Поднимали летом в августе перед релизом в октябре, и поднимают сейчас перед Перерождением. А вообще этот процесс не одного месяца.Где я наврал?
Ну-ну, и сколько же сейчас вмещает сервер?
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Оценим изменения игры за последний квартал 2010?
Поднимали летом в августе перед релизом в октябре, и поднимают сейчас перед Перерождением. А вообще этот процесс не одного месяца.Где я наврал?
Узнаем в субботу
Узнаем в субботу
В субботу ты заявишь, что озвучить цифры не можешь - закрытая инфа. И пойдет опять по кругу.
Узнаем в субботу
Квесть, либо мы это узнаем, либо ты летишь в бан навеки вечные. За несоответствие личных качеств нормам, установленным в обществе.
P.S. Жду обещанную цифру, превыщающую 50к на сервер. Либо извиняй.
Квесть, либо мы это узнаем, либо ты летишь в бан навеки вечные. За несоответствие личных качеств нормам, установленным в обществе.
Неужели понимание этого пришло только сейчас?Я вот читаю его сообщения на форуме,нередко видно,что товарищ отсылает всех в интернет,призывая не быть голословными.Но на этом форуме у него личина агента 007,все знающего,но не говорящего откуда.А если его тыкают лицом в какашкуфакты,он предпочитает не замечать их,просто игнорируя посты да.Зато разговоров о том какой он великий специалист в области IT-технологий немыслимое количество.О каких личных качествах его разговор идет?Он сам себя неуважает,а Вы хотите к нему относиться как к нормальному человеку?
Он сам себя неуважает,а Вы хотите к нему относиться как к нормальному человеку?
Ну встречать то всех принято караваем. А вот провожать...)))
Так что моё мнение - ребятам уж точно не до серверных мощностей.
P.S. Опять у ребят конкурс :" В рай на чужой зал@пе":
На баланс забивают окончательно. Гринд основным персонажем, гринд твинком-перерожденцем - все что надо для хорошего, постоянного доната. А больше Мэйлу ничего и не нужно от игроков.
Конкурс предлагает полностью нарисовать текстуры одежды. Чтобы ничего не переделывать Мэйл даже предоставил модельки персонажей на которые надо потом будет прилепить сделанное игроками. Самим рисовать то ли лень, то ли некогда.
Потому что мощность серверов поднимают. Очевидно же.
Поднимать, видимо, будут вечно - надо же как-то оправдывать лаги.
Узнаем в субботу
В субботу мы узнаем данные от Мэйла, а хотелось бы услышать что-то хоть немного правдоподобное.
В субботу мы узнаем данные от Мэйла, а хотелось бы услышать что-то хоть немного правдоподобное.
А это не правдоподобное разве??? Других данных и не будет.
А это не правдоподобное разве??? Других данных и не будет.
Понятно. Бан.
Бан.
Можно расшифровать - за что? Или за то, что Квестюша не контролирует Мэйл.ру?
Можно расшифровать - за что?
)))
Кумулятивно. И немного досрочно)
За:
Узнаем в субботу
Другими словами: надо меньше врать. Хотя бы.
Ну, а если сообщение вдруг пройдёт, в чём я сильно сомневаюсь - с радостью разбаню.
GetHigh
читать умею, смысл уловил, за что =)
Не понял только воспитательного момента - ну забанили квеста, ну и? если он облажался - сам не зайдет больше сюда, ну или зайдет с объяснениями. Если мы облажались - получается рот ему заткнули =) Если он облажался и зайдет с объяснениями, что мы лохи и суть жизни не понимаем - ну это ж шедевр, скрижали на хлипких стенах нашего форума =) В общем - не понимаю я такого административного гнета.
)))
Кумулятивно. И немного досрочно)
Эх, заглушили Мэйловскую оппозицию. Теперь Геймеру придется спорить за троих.
Понятно. Бан
Как то необьективизно и не демокраДычно .
Как то необьективизно и не демокраДычно
Зато, человек сказал, человек сделал! Да и форумы, (это уже признано всеми, даже на западе) давно не являются местом демократии, только тоталитаризм позваляет сохранять на форумах порядок!
Как там прошёл стресс-тест на ВЗ? Ато на меня внезапно простуда напала, даже есть не хотелось, не то что играть...
Ну, что можно сказать?
На Вечный Зов кинулись игроки с других серверов, примерно в 14 начались чудеса, типа исчезновения всех мобов, НПСов и игроков после телепортации персонажа. В очередь на сервер я была 1600й. Через полтора часа я смогла зайти.
В Новограде находиться было невозможно из-за бешеного флуда. Играть я не пробовала, просто телепортировалась (без приключений) на Кирах и там гуляла.
Около 20 часов меня с сервера выкинуло, думаю, что он рухнул...
Около 20 часов меня с сервера выкинуло, думаю, что он рухнул...
Я вообще на это забил. Да, сервер все таки рухнул.)
з.ы знакомый рассказывал об орде из 20 отрядов 7-10 уровневых лигийцев атакующих незебград ....
В очередь на сервер я была 1600й.
Собственно,видимо,приблизительно столько он и вмещает)
Не, вмещает он все-таки побольше, но начинает жестоко лагать.
Многими десятками тысяч игроков там и не пахнет.
Не, вмещает он все-таки побольше, но начинает жестоко лагать.
Подразумевалось,что вместимость сервера порядка нескольких тысяч,а не,как вы правильно заметили, десятков тысяч.
Помоему, не собираются они никакие цифры раскрывать. Ведь если нагло наврать, то спалят и засмеют, а если врать не нагло, то засмеют еще больше (там цифры-то смешные наверняка). Ну а тест они для себя провели, чтобы понять какой у них реальный потолок (четыре тысячи или три, ага). Возможно будут объединять сервера, чтобы людям было хоть кого встретить на локах, кроме мобов и неписей. Вот и тестируют: выдержит/нет.
озможно будут объединять сервера, чтобы людям было хоть кого встретить на локах, кроме мобов и неписей. Вот и тестируют: выдержит/нет.
Обьединять, врят ли... не такая уж катострафическая картина на серверах. Да и встретить на локах все равно будет, некого. Только на хайлвл, а это все те же траблы, лагов в Новике и Незебе, битвах при ПВП и в ГД. Вначале их решить надо... а на это никто команды, подозреваю, не давал!
У знакомого увидел клиент игры,не выдержал стырил.Для начала о вчерашнем дне.Ради интереса зашел в игру.Начал заходить около полчетвертого,зашел минут через 10,в очереди был что-то около 1000.На ВЗ заходил конечно.Ну что сказать...вспоминая начало ОБТ,ну не скажу я что народу стало в 15 раз больше,а тогда сервера держали что-то около 4 тысяч.Да побольше,но не на такие огромные цифры.Вообщем в планы мои получать воду не входило и поэтому в начале пятого я вышел из игры,чтоб не мешать страждущим получить воду.
Но собственно хотел написать не об этом.Первый раз зашел вчера около полвторого ночи,на все тот же ВЗ.Для начала о удивившем меня.За все время пребывания в Незебграде(около 10-20 минут) у меня не было лагов,даже в башне,правда один раз выкинуло из игры.Решил пройтись по локам.И тут же меня ждал сюрприз.Буквально пройдя пару шагов по ИВО "поймал" лаг секунд на 30.Потом лагало частенько,но это были,в основном, терпимые лаги,которые я прощу любой игре,ну и пару раз надолго завис перс(секунд на 15).Ах да еще раз меня выкинуло из игры на Хладберге.
По количеству народа.Ну не удивило меня количество народу.То есть конечно народ бегает и вроде немало даже,но я ожидал большего,хотя возможно было и поздно.Немало "малышей",до 25лвл.Удивило правда,что многие из "малышей" уже в гильде,имеют пета.В других локах,не в Незбграде, народу мало,опять-таки возможно позднее время.Опять вспоминая начало ОБТ,количество народа в ночное время сейчас примерно равно тому.Да многие в астралах и герах сейчас,но я пишу что видел.Кстати про геры и астрал-пока бегал в мировом чате искали народ в астрал.
Вопрос к играющим.Там помнится был праздник и раздавали всем корабли,петов и так далее.Если я ничего не путаю,подскажите каким образом те плюхи давали.На почте у меня нет ничего похожего.
Ну и еще.Специально раскидал вехи и умения чтобы взять напутствие,ну и от мобов если что отбиться.Дошел до джунской сферы.Полетел.И что я вижу,сфера как снимала напутствие,так и снимает.А кто говорил что исправили?
И еще на почте у меня валялась мертвая вода,та которая на два дня расчитана.Видимо когда-то прислали.Так вот взять эту воду у меня получилось,но удалить пустое письмо я не могу,использовать эту воду я не могу.Тыкаю-тыкаю,а толка ноль.Видно просто,что на воде идет обратный отсчет и все.
Ну и напоследок.У меня опять появилась куча квестов.То есть квесты эти я уже делал,но вот они опять вылезли.Если кто помнит был такой баг в игре.Именно поэтому я и обратил внимание на это.
Еще я понял,что играть сейчас этим персом(40 жрец) уже бессмысленно.Слишком много упущено.А начинать заново я не смогу.
Ну вот такие впечатления от первого,после года отсутствия, входа в игру.Не скажу что они крайне отрицательные,но и положительными их назвать сложно.
Все написанное является исключительно моей точкой зрения от увиденного и не претендует на абсолютную истину.
Отредактировано neverhood (2011-01-30 15:25:27)
Ну, что можно сказать?
Ситуация оказалась предсказуемой, но этого не менее смешной. Если же вспомнить, что и при обычном количестве играющих, все лагает, то становится еще веселей.
знакомый рассказывал об орде из 20 отрядов 7-10 уровневых лигийцев атакующих незебград ....
Игра хотя бы несколько часов приносила людям удовольствие. Здорово, конечно, но если бы не монетизация, в Аллодах бы такое было постоянно.
Немало "малышей",до 25лвл.Удивило правда,что многие из "малышей" уже в гильде,имеют пета
Может быть это твинкота? Тогда это не так странно. Если же нет, то это уже интересней.
Вопрос к играющим.Там помнится был праздник и раздавали всем корабли,петов и так далее.Если я ничего не путаю,подскажите каким образом те плюхи давали.На почте у меня нет ничего похожего.
Письма, вроде бы, хранились 30 дней, а потом удалялись. Возможно я ошибаюсь.
И что я вижу,сфера как снимала напутствие,так и снимает.А кто говорил что исправили?
Квестер сказал, что это неприоритетный баг и на этом разговор о сферах закончился, вроде бы.
neverhood, сфера по определению на начало ОБТ снимает все баффы/дебаффы. Собственно, у Имперцев квест есть в НИИ МАНАНАЗЭМ, в котором NPC говорит примерно: "полетай на сферке, расслабься, я когда нужно скинуть эффекты так делаю". Ну а потом из категории "все" исчез СС, и теперь она вроде как должна снимать не все, но снимает, но это баг не критичный...
Кстати, для меня этот факт - еще один довод в пользу того, что команда девелоперов очень сильно поменяла свой кадровый состав.
Твинков бегает много. Это я сужу по своим согильдийцам.
Что касается 40 уровня... Да ничего не упущено, по сути. Просто появились новые локи для кача. Есть куда развиваться. Как раз на 40 уровне и становится интересно в плане полетов в астрал. Хотя, конечно, только первый слой, для второго силенок и одежки не хватит.
Корабли и маунты выдавались, но толку от них не много, поскольку пустой, неапгреженный корабль ни для чего не годен, а накопить сейчас 1500 голда на хайлевеле нет проблем.
Сама проверила, за день, без напряга, просто выполняя дурацкие дейлики, набираю около 400 голда. Т.е. ситуация с игровым золотом сейчас приемлемая. Для младших левелов голда тоже хватает на все.
Дополнительные траты на покровительство сейчас не требуются. Ради эксперимента активировала благо Руженой. Разницы не почувствовала.
Лаги. В Новограде лагов сейчас почти нет, по крайней мере у меня. А вот лаги в бою - это постоянно. Зависание от 15 до 30 секунд, как было справедливо замечено. Это для соло игры. Как и раньше, лагает во время масс-замесов.
Астрал. На мой взгляд стал лучше. По крайней мере, появилась возможность избежать долгого плутания в астрале. Да, этот вариант имеет конечное количество раз. Но лично мне - хватает.
В общем, мне кажется, что игра становится лучше, по сравнению с тем, что было после начала "монетизации".
И еще на почте у меня валялась мертвая вода,та которая на два дня расчитана.Видимо когда-то прислали.Так вот взять эту воду у меня получилось,но удалить пустое письмо я не могу,использовать эту воду я не могу.
Так мертвая вода или капли мертвой воды?? Принципиальная разница. Капли мертвой воды не юзаются. Все это надо делать у тренера своего класса!
Так мертвая вода или капли мертвой воды?? Принципиальная разница. Капли мертвой воды не юзаются. Все это надо делать у тренера своего класса!
Согласен я тупинушка ,которой сначала надо учиться читать. На ней даже написано это.
Отредактировано neverhood (2011-01-31 11:58:37)
Итоги теста нагрузки
Уважаемые игроки!Администрация игры “Аллоды Онлайн” выражает вам благодарность всем тем, кто принял участие тесте, который успешно прошел в субботу 29 января на сервере Вечный Зов.
В данный момент подводятся итоги прошедшего мероприятия и, как только мы определимся с результатами, будут разосланы обещанные Капли Мёртвой Воды.
Спасибо вам за участие!
Вот и все, что нас имели сказать разработчики... Цифр нет вообще)
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Оценим изменения игры за последний квартал 2010?