SpaceQuester написал(а):Художники и сценаристы думают иначе. Всё вписывается, вы же не знаете какая она должна быть эта стилистика и не прорабатывали и не продумывали её с нуля.
"Я - художник, я так вижу". Оно то верно, откуда нам знать. Но большинство видит дреда таким каким подсказывает его высокохудожественная форма и память предков заложенная на генетическом уровне выдавливает на подкорку лишь одну ассоциацию с весьма распространённой бытовой утварью гигиенического толка. Мы, чукчи люди простые, о чём видим то и поём..
SpaceQuester написал(а):Вот откуда вам знать?Люди работают над игрой, изменяют, ищут варианты как сделать лучше. Что в этом плохого? Привыкайте, что еще вам можно сказать.
Вот честно, не верю
У игры (как и у разработчиков) нет принципов. Орловский когда то говорил о мягкой монетизации о том что деньги равно= потраченому времени итд итп. Во что это вылилось? Деньги=возможность играть на 42+ лвл, большие деньги=iddqd.
Единственный принцип на котором построены Аллоды, это донатор=почёт и уважения. Но судя по письму гм,ов вы и эту весьма специфичную и узкую прослойку игроков не удовлетворили (о каком уважение может идти речь если топовый контент, унылый до безобразия копипаст).
SpaceQuester написал(а):Багира это не совсем так. Классы сделаны, а потом по ним командой тулзов собирается статистика как люди им играют. И если разработчики видят что классом играют не так как было запланировано, то классы корректируют. На сайте были написаны причины по которым корректировали паладина.
Я и сам всегда считал что барьеры немного читорными, но разве стоило менять из за этого целиком класс? Мне паладин всегда казался скучноватым и немного имбовым но веьма органичным персонажем.
Можно было переделать механику генерации канонов чтоб не было постоянного хила, вместо вех на удачу (подозреваю это общая тенденция по классам), поставить вехи на глубину барьеров(они как раз в удачном месте были). Скажем по дефолту держит 30% от макс хп. С первой вехой 50%, второй 70% и третьей 90% от макс хелс поинтов.
Всё! Минимум затрат максимум профита. И то вайн был бы до небес потому что делать это надо было именно тогда когда вы активно занимались сдиранием денег с игроков вместо доработки игры.
Тоже со сталками, и теперь уже некрами. С одной стороны разработчики говорят что дескать играть классом уныло и мы добавим вам кнопок, а сдругой (по примеру некров) просто уничтожают один из билдов оставляя на выбор только один путь развития. Ибо второй не то что бы совсем плохой но не имеет решающих качест и приимуществ.
Но мы то знаем что некры были универсалами?
и дело тут не в читорном отхиле с вампа а из за того что некрам удавалось удачно совмещать пвп и пве билд (что по видимому не входило в планы по монетизации).
Квестер? можно узнать когда же воинов и магов то начнуть гнуть о колено. (даю подсказку энти ниходяи воины более менее одевшись, танчат в А2 в дд билде!!одын одын. накрутите удачи чтоль босам чтоб пробивали до ореха через каждые 5секунд, ато хочу остатки друзей сманить в нормальные игры как раз формальный повод будет)