Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Сколько раз можно бить по одному гвоздю?

Сколько раз можно бить по одному гвоздю?

Сообщений 511 страница 540 из 650

511

SpaceQuester написал(а):

Игра резонансная, за ней много кто следит...

Да, родной. Пятиминутка смеха гарантирована. ))

0

512

SpaceQuester написал(а):

Они программисты, а не ораторы. Доклад это не шоу

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аплодисменты, переходящие в овацию.

0

513

B@it написал(а):

обсуждение  темы

Товарищ Болт, или как тебя там, помойка - это не тематический раздел, так что мешать обсуждать тебе какие-то там темы я никак не могу. Скорее, надо пнуть тебя за тематический флуд в разделе, предназначенном для провокаций и срача. И учти на будущее - ты не советуешь как и что мне писать, а я не советую тебе учиться ссать, сидя на корточках.

bagirabo написал(а):

толстовато

У Вас там измерительный прибор, что-ли, какой, или Вы так, на-глазок определяете степень толщины и идиотизма.
Вы в последнее время настолько лицемерны и неубедительны, что, проходя мимо, мне все время хочется дернуть Вас за косичку.

-1

514

SpaceQuester написал(а):

Вы про ролик "Мы продаём вам счастье" что ли?
Это выступал один из топ-менеджеров АО, руководитель Воронежской студии разработки.
Эти цели проекта были давно озвучены, не понимаю почему вы им удивляетесь после просмотра ролика. Игра резонансная, за ней много кто следит, много народу хочет работать на этом проекте. Ребята командой экспериментируют и ищут лучшие решения. Они программисты, а не ораторы. Доклад это не шоу.

Игра была резонансной. Около полутора лет тому назад.
И ответьте, если вам не трудно, вот на этот вопрос:

Скульптор написал(а):

Если же убер-унитаз на самом деле соотвествует стилистике игры, то ответьте - на чем ездят дредноуты и прочие троны, ежели в Аллодах из движущей силы, окромя физической, изобрели только корабли на кусках астрального метеорита, функционирующие лишь в Астрале?

0

515

Скульптор написал(а):

убер-унитаз

Исходя из того, как Вы его назвали, мне кажется, что я догадываюсь, на чем они ездят. Хотя, версию тов. Марковкина тоже было бы забавно выслушать.

0

516

На говне они ездят.

0

517

SpaceQuester написал(а):

Вы про ролик "Мы продаём вам счастье" что ли?Это выступал один из топ-менеджеров АО, руководитель Воронежской студии разработки.
Эти цели проекта были давно озвучены, не понимаю почему вы им удивляетесь после просмотра ролика. Игра резонансная, за ней много кто следит, много народу хочет работать на этом проекте. Ребята командой экспериментируют и ищут лучшие решения. Они программисты, а не ораторы. Доклад это не шоу.

Квесть, тебя на оффоруме еще посылать не начали после твоих речей? В известные направления? Просто интересно.

Вобще речь паренька на фоне самой игры сносит крышу начисто. Эта команда даёт рекомендации! Охуеть! Дайте две!  :rofl:

А мнение игроков о ваших "херовых профи" к сожалению подтверждается самой дерьмовой рекомендацией, которая только может быть - самой игрой. А там хоть тысячу речей толкай и пытайся жонглировать понятиями - не поможет.

Вобще стоит брать пример с Варгейминга. У них была акция на новый год. Неудачная. Того кто её организовывал - выгнали взашей. И правильно сделали.

Квесть, а мож у Вас там секта неудачников? А?

0

518

SpaceQuester написал(а):

На говне они ездят.

О, тогда я даже знаю источник вдохновения дизайнеров :D

Я тут недавно даже подумал
Об унитазе с турбонаддувом.
Вот бы мне вот бы такой унитаз,
Я бы стал есть больше в несколько раз.

(С) Группа "Уматурман"

0

519

SpaceQuester написал(а):

Они программисты, а не ораторы.

Я не высказывал негатива по поводу его ораторских способностей, многие не умеют выступать, ничего страшного в этом не вижу.
А вот если человек не может стилистически и семантически грамотно оформить свой доклад (что, собственно, и видно), в соответствии с нормами родного языка, то из-под его "пера" тоже выходит не код, а говно.

Отредактировано Schumi (2011-04-23 20:57:40)

0

520

Ой.

Пойду-ка я семантически удавлюсь, штоле...

Не надо вот так, а?..

0

521

uberhund, использовать с своей речи жаргонные выражения "круто", "фича", etc. было бы простительно при ответе экспромтом, но при озвучивании заранее подготовленного доклада выглядит отвратительно. Нет?

0

522

Schumi написал(а):

при озвучивании заранее подготовленного доклада

Да я тоже впечатлился речью. Нормальный такой "речекряк".

Вполне отвратительно. Аж радует.

0

523

Удалил один неуместный комментарий.

0

524

http://video.mail.ru/mail/vrn_studio/1/19.html

0

525

cujoo написал(а):

У Вас там измерительный прибор, что-ли, какой, или Вы так, на-глазок определяете степень толщины и идиотизма.
Вы в последнее время настолько лицемерны и неубедительны, что, проходя мимо, мне все время хочется дернуть Вас за косичку.

Вам хочется напременно с кем-нибудь сцепиться? Мне лень.

Дергать за косичку принято классе в шестом. Сейчас ни косичек нет, ни желания ответить портфелем по голове.

Почему высказывание собственного мнения вы воспринимаете, как лицемерие?

Мне реально жаль парня, который не умеет выступать. Может быть его не надо жалеть, а надо попинать, но, на мой взгляд, абсолютно все докладчики проходят эту стадию.
Во всяком случае, я несколько раз это испытывала: когда первый раз выходила на трибуну на каком-то комсомольском форуме, когда первый раз читала лекцию и когда после длительного перерыва пришлось выступать со сцены перед залом. Поэтому могу искренне посочувствовать докладчику и понимаю его проблемы.

Лучше было бы обсудить сами идеи его доклада и то насколько они не согласуются с тем, что мы реально видим в проекте. Но, похоже, форма затмила содержание.

0

526

Schumi написал(а):

uberhund, использовать с своей речи жаргонные выражения "круто", "фича", etc. было бы простительно при ответе экспромтом, но при озвучивании заранее подготовленного доклада выглядит отвратительно. Нет?

А это веяния моды. Вы посмотрите ТВ при случае, там этого безобразия - хоть ложкой хлебай. Почему-то считается, что это демократично, привлекает слушателя и оживляет речь. Вся беда в том, что докладчик речь забывает, остаются только одни оживляющие жаргонизмы.

Скорее всего, доклад был написан нормально, но не подготовлен. А, может быть, был подготовлен только опорный конспект, что и дало подобный эффект.

0

527

GetHigh написал(а):

http://video.mail.ru/mail/vrn_studio/1/19.html

Начала смотреть, интересно. Правда, многое невнятно, буду переслушивать.

Тоже вот вам пример. Жестикулирует, как заяц-энерджайзер и говорит, стоя спиной к аудитории.

0

528

bagirabo написал(а):

Начала смотреть, интересно. Правда, многое невнятно, буду переслушивать.

Собственно там 10 видео. Из той ссылки, что я дал ранее прямым текстом выводится: Наши серваки рассчитаны на 5к народу. Усё.

P.S. Квестя, еще одна твоя спекуляция на эту тему - буду выписывать регулярное Р.О.

0

529

Там еще было про ошибки, с которыми надо смириться, но я не все расслышала, потому что он говорил, отвернувшись.

0

530

bagirabo написал(а):

Там еще было про ошибки, с которыми надо смириться, но я не все расслышала, потому что он говорил, отвернувшись.

Угу. Вечером, если буду свободен в наушниках прослушаю. Там более чётко.

Пока общий вывод от просмотра - лучше игрокам не станет)

0

531

GetHigh написал(а):

Наши серваки рассчитаны на 5к народу.

Неа, он ни разу не сказал сколько сейчас реально выдерживают серваки. Им запрещено говорить реальные мощности. Это закрытые данные. Он там везде говорит приводя пример "5000 человек как на старте ОБТ". Сейчас эта цифра намного больше, в разы. Были как минимум два больших апдейта серверов - на Кирахском патче и на Перерождении. На втором вы принимали участие на акции при тестировании Вечного Зова.
Устраивайтесь на работу в АструмНивал и сами всё узнаете.
Это же доклады от программистов и для программистов. Здесь техническая информация обсуждалась, более популистская и для народа будет озвучена на КРИ-2011.

0

532

SpaceQuester написал(а):

Неа, он ни разу не сказал сколько сейчас реально выдерживают серваки. Им запрещено говорить реальные мощности. Это закрытые данные. Он там везде говорит приводя пример "5000 человек как на старте ОБТ". Сейчас эта цифра намного больше, в разы. Были как минимум два больших апдейта серверов - на Кирахском патче и на Перерождении. На втором вы принимали участие на акции при тестировании Вечного Зова.Устраивайтесь на работу в АструмНивал и сами всё узнаете.Это же доклады от программистов и для программистов. Здесь техническая информация обсуждалась, более популистская и для народа будет озвучена на КРИ-2011.

Квестюнь, для особо одарённых повторюсь: Твой гореэксклюзив из серии "Мая знает, но инфа закрыта. Моя сказать вам бальшая секрета" я воспринимаю как бред и брехню. Если до тебя это туго доходит - посидишь в РО.
Я доходчиво тебе объяснил?

0

533

SpaceQuester написал(а):

Устраивайтесь на работу в АструмНивал и сами всё узнаете.

Родной, обязанность прописывать постоянно эту фразу у тебя в рабочем договоре наличествует? Совсем там у вас плохо с кадрами?

Или ты от чистого сердца - может кто и попадёт  в коллеги, чтобы не было так обидно одному?..

Блиц-вопрос: серваки, на коих гоняется "перфектворлд" сильно отличаются от аллодовских? ))

0

534

GetHigh написал(а):

"Мая знает, но инфа закрыта. Моя сказать вам бальшая секрета"

Да ладно, весело же. Жмётся, как девица, аж ущипнуть хочется.

P.S.: Ни слова про косички.

Отредактировано uberhund (2011-04-24 15:25:39)

0

535

uberhund написал(а):

Да ладно, весело же. Жмётся, как девица, аж ущипнуть хочется.

Оно весело в первые раза три.

0

536

GetHigh написал(а):

Незамысловатые удовольствия тем и хороши, что никогда не лень повторить.

0

537

GetHigh написал(а):

uberhund написал(а):

Незамысловатые удовольствия тем и хороши, что никогда не лень повторить.

Квестер иногда выдает новые вариации. Какое-никакое разнообразие. Все равно что-то другое нам он вряд ли сообщит, это тоже давно понятно.

SpaceQuester написал(а):

На говне они ездят.

Тогда все отлично. Дредноуты новой стилистике игры соответствуют.

0

538

Просто у нас страна советов, и каждый считает своим долгом сказать как нужно сделать и якобы это будет лучше.
Вы не говорите, вы пройдите собеседование и начните работать в АструмНивале, поучавствуете в мозговых штурмах, придумаете решение получше.
А распинаться на форумах это не дело. Если умеете монетизировать (хотя бы теоретически), умеете программировать  - вперед работать и показывайте свои знания. Я разве неправильно рассуждаю?

uberhund написал(а):

Совсем там у вас плохо с кадрами?

Хорошо там всё с кадрами, что за стёб? Или вы искренне переживаете? Команда расширяется и пополняется новыми кадрами, собеседование пройти не так то и просто, и кого попало не берут, и портфолию и участие в других проектах смотрят довольно щепетильно.
Но вы опять таки будете думать что всё это пустые слова и игру делают ПТУшники)))

Отредактировано SpaceQuester (2011-04-24 21:24:35)

0

539

SpaceQuester написал(а):

Вы не говорите, вы пройдите собеседование и начните работать в АструмНивале

Уж больно платят там х...во, чтобы туда устраиваться...

SpaceQuester написал(а):

и кого попало не берут, и портфолию и участие в других проектах смотрят довольно щепетильно.

Ага, очень-очень-очень щепетильно. Врешь опять, не краснея. Расширять тему не буду, чтобы людей не подставлять, но нихрена вы там на опыт работы не смотрите.

0

540

SpaceQuester написал(а):

Просто у нас страна советов, и каждый считает своим долгом сказать как нужно сделать и якобы это будет лучше.
Вы не говорите, вы пройдите собеседование и начните работать в АструмНивале, поучавствуете в мозговых штурмах, придумаете решение получше.
А распинаться на форумах это не дело. Если умеете монетизировать (хотя бы теоретически), умеете программировать  - вперед работать и показывайте свои знания. Я разве неправильно рассуждаю?

Рассуждаете вы конечно правильно наверное,вот правда есть пара "но".
Во-первых,не все должны работать программистами ибо иначе мы просто с голоду сдохнем.
А во-вторых,что касается непосредственно самой игры АО,данную игру вот лично я рассматриваю как способ досуга.Причем досуг должен мне нравиться.Если он мне не нравится я либо ухожу от данного вида досуга либо стараюсь его улучшить.Поскольку улучшение игры(улучшение во всех смыслах) не лежит в области моей компетенции,то я пишу что мне не нравится.Причем зачастую мое мнение совпадает с мнением еще достаточно большой группы игроков,я говорю не про этот форум,а про мнения высказываемые на оф.форуме игры.И вот тут дело разработчиков либо забить болт на какого-то человечишку и делать все как кто-то там придумал,либо прислушаться.Поскольку на меня с моими игровыми проблемами забивают болт,причем откровенно,зачем мне нужен данный вид досуга?А тем более с учетом того,что мне те же самые разработчики говорят "не нравится-вали".Вы от слишком многих отвернулись,а если точнее к многим повернулись жопой.
И кстати,у нас не только страна советов,но и страна планирования.Вот только кто-то умеет гибко изменять свои планы,а кто-то по-старинке идет строго по планам,пусть тупым,но планам.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Сколько раз можно бить по одному гвоздю?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно