Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Оценим изменения игры за последний квартал 2010?

Оценим изменения игры за последний квартал 2010?

Сообщений 151 страница 180 из 336

151

bagirabo написал(а):

И занять народ нечем?

А чем нужно то? Багира, ну хоть предлагайте идеи то.

0

152

SpaceQuester написал(а):

Из статистики онлайна игроков на серверах очевидно. Сколько можно разжевывать очевидную информацию. Да, говорить числа нельзя. Не нужно их выпытывать и подсчитывать.
А про гильдию я сказал глазами игрока, ту информацию которую говорить можно.

Или я дурак или одно из трех.Что видно из статистики?Да еще выраженной в процентах?Или для Вас отток это когда упадет посещаемость процентов на 20,чтобы заметно было?А то что трое ушло,двое пришло для Вас это не отток игроков?Очевидно это то что у меня волос на голове нет.А Ваши очевидности крайне неочевидны.Как я могу судить о оттоке игроков по загрузке?Вчера на любом сервере было 60% загрузка,сегодня 50.Это отток игроков?Или может сервера расширили?Или может просто люди сегодня не зашли играть?А то ишь очевидно у него.

0

153

SpaceQuester написал(а):

У Вас есть целый форум,там куча предложений,как была так и есть.Вот только эта куча не нужна никому.

0

154

SpaceQuester написал(а):

а где же обещанное астральное пвп?

в общем не стоит. Есть прекрасный квест на звание идиота месяца, собери гору стекляшек на 3 слой.. он вам и хлеб и зрелище

Отредактировано jeronimo (2011-02-03 15:44:32)

0

155

neverhood написал(а):

Как я могу судить о оттоке игроков по загрузке?

Лично Вы - никак.

neverhood написал(а):

Вчера на любом сервере было 60% загрузка,сегодня 50.Это отток игроков?Или может сервера расширили?

Сервера расширили.

Да, к сожалению такой официальный ответ. :( Какой бы он не был убедительный/неубедительный, но такова официальная позиция. Вся остальная информация - конфиденциальная.
Не потому что Mail.Ru специально скрывает информацию от игроков (компания наоборот хочет пиарить себя и показывать свои заслуги и рейтинги), а на то есть другие, более серьезные причины и факторы.
Я считаю дальнейшее обсуждение цифр прекратить.

Отредактировано SpaceQuester (2011-02-03 15:46:59)

0

156

jeronimo написал(а):

а где же обещанное астральное пвп?

В третьем слое, патч будет в середине февраля.

0

157

SpaceQuester написал(а):

Нам не говорят.Спроси у него:

"Нам" это кому?

SpaceQuester написал(а):

P.S.: ссылка криво вставляется, короче ответ Девишева там:

Фразу: "Без бумажки ты букашка" знаешь?

А речь Лысого весьма сомнительна.

SpaceQuester написал(а):

Да, говорить числа нельзя. Не нужно их выпытывать и подсчитывать.

Так их никто и не выпытывает. Хотя думаю, что паяльник и утюг резко рассекретили бы их  :D
Другое дело, что количество топ игроков спокойно смотрится по топ100, и оно не впечатляет. А при отсутствии официальной инфы пользуюсь тем, что есть.

Повторюсь - заканчивай пустозвонить.
Аргумент "Всё не так, но это страшная тайна" немного не канает.

0

158

SpaceQuester написал(а):

В третьем слое, патч будет в середине февраля.

Возвращаюсь! ээ только вопрос а сколько руны в корабль стоить будут?

0

159

SpaceQuester написал(а):

Вся остальная информация - конфиденциальная.
Не потому что Mail.Ru специально скрывает информацию от игроков (компания наоборот хочет пиарить себя и показывать свои заслуги и рейтинги), а на то есть другие, более серьезные причины и факторы.

Странно... Есть цыфирь и каждый успешный дядька ее рекламирует. В России же, каждый богатый дядька никогда не покажет добровольно хорошую цыфирь, ибо станет беднее и намного. Компании же, российские, не показывают свои статистики, обычно, по обратным причинам. Чтобы их зарубежные держатели не слили акции, тем самым, пустив по миру и без того разворованную контору. Есть конторы работающие в белую, но их единицы и на фоне тысяч однодневок, таких как аструм и мылосру их выставление своих доходов и белых прибылей выглядит как нечно неописуемое и дикое. Увы Квестик родом из тех тысяч однодневок, что сейчас захватили российский рынок. И показывать реальное свое положение мылу не выгодно, рухнут все ожидания, а значит Мыло получит гораздо меньше денег со своих биржевых фишек. Ситуацию спасут только сухие и отшлифованные отчеты. Там можно, где-то преувеличить, где-то преуменьшить, все равно нормального аудита не будет. В итоге одна радужная картина. А то что потом мыло рухнет... Да и бог с ним.  Деньги свои успеют вынуть и ладно.

0

160

SpaceQuester написал(а):

Лично Вы - никак.

Она оно как оказывается.То есть получается,что Вы знаете о том что оттока игроков нет на основании статистики,но в то же время простому пользователю на основании статистики никаких выводов сделать нельзя.Значит все-таки что где-то статистика есть поголовная и Вы к ней доступ имеете.Значит Вы все-таки не простой пользователь АО.Это так логически я делаю вывод.Ибо если Вы простой пользователь,то как-то Ваши слова о оценке за счет загрузки пахнут балабольством.Ну и на основании всего этого мне интересно,а почему же

SpaceQuester написал(а):

Я например вижу,что Вы делая громкие заявления не можете подтвердить их.А когда Вам начинают приводить факты Вы уходите от ответа.Значит ли это,что вся политика мыла в отношении пользователя есть сплошной обман и любое заявление ,как минимум, не стоит доверия?Ведь соврамши раз,соврет еще не раз.
P.S.опять убежал :'( .Да что ж мы за звери такие.Уважаемая bagirabo,а нельзя ли ему дать права модератора,а то он бедняга без возможности забанить не может общаться.

Отредактировано neverhood (2011-02-03 16:21:15)

0

161

neverhood написал(а):

Значит ли это,что вся политика мыла в отношении пользователя есть сплошной обман и любое заявление ,как минимум, не стоит доверия?Ведь соврамши раз,соврет еще не раз.

Политика примерно такая - Вы кому верите? мне! или своим глазам??

0

162

rusDiver написал(а):

Есть конторы работающие в белую, но их единицы и на фоне тысяч однодневок, таких как аструм и мылосру

Эээээ, не нужно городить ахинею. Все работают в белую, но не все имеют право публиковать свои данные. Вы меня опять плохо поняли.
Mail.Ru, Орлосвкому со своей Zzima.com и не знаю чей GameXP.ru запрещено публиковаться. Это я как пример Вам привел выше.
Wargaming.net с МиромТанков например разрешено.

neverhood написал(а):

Значит ли это,что вся политика мыла в отношении пользователя есть сплошной обман

Это ты себе в голову так вбил :) На самом деле это не так. Все новости, акции и ивенты вам сообщают, не говорят только цифры. Значит есть причины.
Еще раз повторюсь - это политика не только Мыла, но и других известных компаний.

Не мы такие, жизнь такая (с)

Отредактировано SpaceQuester (2011-02-03 16:45:31)

0

163

Кстате перемены так сказать на лицо..

мне интересно кто то из адменистрации этот маразм серьёзно еще называет игрой?

0

164

jeronimo написал(а):

перемены так сказать на лицо..

Чушь полная. Тот кто "увидел" такое, сам не мог посмотреть какие у другого руны? Всё что он смог это спросить вопрос "какие же у тя руны", а другой такой же школьник смог ответить "Пахан на десятые рунки дал".
В сказки то не верьте. Писать такое - не мешки ворочать.
Хорошо, допустим возьмём 10е руны, допустим в атаку. Получим урон в 100%, это в два раза больше от того мизерного урона какой он имеет на своём 10м левеле (при его дерьмовом шмоте еще, допустим репошмоте на его 10й левел). И сам подумай может ли он убить в одиночку белку, которая рассчитана на убиение в фулпати минимум 10го левела (двумя танками, двумя хилами и двумя дамагерами).
Как вы в такие сказки вообще верите? Взрослые люди, математика там простая же. Ну написал один дурь на форуме, другой тоже написал, вы то чего их читаете, пусть пишут и "хвалятся" дальше.

Главное в АО совсем не руны. В Аллодах упор идёт на правильный билд и правильные статы, которые берутся от правильно подогнанного шмота.
Большое число вайпов и непрохождений данжей и боссов - от неправильных билдов и статов (читай неверно одетого шмота). Руны тут не причем, хотя они не помешают и увеличивают защиту и дамаг. (Но не более чем в 2 раза от базового значения атаки и дефа перса).

P.S.: в 2 раза это примерно, 13е руны дают немногим больший коэффициент к дефу и дамагу, особо ни на что не влияющий, просто считать проценты влом мне))

Отредактировано SpaceQuester (2011-02-03 17:28:53)

0

165

SpaceQuester написал(а):

И сам подумай может ли он убить в одиночку белку, которая рассчитана на убиение в фулпати 10го левела (двумя танками, двумя хилами и двумя дамагерами).

не надо ля-ля. фул пати.. смешно даже. Белка убивается двумя игроками 10 ур. Танк и хил. ВСЕ! Причем убивается очень быстро. Лично проверял, ЕМНИП даже описывал на этом форуме.

0

166

SpaceQuester написал(а):

Главное в АО совсем не руны. В Аллодах упор идёт на правильный билд и правильные статы, которые берутся от правильно подогнанного шмота.

:rofl:

Жги дальше....

0

167

А зачем разбанили балабола?

0

168

SpaceQuester,у меня к Вам один вопрос.Вы готовы  и способны вести конструктивный диалог или метод выхватывания предложений и ничего не значащие ответы,так и будут преобладать в Ваших постах?Вы понимаете мне неинтересен собеседник,который выкручивается и дает ответы ни о чем.Скажите,что Вы не можете вести нормальный диалог и Вы для меня потеряете всякий интерес.Нормальный это как минимум внимательное изучение постов и обоснование своих позиций хоть какими-нибудь фактами.А то все Ваши посты,это

SpaceQuester написал(а):

В сказки то не верьте. Писать такое - не мешки ворочать.

0

169

neverhood, призыв к троллю о самоликвидации редко становится успешным и требует значительного ресурса под кодовым названием СОВЕСТЬ у последнего. Сизифов труд, имхо.

0

170

SpaceQuester написал(а):

Эээээ, не нужно городить ахинею. Все работают в белую, но не все имеют право публиковать свои данные.

SpaceQuester написал(а):

Mail.Ru, Орлосвкому со своей Zzima.com и не знаю чей GameXP.ru запрещено публиковаться.

Или ссылку в студию на документ, или хватит лапшу на уши вешать. Все давно не работают в белую. В белую мегамульоны не зарабатываются. А Мыло, судя по всем ее продуктам, расчитано максимум на пару лет. Далее её сервисами пользоватся не будут из-за ряда причин, которые создает сама же мылосру сама себе. В белую работают только компании расчитывающие не на мегоприбыли в пару лет, а реальные конторы. которые расчитывают получать по немногу но постоянно, и таких на всю Россию, в лучшем случае, наберется пару десятков. Мыло в эти пару десятков не входит ну никак!

0

171

SpaceQuester написал(а):

Дико извиняюсь, но я не работаю на Мыло и потому дарить идеи не стану. Креатив - штука дорогая. К тому же, прежде, чем предлагать что-то толковое, надо знать направление развития и практические возможности. Иначе все это будут просто пузыри, а не предложения.

Я просто констатирую факты. Вы утверждаете, что все рвутся в А2. Я вижу, что не все. Мы видим разные части картины.

0

172

Третий слой и система улучшения экипировки.

http://allods.mail.ru/images/AB_sketch_X3.jpg

Предупреждение

Сегодня мы хотим рассказать немного о двух весьма актуальных вещах, которые уже скоро появятся в игре. Так как официальной информации сейчас есть крайне мало, поделимся неофициальной. Отличие ее в том, что некоторые нюансы еще могут измениться в последний момент, поэтому ко времени установки патча на боевые сервера данная система, возможно, претерпит некоторые изменения.

Третий слой

Основываясь на известной нам информации, можем сказать, что готовится действительно новая и интересная система, пока еще (и, надеемся, что и в дальнейшем) не обремененная увеличением корейского очевидного таймплея. Он, конечно же, будет растянут, но не примитивным до безобразия способом, а сопровождаемый живым интересом противостояния между игроками.

Начнем, пожалуй, с того, что информации о наличии островов-приключений пока нет, что говорит о возможном их полном отсутствии. Сам Третий слой подразумевается как большой плацдарм с возможностью участия в нескольких направлениях событий:

- Появление сильных астральных монстров, убийство которых требует целой группы кораблей.
- Гонки на кораблях (Пока под вопросом)
- Астральное ПвП (Фракционные войны или Free For All - неизвестно)

Планируются и другие события, но нам о них ничего не известно. Все эвенты будет объединять только одно - награда, являющаяся новым ресурсом.

Вещи и новый ресурс

У вас уже мог возникнуть вопрос: "Так что, 47 вещей не будет?". Они будут, но получить их будет достаточно непросто, потому что процесс создания их будет основан на 45ых вещах максимального качества.

На данный момент непонятно, понимаются ли под максимальным качеством салатовые из второго слоя астрала или золотые из города демонов. Если первое, то актуальность получения вещей из ГД падает еще ниже, если же "золото", тогда все становится на свои места.

Каждая вещь 45 уровня, в зависимости от ее типа, будет требовать определенное количество ресурса для улучшения. Вполне вероятно, что "заправлять" вещи можно будет по частям, чтобы не копить все сразу. После использования нужного количества ресурса вещь превратится в аналог 47 уровня.

Мы обязательно продолжим тему, когда появится новая информация.

http://allodslive.ru/news03022011

0

173

Да, мне тоже ужжжасно любопытно кто ж это запретил раскрывать статистику?
Обычно успешные компании не скрывают своей популярности.  Тем более, что в налоговой бедным родственником прикинуться все равно не удастся.

0

174

kyle написал(а):

не надо ля-ля. фул пати.. смешно даже. Белка убивается двумя игроками 10 ур. Танк и хил. ВСЕ! Причем убивается очень быстро. Лично проверял, ЕМНИП даже описывал на этом форуме.

Вроде бы, убивается также командой из дамагера и танка. Но сути это не меняет - плюс один, к фейлам Квестера.

ArchDevil написал(а):

А зачем разбанили балабола?

Присоединяюсь. Было достаточно спокойно, пока Квестер не вернулся восстанавливать справедливость и переучивать несознательных нас, в очередной раз переливая из пустого в порожнее.

GetHigh написал(а):

Астральное ПвП (Фракционные войны или Free For All - неизвестно)

Конечно же, Free For All! Это же прибыльней! Вспомним Тающий Остров.

GetHigh написал(а):

Они будут, но получить их будет достаточно непросто

GetHigh написал(а):

Каждая вещь 45 уровня, в зависимости от ее типа, будет требовать определенное количество ресурса для улучшения.

Донат! Много доната!

0

175

SpaceQuester написал(а):

Получим урон в 100%, это в два раза больше от того мизерного урона какой он имеет на своём 10м левеле (при его дерьмовом шмоте еще, допустим репошмоте на его 10й левел).

садитесь Квестер 2ойка с минусом
Самый эпичный и убер шмот в Аллодах Онлаен это как раз нубо шмот на ~10 лвл
Да да! как это не парадоксально, но это так. Именно в этом шмоте игрок может без рун (а недавно и накурки) убивать мобов своей весовой категории, ходить безбоязненно в данжи(ну данж) и даже о боги пвп! на арене с заведомо не известным результатом.. А с левелингом в гире появляються хм.. некотрые изьяны, которые устраняються только затыкиванием донатом.
Так что как ни странно а "Никчёмные портянки новобранца" куда лучше "Астральных зачарованных краг всевластного воителя погубителя"

0

176

SpaceQuester написал(а):

А чем нужно то?

Выкинуть на мороз тот коллектив, что разрабатывает и рекламирует АО сейчас, начиная с Девишева (и Вас в том числе :D), набрать новый состав, и проект закрыть месяца на четыре. За это время откатить геймплей на момент декабря 2009 и поправить баги. Сменить полностью бренд. И, да, самое главное - перейти на абонентку. :)
При правильной политике в России и Восточной Европе можно найти аудиторию, да и переманить часть игроков с того же ВоВ-а.

0

177

bagirabo написал(а):

В игровом золоте сейчас 5 покрова стоит 350.000 голда.

Какие-то сумасшедшие суммы Вы называете. 5 покрова по акции 3.500 в рублях, курс на сумерках 1 к 7. Месяца за 1.5 Шуми нафармит на покров необходимое кол-во голды, при должном усердии, чего и требуется разработчикам. А Вы как хотели? )

0

178

Я называю суммы с аукциона. Реал в игру вкладываю по минимуму и уж точно не собираюсь вкладывать свыше 1000 в месяц. На всех своих персов.
Продлится ли акция достаточно долго, чтобы накупить нужное количество кристаллов - не знаю. А курс называю с ВЗ. Там кристаллы идут от 8 до 10 голда.

0

179

SpaceQuester написал(а):

Mail.Ru, Орлосвкому со своей Zzima.com и не знаю чей GameXP.ru запрещено публиковаться. Это я как пример Вам привел выше.Wargaming.net с МиромТанков например разрешено.

Пля :)) Ну кем запрещено-то? Хватит тут уже сказки рассказывать :)))

bagirabo написал(а):

Реал в игру вкладываю по минимуму и уж точно не собираюсь вкладывать свыше 1000 в месяц. На всех своих персов.

Вот жутко такое читать конечно. Я 1000р заплатил за 3 месяца игры в WoW, а Вы готовы платить аналогичные суммы ежемесячно за право быть мясом в "бесплатной игре".

Отредактировано Dzen (2011-02-04 00:04:53)

0

180

rusDiver написал(а):

Или ссылку в студию на документ, или хватит лапшу на уши вешать. Все давно не работают в белую. В белую мегамульоны не зарабатываются. А Мыло, судя по всем ее продуктам, расчитано максимум на пару лет. Далее её сервисами пользоватся не будут из-за ряда причин, которые создает сама же мылосру сама себе. В белую работают только компании расчитывающие не на мегоприбыли в пару лет, а реальные конторы. которые расчитывают получать по немногу но постоянно, и таких на всю Россию, в лучшем случае, наберется пару десятков. Мыло в эти пару десятков не входит ну никак!

Как ни парадоксально,но и вам можно предьявить такое же.Ссылки в студию о белых и черных компаниях :)
А вот мылу уже 12 лет,так что с цифрой в пару лет вы ошиблись :)
Если по продуктам считать то: PW руофа больше 3х лет.Кстати иногда связываюсь с ребятами,говорят лутше стало при мыле,чем было при Орловском.Хотя бы эввенты начали провадить,да и часто увиличивают 2-5 раз фарм лут с мобов.Еще есть игры,в которых у руля мыло и которые довольно давно уже живут в России.
Так что и сдесь про 2 года вы ошиблись.
Просто мыло может себе позволить потерять Аллоды,а вы похоже нет.Мыло эксперементирует,а вы терпите сжимая очко при каждом патче. :)

Отредактировано Обычный парень (2011-02-04 00:09:12)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Оценим изменения игры за последний квартал 2010?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно