эм... а я надеялся что будет стандартная цена в 13-14 бакинских, хоть и не на много больше, но как то не приятно. свтор и то дешевле. странно это
Rift
Сообщений 91 страница 120 из 260
Поделиться912011-11-23 15:06:19
Поделиться922011-11-23 15:21:48
Не приятно другое,что процентов 40 пользователей просто уйдет в другие проекты.Годовая подписка по акции это вообще наепалово.Какой дурак,не зная что из себя представляет игра,как будет вести себя компания,будет проплачивать игру на год?
Поделиться932011-11-23 17:45:19
Цены ру рифта.
http://www.riftworld.ru/price
Интересно было бы послушать их маркетолога. Он ведь реально свинью конторе подложил.
Поделиться942011-11-23 18:15:46
Кстати,пришло письмо на 2е тестирование.Качаю)
Поделиться952011-11-23 19:20:35
Да уж, фейл получился мыловского масштаба, с учетом того, что игра сама по себе с релиза только теряет подписчиков, возникает мысль, что белвер желает лишь отбить бабло по быстрому.
P.S. Квестер засветился как обычно толсто - http://www.riftworld.ru/forum/showpost. … tcount=674
Отредактировано Aldair (2011-11-23 19:39:59)
Поделиться962011-11-23 20:00:48
Кстати,тема "Вопрос-ответ администрации" временно закрыта.Ребята наверно ожидали,что после сообщения цен будет вылето тонна гомна.Поэтому основную тему,где априори администрация должна отвечать закрыли
Сам если,что буду играть,как минимум первый месяц проплачу,а там видно будет понравится или нет,нет так о5 в WoW вернусь,Спайдер вот наверно в Аллоды,кстати привет тебе
Давно на форуме не было видно)
Поделиться972011-11-23 21:33:22
Потому что надоели Аллоды) Все мозги на всех форумах про них засрали
Отредактировано SpaceQuester (2011-11-23 21:34:00)
Поделиться982011-11-24 11:40:12
Есть команда Аллодов, она неизменная, никогда не подчинялась ни Орловскому, ни Мейл.Ру. Она много раз меняла своё название: АструмНивал, Аструм Онлайн, Нивал Интерактив, Нивал Онлайн, Мейл.Ру, Мейл.Ру Геймз. Но от этого ничего в плане развития Аллодов не поменялось ниразу. Всё движется по намеченному плану и давным давно написанному сюжету. Это фентезийный роман, только подаётся он через игру.
Вопрос личного характера можешь задать в личке, я здесь не буду на него отвечать.
Начальство само всё блоги читает и мониторит лучше вас
Поделиться992011-11-24 14:10:47
Я SpaceQuester в другом плане хотел получить ответ.Т.к. эта ветка рифта,то хотелось бы знать,почему такая экономическая политика у Компании BELVER.Просто ты,как единственный представитель организации локализаторов игр,мог бы предположить тот или иной вариант на вопрос "почему"
И ИМХО т.к. ты все таки в этой каше варишься,а не секрет,что компании (в данном случае компании локализаторв игр) одинаковы по своей структуре,то твой ответ был бы максимально приближен к риалиям.
P.S. Мне в принцепе все равно 350р или 500р.Роли особой не играет,но просто обидно,то что нас т.е. пользователей банально поимели,когда называли цену подписки равной цене подписки локалезированых в России p2p игр т.е.300 (айон)-350 (вов).
Отредактировано Обычный парень (2011-11-24 14:19:10)
Поделиться1002011-11-24 14:19:53
Я понятия не имею из каких соображений они выставили такие цены.
Кто такая Телека?
Весь оффтоп в : https://gamerrr.0pk.me/viewtopic.php?id=322&p=34
GetHigh
Поделиться1012011-11-24 15:08:16
Парни,парни.Здесь вроде про рифт говорят,давайте не будем лишней и в принципе не нужной инфой загружать тему
На форуме рифта высказывались соображения по поводу цен.
1) Ребята из Компании BELVER,решили отбить денюшку на локализацию рифт и в дальнейшем цены снизятся.Это предположение доказывает то, что за бугром цены тоже были изначально выше.Сейчас же они снижаются
2)Ребята из за бугра дали четкие указания,сколько должна стоить игра в России.
3)Банальная жадность-желаем прогореть Компании BELVER.
...А тем временем офф руководство Белвера молчит....
Поделиться1022011-11-24 15:13:37
Цитата:
С чем связана такая завышеная цена абонентской платы за месяц игры? Вроде вы говорили, что будет на уровне других мморпг в России.
Причины ценообразования ру версии RIFT озвучены не будут. В ближайшее время пересмотр цен не планируется.
Вот и вся любовь...
Поделиться1032011-11-24 15:30:19
Вот и вся любовь...
Хех. В принципе, кто хотел русский Rift, тот уйдёт туда несмотря на цену. Так же как и в SWTOR.
Поделиться1042011-11-24 19:25:25
Вопрос:
То есть Вы признаете, что цена не "на уровне других локализованных проектов"? Или же Вы можете привести примеры подобных проектов? Это тоже вопрос Администрации. Спасибо.
Ответ админа рифт.
Лично я - да. Более того - информация находящаяся в FAQ на старом форуме Руссобит - устарела. Мне жаль, что она ввела пользователей в заблуждение.
Отредактировано Обычный парень (2011-11-24 19:25:37)
Поделиться1052011-11-24 20:43:22
Лично я - да. Более того - информация находящаяся в FAQ на старом форуме Руссобит - устарела. Мне жаль, что она ввела пользователей в заблуждение.
В отличие от говнарей из мыла - эти хотя бы не выпендриваются.
Поделиться1062011-11-25 12:45:00
Самая на мой взгляд нормальная раскладка талантов на русском языке. http://rifts.ru/soulplanner/
P.S. На макс настройках Рифт мне напоминает одну игру,нашу,отечественную Убийцу ВОВа.У них движок одинаков либо стилистика?Не больно я в этом разбираюсь
Отредактировано Обычный парень (2011-11-25 12:47:24)
Поделиться1072011-11-25 15:15:20
P.S. На макс настройках Рифт мне напоминает одну игру,нашу,отечественную Убийцу ВОВа
Это ты про какую игру?
Пы.Сы. я что то такого не заметил, по моему в рифте графика посерьезней будет)) а что главное то, на макс настройках... не лагает, так приятно
Поделиться1082011-11-25 15:35:38
У мну лаги идут при каких то там эвентах,когда 100 и больше мобов убивает толпа ребят с неписями.И самое интересное,то что я спокойно выполняя квесты,плюя большой и толстый на эти эвенты,что то выигрывал)Типа прошел что то xD
Первое бг не порадовало.Убого до не возможности.Брать какую то хрень,таскать ее,пока либо она, либо противоположная фракция тебя не убьет.Само место напоминает унитаз в первозданном своем виде,только с 2мя бочками,на которых располагаются фракции.На самом дне,где у нормально унитаза обычно находится вода,здесь находится эта хрень(какой то "клык").По ободку унитаза бегаешь от противоположной фракции.Здох, заново прыгаешь с бочка.Итог моих полей битв 2-3 в пользу "Хранителей".По первому впечатлению хранителей, больше чем отступников.Либо у хранителей больше хард-корных ребят.
Локации у отступников унылы.Красок всего 2.Зеленый и темнозеленый.
Маг,на начальных уровнях слаб.Два моба держит с трудом.Хотя это возможно из за моего кривого билда,который мастерю на ходу.
P.S. Не читая не одного квеста,нашел уже один баг Отправил на форум)
Поделиться1092011-11-25 16:28:33
Ну не знаю, только что делали эвент, валили толстого троля в 15-20 рыл, даже не подлагивало, хотя я выставил все на максимум) насчет красок, это да, темно уж больно, мрачно...
на бг не был, сказали что пока все глючит, да и не фанат я пвп))
смеялся с чата сегодня, куча народа с ололодов обсуждало дороговизну рифта
Поделиться1102011-11-25 16:33:14
Насчет билдов, полазь по форумам англоязычным, там народ много выкладывает.
ты каким магом играешь?
Поделиться1112011-11-25 17:06:54
Нее)Билд как нибудь сам сделаю)
Мне как раз это пока единственное и нравится в рифт,что можно такой кишь-мишь сделать,что смотришь на перса и думаешь,а нафига это уепище?Потом тупо ржешь,над своим персонажем
Играю как раз кишь-мишом: угнитатель, флоромант и чернокнижник.Из контроля пока только овца.Кстати порадовала она меня.Не хилит врага,при превращении и еще есть какая то электрошняга,откидывающая врагов.Защиты ноль, бесполезный щит,который при ударе по тебе в рукопашке,отдает 2 ед урона в ответку и еще есть хороший щит,который отзеркаливает первый удар,по тебе.Вот хочу 6 очков кинуть во флороманта,что бы хотя бы хилка была.
Что бы ватой не быть уж полностью.
А вообще я доволен,мое представление о маге не поменялось.Вата на начальных лвлах и папко на хай лвле.
Еще удручает обилие скилов,которые тебе впихивают сразу.Путаешься ппц.
Олодеровцев тоже читал xD
Ржал)
Отредактировано Обычный парень (2011-11-25 17:07:56)
Поделиться1122011-11-26 00:19:11
Ну у тебя и смесь душ Хлорка хил жи, лучший соло хил в игре)))
Поделиться1132011-11-26 18:15:31
Мне пожалуйста по русски
Не знаю я этих за бугорных сленгов)
Качнул 2ю профу.Попробывал раскачать повелителя бурь.Не понравилось.Спам одной кнопкой.Точнее,есть еще скилы,но они идентичны первому
Поделиться1142011-11-26 18:46:53
Хлоромансер, я не в курсе как он там переведен, он хил, правда зависящий от урона который он нанесет, считается, как пишут на форумах, лучшим соло хилом, на танке всегда сидит
самый дамажащий из магов, это варлок и пиромансер, первый дотами всех валит, второй огненный кастер. за точность не ручаюсь, просто начитался по форумам, сам практически не играл магом)) тем более тут будет версия 1.6, в которой будет много изменений...
Поделиться1152011-11-27 13:56:35
Добавил во флороманта 8 очков.Вооть,теперь я доволен своим магом.Средний урон,макс живучести,за счет постоянного подхила от чернокнижника и флороманта.На БГ,показываю средние результаты.Среднечек в хиле,среднечек в ДД
Ищу,но не как не могу найти,где можно шмот купить за славу.Мб подскажете?
Еще ищу настройки таргет/фокус.То же не нашел.Еще бы настроить полоски ХР у противника,что бы отображались
P.S. на бг мы начали нагибать хранителей,за сегодня не одного проигрыша.Кстати,здесь,в отличии от WoW на бг, качаться в разы быстрее.2-3 бг и лвл ап)
Отредактировано Обычный парень (2011-11-27 13:58:31)
Поделиться1162011-11-27 14:57:09
В настройках все есть, отображение такое какое тебе удобно можно выставить, я вроде все поставил, покопайся получше)
Шмот продается во второй локе, по квестам дойдешь до маленького городка, там будет торговец товарами для ПвП, в Мередиане скорей всего тоже есть, но я не искал. А шмот обычный, не как в вове, с дополнительным статом, просто синька, может дальше он как то будет более серьезен и интересен, но сейчас ничего серьезного)
вот скрин где есть торговец
Поделиться1172011-11-29 11:52:16
Компания Belver объявляет о старте предзаказа на RIFT. Игроки могут оформить и оплатить предзаказ на официальном сайте проекта. На выбор представлено 2 варианта издания: стандартное и коллекционное, а также есть возможность выбора подписки различной длительности. На период действия предзаказа на подписку на 90, 180 и 360 дней действует специальная цена.
Все игроки, оформившие предзаказ, получат ранний доступ в игру, начиная с 8 декабря. При этом, всё время раннего доступа в игру будет бесплатным. Приобретенное игроком время подписки будет активировано только в день релиза RIFT в России. Персонажи, созданные в период раннего доступа, и все игровые достижения будут перенесены в релиз в полном объеме.
Таким образом, все игроки, оформившие предзаказ, получают ранний доступ в игру и бесплатное игровое время до официального релиза RIFT в России. О точной дате релиза будет сообщено дополнительно.
Предзаказ можно оформить и оплатить на wwwriftworld.ru/price
Выбери союзников, отбей вторжение, найди свой RIFT!
По проблемам с покупками и системой оплаты, вы можете обратиться в систему технической поддержки - https://belver.custhelp.com/
На wwwriftworld.ru/price есть краткий FAQ по предзаказу.
Интересно,это и будет ОБТ так называемое?Т.е. ОБТ будет платное?И оно будет не хрена не ОБТ,точнее оно будет ОБТ для избранных?
Отредактировано Обычный парень (2011-11-29 11:55:23)
Поделиться1182011-11-29 15:15:33
Ну в свторе подобная ситуация, предзаказ, доступ)) а вот по поводу обт, я думал будет чуток по другому, да и о релизе еще ничего не говорилось... 1 декабря продолжение збт будет, получается что сразу обт после него начнется, в общем я что то запутался
Поделиться1192011-11-30 00:23:05
Ну в свторе подобная ситуация, предзаказ, доступ)) а вот по поводу обт, я думал будет чуток по другому, да и о релизе еще ничего не говорилось... 1 декабря продолжение збт будет, получается что сразу обт после него начнется, в общем я что то запутался
Ну ОБТ явно не будет.Кто не успел,тот опоздал,хрен вам,не посмотрите игру, платите 1000р,что бы где то дней 10 поиграть "бесплатно".
Админы забыли уточнить возможности своих серверов.
Не было ситуации на стресс нагрузки. 8 числа посмотрим как сервера "летать" будут.Как "не будет" лагов.
На ЗБТ гамоло 1500 человек.На сервер вместимостью 5к это не проблема.
Поделиться1202011-11-30 01:14:39
Откуда инфа о 1.5к человек, по ощущениям раз в 5 меньше народу было)
вообще то без оплаты месяца игры заказать игру не получится... я купил, надеюсь не пожалею 1.6к рубчиков