Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Сколько раз можно бить по одному гвоздю?

Сколько раз можно бить по одному гвоздю?

Сообщений 301 страница 330 из 650

301

neverhood написал(а):

А теперь будте любезны дайте ссылку на сравнительный анализ заработка

Не дам. Это же конфиденциальная информация.

neverhood написал(а):

Можно почитать протокол этой конференции?

Нельзя. На то она и закрытая. Все результаты работы в будут в патчах к маю.

jeronimo написал(а):

кстате, баги с геодатой которые как я своим скудным умом понимаю не правятся редактирование базы данных а относятся к движку не исправлены до сих пор. Залипание в полу, залипание от рывка, фира и других способностей, проваливание сквозь пол и застревание в корабельном оборудование.. так к слову

Вот это уже хоть какой то разговор) Застревание в уже визоре исправлено. Про остальное не могу ответить. Может движок такой получился?..

Отредактировано SpaceQuester (2011-03-28 14:00:44)

0

302

SpaceQuester написал(а):

Не дам. Это же конфиденциальная информация.

SpaceQuester написал(а):

Нельзя. На то она и закрытая. Все результаты работы в будут в патчах к маю.

А теперь подытоживаем то что вы сказали "я настолько велик,что любой мой пустой треп должен всеми восприниматься как истина".То есть мои слова что мыло находится на грани банкротства и в АО он-лайн порядка 10-15к человек на все сервера имеют право на существование в не меньшей мере.
И все-таки почему так скрывалось,что вы работаете в мыле?
Ну и в качестве постскриптума:если не хотите срача,а хотите нормального общения и обсуждения,то будте любезны хотя бы минимально аргументировать свои слова.Но как я уже писал ранее,сказать вам окромя визга "Аллоды рулят" нечего и поэтому начинаются игры в супершпионов.Хоть я и не играю уже давно(но раз в квартал захожу в игру),мне интересны некоторые аспекты развития.Но никто ничего не говорит.Мы недостойны этого оказывается.

Отредактировано neverhood (2011-03-28 14:12:17)

0

303

SpaceQuester написал(а):

И по числу игроков он сравним лишь с Perfect World, даже ваш WoT не дотягивает до онлайна игроков в АО. Где тут безобразие и горечь? Или ты не можешь посмотреть адекватно на проект? Только говорить как всё плохо?

Ага, ага. только вот не вижу я где онлайн то весь? Захожу время от времени на ВА, захожу на Раскол и... там пусто! Есть только Новик и Незеб, где теплится жизнь. Лоу локи как были пусты так и остались, вру сейчас оживились малех, за счет воплощений. Ну не вижу я онлайна в 60к на сервер. Да и есть сведения что разрабы только сейчас смогли выйти на уровень 5к на сервер из блогов разработчиков. То есть на уровень который был на момент запуска ОБТ.
Квестик. Я тебе тупарю еще раз повторяю. Я не дилетант и знаю что такое переписать программу с нуля. Даже переписывание одного модуля в 100 страниц кода с отладкой у команды из пяти человек занимает не менее 3х месяцев. А тут явно даже не 1000 страниц и не 5000.
А баги с провалами как были так и идут, а застревание в текстурах как было так и осталось. Все старые баги астрала как были так и остались. А это видимо баги ядра. И чтобы от них избавиться нужно переписать ядро. А есть ли у мыла сейчас кодеры??? Что могут с этим справиться-то? Тут вашим тупо братом-программером не обойтись ибо кодинг совершенно другая ипостась. Тут нужны ребята что занимаются именно кодингом. А чтобы постороннему кодеру разобраться в ядре и хоть как то его исправить, нужно не менее полугода. Да и то чтобы в команде было не менее 5ти человек иначе даже самый талантливый будет только разбитаться пару лет в одиночку, а про переписывать и исправлять, даже речи не ведется.

SpaceQuester написал(а):

Вот назови штук 10, будем работать над ними (или я отвечу ведётся ли над ними уже работа). Ну читайте вы патчноуты, в них сотни исправлений багов (кроме некоторых low priority).

Называю 3 самых неудобных и старых бага. Провалы под землю в Хладберге(редко но бывает в Сиверии, еще реже везде), Второй баг до сих пор не пофикшеный никак. Срыв и востановление полного ХП мобами. Отсутствие реакции на дальнюю атаку мобами. А ведь обидно когда моб срывается и бежит на место, востанавливает ХП и прибегает тебя добивать. Как это пофиксили??? А ведь это еще на ЗБТ2 не раз и не два подымали. И третий и самый реальный баг. Повсеместно застревание в текстурах, да еще так что вылезти только с помощью постороннего можно. И где фиксы их?? Да на это забили и выставили ЛОУприорити! Ведь это мешает игрокам но никак не мешает разрабам!
Квестик, давай так. Ты мне сейчас приведешь коментарии из патчнот где реально есть указание на исправление хотябы 100 багов. А иначе захлопни пасть. Твой пустозвон уже надоедает.

SpaceQuester написал(а):

Или ты не можешь посмотреть адекватно на проект? Только говорить как всё плохо?

Адекватно можно смотреть только при наличии полной информации со стороны разработчика. При отсутствии инфы, я говорю только о том что могу сам наблюдать и могу оценить, сравнивая с другими проектами.

А так... Если верить Мегафону, Билайну и МТС, то у них примерно 400кк абонентов в одной только России в сумме. Ничего не напоминает Квестик?

0

304

neverhood написал(а):

То есть мои слова что мыло находится на грани банкротства

Ну наверное имеют право на существование, только они далеки от реальности) Всё совсем наоборот.

neverhood написал(а):

И все-таки почему так скрывалось,что вы работаете в мыле?

Всмысле? К чему этот вопрос? И почему вас именно это интересует?

rusDiver написал(а):

А есть ли у мыла сейчас кодеры???

Есть. Все кодеры.

rusDiver написал(а):

Ты мне сейчас приведешь коментарии из патчнот где реально есть указание на исправление хотябы 100 багов.

В последнем патче более 100 исправленных багов, даже не все там выписаны.

Отредактировано SpaceQuester (2011-03-28 14:39:07)

0

305

SpaceQuester написал(а):

Ну наверное имеют право на существование, только они далеки от реальности) Всё совсем наоборот.

Беда в том,что и к вашим словам такое же отношение.

SpaceQuester написал(а):

Всмысле? К чему этот вопрос? И почему вас именно это интересует?

Просто интересно.Вы очень долго отнекивались от принадлежности к этой компании.Мне просто интересно почему.К чему эти тайны были?

0

306

neverhood написал(а):

Вы очень долго отнекивались от принадлежности к этой компании.

Мммм, а когда я говорил что я там работаю?.. И что плохого там работать?
Я бы даже так сказал: Мейл.Ру это не Аллоды. Точнее даже по другому: Мейл.Ру мало влияет на Аллоды. Мейл.Ру это корпорация объединяющая множество проектов (поиск, почта, игры). Аллоды разрабатывает команда АструмНивал, из которой никто не ушел, и которая расширяется. Такая монетизация планировалась до присоединения к Мейл.Ру. Сундуки и ларцы были нарисованы при Орловском, астрал был готов в 2008 году при Орловском (такое было техзадание заказчика). Да и Орловский не делал Аллоды (он всего лишь брал инвестиции на разработку этого проекта у заказчика Мейл.Ру и был исполнителем), в этой команде и без него много менеджеров, которые знают как управлять и развивать Аллоды, как сценарий, так и геймплей. Мейл.Ру всего лишь заказчики и спонсоры этого проекта.
Сравнивание Аллодов и Мейл.Ру некорректно, ими занимается всё та же команда, которая их и делала с нуля, просто она сменила название.

Но причем здесь я и Мейл.Ру? Вот хоть убейте не понимаю почему вам это интересно))

Отредактировано SpaceQuester (2011-03-28 14:50:42)

0

307

SpaceQuester написал(а):

И по числу игроков он сравним лишь с Perfect World, даже ваш WoT не дотягивает до онлайна игроков в АО. Где тут безобразие и горечь? Или ты не можешь посмотреть адекватно на проект? Только говорить как всё плохо?

У Девишева до сих пор душевная травма от:

Сергей Орловский написал(а):

Насколько я знаю ситуация такая, если что, меня поправят :)
PW - 60k PCCU - $3mln в месяц
WoT - 70k PCCU - $1.5mln в месяц

?????

Уже в ВоТ правда 120к. Но это мелочи.

0

308

GetHigh написал(а):

У Девишева до сих пор душевная травма от:

Это я читал, но все стороны темнят на самом деле: http://www.dtf.ru/forum/combo.php?id=366169#m366169
А WoT еще и активно пиарятся на любом поводе)

Отредактировано SpaceQuester (2011-03-28 14:59:47)

0

309

SpaceQuester,какая разница мыло или АО.В свете данного ресурса и вообще разговора с вами это одно и тоже.Ну если уж так принципиально,то можете все где я писал мыло переменить на аллоды.Насчет всего остального я не говорил,что там плохо работать.Ну и мне история мыла и аллодов не нужна была.Мы не на оф.форуме,мне вода от вас не нужна.
Почему мне это интересно?Если бы у вас память работала нормально,то вы бы несомненно вспомнили почему.Ну ладно скажу еще раз.Мне просто крайне непонятно откуда простой модератор знает слишком много и стоит ли к его словам относиться хоть с какой-то долей доверия.Или все что он пишет это лишь бред фанбоя.
Так все-таки почему вы скрываете свое место работы?Даже перефразирую,вы можете однозначно сказать,что к мылу и АО,в частности,вы не имеете никакого отношения,кроме модерирования форума.То есть иначе говоря вы обычный игрок.

0

310

neverhood написал(а):

Даже перефразирую,вы можете однозначно сказать,что к мылу и АО,в частности,вы не имеете никакого отношения,кроме модерирования форума.

Провокационные вопросы) А потом пойдут вопросы "кем работаешь?", "за что отвечаешь?", "у кого можешь уточнить ХХХ?", "как развивается ситуация с ХХХ?", "планируется ли ХХХ?" и т.д.
На боевых серверах обычный игрок конечно) Но только тссс! ;)

P.S.: Нет, не фанбой я, просто опыт разработки в нескольких software проектах есть. Ну не могу я уже смотреть на софт глазами юзеров. Стиль мышления может изменился?..

0

311

SpaceQuester написал(а):

Это я читал, но все стороны темнят на самом деле: http://www.dtf.ru/forum/combo.php?id=366169#m366169А

Свои доходы Варгейминг в общм то может и не публиковать. Тут уж как сказал когда-то SerB :"Моня пьёт на свои". Так что и музыку они заказывают сами. А PCU всегда виден в левом верхнем углу клиента. Так что пока темнит только одна лошадь.

WoT еще и активно пиарятся на любом поводе)

Разве реклама это плохо? :D
Тем паче, что таких косяков как за Аллодами за ВоТ не числится. И результаты другие сответственно.

0

312

Обновление 2.0.04.12 [16.03.2011]
Итак разбираем баги. Только правку багов. не изменение механики или корректировки, а именно правки багов и что мы видим:

Неудаляемые с почты письма теперь можно будет стереть, но только после того, как из них будут получены вложения.

1

Устранена ошибка, связанная со случайным обнулением счетчика побед в ПвП.

2

Игроки, столкнувшиеся с обнулением банковского сейфа и сумки, получат недостающие ячейки по внутриигровой почте.

3 Кстати ошибка, судя по всему не до конца исправлена. просто решили вернуть пожаловавшимся. Ну да ладно, засчитываем за исправление.

Исправлена ошибка, в связи с которой после использования умения "Щит святости" спадал эффект "Призрачного убийцы" мистика, а сам убийца продолжал атаковать персонажа.

4

Исправлена ошибка, из-за которой умение "Стихийный щит" не поглощало урон от заклинаний "Стена клинков" и "Импульса" мистика.

5

Исправлена работа умения эльфийских магов "Мощь магистра": теперь оно работает согласно описанию.

6

Устранена проблема, из-за которой эффект Лихорадки восстанавливал капли крови некроманту после его гибели.

7

При использовании умений "Выстрел навскидку" и "Сдвоенный выстрел" время восстановления теперь начинает отсчет сразу после начала сотворения.

8

Веха развития "Властитель сущностей" теперь работает согласно описанию и уменьшает урон, получаемый призрачным убийцей.

9

Исправлена ошибка, из-за которой в списке порталов Илоны Кузиной не отображался телепорт на Эльджун в порт Такалик.

10

При использовании "Загадочного камня" и телепортации на осколок Гипата, персонаж не будет получать урон.
Если во время выполнения задания "Беседы с призраками" каким-то образом эффект "Призрачной сущности" будет снят, его можно снова получить, поговорив с Серафимой Радовой.

11 Хотя это уже "чинили" еще летом.
12

Исправлена проблема, из-за которой при взятии задания "Первая хитрость", персонаж не принимал змеиный облик, находясь верхом на ездовом животном.

13

Исправлена ошибка, из-за которой во время выполнения задания "Миру мир", при полностью заполненной сумке не получались Обломки Оружия Войны.

14

Устранена проблема, из-за которой персонаж в путешествии по каньонам мог погибнуть.

15

Исправлена ошибка, из-за которой демоны, призванные во время выполнения задания "Клыки против магии", были видны не только тому персонажу, который их призвал.

16

Исправлена проблема, из-за которой после завершения сражения, его участники могли не получить по внутриигровой почте Амальгаму.

17

При взрыве бомб, расставленных Тимуром Крушининым в астральной версии приключения, отбрасывать персонажа теперь будет сразу, без задержки.

18

Исправлена проблема, из-за которой при выходе персонажа в коридор во время боя с Армандом ди Дусером, последний восстанавливал свои жизненные силы.

19

Исправлена ошибка, из-за которой вся группа оставалась в комнате, когда во время сражения с финальным боссом происходил разрыв соединения с сервером.

20

Исправлено визуальное завышение показателей урона, наносимого пушками и лучеметами.

21

Исправлена проблема, которая не позволяла построить корабль с использованием лицензии Империи.

22

А видим мы что Квестер брехло и не краснеет! :rain:

0

313

rusDiver написал(а):

Ага, ага. только вот не вижу я где онлайн то весь? Захожу время от времени на ВА, захожу на Раскол и... там пусто! Есть только Новик и Незеб, где теплится жизнь. Лоу локи как были пусты так и остались, вру сейчас оживились малех, за счет воплощений. Ну не вижу я онлайна в 60к на сервер. Да и есть сведения что разрабы только сейчас смогли выйти на уровень 5к на сервер из блогов разработчиков. То есть на уровень который был на момент запуска ОБТ.

Читая блог Yae наткнулся на такие строчки

С технической стороны – Mythic опять наступили на свои грабли и сервера немного лагает от толпы народу, которая ломанулась осваивать новых петов и смотреть на новое PvP. В нашем альянсе, который до недавнего времени переживал не самые цветущие времена оказалось аж 110 человек онлайна, против привычных 40-50, что не может не радовать. В целом, очень приятный и достойный патч, надеюсь, проект выйдет из стагнации и зохавает себе немного рынка.

и меня посетила мысль - а может в Аллодах все эти слои и инстовые острова, арена с фиксированным временем и количеством участвующих а также астральное противостояние ставит собой целью не допустить масштабных замесов. То есть, игру специально пилят на мелкие куски чтобы в одном месте и в одно время не могло находиться большое скопление народа? Вспомните как лагало на Кирахе в первое время после его открытия, вспомните лаги в башне Незеба. Тогда многое становится на свои места.
Движок игры, вкупе с серверной частью наверное не справляется с большими нагрузками и у него есть какой то свой лимит на безлаговую нагрузку. А разделить всё это хозяйство на части с онлайном в 40-60 человек в пике на локацию и уже вполне играбельно.
Вот вам и ответ почему в АО нет и намёка на глобальное противостояние фракций, причём даже в перспективе(задумке/идеи) на одной карте. Нет нормальных пвп ачивок, ни турниров нет ничего эпичного кроме полётов в одиноком астрале. По этой же причине медлят с введением астральных баталий, наверное думают как их подогнать с точки зрения дизайна под физические аспекты движка и сервера.
Так что на самом деле АО всё таже сессионка, только до мест боёв приходиться добираться своим ходом по общей карте. От того и иллюзия что игроков мало а они есть просто фармят все в слоях, сидят на ТО, ждут билет на арену и в катакомбах..

0

314

AO_Gamer написал(а):

Наброс от русДайвера (как обычно, криво написанный) - даже не буду комментировать. Но послал "жалобу" на оскорбления в сообщении - все эти "чмо", "дебил" и т.д. Будет забавно, если к нему и придет моя жалоба (модератор же) - и смешно, и грустно, что такие модераторы тут.

Ну я же кривопишуший. Интересно, а кому мне жалобу писать на оскорбления от тебя? Ведь  первым же начал. А я не буду терпеть отвечу ведь сразу! А придет это все к Багире и Гетхайту, как администраторам. 
-

AO_Gamer написал(а):

даже не буду комментировать

А тут коментировать-то нечего. Ведь надо же прочитанное понять, а вот на это уже мозгов и логики не хватает. Ведь если понять, то возможно придет понимание того что тут понаписал сам, есть бред сивой кобылы. А ведь Геймер же наш только истину вещает... ;)

0

315

rusDiver написал(а):

А видим мы что Квестер брехло и не краснеет!

Это вообще к чему?
В патчах пишется не всё. В снапшот патча собирается дельта версия с тысячами коммитов кода и исправлением багов, частью из них на серверной стороне. Они могут быть не видны юзерам.
В патчах пишется литературным языком то что видимо и понятно игрокам. ("Специфическая девелоперская муть" которая будет непонятна юзерам, не переводится на литературный и не пишется в патчноут, это будет лишнее).
Ну вот выписал ты это, дальше что?

0

316

jeronimo написал(а):

Достаточно было ввести в игру механизм вымывание вложенного капитала. Например чтоб руны ломались при смерти игрока.

Он есть. Если например в WoW вымывание это показатель поломки оружия, там ты вынужден его чинить за голд, то здесь голд вымывается многим способами, но другими: крафт, изготовление корабельной оборудки, улучшение астрального шмота, сдача астральных камней и т.д. Всё делается за голд.
Но тут f2p и поэтому другая специфика - всё что куплено за рубли не прогорает. Заточка оружия - это основа монетизации всех f2p проектов. Runes of Magic, Mithos, LA2 и другие игры (влом вспоминать их) - везде есть опция улучшения дамага и дефа за реал. Да, с помощью игровой валюты тоже можно (но сложно, рублями проще), да заувалировано, но такое имеется везде.
В f2p поощряется желание игрока сделать себя сильнее. Это главная статья дохода для f2p.

0

317

jeronimo
А вы возьмите триал в ВОВ и посмотрите сколько там народу в локах. Не забывайте что мир ВОВ на данный момент раз в пять больше чем все лолоды. И учтите что там макс онлайн 5к, в праймтайм нужно в очереди стоять. Количество героиков и данжей даже сейчас при всех лолодовских копипастах раз в 10 больше...

0

318

SpaceQuester написал(а):

Это вообще к чему?
В патчах пишется не всё.

Квестик, твой безоговорчный слив засчитан.

Я тебя спросил ранее:

rusDiver написал(а):

Квестик, давай так. Ты мне сейчас приведешь коментарии из патчнот где реально есть указание на исправление хотябы 100 багов. А иначе захлопни пасть. Твой пустозвон уже надоедает.

Получил ответ:

SpaceQuester написал(а):

В последнем патче более 100 исправленных багов, даже не все там выписаны.

То есть ты мне не смог привести 100 исправленных багов!
То есть то что я написал истина! Пока ничем и не в чем тобой не опровергнутая! Опровергни и тогда будет разговор, а пока ты пустозвонишь и пустозвонишь без фактов!

0

319

rusDiver написал(а):

То есть ты мне не смог привести 100 исправленных багов!

Я не буду тебе приводить закрытую информацию, успокойся уже. Пользовательская инфа написана в патноутах.

Отредактировано SpaceQuester (2011-03-28 16:24:42)

0

320

SpaceQuester написал(а):

Он есть. Если например в WoW вымывание это показатель поломки оружия, там ты вынужден его чинить за голд, то здесь голд вымывается многим способами, но другими: крафт, изготовление корабельной оборудки, улучшение астрального шмота, сдача астральных камней и т.д. Всё делается за голд.Но тут f2p и поэтому другая специфика - всё что куплено за рубли не прогорает. Заточка оружия - это основа монетизации всех f2p проектов. Runes of Magic, Mithos, LA2 и другие игры (влом вспоминать их) - везде есть опция улучшения дамага и дефа за реал. Да, с помощью игровой валюты тоже можно (но сложно, рублями проще), да заувалировано, но такое имеется везде.В f2p поощряется желание игрока сделать себя сильнее. Это главная статья дохода для f2p.

Это всё не то. Крафт в АО воопще отдельная песня, его разве что еще обязательным не сделали.
Просто та система что есть сейчас никак не мотивирует на пвп. Какой смысл идти на АП против имба донатерской гильдии? никакого! дарить им фан обереги и своё время ради чего? Это в широком смысле относится ко всей игре. Нет смысла встревать в пвп с доном. Ибо просто бессмысленно.
Вопщем как мне кажется изначально надо было делать основополагающей статьёй заработка пвп, а не гриндо-прокачку. Ибо прокачка вещь одноразовая и индивидуальная. Кроме того ваша команда сейчас пыжиться из всех сил рисуя новые острова и шагоходы из ларцов.
Это всё! можно было разом заменить одним грамотным, продуманным, сбалансированным пвп контентом. Который бы вымывал деньги из кошельков игроков и увлекал их одновременно. Война знаете ли дорогое удовольствие.

0

321

rusDiver написал(а):

А вы возьмите триал в ВОВ и посмотрите сколько там народу в локах. Не забывайте что мир ВОВ на данный момент раз в пять больше чем все лолоды.

триальщиков везде полно. Насколько я помню триал Вовки не пускал дальше 10 уровня? там далеко не разбежишся.

0

322

SpaceQuester написал(а):

Я не буду тебе приводить закрытую информацию, успокойся уже. Пользовательская инфа написана в патноутах.

В последних трех патчнотах всего примерно 70 багов приведено. То есть ты брешешь, а защититься тебе нечем. А исправление багов делится всегда на три вида. Нахождение и правка ошибки, не там поставленной цифери или символа. Второе:  исправление формулы. Третье: переписывание целого ряда строк приводивших к неправильной работе. Все что ты мне тут впариваешь за исправленные баги относится к первой и второй групам. Это по сути в первом случае невнимательность или халатность, второй момент, плохая проработка и предварительная трассировка. А вот третий момент самый тяжелый, обычно на целый ряд событий влияющий. Третью категорию правлят только в случае невыгодности для разрабов, все остальное в лоу приорити. Вторую и первую, если найдут.
Да и чаще всего первую и вторую категорию в патчноты АлО не вносятся. Ибо самим за них стыдно! А тем более признаться в этом...

0

323

jeronimo написал(а):

Насколько я помню триал Вовки не пускал дальше 10 уровня? там далеко не разбежишся.

Путаете с ВАХА. У ВОВ триал завязан на время.

0

324

jeronimo, ты грамотный человек, один из единственных адекватных на этом форуме, а про ПвП не понял)) Всё просто. Ты вынужден в АО ходить на ПвП активности. Они нужны для получения амальгамы и реальгара и используются для улучшения астрального шмота :)
На ТО ты получаешь амальгаму (все в отряде получают при открытии сундука), а донатеров там ограничили временем присутствия на ТО, при смерти и открытии сундука оно уменьшается.
На АП участники получают реальгар.
Есть еще Катакомбы Джунов - которые по своей механике получили международную награду "лучшее игровое ПвП" (статью щас не могу найти, не вспомню где искать уже).
ПвП групповое везде, скорее даже рейдовое, амальгаму и реальгар получают все в рейде и поэтому игроки вынуждены держаться вместе. (Как разработчиками и заявлялось).

Ассэ-Тепх сюда не входит, это ПвП для мидл левелов. Скорее разминка что ли и приучение к ПвП.

Отредактировано SpaceQuester (2011-03-28 16:48:20)

0

325

rusDiver написал(а):

Путаете с ВАХА. У ВОВ триал завязан на время.

да путаю, значит десять дней) помню что 10 а чего именно увы..

0

326

SpaceQuester написал(а):

Ты вынужден в АО ходить на ПвП активности. Они нужны для получения амальгамы и реальгара и используются для улучшения астрального шмота

Ну тоесть процесс более менее линеен. Больше вложил в игру, крепче стоиш на ногах, больше шансов в тех же ТО и АП. А где же интрига? При таком раскладе мир Сарнаута захавают две убер гильдии в которых мемберы будут отобраны сугубо по размеру кошелька(утрирую). И вот что дальше? Как свалить короля с трона? Да нужно руниться больше и пытаться одолеть вражину. Вот только практика показывает что новые доны вместо борьбы за свой клан примыкают  к уже сформировавшимся и устоявшимся успешным ГИ. Скучно..

0

327

jeronimo написал(а):

Вот только практика показывает что новые доны вместо борьбы за свой клан примыкают  к уже сформировавшимся и устоявшимся успешным ГИ.

Про АП в идеале да. Однако такого идеала не бывает) Все хотят индивидуальности и бороться за честь своей гильдии. Если посмотреть на Perfect World, на их карту ПвП территорий, то можно увидеть что карта (а там она больше чем 18 АОшных островов) поделена клочками на много мелких территорий для каждой гильдии. А доны там покруче АОшных ;)
Увы, не получается такого что карту рвут между собой две донато-гильдии) Достаётся в итоге всем :)

А про ТО - так там время донов ограничено, они не могут сутками бегать, отбирать сундуки у всех и нагибать нищебродов)

Отредактировано SpaceQuester (2011-03-28 17:28:11)

0

328

SpaceQuester написал(а):

А про ТО - так там время донов ограничено, они не могут сутками бегать, отбирать сундуки у всех и нагибать нищебродов)

Ну вот и подошли к сути. А в чём прикол? ну бежиш ты весь эдакий полубог в сиянии и с крыльями радостно лутаеш сундуки, не встречая сопротивления. Ведь оно так и происходит. как только на ТО появляется сильный рейд более слабый отступает. И что это зовётся пвп?

0

329

jeronimo написал(а):

как только на ТО появляется сильный рейд более слабый отступает

Да не, ну куда он отступает? Никогда у меня такого не было. Ты же не знаешь какой рейд слабый и какой сильный. Обычно как только появляется сундук на него бегут два, три (и даже четыре иногда) таких "сияющих" рейда. Ну а там уже как получится, от сплоченности и сыгранности зависит.
Суть то в том что игроков вынужденно подталкивают к участию в ПвП. Можно и не участвовать. Но чем тогда шмот клеить? Стрёмной киноварью?)

0

330

Геймер, поскольку у тебя реально туго со слышанием собеседников - вечером пересу флудочасть в помойку. Или ты, Рус, перенеси).

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Сколько раз можно бить по одному гвоздю?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно