Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Оценим изменения игры за последний квартал 2010?

Оценим изменения игры за последний квартал 2010?

Сообщений 241 страница 270 из 336

241

Обычный парень написал(а):

"А че такой дерзкий а?"
Вы спрашивали про "2 года",вам ответели.Вы же меняете сразу тему,что вам все по "баробану".

Я не спрашивал! И тему я не менял, как раз. Читай внимательней.

Обычный парень написал(а):

Дайте ссылку а?Ну или от куда такая инфа.

Инфа про пользователей, это мои клиенты, которые имеют почтовики на Майлсру и пользуются вебинтерфейсом мыла, а не почтовыми клиентами, ну заоднем и сервисами. Многие просят либо рамблер, либо яндекс. "Там и работать проще и спама меньше". Насчет спама, проверено, спама  на том же Яндексе нету! В майле же очень много скрытого спама, перенаправляемого самой службой мыла на почту своих пользователей!

0

242

SpaceQuester написал(а):

Ну это лучше все таки чем хайконтент за бабло, есть и такие f2p реализации.

Нда, похоже, с представителями мыла вменяемого диалога не получится. :( Врем и не краснеем. Печально. :(
Хайконтент как раз за бабло и идет. Мне еще месяца три назад просто и доступно сказали (перс был 39-го уровня, впрочем, и сейчас висит): либо у тебя руны минимум 5 по кругу к уровню 35-му, либо ты из этой игры валишь. Третьего не дано.

SpaceQuester написал(а):

А покупаем красивые вещи (и вещи что бы стало проще и легче играть) что бы отблагодарить разработчиков потому что они сделали нам такую конфетку.

Опять вранье пошло. Фу... Покупаем возможность развивать персонажа. Не больше и не меньше.

0

243

SpaceQuester написал(а):

Вы не учитываете что процент платящих в f2p играх составляют 15-20% от общего числа играющих. Выйти на этот барьер большое достижение. А число всех играющих - получается внушительная цифра.

Вся штука в том, что на тот момент когда подсчитывались эти цифры, как раз был Страх Смерти, а значит платили почти все, да и многие игроки еще не ушли из Аллодов.

SpaceQuester написал(а):

) Аллоды Онлайн первая ММОРПГ игра для многих людей 2) Люди не знают что такое f2p на самом деле (да, это дразнилка красивыми пикселями и выманивание денег).

Нет. Проблема Аллодов в том, что сначала игроков подразнили интересным проектом, а потом превратили в то, то есть сейчас.

SpaceQuester написал(а):

Ну это лучше все таки чем хайконтент за бабло, есть и такие f2p реализации. Здесь же контент доступен всем. А покупаем красивые вещи (и вещи что бы стало проще и легче играть) что бы отблагодарить разработчиков потому что они сделали нам такую конфетку.

А они сделали конфетку?

SpaceQuester написал(а):

Суть этой методики - сделать так что бы люди привыкли платить за игру, и отсечь тех кто даже и не думал платить (по русски - неадекватов и школьников

Остаются-то, как раз неадекваты. Остальные отсекаются.

SpaceQuester написал(а):

И какая разница как называется команда, которая разрабатывала игру? Ну назывались они раньше АструмНивал, теперь стали называться Мейл.Ру. Что от этого изменилось?

Разница в том, что Нивал вспоминают с умилением, Орловского вообщем-то тоже, ну, а о репутация Мэйла рассказывать нечего - ситуация, сложившаяся с Аллодами их не красит.

0

244

Впервые полетев в астрал, пару раз залип в корпусе корабля. Пришлось портоваться в город. Так как патя за мной возвращаться, есенно, не стала, то вернуться на лодку - 5 кри с лж. Бывалые напарники просвятили, что на тп лодки стоять ни в коем случае нельзя, во время тп не бегать - не прыгать, я, чесно, боялся пошевелиться после всего услышанного.  На астральных аллодах веселее - постоянные фризы у всей пати, вылеты из игры, нереальные лаги в бою, пролеты сквозь острова с разбиванием корабля...
4 раза был на арене, но ни разу не дождался ее окончания - либо вылет с арены на язес, либо перс залипает на ресе и ни туда ни сюда.
В саппорте неделю изучали мою заявку насчет лагов, после чего объявили, что проблема им известна и они ее решают. Оч. грамотный и полезный ответ/решение. Близзард подобную проблему решает по телефону в течении 15 мин. И не отфутболивает пользователя, пока не решит.
И это гавно майл.ру громко обзывает "игрой миров. уровня" и имеет наглость что-то там монетизировать. Я, реально, до сих пор пребываю в шоке от такого неоформившегося дермища, именуемого аллоды онлайн.
Ах да,забыл добавить. Хоть это и не тема "куда пойдут аллоды онлайн", но все же напишу тут. Лично у меня они идут в жопу вместе с багами - лагами и саппортом. Глубоко и надолго.

Отредактировано cujoo (2011-02-06 23:28:02)

0

245

Моя знакомая мне сказала, что руны 777-777 являются самым минимумом для участия в Астральном противостоянии и битвах ПвП, без них я буду мясом, какой-бы я шмот не надел, ну за исключением случая, когда я буду одет в эпики, а донатор только в зелень/синь.

Отредактировано Lucentos (2011-02-07 07:28:23)

0

246

rusDiver написал(а):

За дело, хотя и не то, которое официально

А Вы поняли, что сказали то?

"Правовой нигилизм"? Ну-ну.

Если взрослый, вполне адекватный человек, ведущий, к тому же, своё дело, на голубом глазу способен выдать вот такое... О чём тут говорить?.. Какие "алармисты"? Поздно уже боржоми пить, да и онищенка боржоми не рекомендует.

0

247

И что с цитированием опять?

Геймеру адресован предыдущий пост.

0

248

cujoo написал(а):

громко обзывает "игрой миров. уровня"

А разгадка одна - нам шапочка расшифровал.

"Талантливая" московская дев-команда, помноженная на "талантливых" воронежских "тестеров".

-Миллион похабных смайлов-.

0

249

Lucentos написал(а):

Моя знакомая мне сказала, что руны 777-777 являются самым минимумом для участия в Астральном противостоянии и битвах ПвП

Вы забыли про свой кривой билд!

Квестер сказал же, что руны не решают, билд главное. Все вехи надо вкладывать в ещё работающие умения. До ближайшего патча, там ведь наверняка что-то починят, а пока работающее сломают, чтобы не расслаблялись, не расслаблялись.

А про "ААА" тайтл - ну дык, у нас всё "ААА". Даже чиновники, и те класса "А".

Да чего там - у соседа спросишь утром, почту из ящика вынимая: "Ты как, Семён?"

А он и ответит, шуйцею помавая: "А-а-а-а..."

0

250

uberhund написал(а):

"Талантливая" московская дев-команда, помноженная на "талантливых" воронежских "тестеров".

Не понял смысл кавычек? Вы работали в той команде или сомневаетесь уровню знаний их? Я повторюсь, туда не набирают студентов, а берут тех кто отлично знает С/С++ и имеет опыт 3+ года промышленного программирования. Вы попробуйте туда сами собеседование пройти, я над вами может тоже посмеюсь.
P.S.: в тестеры тоже кого попало не берут

uberhund написал(а):

А про "ААА" тайтл - ну дык, у нас всё "ААА".

Не нужно язвить. Ты знаешь какой то другой ААА тайтл и можешь его назвать?
МирТанков кстати не ААА, если что.

Отредактировано SpaceQuester (2011-02-07 10:23:14)

0

251

SpaceQuester написал(а):

Не понял смысл кавычек? Вы работали в той команде или сомневаетесь уровню знаний их? Я повторюсь, туда не набирают студентов, а берут тех кто отлично знает С/С++ и имеет опыт 3+ года промышленного программирования. Вы попробуйте туда сами собеседование пройти, я над вами может тоже посмеюсь.P.S.: в тестеры тоже кого попало не берут

Судя по тому, какое говно представляет из себя АО, берут туда кого попало.
Да и в модеры оффорума недоумков набрали.

Отредактировано Zlooo (2011-02-07 10:33:22)

0

252

Lucentos написал(а):

Моя знакомая мне сказала, что руны 777-777 являются самым минимумом для участия в Астральном противостоянии и битвах ПвП

7 по кругу это обычно актив почти любой гильдии. На важные мероприятия или в первом рейде обычно идут "Оцы" с минимум 9ами и 5 покровом.
Да чисто  номинально можно играть и с 4-5 но это уже не игра а сизив труд.

0

253

cujoo написал(а):

Бывалые напарники просвятили, что на тп лодки стоять ни в коем случае нельзя, во время тп не бегать - не прыгать, я, чесно, боялся пошевелиться после всего услышанного.

Вспомнился мой старенький Синклер ЗэтИкс 80, когда при загрузке игры с компакт касеты я даже не дышал..

0

254

Zlooo написал(а):

Судя по тому, какое говно представляет из себя АО, берут туда кого попало.
Да и в модеры оффорума недоумков набрали.

Ну это ваше субъективное мнение уже. Оставьте его при себе. Про расширение штата вам я уже говорил, приходите в команду и покажите что Вы умеете работать лучше :) Вас, те кто создавал АО с самого начала проекта оценят, и по зарплате и по мозгам. А потом нам здесь уже расскажите.
Это я так, что бы не были голословным.

0

255

SpaceQuester написал(а):

Вы работали в той команде или сомневаетесь уровню знаний их?

По делам сужу, мин херц.

SpaceQuester написал(а):

Ты знаешь какой то другой ААА тайтл и можешь его назвать?

Стараюсь избегать тайтлов. А то получается, как в известной побасенке: на заборе написано многое, а за забором всё равно дрова, дрова...

0

256

SpaceQuester написал(а):

приходите в команду

Пожалуйте зашквариться?

Хе. Хе.

0

257

О делах:

Случайное, оффорум - http://forum.allods.ru/showthread.php?p … ost2818115

0

258

uberhund написал(а):

Пожалуйте зашквариться?

Зависть - плохое качество, мин херцъ :)
Быдло с такими жизненными "приоритетами" в команду не возьмут точно.

0

259

to uberhund
Вы свою историю жизни лучше расскажите :) Где работали, чего добились, в каких проектах принимали участие. Мне уже интересно вас послушать :) О себе я уже чего только не нарассказывал тут.
А то получается по вашему что любая команда которая сделала игрушку и внедрила в ней монетизацию считается "зашкваренной".

0

260

SpaceQuester написал(а):

Вы свою историю жизни лучше расскажите

Ну зачем же? )))

Кстати, вы даже с форумом почти уже год не можете разобраться. Ладно там "/пользователь/ это сейчас оффлайн", но у адмирала вашего суднА вся личка пестрит просьбами активировать ихенный аккаунт, дабы на форуме высказаться можно было.

Чума.

Профессионалы, а то...

0

261

Lucentos написал(а):

руны 777-777 являются самым минимумом

это так. и на 45-46 уровне уже в основном персы с 7-8 рунами, причем поголовно и со всех сторон. Я с 4ками только смело принимаю воинствующую позу и с двух ударов улетаю в преисподню

0

262

uberhund написал(а):

Ну зачем же? )))

Что бы флуд интеллектуальный можно было поддерживать. Собеседников узнать в процессе общения.

uberhund написал(а):

Ладно там "/пользователь/ это сейчас оффлайн"

Это такая локализованная версия форума. Аструм и Мейл.Ру здесь не причем. Форум это third party middleware software считается, он не собственный продукт разработки Аструма, поставляется "как есть". Я кстати писал разработчикам форума (для собственного интереса), а вот локализатору, отвечающему за русский язык писать бесполезно, он из Австралии и почта его не валидна.

uberhund написал(а):

у адмирала вашего суднА вся личка пестрит просьбами активировать ихенный аккаунт, дабы на форуме высказаться можно было.

С этим проблемы, да. Потому что WEB-программистов как бы помягче сказать... Вобщем их нет вообще)))) Админы форума конечно есть (и права выдадут этим юзерам), а вот полноценного WEB-отдела программистов нет.
Не знаю почему так. И насчет набирают ли их я не вкурсе...
Core-девелоперов С/С++ набирают и жесткий отбор там. А вот на PHP-вебберов и HTML-верстальщиков забили...

Отредактировано SpaceQuester (2011-02-07 12:39:00)

0

263

SpaceQuester написал(а):

Ну это ваше субъективное мнение уже

Нет. Это объктивное мнение большинства пользователей АО

0

264

tramp написал(а):

Нет. Это объктивное мнение большинства пользователей АО

Смешной ты. "Большинство" это те самые 2.67%, которые посещают форум и там что то отписали? Большинство это именно остальные 97% которые играют, им всё нравится и они не парятся.

0

265

неа. Большинство это те, с кем общаешься на ниве игры в АО =)
Кстати, по поводу отписавшихся на оффоруме - каннийский витязь перевесит остальные 97% Не?

0

266

SpaceQuester написал(а):

Смешной ты. "Большинство" это те самые 2.67%, которые посещают форум и там что то отписали? Большинство это именно остальные 97% которые играют, им всё нравится и они не парятся.

В вышепреведенной теме отписался один человек из целой пати(видимо 6 человек) http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2818115
А сколько таких патек на сервере?

Просто многие на форум забили и выплёскивают наболевшее только в игровой/гильдейский чат, а то и вовсе переживают молча...

0

267

SpaceQuester написал(а):

Большинство это именно остальные 97% которые играют, им всё нравится и они не парятся.

Ну играю все 100% Квестик. А вот ненравится то как раз большинству. Просто в игре остались терпилы и те кто понял что либо играю либо нет, а на форуме или в саппорте ничего не добьешься.

SpaceQuester написал(а):

С этим проблемы, да. Потому что WEB-программистов как бы помягче сказать... Вобщем их нет вообще)))) Админы форума конечно есть (и права выдадут этим юзерам), а вот полноценного WEB-отдела программистов нет.

Квестик не люблю балаболов, но ты  сейчас именно балаболишь. В интернете давным давно лежат кучи образцов форумов, котрые можно легко прикрутить куда угодно, при этом ввести автоматы для проверки и выборки достигших нужного ЛВЛ с регсервера, просто скажи что Аструм Нивал тупо не заморачивается по этому поводу. Если раньше можно было просто зарегаться и ты уже на форуме, то эту функцию отключили, а новую систему не прикрутили. Тем более, ты же умный... Вот и посоветовал бы конторе привлечь аутсорсинговую конторку для написания модуля...
Хотя... Ведь мыло сру изначально должна быть напичкана вебпрогерами с верху до низу... Приоритеты не те.
так что бабки гребем, а морда лица как всегда в дешевой пудре, но должна выглядить на миллион.

0

268

rusDiver написал(а):

В интернете давным давно лежат кучи образцов форумов, котрые можно легко прикрутить куда угодно, при этом ввести автоматы для проверки и выборки достигших нужного ЛВЛ с регсервера, просто скажи что Аструм Нивал тупо не заморачивается по этому поводу.

Там проблема немножко не в этом. Просто у текущая версия форума это не его релизная версия, в всего лишь RC (release candidate) с кучкой багов. Когда обновят форум до релизной ветки - хрензнает, это к вебберам, которых нет :)

0

269

SpaceQuester написал(а):

это к вебберам, которых нет

Есть!!! Мыло изначально вебовая контора... не вешай лапшу на уши!

0

270

rusDiver написал(а):

Есть!!! Мыло изначально вебовая контора... не вешай лапшу на уши!

В команде АО нет. Не смешивай в кучу что там в Мейл.Ру, там до хрена проектов, и не только игровых.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Оценим изменения игры за последний квартал 2010?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно