А вот мылу уже 12 лет,так что с цифрой в пару лет вы ошиблись
Увы, вы не правы, компании не 12 лет... 15 лет. Но я говорю про перспективу, а не про то что было. Да и компании "однодневки", это компании не расчитывающие работать минимум 25 лет!
Как ни парадоксально,но и вам можно предьявить такое же.Ссылки в студию о белых и черных компаниях
А вы сможете их добыть? Или вам известна хоть одна компания не уклоняющаяся от уплаты налогов? Или, может, вам известны компании где не экономят на выплатах в пенсионный или еще куда, работникам? Если есть укажите. Я же про белые компании могу лишь предпологать. Увы, вера еще есть, что хоть пару десятков контор живут полностью по закону, иначе, этой стране грозит скорый и неминуемый крах. Чтобы страна была нормальноживущей, в ней должны работать минимум треть компаний по всем правилам данной страны. Иначе идет медленное, но уверенное вымирание государтсва, как института централизованной власти. Кстати это и идет сейчас в России. Медленное, но уверенное угасание!
Если по продуктам считать то: PW руофа больше 3х лет.Кстати иногда связываюсь с ребятами,говорят лутше стало при мыле,чем было при Орловском.Хотя бы эввенты начали провадить,да и часто увиличивают 2-5 раз фарм лут с мобов.Еще есть игры,в которых у руля мыло и которые довольно давно уже живут в России.
Так что и сдесь про 2 года вы ошиблись.
Просто мыло может себе позволить потерять Аллоды,а вы похоже нет.Мыло эксперементирует,а вы терпите сжимая очко при каждом патче.
Мне вообще плевать на Аллоды. Я играю и доначу в Мире танков, а жду SWTOR. Мне побоку все игры майлсру. И тенденция идет как раз не в пользу майл.ру. Даже обычные юзверы, которым по большому счету плевать где и как, постепенно уходят от майловских сервисов, как от неудобных и "глючащих" их компьютер.
Самая большая ошибка Мыла в АлО была в том что руководство "обидело" активное комьюнити и фанатов. Основной негатив идет как раз от них. А от АлО этот негатив перекидывается и на всю Майлсру в целом!
Так что... пвару лет мылу существовать. Далее бренд мэйл.ру будет настолько дескридитирован, что проще будет сменить вывеску, и не дай бог чтобы узнали что под этой вывеской скрывается старое мыло!