об этом?

Проблемы у тебя, если так однобоко смотришь на проект и не умеешь смотреть в комплексе на его прогресс.

0

297

SpaceQuester написал(а):

Играть можно и бесплатно

Строго говоря нет

SpaceQuester написал(а):

А то что люди платят такие деньги - это их дело.

Мы не о психологии людей а о жадности монетизатора

SpaceQuester написал(а):

Ты вот не задумывался что в f2p играх платят только 10-15-20% игроков (везде по разному), а остальные играют просто так не вкладывая ни копейки, на халяву.

К сожалению нет, ибо в моей ГИ платили 100% все, поголовно, означеные суммы. Я вообще незнаню хайёв которые не платили ни копейки. Видимо у нас разная статистика

SpaceQuester написал(а):

А в жизни ты типа не покупаешь себе мобилы, модную одежду, технику и т.д. что бы быть "мейнперсом". А есть еще "топовые персы", с яхтами, клубами, предприятиями, корпорациями.

мы всё еще об игре? ну да ладно. На яхту есть гарантийный талончик так же как и на мобиллу. Мобиллу я могу продать/подарить заложить в ломбард. Я всегда могу выбрать между Верту и Нокией и всегда гарантированно пользоваться качествееной сотовой связью (не считая форс мажоров). Еще некоректные примеры?

SpaceQuester написал(а):

Стержень человека определяется не тем сколько он тратит, а тем как он притягивает к себе деньги и умеет генерировать деньги из ничего только своими возможностями.

Талантом, умом, нравственностью. Сами по себе деньги свидетельствуют об успехе/удаче но никак не о их обладателе

SpaceQuester написал(а):

Много людей видимо не умеют генерировать кристалы из ничего в игре, ну пусть учатся значит. Остальные умеют.

мда..  оф гайд будет?

Отредактировано jeronimo (2011-02-08 11:31:16)

0

298

SpaceQuester написал(а):

Тебе не один раз уже говорили, ВоВ не является проектом на который Аллоды будут равняться, ВоВ не идол, есть проекты с более лучшим геймплеем и системой оплаты.

Только будут браться оттуда идеи. А так конечно, ровняться не будут.

А ну да, ну да. Сейчас последует ответ, что и Близзы не все придумали. И багов там море. И что тут такого позаимствоать идею? И вааще в местной курилке программеры уже давно все придумали.

0

299

SpaceQuester написал(а):

Проблемы у тебя, если так однобоко смотришь на проект и не умеешь смотреть в комплексе на его прогресс.

Ай-ай-ай, опять переход на личности и уход с темы))) Няшка ты квестер.

SpaceQuester написал(а):

Тебе не один раз уже говорили, ВоВ не является проектом на который Аллоды будут равняться, ВоВ не идол, есть проекты с более лучшим геймплеем и системой оплаты. И не нужно приводить его в пример. Причем там тоже есть достаточно проблем, которые тоже фиксят, вылизывают и балансируют.

Кто мне уже не раз это говорил?? Пруф. Ах да, и примеры примеры проектов с лучшим чем у ВоВ геймплеем и системой оплаты.
И чуть было не забыл, про Бразилию и сверхпопулярность там ололодов пруф)))

Отредактировано Zlooo (2011-02-08 11:30:19)

0

300

Zlooo написал(а):

примеры примеры

Примеры и про Бразилию, и про геймплей и про системы оплаты, адаптированные к разным странам - все в интернете. Я за вас в гугле секретарём работать не буду. Хотите ищите сами.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Оценим изменения игры за последний квартал 2010?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно