cujoo написал(а):Думал. Но никогда не надрывался копать голд и искать куда его слить ради 400 рублей абонки. Как-то это все мелко, товарищи. Я еще понимаю, если бы речь велась о более серьезных суммах.
А "не мелко" - это сколько? 4к? 40к? 400к? Вы, вообще, в курсе дела, что не бэху покупаете, а просто жменьку пикселей, которые предназначены (по Вашему и моему начальному разумению) просто развлечь какое-то время, не заморачивая и быть совершенно незначимой нагрузкой для кошелька? Ну, как например, мороженное. А если траты крупнее, то участие в АО в качестве игрока, уже становится просто бизнесом. Например суммы, которые необходимо затратить на 8-9-ые руны по кругу, уже соразмерны прибыли некоторых небольших предпринимателей. И вот это называется игра?
Теперь сразу извиняюсь за флуд и некоторую не совсем к Вам направленность.
Извините, занимаюсь бизнесом с 89-го, привык просчитывать. Хилтон, с его ценами, считаю нормальным. Там "всё для клиента" плюс полная ответственность. АО - это, извините, говно. В котором даже не с кем поговорить о некоем комфорте и развлекательной направленности, которую, по умолчанию, должны обеспечивать игры.
И это совсем не удивительно. Потому-что пообщавшись со своими знакомыми/приятелями выяснил - Девишев - обычный татуированный сельский жлоб, который "хочет текиллу, но не умеет зарабтать на неё своими знаниями и умениями". Обычный брателла, которому подсказали как свалить от налогов. К тому же еще и очень НЕ уважаемый даже в кругу не очень честных бизнесюков. И зря вы тут обсуждаете куда и как пойдут АО. Путь их будет преднаправлен в зависимости от потребностей Димы, а совсем не вашими пожеланиями и высказываниями квестеров, дкуш и коммов. Понадобятся Диме деньги "много и сейчас" - снова поставят всех раком в АО.
PS: Написал это не по злобе. Долго ждал когда, красивый с виду и интересный вначале проект, будет похож на игру. Потом увидел куда всё идёт. Потом поставил перса на отстой до лучших времен. Потом мои приятели задали вопрос Девишеву, на что получили ответ в стиле " да идите на х** - это мой проект". На попытку объяснить, что за такой ответ можно получить и в табло, Дима позорно ретировался и потом по телефону долго извинялся рассказывая, что это "его золотая фишка, с которой он надеется снять по максимуму". В общем, ребята, - это проект тухлый, как рыба, пролежавшая неделю на солнце. Я отдал ему больше года, мне жалко своего персонажа, как ребенка, потому-что тяжко шла прокачка, были радости за каждую малость. Но с проектом, которым руководит абсолютно беспринципный мурлон, я не хочу иметь ничего общего.
PPS: Куда позвонить и предъявить претензии по поводу всего написанного мною здесь, ты, Девишев, знаешь. Тебе сказали, что ТАК нельзя - ты не понял. А жизнь круглая. И не факт, что завтра-послезавтра ты не прибежишь к тем, кого не послушал. Топ-хлоп менеджер мылру - ну это смешно же в самом деле....
Отредактировано Serge_P (2011-01-10 02:16:53)