Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Сколько раз можно бить по одному гвоздю?

Сколько раз можно бить по одному гвоздю?

Сообщений 181 страница 210 из 650

181

SpaceQuester написал(а):

3 недели назад я поднимал еще раз этот вопрос

У меня есть серьзные сомнения в твоей способности что-либо "поднять". Даже у себя самого, тютя.

Отредактировано uberhund (2011-03-02 07:30:44)

0

182

uberhund написал(а):

У меня есть серьзные сомнения в твоей способности что-либо "поднять". Даже у себя самого, тютя.

Ну сомневайся дальше. Ты не заметил я по просьбе этого комьюнити переузнал приоритет сферки?

0

183

SpaceQuester написал(а):

Ты не заметил я по просьбе этого комьюнити переузнал приоритет сферки?

Толку? Изменится, что ли, чего-то?

Год уже профукали, на полтора идёт рекорд.

Мяфа ты и борода твоя клочна.

0

184

SpaceQuester написал(а):

я по просьбе этого комьюнити переузнал приоритет сферки

Кстати, родной, тебя это не перенапрягло? Плечи твои прямы? Взор чист?

Всё равно не могу понять... Ну вякнул ты, тебе в ответ кинули "фсёравно".... Что перевернулось-то в мире?

Отредактировано uberhund (2011-03-02 10:55:45)

0

185

uberhund написал(а):

тебе в ответ кинули "фсёравно"

Не кинули, а еще раз проанализировали проблему основываясь на доводах игроков из саппорта. Выяснилось что ничего страшного, приоритет и правда очень низкий, играть можно. Сейчас на повестке дня другие более важные задачи чем сферка.

Отредактировано SpaceQuester (2011-03-02 11:00:54)

0

186

SpaceQuester написал(а):

приоритет и правда очень низкий

Так и я об том. И не только я.

Какой орган восприятия окружающего мира у тебя повреждён? За что этот орган отвечает?

Я не умею и не хочу понимать твою инопланетную анатомию, ангел мой сахарный.

Сколько раз игроки говорили, что сферка им внапряг? А? Чем их слушали. Всё. Сил нет.

Сдайся мне на опыты, а? Мне правда интересно, как ты устроен.

+3

187

SpaceQuester написал(а):

проанализировали проблему

И тех, кто "анализировал" с собой прихвати.

Они несколько превратно понимают этимологию слова "анализ". Более того - этимология у них перерастает в патогенез.

0

188

uberhund написал(а):

Так и я об том. И не только я.
            Какой орган восприятия окружающего мира у тебя повреждён? За что этот орган отвечает?
            Я не умею и не хочу понимать твою инопланетную анатомию, ангел мой сахарный.
            Сколько раз игроки говорили, что сферка им внапряг? А? Чем их слушали. Всё. Сил нет.
            Сдайся мне на опыты, а? Мне правда интересно, как ты устроен.

uberhund написал(а):

И тех, кто "анализировал" с собой прихвати.
            Они несколько превратно понимают этимологию слова "анализ". Более того - этимология у них перерастает в патогенез.

:rofl:

:cool:

0

189

SpaceQuester написал(а):

Не кинули, а еще раз проанализировали проблему основываясь на доводах игроков из саппорта. Выяснилось что ничего страшного, приоритет и правда очень низкий, играть можно. Сейчас на повестке дня другие более важные задачи чем сферка.

Ниже звука жреческого спелла?

uberhund написал(а):

И да, сферка не интересна, понимаю. Однако на оффоруме есть сообщение, что и сиверийский квест "сплав" себя плохо ведёт. Но это же тоже, наверняка, не мешает прохождению и абсолютно не влияет на игровой процесс. Низкий приоритет, да?

Сплав?Опять? Не помню, в третий или в четвертый раз. Квестер, объясните мне, как можно многократно ломать один и тот же квест, в одной из первых локаций?

0

190

Скульптор написал(а):

Сплав?Опять? Не помню, в третий или в четвертый раз. Квестер, объясните мне, как можно многократно ломать один и тот же квест, в одной из первых локаций?

Знаешь, я понял, что у проекта дела плохи, когда еще в ноябре - декабре 2009 года в одном из сообщений один из тогдашних КМов. Не Командор. Написал следующее: "Мы зеаем о баге с точностью у мобов, но не можем понять в чём причина бага."

Я думаю с того момента изменений в лучшую сторону не произошло.

0

191

GetHigh написал(а):

"Мы знаем о баге с точностью у мобов, но не можем понять в чём причина бага."

Такое почти на всех проектах бывает (не обязательно игровых, а в крупных всегда), и в этом вся фишка девелопмента на этапе багофикса. Это трудоемкий процесс, обычно пробуется 4-6 методик фикса, занимает процесс несколько недель, и не всегда находится решение. А вообще это интересно, большая зарядка для мозгов и поиск где же всё таки лежит техническое решение. Здесь уже принимают участие самые квалифицированные инженеры.

Про сплав если честно я первый раз слышу что он сломан, это тестовой команде виднее, они берут инфу от саппорта и могут всегда перепроверить.

Отредактировано SpaceQuester (2011-03-02 19:46:30)

0

192

SpaceQuester написал(а):

Такое почти на всех проектах бывает (не обязательно игровых, а в крупных всегда), и в этом вся фишка девелопмента на этапе багофикса. Это трудоемкий процесс, обычно пробуется 4-6 методик фикса, занимает процесс несколько недель, и не всегда находится решение. А вообще это интересно, большая зарядка для мозгов и поиск где же всё таки лежит техническое решение. Здесь уже принимают участие самые квалифицированные инженеры.
            Про сплав если честно я первый раз слышу что он сломан, это тестовой команде виднее, они берут инфу от саппорта и могут всегда перепроверить.

перечитал, вот уже в какой раз.., и вот только сейчас понял и порадовался за майл.ру что у него есть Квестер. Как же им несказанно то повезло!

0

193

не могу удержаться.. разовью тему

мой Босс - Джеронимо еть твою меть! в сданной вами работе наличествует весьма прискорбные ошибки/проколы/откровенная хм.. ну вобщем вы плохо справились. Люди звонят/пишут/кидают в окно офиса булыжники что за х......

я - Босс, вы понимаете такая фигня во всех отделах. Процесс....... анализ...... регресивный метод...... транспортный отдел........ вам еще крупно повезло!!!

мой Бос - хм.. мда.. ладно работайте

Отредактировано jeronimo (2011-03-02 21:41:11)

0

194

jeronimo написал(а):

Люди звонят/пишут/кидают в окно офиса булыжники что за х......

Не преувеличивай пожалуйста, всё совсем не так. С АО всё впорядке, читай поменьше нытиков на форумах. На форумы ведь и приходят что бы поныть, и еще раз повторюсь - ходят на форум только 3% игроков, у остальных 97% всё в порядке и они не ноют.
Но и даже у тех кто ноет (изза багов), через саппорт тоже делается всё в порядке, но они всё равно ноют. Такой контингент уж ;)

Отредактировано SpaceQuester (2011-03-02 23:11:10)

0

195

SpaceQuester написал(а):

и еще раз повторюсь

Квестюш, мне тут анекдот вспомнился: "Верх упорства - это вводить неправильный пароль до тех пор, пока компьютер, наконец, не согласится".
Мое пожелание: удачи тебе на пути к верху упорства. :D

0

196

SpaceQuester
Маковкин, уже давно на форум ходят не 3, а 2% игроков, а все в порядке у 98%. Неужели тебе не сообщили эту важную инфу, когда ты по просьбе комьюнити переузнавал о приоритете сферки??? Советую тебе как можно быстрее внести исправления в в личную "памятку усердного модератора майл.ру".

Отредактировано cujoo (2011-03-02 23:57:24)

0

197

SpaceQuester написал(а):

ходят на форум только 3% игроков, у остальных 97% всё в порядке и они не ноют.

Самое страшное это полу-правда... Выделенному мной верить, остальному нет.  :playful:

И кстати мож я какой опрос в АО пропустил?
Ко мне в игре никто вроде не подходил и не спрашивал всё ли у меня в порядке...

0

198

SpaceQuester написал(а):

Не преувеличивай пожалуйста, всё совсем не так.

В мемориз.

SpaceQuester написал(а):

С АО всё впорядке, читай поменьше нытиков на форумах.

Это ты нам написал? Или этой твой самогипноз случайно пропечатался?

SpaceQuester написал(а):

На форумы ведь и приходят что бы поныть

Ну давай, начинай ныть.

SpaceQuester написал(а):

и еще раз повторюсь - ходят на форум только 3% игроков, у остальных 97% всё в порядке и они не ноют.

Это твоя мантра?

SpaceQuester написал(а):

Но и даже у тех кто ноет (изза багов), через саппорт тоже делается всё в порядке, но они всё равно ноют.

В мемориз.  :rofl:

SpaceQuester написал(а):

Такой контингент уж

Может подумаешь над предложением uberhound'a? Насчёт опытов?

0

199

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=558969
зря Квестер на гохе в ветку танков полез с такими вбросами

0

200

Пахомыч написал(а):

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=558969зря Квестер на гохе в ветку танков полез с такими вбросами

Смертничек)

0

201

Он форумы перепутал)))

0

202

GetHigh написал(а):

Знаешь, я понял, что у проекта дела плохи, когда еще в ноябре - декабре 2009 года в одном из сообщений один из тогдашних КМов. Не Командор. Написал следующее: "Мы зеаем о баге с точностью у мобов, но не можем понять в чём причина бага."
Я думаю с того момента изменений в лучшую сторону не произошло.

Изменения произошли, но в обратную сторону. Сейчас можно получить ответ, в котором говориться, что в Аллодах все замечательно, это фича, а вы просто придумываете проблемы с багами.

SpaceQuester написал(а):

В ваших Аллодах, Сплав ни разу не ломался, игроки всем довольны, багов мало, а Аллоды успешно шагают по миру. Это уже выяснили и не раз. Все дело в том, что большинство игроков играет в другие Аллоды, где всего вышеперечисленного нет.

0

203

Скульптор написал(а):

Все дело в том, что большинство игроков играет в другие Аллоды, где всего вышеперечисленного нет.

Я тебе больше скажу, все админы, разработчики, тестеры и административный персонал играет в те же самые Аллоды, на тех же самых серверах и с теми же самыми игроками! Никаких "других" Аллодов нет.
И поверь мне, основания говорить что в АО всё успешно есть, и далеко не маленькие. А то что все ноют по любому поводу, все уже привыкли))

0

204

SpaceQuester написал(а):

Никаких "других" Аллодов нет.

Квестер ты ошибся в предложении, читать следует:

SpaceQuester написал(а):

Никаких Аллодов нет.

+1

205

SpaceQuester написал(а):

А то что все ноют по любому поводу, все уже привыкли))

Именно. Все уже привыкли, что после каждого нового обновления или патча, им остается только ныть.

0

206

SpaceQuester написал(а):

На форумы ведь и приходят что бы поныть, и еще раз повторюсь - ходят на форум только 3% игроков, у остальных 97% всё в порядке и они не ноют.

в виду бесполезности данных действий, а не по причине того что все хорошо

и вообще интересная логика, то бишь если я не бываю на сайте Вооружённых сил РФ меня все устраивает в нашей армии?

SpaceQuester написал(а):

Я тебе больше скажу, все админы, разработчики, тестеры и административный персонал играет в те же самые Аллоды, на тех же самых серверах и с теми же самыми игроками!

Вот оно как а я то думаю почему некоторые в наглую юзают баги и им за это ничего не делается :)

0

207

Надо создать базу таких наглых игроков. Будем знать администрацию проекта в лицо.

0

208

GhostStar написал(а):

Вот оно как а я то думаю почему некоторые в наглую юзают баги и им за это ничего не делается

Нет в АО багов  :mad: ,есть только фичи. ^^

bagirabo написал(а):

Надо создать базу таких наглых игроков. Будем знать администрацию проекта в лицо.

А смысл?Я не верю в честных админов данной игры.Стоит вспомнить случай когда две лигушки проникли в Незебград,прошли к Яскеру и там забавлялись.А уровни этих лигушек были что-то около первого-второго.Была куча возмущений на форуме...и удаленные темы с этими возмущениями.
Или как 5лвл раскидал пати 40 в конце 2009 года.Та тема на форуме прожила меньше пяти минут.
Таких случаев я могу еще пяток вспомнить.И база эта ,перефразируя слова Кости Попандопуло, "пишите,я себе еще сделаю персов"

Отредактировано neverhood (2011-03-04 16:50:26)

0

209

Так вопрос не в поиске честных админов Аллодов. Весь смысл в том, чтобы знать с кем не связываться, чтобы против ветра не... оправляться.

Ну, и маленькое удовольствие для себя - плюнуть им в карму.

0

210

Вы уж извините, я всё про сферку.

В сообщении квестера, про то, как там все дружно принялись "анализировать", ключ - вот он:

SpaceQuester написал(а):

основываясь на доводах игроков из саппорта

Хе-хе )))

Напишите кто-нибудь из играющих в саппорт про сферку, потом скажете, что вам ответили )

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Сколько раз можно бить по одному гвоздю?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно