Впервые полетев в астрал, пару раз залип в корпусе корабля. Пришлось портоваться в город. Так как патя за мной возвращаться, есенно, не стала, то вернуться на лодку - 5 кри с лж. Бывалые напарники просвятили, что на тп лодки стоять ни в коем случае нельзя, во время тп не бегать - не прыгать, я, чесно, боялся пошевелиться после всего услышанного. На астральных аллодах веселее - постоянные фризы у всей пати, вылеты из игры, нереальные лаги в бою, пролеты сквозь острова с разбиванием корабля...
4 раза был на арене, но ни разу не дождался ее окончания - либо вылет с арены на язес, либо перс залипает на ресе и ни туда ни сюда.
В саппорте неделю изучали мою заявку насчет лагов, после чего объявили, что проблема им известна и они ее решают. Оч. грамотный и полезный ответ/решение. Близзард подобную проблему решает по телефону в течении 15 мин. И не отфутболивает пользователя, пока не решит.
И это гавно майл.ру громко обзывает "игрой миров. уровня" и имеет наглость что-то там монетизировать. Я, реально, до сих пор пребываю в шоке от такого неоформившегося дермища, именуемого аллоды онлайн.
Ах да,забыл добавить. Хоть это и не тема "куда пойдут аллоды онлайн", но все же напишу тут. Лично у меня они идут в жопу вместе с багами - лагами и саппортом. Глубоко и надолго.
Отредактировано cujoo (2011-02-06 23:28:02)