Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Сколько раз можно бить по одному гвоздю?

Сколько раз можно бить по одному гвоздю?

Сообщений 241 страница 270 из 650

241

SpaceQuester ведет себя ка дурак (ежели не сказать  что  дебил), и постоянно  этот свой статус вольно или невольно  доказывает. Неужели невозможно хоть раз  призадуматься над своими действиями? Вот сколько  за этим товарищем  наблюдаю  на этом форуме так он постоянно ставит самого себя  в глупое  (мягко говоря грубо выражаясь )  положение из которого даже выкрутиться толком  то ли не желает то ли не  умеет ....

Отредактировано B@it (2011-03-20 13:29:18)

0

242

B@it
Не, я бы не сказал, что SpaceQuester какой-то патологический дурак или дебил, как ты выразился. Просто этот персонаж давно просек, что его личность настолько востребована сообществом этого ресурса, что ему будет прощаться даже самая фееричная ахинея. Не, конечно, же она будет вызывать у пользователей праведное негодование и возмущение, но, собственно, это предсказуемая часть всего процесса глумления с его стороны. И это уже претензии ни к нему, а господам кактусоедам, которым он так необходим.

0

243

bagirabo написал(а):

"провайдер", "хостинг", "домен"...

Багир, ну вот тут-то давайте разберемся. Есть слова и понятия которые существуют с незапамятных времен.
Пример слов канонир и пушкарь. Пушкари это команда, а канонир - это прицеливающий пушкарь... Проще и легче сказать канонир. В нашей истории много слов были заменены на греческие, немецкие, скандинавские, французкие и так далее. Это целесообразно и просто. Тем более, как вы назовете манокль или бинокль по другому?
Так же и с провайдером, хостингом и доменом.
Но говорить менеджер, девелопер, мерчендайзер и прочую ересь сейчас - это сокрытие истинного мотива, под непонятным, модным, названием. У нас давно есть аналоги данных названий.

SpaceQuester написал(а):

Код:
http://en.wikipedia.org/wiki/Developer_(software)

Квестик и что ты хочешь этим сказать??
Английский язык настолько скуден и беден что у любимых тобой Америкосов до сих пор вместо имен клички, вместо фамилий клички их родителей.
Я тебе привел изначальное значение. Ты мне адаптированное. А теперь то же самое на русском. Слабо?
А вот я покопался и нашел. Нет понятия девелопер в ИТ. У них есть понятие Software developer, что дословно переводится как: разработчик программного обеспечения. Да-да и это в твоей ссылке же. А сам девелопер или девелопмент - это то что привел я. Так что твой маковкин да и ты - идиоты, которые даже не понимают сути употребления слов которые произносят. Это все равно что говорить ксерить вместо копировать, или дубликатор вместо множитель. Если такими "умностями" вы хотите показать другим людям свой ум, то знающие сразу поймут что вы безграмотные фигляры, которые даже не до конца понимают то что говорят, не то чтобы имеете достаточно знаний по этому делу.

0

244

cujoo написал(а):

Просто этот персонаж давно просек, что его личность настолько востребована сообществом этого ресурса, что ему будет прощаться даже самая фееричная ахинея. Не, конечно, же она будет вызывать у пользователей праведное негодование и возмущение, но, собственно, это предсказуемая часть всего процесса глумления с его стороны. И это уже претензии ни к нему, а господам кактусоедам, которым он так необходим.

Нда уж ...маразм  крепчал ... :D

0

245

rusDiver написал(а):

Так же и с провайдером, хостингом и доменом.
Но говорить менеджер, девелопер, мерчендайзер и прочую ересь сейчас - это сокрытие истинного мотива, под непонятным, модным, названием. У нас давно есть аналоги данных названий.

Есть. Конечно, есть. Но мне, допустим, удобнее сказать "маркетинг", а не "исследование рынка". Короче, экономнее и вполне понятно.

Когда слова-подмены используются в рамках сленга специалистов или для сокращения длинных фраз, я это приветствую. Это удобно.
Когда их употребляют бездумно или для придания некоего "веса" высказыванию - согласна, раздражает.

Просто в контексте фразы Квестюши не было раздражающих подмен понятний. Скорее, просто привычный сленг. Это уж мы попросту раздражаемся, как мне кажется, рефлекторно.

0

246

cujoo, соглашусь. Квестюша раздражает и, порой, сознательно раздражает часть форумчан. То же самое делал и Нортмер, но Квестюша - тоньше.  На мой взгляд, ничего ужасного в этом нет. Хотите - раздражайтесь, не хотите - игнорируйте. И все дела.

0

247

bagirabo написал(а):

удобнее сказать "маркетинг", а не "исследование рынка"

Чем именно удобнее? Раньше я я видел на экране своего телевизора фразу "Прямой эфир", сейчас она все чаще заменяется коротким "Live". Это что, практичнее, с Вашей стороны? Вам удобнее воспринимать на слух и глаз короткое "лайв" вместо такого архи-сложного и труднопроизносимого словосочетания как "прямой эфир"? Вас послушать, так современный мир в идеале должен выглядеть как мир планеты Плюк из известного фильма "Кин-Дза-Дза", где язык местных жителей полностью был заменен 2 более удобными и короткими словами "ку" и "кю". Это же так практично, правда?

bagirabo написал(а):

Квестюша раздражает и, порой, сознательно раздражает часть форумчан. То же самое делал и Нортмер, но Квестюша - тоньше.  На мой взгляд, ничего ужасного в этом нет. Хотите - раздражайтесь, не хотите - игнорируйте. И все дела.

Меня он абсолютно не раздражает, потому что я его не читаю. Иной раз, пробегая по постам форумчан, волей-неволей приходится натыкаться на его излияния. Тоньше он остальных или толще, спорить я с Вами не буду, так как не являюсь ценителем ни тех ни других. И Вы абсолютно правы, ничего ужасного, впрочем, как и полезного, лично я, в нем не вижу. Кто я, соб-но, такой, чтобы судить кого-то, у каждого свой вкус.

0

248

cujoo написал(а):

Чем именно удобнее? Раньше я я видел на экране своего телевизора фразу "Прямой эфир", сейчас она все чаще заменяется коротким "Live". Это что, практичнее, с Вашей стороны? Вам удобнее воспринимать на слух и глаз короткое "лайв" вместо такого архи-сложного и труднопроизносимого словосочетания как "прямой эфир"? Вас послушать, так современный мир в идеале должен выглядеть как мир планеты Плюк из известного фильма "Кин-Дза-Дза", где язык местных жителей полностью был заменен 2 более удобными и короткими словами "ку" и "кю". Это же так практично, правда?

Не надо передергивать. Ищите золотую середину, и наступит всеобщее счастье. Русофобия так же некрасива, как и преклонение перед иностранщиной.

0

249

cujoo написал(а):

что ему будет прощаться даже самая фееричная ахинея.

Отчасти. Дальше помойки вход закрыт. А в этих пределах пускай творит что хочет. Хотя уже чисто машинально рука нет-нет да и скользнёт к кнопке "Удалить".

cujoo написал(а):

Не, конечно, же она будет вызывать у пользователей праведное негодование и возмущение, но, собственно, это предсказуемая часть всего процесса глумления с его стороны.

Тут момент немного потоньше.  Человеку вобще свойственно налаживать контакты. При этом стараясь общаться адекватно человек и рассчитывает на адекватные ответы. А у паренька этот механизм не работает.

cujoo написал(а):

И это уже претензии ни к нему, а господам кактусоедам, которым он так необходим.

Я сильно сомневаюсь, что это бьёт по кактусоедам. Да и сложно высказать что-то людям, пытающимся с Маковкой как то вести диалог. Другое дело - патологическая неспособность Маковки совершать те же действия.

bagirabo написал(а):

То же самое делал и Нортмер

Нортмер вобще уникален. Кстати  его что-то вобще не стало слышно нигде. Лечится наверное: http://www.rsgame.com/forum/search.php? … bdef754885
Впрочем это к лучшему.
:flirt:

0

250

bagirabo написал(а):

соглашусь. Квестюша раздражает и, порой, сознательно раздражает часть форумчан. То же самое делал и Нортмер, но Квестюша - тоньше

GetHigh написал(а):

Кстати  его что-то вобще не стало слышно нигде.

Квестер, в отличии, от нортмера любит писать посты более одной строчки, да и смайлы в конце сообщения ставит не всегда. Что же касается их толщины, то у Квестера она немного меньше, потому как с ним иногда бывает возожен диалог. С нортмером такого почти не бывало.

bagirabo написал(а):

Не надо передергивать. Ищите золотую середину, и наступит всеобщее счастье. Русофобия так же некрасива, как и преклонение перед иностранщиной.

Если есть возможность обойтись без заимствования иностранных слов, то ей надо пользоваться. Иначе через несколько десятков лет рискуем получить дичайший суржик вместо родного языка.

0

251

Какие кактусоеды? Какой троллинг? Какое лечение? Мужики, ну о чем вы! Маковкин попросту зарплату свою отрабатывает. Уж если блог и этот форум читают разработчики, то и простые игроки должны. Соответственно, должно быть и официальное представительство, которое гордо раздувает щеки и монотонно бубнит о перспективах и вершинах развития.
Дку-ша и Эрагот, видимо, сдулись, а Квестюша опытней оказался, до сих пор пишет.

0

252

Дкуша что-то да, пропал.
Эраготу трудно вести диалог с нами, он еще немножко маловат для этого. Ну, сложно в 22 года говорить с тетеньками и дяденьками.
А Квестюша как раз всем хорош: и возрастом, и мозгами, и умением не злиться на оппонента. Квестюша - прирожденный КМ, между прочим. Я бы даже сказала талант-самородок.

0

253

bagirabo написал(а):

Квестюша - прирожденный КМ, между прочим. Я бы даже сказала талант-самородок.

Я бы добавил: прирождённый КМ, но стараться утраивать таких стоит только к конкурентам.

0

254

Предваряющую дискуссию (касательно заимствований из иных языков) комментировать особо не хочется. Так и до фоносемантики можно докатиться.

bagirabo написал(а):

Квестюша раздражает и, порой, сознательно раздражает часть форумчан. То же самое делал и Нортмер, но Квестюша - тоньше.

В "сознательно" не очень верю. "Сознательно" подразумевает некоторые рефлексивные мыследвижения. Они есть, конечно, как у любого существа, отягощённого, мало-мальски, разумом, но зачаточны, неспелы.

Квестер, "защищая любимую игру", сродни Тому Сойеру предлагает получать удовольствие от нудной побелки забора (Дки, впрочем, тоже, но он типаж байронический, скорее, и не так прямодушен). Да ещё и платить за такое "удовольствие". И не жаловаться, не жаловаться! Искромётно в исполнении мальчика, но недостойно мужа. "Сознательно" здесь заменяет мальчишеский задор и эмбриональная смекалка.

bagirabo написал(а):

Квестюша - прирожденный КМ

Идеальный КМ ололодовского сообщества, конечно же, должен убедить внимающую публику в том, что побелка забора самое увлекательное из всех возможных занятий, но это же "идеальный"... "Прирождённый" - он хоть и прирождённый ("рождённый пить часов не носит"? из этой серии "прирождённый"?), но до "идеального" долог его путь.

Дело не в том.

Всё равно - пока существуют персонажи, занятые побелкой без всяких сторонних мотиваций, по доброй воле, отдавая всех своих дохлых крыс на верёвочках за возможность не вынимать малярную кисть изо рта, особой нужды в поддержке так называемого "сообщества" нет. Все эти КМ и "модераторы" - мальчики для битья. Шум создавать.

Кто-то вполне прекрасно себя чувствует в "увлекательном мире сарнаута". Ну и ладненько. Прочее - шум.

В любом случае, обсуждение ололодов нынче бессмысленно. Игра сдулась давно. Можно поговорить о свежем "покойнике", как он был могуч, добр и прекрасен, обсуждать же процесс разложения бывшего прекрасного - клиника, однако. Вот и осталось муссировать старые обиды, поминая того же квестера или адмирала, хотя изначальный предмет обсуждения уже ничего из себя интересного не представляет.

Никаких "идеальных Аллодов Онлайн" никогда уже не будет. Осталась тягомотная гриндилка с лотереей. "Умер Максим..."

Зато есть живые, тёплые розовые люди, которым приятно на досуге виртуально потолкать друг друга в бока.

Вполне невинная забава. Одобряю.

Schumi написал(а):

Какие кактусоеды? Какой троллинг? Какое лечение? Мужики, ну о чем вы! Маковкин попросту зарплату свою отрабатывает. Уж если блог и этот форум читают разработчики, то и простые игроки должны. Соответственно, должно быть и официальное представительство, которое гордо раздувает щеки и монотонно бубнит о перспективах и вершинах развития.
Дку-ша и Эрагот, видимо, сдулись, а Квестюша опытней оказался, до сих пор пишет.

Не опытней. Кибальчишество из него прёт. "Не отступать и не сдаваться!". Насчёт зарплаты - две-три (или сколько ему там могут насыпать?) тысячи - неплохо: тоненько масла на хлеб. Пусть его. Нуждается, может...

А Эрагот - что Эрагот? Он и ни при чём почти, щенятко. Просто адмиралу его "активность понравилась".

GetHigh написал(а):

Я бы добавил: прирождённый КМ, но стараться утраивать таких стоит только к конкурентам.

Общий уровень таков, что можно и к себе взять. А конкурентам слить более незамысловатого - тысячи их.

+1

255

uberhund написал(а):

Общий уровень таков, что можно и к себе взять. А конкурентам слить более незамысловатого - тысячи их.

Проще говоря... Квестеров и еже с ним к нам. Дкушек и Эраготов конкурентам!  :crazyfun:

0

256

rusDiver написал(а):

Проще говоря... Квестеров и еже с ним к нам. Дкушек и Эраготов конкурентам!

Ну так! Квестя честно старается и, судя по всему, достаточно неприхотлив.

Дки же "одухотворён" - кто его знает, что выкинет...

Но всё равно - к себе бы ни того не взял, ни другого. Я брезгливый.

Отредактировано uberhund (2011-03-21 18:40:51)

0

257

bagirabo написал(а):

А Квестюша как раз всем хорош: и возрастом, и мозгами, и умением не злиться на оппонента. Квестюша - прирожденный КМ, между прочим. Я бы даже сказала талант-самородок.

Причем КМ всецело преданный проекту, который он защищает.

uberhund написал(а):

Никаких "идеальных Аллодов Онлайн" никогда уже не будет. Осталась тягомотная гриндилка с лотереей. "Умер Максим..."
Зато есть живые, тёплые розовые люди, которым приятно на досуге виртуально потолкать друг друга в бока.

Так оно и есть. Надежда на то, что все когда-нибудь возможно наладится, постепенно засыпает. Однако, здесь сформировалось общество, с которым интересно обсудить некоторые темы.

0

258

Скульптор написал(а):

Однако, здесь сформировалось общество, с которым интересно обсудить некоторые темы.

Точно)) Интересное общество. И разноплановое)

0

259

uberhund написал(а):

Кибальчишество из него прёт. "Не отступать и не сдаваться!"

Ну естественно! Он здесь озвучивает исключительно официальную точку зрения руководства проекта. Она и должна непоколебимо и уверенно звучать в любом случае.

uberhund написал(а):

Насчёт зарплаты

Может за 2...3к, может больше, может и меньше, а может быть - в добровольно-принудительном порядке. :) Но смотреть ему в карман - это, на мой взгляд, уже несколько неэтично. :)

0

260

Schumi написал(а):

Но смотреть ему в карман - это, на мой взгляд, уже несколько неэтично.

Ой-ой! Я нехотеть смотреть в его карманслы! Вдруг он там шарики катает? )))

Если серьёзно - я просто не понимаю, что его мотивирует. В данном случае идиот - я. Так что всё компенсированно.

0

261

uberhund написал(а):

Вдруг он там шарики катает?

Вполне возможно. :)

uberhund написал(а):

Если серьёзно - я просто не понимаю, что его мотивирует.

Ну... Что-то мотивирует. Если его свести с темы АО, общается он вроде нормально, на психа не похож, вот я и думаю, что мотивируют его финансово. :) В связи с какой должностью - вот это вопрос, да, и я не знаю... :)

0

262

Schumi написал(а):

вот я и думаю, что мотивируют его финансово

В принципе, это "по-нашему". За лояльность могут и посерьёзней, чем 2-3к, кусок кинуть.

Но это уже вне логики.

0

263

Нет, не прав. Логика в этом есть. Но не очень-то человечная.

Я вот так не могу. Лузер?

0

264

Ребята, а это так важно, что именно мотивирует?

Мне кажется, что есть основное наблюдение: человек вполне нормальный.
Есть второе наблюдение: очень лояльный к проекту Аллоды Онлайн.
Поскольку адекватно защитить Аллоды невозможно, то приходится ему выставлять себя восторженным неадекватом в какой-то мере. Иначе доводов в защиту проекта получается маловато. Отсюда у меня лично вывод: отличный в плане лояльности сотрудник, надежный, довольно сдержанный в проявлении отрицательных эмоций. Позитивный.  Т.е. великолепные и ценные качества для коммюнити менеджера.

А нас он раздражает потому что мы пытаемся найти логику, а тут логики не может быть по определению. Потому что рекламировать какашки ему очень-очень сложно.

0

265

bagirabo написал(а):

Ребята, а это так важно, что именно мотивирует?
Мне кажется, что есть основное наблюдение: человек вполне нормальный.
Есть второе наблюдение: очень лояльный к проекту Аллоды Онлайн.
Поскольку адекватно защитить Аллоды невозможно, то приходится ему выставлять себя восторженным неадекватом в какой-то мере. Иначе доводов в защиту проекта получается маловато. Отсюда у меня лично вывод: отличный в плане лояльности сотрудник, надежный, довольно сдержанный в проявлении отрицательных эмоций. Позитивный.  Т.е. великолепные и ценные качества для коммюнити менеджера.
А нас он раздражает потому что мы пытаемся найти логику, а тут логики не может быть по определению. Потому что рекламировать какашки ему очень-очень сложно.

Так обсуждение и продолжается из-за того.

Тилигенты, потомушта. У тилигента от рекламирования какашек когнитивный диссонанс и баттхёрт, а человек, не обременённый совестью, понятия не имеет, "чего это они".

Интеллектуальный уровень тут не важен. Тут просто одно "звёздное небо", не отягощённое "нравственным законом".

Вэлком ту зе фьючер.

0

266

uberhund написал(а):

Потому что рекламировать какашки ему очень-очень сложно.

"Сложно, но можно".

0

267

Позитив любимого Квестика, нарно, настолько позитивный, что на этом ресурсе ему позволено лишь высовывать голову из "помойки".
Не волнуйтесь Вы так, Карлсон улетел, но обещал вернуться!

0

268

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm … /25/433547
Мужик молодец. Всё правильно сделал. Пока одни ноют на форумах, он дела делает.

Отредактировано SpaceQuester (2011-03-25 12:48:01)

0

269

Маркетинговый отдел WOT жжет.

24 марта 2011 года на официальном сайте игры появилось сообщение о том, что игра номинирована на «Noble Peace Prize»( http://game.worldoftanks.ru/news/common … eace_prize ), однако настоящая Нобелевская премия мира называется иначе («Nobel Peace Prize») и имеет другой официальный сайт (http://nobelprize.org), нежели приведенный в тексте новости http://www.noble-prize.org зарегистрированный 11 марта 2011 года.

Очень серьёзный фейл. Остальное додумаете сами. Слишком уж они себя пиарят и втюхивают свои танчики.

0

270

SpaceQuester написал(а):

Очень серьёзный фейл. Остальное додумаете сами. Слишком уж они себя пиарят и втюхивают свои танчики.

Во первых не фейл, а прикол. И этого никто не скрывает. А во вторых реклама Лолодов зашкаливает вообще все разумные пределы. Так что, бревно в своем и соломинка в чужем тут как раз про твою контору.

А про прикол еще вчера указали: https://gamerrr.0pk.me/viewtopic.php?id= … =22#p14513

Да и логотип утки как бэ намекает, на то что это утка.

Отредактировано rusDiver (2011-03-25 15:43:54)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Сколько раз можно бить по одному гвоздю?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно