Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Оценим изменения игры за последний квартал 2010?

Оценим изменения игры за последний квартал 2010?

Сообщений 211 страница 240 из 336

211

AO_Gamer написал(а):

Я не люблю алармистов, которые постоянно орут "фсепропало" и "просралиполимеры". Лучше бы работали нормально, а не всякие страшилки придумывали про то, как все плохо.

А что у нас хорошего?
Государство.Несколько примеров.
1.От ЖКХ избавилось, в питере теперь люди чаще чем обычно от сасулек гибнут, а Матвиенко советует не выходить на улицу. Управляющие компении взвинчивают ценники, по НТВ идет передача,резюме которой народ обединяйтесь и идите в суд,государству на вас наплевать, а в судах сидят кто........?(как обычно после таких разоблачительных передачь ни кого не сажают)
2.Школьная реформа. Скоро будет небольшой список спец предметов в оброзовании и количество часов.Хочешь больше плати, хочешь рисование, физкультуру-плати. Государство урезает расходы перекладывая все на наши плечи.
3.Ценники на эноргоносители поднимают,хотя мы ресурсная страна, мативация, продовать в россии топливо не выгодно, а когда кризис кучу милиардов из бюджета , нашего кармана выделять этим компаниям выгодно.

Что хорошего призошло за правление Медвепутии? Мы как были коровой так и остались, при Ельцине только народ не трогали, простой народ, осенезаторов, сантехников, дворников, посудомоек. А теперь и из них последнюю копейку вытягивают.
Китай за какие то 10 лет выстрелил, да у них геополетическое положение , тепло, народу много. Но впервую очередь у них закон, взятка расстрел.
У нас гос дума так и не хочет принимать закон о корупции хотя антикоропцинный комитет при думе не раз вталкивал закон на рассмотрение.Конечно кому охото доказывать справками что бенли куплен на зарплату помошника депутата.  гы гы

Скоро выборы, а графы против всех нет! Нет минимального порога явки. Нет выбора. Кто будет приемником, Ракировка? 100%

Отредактировано KpSolo (2011-02-04 22:33:54)

0

212

AO_Gamer написал(а):

Вы очень далеки от мира больших корпораций. Реально больших.
Так вот, корпорация, где я работаю - абсолютно белая в нашем государстве. Все налоги, отчисления, бла-бла-бла. И я горжусь тем, что я ее часть (не только из-за этого, но и из-за этого тоже). Также знаю еще с пару десятков белых компаний, все заняты делом, не вот хренью в виде продаж или услуг.

Да, я далека от мира крупных корпораций. Чем и счастлива. И я не верю в абсолютно белые корпорации в нашем государстве. Я верю в хорошую бухгалтерию, в грамотный аудит, в максимальную оптимизацию налоговых выплат. А вот в белые компании не верю. Ибо то и дело даже в госструктурах вскрываются факты коррупции и хищений. А там - постоянный контроль должен быть, по закону.
И не думаю, что перед начальником отдела директор с бухгалтером станут в чем-то отчитываться или во что-то посвящать лишних людей.

И еще. Поменьше высокомерия не помешало бы. Это для вас ваша работа - ДЕЛО. А для дворника, который за вами срач убирает - хрень чистой воды. Так что будем взаимно вежливы?

0

213

bagirabo написал(а):

Поменьше высокомерия не помешало бы. Это для вас ваша работа - ДЕЛО. А для дворника, который за вами срач убирает - хрень чистой воды. Так что будем взаимно вежливы?

А зачем ему вежливость то? ему пофиг что делает соседний отдел, а вы Багирочка про дворников... Электрик, сантехник для таких это обслуга ИХ дела, не более того!

0

214

KpSolo написал(а):

Что хорошего призошло за правление Медвепутии? Мы как были коровой так и остались, при Ельцине только народ не трогали, простой народ, осенезаторов, сантехников, дворников, посудомоек. А теперь и из них последнюю копейку вытягивают.

Ну я бы не стал кричать что во всем виноваты Медведев с Путиным...
99,9% взрослого населения ворует друг у друга, не деньги так нервы и здоровье. Тут и ситуация на дорогах, в госструктурах, частном бизнесе, везде и это все не правительство, не Медведев и Путин, а мы сами себе копаем яму, из которой потом, если кто-то останется, будем геройски выбираться. И складывается все это из мелочей. И онлайн это прямое отражение реальности. Есть пофигисты типа Геймера, которым посрать на всех окружающих, ведь им хорошо, а все остальные нытики. Есть люди которые проходят мимо лежащего на земле человека, не важно пьян он или умирает. Есть те кто пользуются чужим милосердием себе во благо. Есть те кто обкрадывают бабушек и дедушек, вынимая у них последние деньги. Есть те кто везде и всюду захватывают туалеты и делают их платными, хотя по закону, в местах массового пользования обязаны быть нормальные бесплатные туалеты. Буть то центральные площади или торговые центры. Есть те кто вешают нам лапшу на уши, а когда приходишь к ним с притензией, разводят руки и говорят "это наша работа". И им ведь тоже надо кормить детей. А в итоге... Идешь в налоговую тебя посылают, идешь в магазин, тебе подсовывают брак и посылают. Но ведь это делают простые люди и тут Путин с Медведевым не причем. Сами гоним себя в ЖЖЖ... а такие типа Геймеры до последнего будут видить только "Все олрайт и вери гуд".

Кстати, Геймер прочти ка ты книгу "Беркем аль Атоми "Мародер""... Правда твоя душенька скорее всего не выдержит такого обилия мата... Если моя "гопнатура" постоянно ёжилась, то твоей душенке будет просто в немоготу. Но там реально... такие как ты уничтожали обычных людей со словами "Все будет хорошо".

0

215

AO_Gamer написал(а):

Таким образом, всякие ваши выплаты, разрешения, аренды/собственности, зарплаты/пенсии/страховые/ЕСНы/прочее - все абсолютно белое. Да и на последней работе, отношение к сотрудникам невероятно цивилизованное - начиная от уборки сортира строго по расписанию, заканчивая двумя внутренними кафетериями (кстати, СЭС регулярно проверяет и мы даже рады, что у нас все хорошо), комнатами релаксации, звукоизолирующими кубиками на рабочих местах и т.д. Понимаете, это культура компаний такая. Да, она другая, чем в исконно российских, но я последние и не рассматриваю.
А насчет того, что "если все вбелую, то на прибыль ничего не остается", то это опять же - в весьма узкой области. Если результатом работы является высокая добавленная стоимость, то все это вполне по силам. Посмотрите еще раз на перечисленные компании и подумайте, отличается ли их бизнес от производства, например, шашлыков/пиццы/окон/мелких-стройматериалов/прочее?

Да разве ж дело и "белизна" только в выплатах? Ну, не начисляют вам черую зарплату - это логично. А выплаты с ФОТ правильные только круглый идиот делать не станет. Это я вам, как директор с 14-летним стажем говорю. И в фонды все платиться будет, и налоги начислят и заплатят. Как же без этого? И прибыль останется. Но это будет говорить исключительно о грамотном ведении финансовой отчетности. А не о белизне компании.
И пожарная безопасность, и ТБ совершенно ни при чем. Это обязательное условие для работы даже небольшой компании, а для большой и подавно. И еще санитарные нормы, и прочая, прочая, прочая... Не надо думать, что такие все идиоты, что предпочитают взятки давать вместо того, чтобы сделать по нормам.
Только вот ведь беда какая, на лапу-то все равно давать приходится. И дают, куда ж деваться. И не из своего кармана дают, а из кармана фирмы. И оформляют это дело представительскими расходами, к примеру. И что осталось от белизны? Посерела, однако. А американские хозяева могут и не знать, кстати. Проблемы негров шерифа не волнуют.
Скажете, что в вашей компании взятки не практикуют? А, может, вас в курс дела не ставят?
С чего так у нас чиновники за свои кресла держатся? С того, что кормушка знатная. И не за то им платят, чтоб они что хорошее сделали, а чтоб работать не мешали. Вот такой парадокс.
Не думаю, что Иваново - такой уж особенный город. Среднестатистическая провинция, как мне думается.
Вот недавно врач выступил у нас в горячей линии, Хвостов. И сказал правду про показуху перед президетном и Путиным. Весь город знает, что он правду сказал, весь город знает, что администрация на уши встала, чтобы отмыться, обелиться. А губернатор и Медведев, ну прямо, как вы сейчас, - "факты не подтвердились"...  Как же им подтвердиться, если все молчат? Но это же не значит, что обмана не было. Просто не доказан.

0

216

bagirabo написал(а):

И еще. Поменьше высокомерия не помешало бы. Это для вас ваша работа - ДЕЛО. А для дворника, который за вами срач убирает - хрень чистой воды. Так что будем взаимно вежливы?

С чего вы вообще взяли, что он правду говорит. Написать многое можно, а без пруфа, он нигде не работает, ему 12 лет и он идиот.))

Отредактировано Zlooo (2011-02-04 23:25:48)

0

217

Не, то, что Геймер - человек грамотный у меня сомнений не вызывает. И по манере общения как раз весьма тянет на начальника средней руки. Гордится он этим немножко черезчур, но это - издержки возраста. Со временем пройдет, наверное.
Как раз многое в его словах очень и очень похоже на правду.
Я даже понимаю почему у него такая жизненная позиция))

0

218

bagirabo написал(а):

И по манере общения как раз весьма тянет на начальника средней руки. Гордится он этим немножко черезчур, но это - издержки возраста. Со временем пройдет, наверное.
Как раз многое в его словах очень и очень похоже на правду.
Я даже понимаю почему у него такая жизненная позиция))

В том то и дело... Если бы чел хоть иногда выдавал последовательные мысли без оскорблений, а без них, родимых, он не может. никто бы и слова бы ему грубого не сказал. Но вот это высокомерное убеждение в своей правоте, да не дай бог ему и ему подобным выйти во власть. Нынешние хапуги народу покажутся просто ангелами, по сравнению вот с такими вот умниками, не умеющим глядеть на проблему широко, но "знающими как надо".

0

219

По-моему разговор несколько ушёл от темы Аллодов... может всё-таки перенести в Гондурас?

P.S.: от ваших стен текста у меня голова разболелась :canthearyou:

0

220

bagirabo написал(а):

Ну, у меня есть сумма, которую я без внутреннего напряга готова потратить на забавы. Без разницы будет ли это АлО, ВоВ, Эверквест или еще что-то. Это не значит, что я непременно побегу в АлО и выложу эти деньги. Где захочется - там и истрачу. Сумма в 1000 рублей невелика, но тем не менее, важно, чтобы я захотела ее выложить.
Абонентку я не очень люблю за то, что "тикают" оплаченные дни. У меня, как правило, тут же появляется крупный заказ и абонентка вылетает впустую. Но несомненным плюсом абонентки является общее равенство возможностей.

Речь идет не о том, что "сумма невелика" и Вы "легко можете её потратить". Это само собой, речь же не идет о сотнях тысяч. Я говорил скорее о том, что мы можем получить за одинаковые суммы в играх по системам русского-ф2п или п2п. Например в тот-же WoW я захожу на вечер раз в 3-4 дня, но я заплатил 1 раз и забыл, дальше я играю в своё удовольствие сколько хочу и как хочу. И, по-моему, даже с учетом "протикивающих" дней п2п получается выгоднее в разы. Я уж промолчу про интересность :) Или тот-же Eve, я оплатил один раз и забыл про него, пусть умения качаются.

Кстати, если есть желание попробовать WoW - можно что-нить придумать.

P.S.
И да, тема скатилась откровенно не туда. Все эти "я таакой бааашой начальник!!!!11111" или обсуждения убитого ЖКХ вызывают только улыбку :)

Отредактировано Dzen (2011-02-05 10:14:43)

0

221

rusDiver написал(а):

Ну я бы не стал кричать что во всем виноваты Медведев с Путиным...

Рыба с голоыв гниет, и эту пословицу ещё ни кто не опроверг. Да есть элита ,какие нить теневые кардиналы.При Ельцине были 100%. Сейчас однопартийность, вертикаль власти. Нету у народа никаких рычагов что бы как то воздействовать на власть цивилизованными методами НЕТУ.

bagirabo написал(а):

Вот недавно врач выступил у нас в горячей линии, Хвостов. И сказал правду про показуху перед президетном и Путиным

Гы гы, ага Медвед по магазинам прошолся увидел ценники,да хорошо, уехал а ценники опять подняли. И вот думаешь, то ли Он идиот, то ли нас за таковых держит.

Ну и раз ЖКХ не интересен. Пример который прям тут у нас живет WoT и Ололоды.
WoT-Беларусы,не скрыты цифры онлайна, соответственно не скрыть пимерную прибыль,честно платим налоги.
Ололоды-Российский выпердышь Фсе под грифом секретно,сколько хотим столько и платим.
Два разных подхода,две разных страны.

Отредактировано KpSolo (2011-02-05 11:19:31)

0

222

SpaceQuester написал(а):

за комфорт в игре платим.

Пиздим-с. Платим (исключая стартовый отрезок) за возможность развивать персонажа.

SpaceQuester написал(а):

Вот допустим, вы бы стали бы играть в АО, если бы была абонентка? Ну рублей 200 например в месяц.

Я - да. Все-таки сеттинг и игровая вселенная остались.

SpaceQuester написал(а):

Я играю несколько вечеров в неделю, а потом допустим перестал играть, зачем мне платить месячную сумму что бы зайти и глянуть на своего перса, и пару часов побегать?

Платить за уверенность того, что у меня и тру-задрота одинаковые возможности. И там, где он будет проходить 5 игровых часов, и я буду проходить 5 часов.

SpaceQuester написал(а):

Плюсы p2p? Равенство оно тоже мифическое, у многих кривые билды, кривой шмот, кривые статы...

Пиздим-с опять, причем очень нагло. "Кривые билды, кривой шмот и кривые статы"(с) есть везде. Да только в p2p их можно поправить без финансовых вложений, в отличие от. А еще в p2p нет донат-костылей, которые отлично правят "кривые билды, кривой шмот, кривые статы"(с).

0

223

KpSolo написал(а):

Ну и раз ЖКХ не интересен. Пример который прям тут у нас живет WoT и Ололоды.
WoT-Беларусы,не скрыты цифры онлайна, соответственно не скрыть пимерную прибыль,честно платим налоги.
Ололоды-Российский выпердышь Фсе под грифом секретно,сколько хотим столько и платим.
Два разных подхода,две разных страны.

Подход, практически идентичный белорусскому, наблюдается и западней - в других странах, формально принадлежавших к соц. лагерю. Российские компании же, руководствуются принципом, типа побольше, да побыстрее.

bagirabo написал(а):

Не думаю, что Иваново - такой уж особенный город. Среднестатистическая провинция, как мне думается

В целом, да. Разве что, есть практически прямая дорога нв Москву)

0

224

Скульптор написал(а):

В целом, да. Разве что, есть практически прямая дорога нв Москву)

Это да. И теперь еще дача Медведева имеется. В Плесе, на Волге.

0

225

bagirabo написал(а):

Я как раз был в Плесе за пару дней, до приезда то ли Путина, то ли Медведева, этим летом - там на набережной, местами, экстренно укладывали плитку. Дедлайн, однако.

0

226

bagirabo написал(а):

Ну, недалеко от меня дачка Вован Вованыча находится. Путин который)
Как раз та дачка, про которую сейчас в прессе пишут.
Как её строили - отдельная песня. Знакомые из спецстроя рассказывали - оставалось только челюсть на подставочку класть.

P.S

Кстати нашёл наконец статью, которую давно искал:

http://www.forbes.ru/tehno/internet-i-t … nlain-igry

И маленькая цитата:

На каких играх и как зарабатывает Mail.ru? Все многопользовательские игры компании используют одну бизнес модель – free-to-play: играть можно бесплатно, но за дополнительные преимущества: доспехи, оружие, подсказки - игрокам нужно платить. За обычные многопользовательские игры Mail.ru в I полугодии 2010 г. платили в среднем 167 000 человек в месяц, за игры для соцсетей – 564 000 человек. Самые популярные онлайн-игры – адаптированная для рунета Perfect World и разработанные в Mail.ru Legend: Legacy of the Dragons и Allods Online, за них платят в среднем 103 000 игроков в месяц. Топ-тройка игр для соцсетей с ежемесячной аудиторией в 329 000 пользователей, которые платят: Lovely Farm, Legend: Legacy of the Dragons и SuperCity.

Если растянуть на все игры мыла - не густо.

0

227

ДЛя Геймера 
http://www.rian.ru/technology/20101018/286896041.html  нормальный такой закончик, нормальной такой страны.
С овцы хоть шерсти клок. В чей карман только это потечёт пока не ясно, какие дачки будут строиться.

0

228

Ну, Михалкову уже отказали, так что он остался недоволен.

0

229

Я так понимаю тема плавно перетекла в "Оценим изменения игры за последний квартал 2010?". Пусть так. :offtop:

Алармистов я тоже кстати не люблю, а особенно людей, сидящих на заднице, головой в телевизоре и рассуждающих о "беспределе и бардаке в стране". При этом они, естественно, сами ничего не сделали, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию, оправдывая себя "а что я могу?".
Но есть все-таки и те, кто заслужили себе право возмущаться и требовать, и называть их алармистами и паникерами в корне не верно. Не надо обобщать.

AO_Gamer написал(а):

Если бы вы хоть немного поштудировали тему, то поняли бы, что правильно сидит. За дело, хотя и не то, которое официально, но зато сидит.

Ну разумеется, разве стоило начинать финансировать оппозицию? На ВВП руку поднимать? Как можно?!
А если серьезно, то сидеть-то, возможно, и есть за что, но на фоне подавляющего большинства из того же сословия, у которого ГОРАЗДО больше оснований сидеть, выглядит это довольно противно, да. Ну и политический подтекст здесь как бы недвусмысленно намекает, о том, чего же мы больше всего переняли переняли из нашего советского прошлого, хорошего или плохого.

0

230

GetHigh написал(а):

Самые популярные онлайн-игры – адаптированная для рунета Perfect World и разработанные в Mail.ru Legend: Legacy of the Dragons и Allods Online, за них платят в среднем 103 000 игроков в месяц.

За них - это за вместе взятые, я правильно понимаю? В любом случае циферки получаются более чем скромные, зато приблизительно соответствующие тем подсчетам, которые мы недавно делали здесь. Еще повеселило то, что Аллоды теперь считаются разработанными Мэйлом.

0

231

Скульптор написал(а):

За них - это за вместе взятые, я правильно понимаю?

Правильно.

0

232

rusDiver написал(а):

Мне вообще плевать на Аллоды. Я играю и доначу в Мире танков, а жду SWTOR. Мне побоку все игры майлсру. И тенденция идет как раз не в пользу майл.ру. Даже обычные юзверы, которым по большому счету плевать где и как, постепенно уходят от майловских сервисов, как от неудобных и "глючащих" их компьютер.  Самая большая ошибка Мыла в АлО была в том что руководство "обидело" активное комьюнити и фанатов. Основной негатив идет как раз от них. А от АлО этот негатив перекидывается и на всю Майлсру в целом!Так что... пвару лет мылу существовать. Далее бренд мэйл.ру будет настолько дескридитирован, что проще будет сменить вывеску, и не дай бог чтобы узнали что под этой вывеской скрывается старое мыло!

"А че такой дерзкий а?"

Вы спрашивали про "2 года",вам ответели.Вы же меняете сразу тему,что вам все по "баробану".

rusDiver написал(а):

Даже обычные юзверы, которым по большому счету плевать где и как, постепенно уходят от майловских сервисов, как от неудобных и "глючащих" их компьютер.

Дайте ссылку а?Ну или от куда такая инфа.
В целом я вами порожаюсь,вы тыкаете в нос,аппоненту,что тот не компетентен,хотя сами дуб,дубом в этом вопросе.Вы тыкаете аппонента,в то,что он голословен,хотя сами же и голословны.

Отредактировано Обычный парень (2011-02-06 18:21:36)

0

233

Скульптор написал(а):

За них - это за вместе взятые, я правильно понимаю? В любом случае циферки получаются более чем скромные, зато приблизительно соответствующие тем подсчетам, которые мы недавно делали здесь. Еще повеселило то, что Аллоды теперь считаются разработанными Мэйлом.

Парочку коментариев от меня.
Вы не учитываете что процент платящих в f2p играх составляют 15-20% от общего числа играющих. Выйти на этот барьер большое достижение. А число всех играющих - получается внушительная цифра.
И какая разница как называется команда, которая разрабатывала игру? Ну назывались они раньше АструмНивал, теперь стали называться Мейл.Ру. Что от этого изменилось? Монетизацию в любом случае бы включили, там всё распланировано на годы вперед. А как называется команда абсолютно все равно. Лидеры проекта - Девишев, Мишулин, Шпильчевский и Хатенков остались прежними несмотря на смену названия конторы.
Орловский бы все равно ушел - у него Prime World горит в стадии девелопмента, ему не до допиливания Аллодов.

0

234

SpaceQuester, тут дело даже не в конкретно АО, или модели f2p, дело в другом. Отечественный производитель в очередной раз показал, что он к своим потребителям способен развернуться только жопой. И ставка делается на школьников, "ногебаторов" и игроманов. Очень показателен по этому поводу комментарий #165 вот тут http://bagirabo.wordpress.com/2010/11/02/осторожно-спам-атака-игроков-ало-или-п/#comments

Отредактировано Schumi (2011-02-06 19:19:38)

0

235

Schumi написал(а):

И ставка делается на школьников, "ногебаторов" и игроманов. Очень показателен по этому поводу комментарий #165 вот тут http://bagirabo.wordpress.com/2010/11/0 … /#comments

Блин, ну а в других играх упор делается не на эти "контингенты" разве?

Все эти страхи смерти, благи - это отточенные приемы введения монетизации. Они обкатаны во многих странах, начиная от узкоглазых, и заканчивая Granada Espada, Perfect World и других игр. Суть этой методики - сделать так что бы люди привыкли платить за игру, и отсечь тех кто даже и не думал платить (по русски - неадекватов и школьников). Это не Мейл.Ру так придумал, это распространенные практики введения монетизации. Потом делается так что монетизация становится ненапряжной и более гладкой. Что мы сейчас и видим. Ну особенность f2p это такая.

Я понимаю что вы это так дико и бурно обсуждаете, что это дико для многих, но Аллоды здесь вообще не первые. Вся буча и нытье комьюнити оттого что: 1) Аллоды Онлайн первая ММОРПГ игра для многих людей 2) Люди не знают что такое f2p на самом деле (да, это дразнилка красивыми пикселями и выманивание денег).

0

236

bagirabo написал(а):

Ну, Михалкову уже отказали, так что он остался недоволен.

Там по ходу пока не ясно куда потекут две структуры борються, закон приняли а куда бабосы Зин не решили, опять с жопы начали, клизьму поставили а чей горшок теперь подставлять не определились уха ха.

0

237

Настроился уже переносить в Помойку. Ну да ладно, пока посмотрю)))

SpaceQuester написал(а):

Все эти страхи смерти, благи - это отточенные приемы введения монетизации. Они обкатаны во многих странах, начиная от узкоглазых, и заканчивая Granada Espada, Perfect World и других игр. Суть этой методики - сделать так что бы люди привыкли платить за игру, и отсечь тех кто даже и не думал платить (по русски - неадекватов и школьников). Это не Мейл.Ру так придумал, это распространенные практики введения монетизации. Потом делается так что монетизация становится ненапряжной и более гладкой. Что мы сейчас и видим. Ну особенность f2p это такая.

Поймали канибалы русского, американца и англичанина и говорят:
- Двоих из вас мы съедим, а одного - тот кто больше всех нас удивит оставим в живых. Посадили их в разые клетки, дали два 20 киллограмовых металлических шара и сказали,что при помощи этих шаров они и должны к завтрешнему дню всех удивить.
Проходит ночь.
Приходит вождь со свитой к американцу, а тот этими шарами жонглирует по всякому. О! Круто! говорят.
Пошли к англичанину, а он на ногах на этих шарах катается. Клево! Класс.
Свита устала уже. Пошел вождь один к русскому. Возвращается через 2 часа и говорит:
- Все. Американца и англичанина мы съедаем, а русского отпускаем!
- Почему?
- Да этот идиот один шар сломал, а другой проебал!

SpaceQuester написал(а):

Я понимаю что вы это так дико и бурно обсуждаете, что это дико для многих, но Аллоды здесь вообще не первые. Вся буча и нытье комьюнити оттого что: 1) Аллоды Онлайн первая ММОРПГ игра для многих людей 2) Люди не знают что такое f2p на самом деле (да, это дразнилка красивыми пикселями и выманивание денег).

См. выше.

0

238

SpaceQuester написал(а):

Блин, ну а в других играх упор делается не на эти "контингенты" разве?

В Battlefield2 средний возраст игроков был примерно 20...22 года. Так, навскидку. Не играл, но, говорят, в EVE упор тоже на людей постарше.

SpaceQuester написал(а):

да, это дразнилка красивыми пикселями и выманивание денег

Что я, собственно, и написал:

Schumi написал(а):

Отечественный производитель в очередной раз показал, что он к своим потребителям способен развернуться только жопой.

0

239

Schumi написал(а):

Что я, собственно, и написал:

Ну это лучше все таки чем хайконтент за бабло, есть и такие f2p реализации. Здесь же контент доступен всем. А покупаем красивые вещи (и вещи что бы стало проще и легче играть) что бы отблагодарить разработчиков потому что они сделали нам такую конфетку.
Но мы опять с темы соскочили. Не Мейл.Ру такую монетизацию придумал. Это был период и методика приучивания игроков платить за игру. Выбрали её потому что это самый эфективный способ приучить к донату.

Отредактировано SpaceQuester (2011-02-06 20:24:53)

0

240

SpaceQuester написал(а):

Не Мейл.Ру такую монетизацию придумал.

Верно Квестик, но ведь суть от этого не меняется. притензии были не столько и только к монетизации, не надо уводить в сторону, а к багам и отсутствие даже видимого балансира игры. А ведь с момента монетизации в этом плане стало еще печальнее. Если бы монетизацию делали параллельно с правкой видимых и неудобных большинству багов игры, то и половины того вайна небыло бы. Просто молча пошли бы в другие игры. Но комплекс  вписал максимум проблем с Аллодами. Которые вместо внятного общения тупо забили на все и всех, занявшись одной лишь монетизацией. При этом, ни планов ни понятия вежливости, ни баланса ни релиза, ничего кроме "давай денег". Да и релиз ничего не решил. Все как было при ОБТ так и осталось.

SpaceQuester написал(а):

Здесь же контент доступен всем. А покупаем красивые вещи (и вещи что бы стало проще и легче играть) что бы отблагодарить разработчиков потому что они сделали нам такую конфетку

Вот тут врешь и не краснеешь. Контент всем недоступен. только верхушке игроков, не более 15-20% хайлвл игроков!
И пока конфетки нету. Есть молочное печение со вкусом перца, местатми пересолено, местами пресно, где-то сладко, где то пережарено, где-то  жутко сырое!

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Оценим изменения игры за последний квартал 2010?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно