SpaceQuester написал(а):И по числу игроков он сравним лишь с Perfect World, даже ваш WoT не дотягивает до онлайна игроков в АО. Где тут безобразие и горечь? Или ты не можешь посмотреть адекватно на проект? Только говорить как всё плохо?
Ага, ага. только вот не вижу я где онлайн то весь? Захожу время от времени на ВА, захожу на Раскол и... там пусто! Есть только Новик и Незеб, где теплится жизнь. Лоу локи как были пусты так и остались, вру сейчас оживились малех, за счет воплощений. Ну не вижу я онлайна в 60к на сервер. Да и есть сведения что разрабы только сейчас смогли выйти на уровень 5к на сервер из блогов разработчиков. То есть на уровень который был на момент запуска ОБТ.
Квестик. Я тебе тупарю еще раз повторяю. Я не дилетант и знаю что такое переписать программу с нуля. Даже переписывание одного модуля в 100 страниц кода с отладкой у команды из пяти человек занимает не менее 3х месяцев. А тут явно даже не 1000 страниц и не 5000.
А баги с провалами как были так и идут, а застревание в текстурах как было так и осталось. Все старые баги астрала как были так и остались. А это видимо баги ядра. И чтобы от них избавиться нужно переписать ядро. А есть ли у мыла сейчас кодеры??? Что могут с этим справиться-то? Тут вашим тупо братом-программером не обойтись ибо кодинг совершенно другая ипостась. Тут нужны ребята что занимаются именно кодингом. А чтобы постороннему кодеру разобраться в ядре и хоть как то его исправить, нужно не менее полугода. Да и то чтобы в команде было не менее 5ти человек иначе даже самый талантливый будет только разбитаться пару лет в одиночку, а про переписывать и исправлять, даже речи не ведется.
SpaceQuester написал(а):Вот назови штук 10, будем работать над ними (или я отвечу ведётся ли над ними уже работа). Ну читайте вы патчноуты, в них сотни исправлений багов (кроме некоторых low priority).
Называю 3 самых неудобных и старых бага. Провалы под землю в Хладберге(редко но бывает в Сиверии, еще реже везде), Второй баг до сих пор не пофикшеный никак. Срыв и востановление полного ХП мобами. Отсутствие реакции на дальнюю атаку мобами. А ведь обидно когда моб срывается и бежит на место, востанавливает ХП и прибегает тебя добивать. Как это пофиксили??? А ведь это еще на ЗБТ2 не раз и не два подымали. И третий и самый реальный баг. Повсеместно застревание в текстурах, да еще так что вылезти только с помощью постороннего можно. И где фиксы их?? Да на это забили и выставили ЛОУприорити! Ведь это мешает игрокам но никак не мешает разрабам!
Квестик, давай так. Ты мне сейчас приведешь коментарии из патчнот где реально есть указание на исправление хотябы 100 багов. А иначе захлопни пасть. Твой пустозвон уже надоедает.
SpaceQuester написал(а):Или ты не можешь посмотреть адекватно на проект? Только говорить как всё плохо?
Адекватно можно смотреть только при наличии полной информации со стороны разработчика. При отсутствии инфы, я говорю только о том что могу сам наблюдать и могу оценить, сравнивая с другими проектами.
А так... Если верить Мегафону, Билайну и МТС, то у них примерно 400кк абонентов в одной только России в сумме. Ничего не напоминает Квестик?