Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Rift: Planes of Telara » Rift

Rift

Сообщений 121 страница 150 из 260

121

3 месяца купил?
Про 1,5к инфа 100%.Точнее 1.5-1.6 в этих приделах,точную цифру не вспомню.Это было в трекере тестирования.Сейчас нету.Наверное он тоже чистится со временем.1.5к было на начало 2го этапа.Там была инфа.На 1м этапе было около 1000 человек.

0

122

Не, не покупал 3 месяца, просто сплю на ходу)) купил месяц и коллекционку, в сумме 1.100.
как то не было заметно такого количество народу, хотя, просто видимость такая, а когда подумаешь то так и получается)))
что же на обт то будет, реально стресс тест будет серваку, хотя может подключат еще сервера, тогда будет не так жестко)

0

123

Кстати,администрация и жопализы толстасумы до сих пор говорят,что с 8го числа будет не ОБТ платное,а предрелиз.Но как мы все знаем,что 3й этап ЗБТ будет до 35 лвла.Даже если и будет ОБТ,то после ЗБТ будет вайп.Поэтому ребятам(похоже и мне в том числе) придется искать баги в локализации с 8го числа.
Платное ОБТ,а кто то говорил,что в p2p модели не может быть платным ОБТ? ;)
Вуаля-этот день наступил в Российской игровой индустрии)

Отредактировано Обычный парень (2011-11-30 03:53:40)

0

124

Ладно, что сейчас то годать, посмотрим :D

0

125

Вчера сайт по предзаказу у меня не прогружался. Посмотрим что будет сегодня.

0

126

Вечером он заработал, просто там добавили много новых возможностей для оплаты, карты, электронные деньги и т.д.

0

127

Кстати,сегодня коллега по работе оформил заказ на диск с игрой рифт.Ему его по почте пришлют 10го-12го числа примерно.Не помню название игрового магазина,но факт остается фактом,что игра т.е. релиз выходит в эти дни :)

P.S. Эээх,чувствую за отступников все таки буду играть.Т.к. за альянс ой т.е. за хранителей основная масса идет.Даже по ЗБТ видно,что хронов больше,чем ступ.А мне как то прельщает вести партизанскую войну.Типа:"... и с этими песнями шли еврейские партизаны в бой" (с) Тов. Лаэртский.

Отредактировано Обычный парень (2011-12-01 00:04:52)

0

128

Прочитала про предзаказ. Да, можно взять коллекционку и месяц предзаказа.

0

129

Прошло 2 этапа теста, сервер работает, исправление синтаксических ошибок в текстах может занять много времени, по этому не стоит заморачиваться.
После старта полюбому будет раздел на форуме для сообщений об ошибках ,это бесконечный процесс совершенствования)

На этапе ОБТ всегда тестируется нагрузка на сервер, так что предзаказчики с удовольствием нагрузят сервачек.

открытое бета тестирование. У нас по моему мнению специфическое это открытое бета тестирование, оно будет открыто для тех, кто потом гарантировано останется в игре (т.е. для тех у кого уже сделана пред оплата за игру), т.е. все дружно потом переходят в реализ (потому и аккаунты, созданные в тот период не будут удалены). А открытое - потому что ограничений туда не будет - ВСЕ желающие, у кого есть аванс за будущую игру, туда попадают.

Народ сердится.
Раньше об подписки в 500р  http://riftworld.ru/forum/showthread.php?t=1462

Сейчас об так называемом ОБТ http://riftworld.ru/forum/showthread.php?t=2622

0

130

Для умалишенных
Цена за 6 месяцев 1 794,00,в которую уже входит ключик у WoW(за месяц 299р выходит)
Цена за 6 месяцев 2159 по специальной цене у рифт.
Цена за 12 месяцев 2869 по спец цене у рифт.(за месяц 239р выходит)
Минимум 300р ключик.Считаем с ним
300р делим на 12 месяцев равно 25р в месяц стоит ключик.
239+25=264р в год прейдется платить со скидкой по предзаказу.
Да,у WoW есть только подписка на 6 месяцев,но даже здесь,видна вся картина.
Домашнее задание:попробуйте посчитать сколько игра рифт будет стоить по предзаказу за год с коллекционным изданием.

Отредактировано Обычный парень (2011-12-01 11:55:07)

0

131

Обычный парень написал(а):

Народ сердится.
Раньше об подписки в 500р  http://riftworld.ru/forum/showthread.php?t=1462

Сейчас об так называемом ОБТ http://riftworld.ru/forum/showthread.php?t=2622

Пристрелить надо их КМа. Я чет не пойму. У них предрелизный допуск или ОБТ?

upd. Всё, разобрался:

Релиз игры состоится в декабре 2011. Вы получите ранний доступ в игру 8 декабря, до официального релиза. Об открытии такого доступа, для тех кто сделал предзаказ, будет объявлено на сайте, вы также получите специальное письмо об этом на свой почтовый адрес.

Пререлизный доступ для предзаказчиков. Всё ровно, что не так?

Та же самая х-ня в SWTOR. Офф релиз 20 декабря. Ранний доступ - 15-го.

0

132

Кстати,администрация и жопализы толстасумы до сих пор говорят,что с 8го числа будет не ОБТ платное,а предрелиз.Но как мы все знаем,что 3й этап ЗБТ будет до 35 лвла.Даже если и будет ОБТ,то после ЗБТ будет вайп.Поэтому ребятам(похоже и мне в том числе) придется искать баги в локализации с 8го числа.
Платное ОБТ,а кто то говорил,что в p2p модели не может быть платным ОБТ?

Вот,что не так.С 35го лвла не будет проверен  не один баг.Т.е. парням с предрелиза надо будет проверять эти баги.

P.S. админы сказали что ОБТ не будет точно.

Отредактировано Обычный парень (2011-12-01 12:59:02)

0

133

Вот,что не так.С 35го лвла не будет проверен  не один баг.Т.е. парням с предрелиза надо будет проверять эти баги.

P.S. админы сказали что ОБТ не будет точно.

Ясненько.

0

134

Я нихрена не понимаю, это у Белвера юмор такой: присылать второго числа приглашение на первое число?

P.S. Ключ кому нибудь нужен? Все равно после СВТОРа дергаться куда то уже не буду.

0

135

Хех, воспользуюсь случаем. Спасибо

0

136

Так,инфа к размышлению о лицензионном соглашении:
-Пользователь
Мне не понравилось в частности, что это лицензионное соглашение противоречит вашим же словам о "дополнительных платных сервисах и услугах для повышения комфорта игрока, в частности для ускоренного набора опыта", как-то так. Не кажется ли вам, что ваши же слова об отсутствии доната и шопа не вяжутся с этим?
-Админ
Лицензионное соглашение пишется на все случаи жизни, чтобы не править его слишком часто.
Никаких конкрентых планов по добавлению платных услуг в RIFT у нас нет, более того, мы не имеем право их вводить без согласия компании Trion Worlds. RIFT был и останется игрой по подписке. Если какие то платные услуги в нем и возможны в принципе, то такие, которые не касаются игрового процесса непосредственно. Например платная смена имени персонажа по желанию пользователя, если это делается ГМ-ом вручную.

Отредактировано Обычный парень (2011-12-03 14:52:51)

0

137

Ссылка,как повысить производительность рифта

Отредактировано Обычный парень (2011-12-03 16:07:27)

0

138

2е БГ в Рифте,почти полная копия вововской Низины Арати.За тем исключением,что сюжета ни какого.В WoW хотя бы шахты,конюшни,кузни.Здесь же тупо флаги и все темное,однотонное.Если в 1м БГ преобладал светло-коричневый цвет,то здесь темно-коричневый.Боюсь даже представить,какой будет оттенок коричневого в 3м БГ.Вообще вся игра коричневая и серая.
Быстрое БГ происходит примерно так же как и в WoW.Захватываешь точки,загоняешь на репс гвардов.2 человека на всякий бегают по точкам, остальные чисто фармят крабов.Так же,как и в WoW достаточно захватить 3 точки и тупо их дефить.Проблем на 21м лвле особо не ощущал из за разницы в лвлах и шмотах.Квестовый шмот,не намного хуже шмота за репу 25го лва.Свободно сопротивлялся 27-29м лвлам.Вообще,в плане баланса игра добротна.Т.е. в каждом классе есть вариации живучести всем невзгодам.И если на начальных лвлах баланса нету или его не ощущается,то начиная с 15го он есть.
Под мобами перестал умирать вовсе.Обычно 3-5 мобов навешу на себя и долблю каждого дотами и скилами отхиливающими от удара.На мировой карте не здох под 2мя рогами,хотя мб это подкласс  читерский чуток,да и заметил я одного)

Отредактировано Обычный парень (2011-12-04 03:05:24)

0

139

Вообще вся игра коричневая и серая.

Да, я заметила, что эта проблема свойственна сейчас многим играм. Нет радости от картинки на мониторе. За окном все бело-серо-коричневое, и в игре так же.

0

140

Ошибся немного.На 2м БГ 4 контрольные точки.
Кстати похвастаюсь :)
http://uploads.ru/t/f/h/0/fh0Mp.jpg
http://uploads.ru/t/0/b/E/0bEBt.jpg

Не последний по хилу и первый по дамагу,Норма свой класс сделал ;)

0

141

Походу, сайт riftworld.ru лёг.
Выложили игру, что ли?
Писем вроде не приходило...

0

142

Мда, что то явно случилось, до конца збт еще есть не мало времени, а игра и сервер лежат.

0

143

Продлили ЗБТ
Ответ админов по поводу клиента.

Mayu;54421 написал(а):

Друзья, мы продлили ЗБТ. Логично предположить что ссылка на клиент появится только после ЗБТ. Наберитесь терпения и ожидайте.

Мороз написал(а):

может мы начнем рифт в его ветке обсуждать, а то я уже путаться начинаю 
а по существу. я буду, скорей всего, магом пиромантом или локом, поиграл рогой, вроде не плохо, но их такое количество ужс) да и в рейд больше 2 никогда не требуется, остальные по большей части вары\маги. так что я решил быть магом.
с фракцией я уже определился, это отступники, они опять будут как империя в меньшинстве, так же на них гонят, а мне за жирующих никогда не нравилось играть 
профа... думаю что я буду или тряпичником или кожником, а т.к. добывающих всего 3, выбор не велик.
ник я оставлю нынешний и буду Мороз зваться.

Буду тоже играть за ступ.На ПВП сервере.Наверное вряд ли увидимся)Т.к. по твоему описанию,ты предпочитаешь больше ПВЕ :)
Всем если что заранее удачи)
Ах да,ник скорей всего оставлю тот же-Газманов ;) Т.к. это звучит гордо и по мужицки ;)

Отредактировано Обычный парень (2011-12-05 17:51:04)

0

144

Обычный парень
Тут фишка в чём... Я на форуме начитался, что ПвП в рифте совсем не то ПвП, которое некоторые себе представляют. Ведь и на ПвЕ серверах есть межфракционные войнушки. Вся разница - нет флажков, которые можно опустить. То есть ПвЕ -- это типа АО после введения флагов, а ПвП - Ао до введения флагов.

Я вот хз, что лучше.  Пишут, что многие рифтовцы свалили с ПвП серверов после капа, так как смысла жизни там после набивания макс. фавора и последней экипировки -- нет. То есть как бы она есть -- ходить в данжи и т.п. -- но ведь это ни разу не ПвП, а самый настоящий ПвЕ.

Получается, ты себе усложняешь жизнь, добираясь до капа, а потом тебе и делать нечего, кроме как усложнять жизнь другим нубасам.

0

145

P.S. Я за любой вариант. Куда народ, туда и я.

0

146

хэш написал(а):

Обычный парень
Тут фишка в чём... Я на форуме начитался, что ПвП в рифте совсем не то ПвП, которое некоторые себе представляют. Ведь и на ПвЕ серверах есть межфракционные войнушки. Вся разница - нет флажков, которые можно опустить. То есть ПвЕ -- это типа АО после введения флагов, а ПвП - Ао до введения флагов.
Я вот хз, что лучше.  Пишут, что многие рифтовцы свалили с ПвП серверов после капа, так как смысла жизни там после набивания макс. фавора и последней экипировки -- нет. То есть как бы она есть -- ходить в данжи и т.п. -- но ведь это ни разу не ПвП, а самый настоящий ПвЕ.
Получается, ты себе усложняешь жизнь, добираясь до капа, а потом тебе и делать нечего, кроме как усложнять жизнь другим нубасам.

Гыгыгыгы
В ВОВ играл?Вся жизнь и начинается после капа.ПВП в том числе ;)
Арена,БГ.Ворлд ПВП.Масс замесы и т.д.
Если о5 же вспоминать ВОВ,то там есть такой сервер как "Ясеневый лес"(ПВЕ сервер).Ну вот,при вводе в клизме рейтенг БГ(аля арена,тока на БГ в составе 10ти человек),все тренировали статик на рандомах т.е. при помощи аддона вставали на БГ в 10ть тел на рандом бг и сливали рандомную 10ку.Ну вот "Ясеневый лес" и тут "выделился",рандомы их ний статик обычно загоняли на репс и чисто фармили :)
Здесь 100% будут битвы за какой нибудь вкусный рифт.Либо как в личе,здесь так же ребята будут вырезать рейды при подходе к супер мега невъебинному героику.
Но эт так,мое ИМХО,как обычно я развлекаюсь на капе :)

P.S. Унылых крабов на форуме лучше не читай.Они всегда правы.

Отредактировано Обычный парень (2011-12-05 19:18:50)

0

147

> Унылых крабов на форуме лучше не читай.Они всегда правы.

В том-то и дело, что писали именно ПвПшники, что там всё плохо, а не крабы. Дескать, вырезать рейды по сотому разу нет смысла -- они придут в сто первый, никто не теряет ничего при смерти, только если нервы, да и то... Штрафа-то нет.

> Здесь 100% будут битвы за какой нибудь вкусный рифт.

Ты имеешь в виду, что после капа интересное ПвП никуда не денется?

На ПвП-серве ты сможешь напасть на рейд чуваков, идущих куда-то и _не_хотящих_сейчас_, чтоб ты на них напал, потому что _сейчас_ они идут не на ПвП, а в данж. Я думаю, это им ни разу не интересно, ПвП в данный момент. На ПвЕ такие рейдеры опустят флажки и пройдут, а когда _захотят_ ПвП -- поднимут и придут в какую-нибудь "свободную" зону, именно для ПвП, интересного всем кто туда пришел.

В общем, сложный вопрос. Я не настаиваю, дело вкуса.

0

148

Забыл совсем...

В связи с продлением третьего этапа закрытого бета-тестирования MMORPG RIFT до 23:59 по московскому времени 5 декабря, клиент игры для пользователей, оформивших предзаказ, будет опубликован для скачивания завтра, 6 декабря на сайте игры.

0

149

хэш написал(а):

На ПвП-серве ты сможешь напасть на рейд чуваков, идущих куда-то и _не_хотящих_сейчас_, чтоб ты на них напал, потому что _сейчас_ они идут не на ПвП, а в данж. Я думаю, это им ни разу не интересно, ПвП в данный момент. На ПвЕ такие рейдеры опустят флажки и пройдут, а когда _захотят_ ПвП -- поднимут и придут в какую-нибудь "свободную" зону, именно для ПвП, интересного всем кто туда пришел.

Гыгыгы эт уже не ворлд ПВП получается,а какая то дуэль межу фракциями.Вот это как то уныло)
А волд ПВП заключается ИМХО,как раз в вырезки филейных частей противоположной фракции,что бы они пролили ванишь у себя в чате,пришли так сказать ихние папки нагибаторы и тут уже все закрутилось, завертелось.
В ВОВ на Тол бараде,бывало по не скольку часов бегали малым отрядом и вырезали фрагов.Они объединялись,звали др ребят и вот тогда было весело,при этом мы делали все это тогда,когда ТБ был под контролем альянса xD
Ну эт чисто мое ИМХО,свое мнение по поводу ганка,ПВП и что ПВЕ УГ не кому не буду навязывать)А так,я нашел единомышленника,заядлого линейщика и просто отличного парня,коллегу по работе,так что выходные будут не плохими я думаю :)

0

150

Вот, нашел, как раз про ладвашников.
http://riftworld.ru/forum/showthread.php?t=60
Особенно см. некоего Wakizashi (и ещё несколько чуваков).
Там срача много, но читабельно.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Rift: Planes of Telara » Rift

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно