Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Rift: Planes of Telara » Rift

Rift

Сообщений 151 страница 180 из 260

151

хэш написал(а):

Я вот хз, что лучше.  Пишут, что многие рифтовцы свалили с ПвП серверов после капа, так как смысла жизни там после набивания макс. фавора и последней экипировки -- нет. То есть как бы она есть -- ходить в данжи и т.п. -- но ведь это ни разу не ПвП, а самый настоящий ПвЕ.

Я на ПВЕ сервер пойду. Фракция любая, какую выберете.

0

152

Дело в том, что начиная с 25 лвла начинается общая территория, а т.к. сервер збт сделали ПвПшным, меня ужо подтипывает от мелких пакостников в виде рог, что вылазят за спиной и валят тебя когда ты делаешь кв, валишь элитку и т.д.
я ничего против пвп не имею, в свое время и в своем месте оно более чем уместно и весело! но когда ты по прихоти пачки феечек сидишь на респе часами и ничего сделать не можешь т.к. их как минимум в половину больше на сервере, уже нифига не весело...

0

153

>> Я на ПВЕ сервер пойду.

Ну тогда вопрос решён. Тем более, что как я читал по многим русским рифт-вики, есть трансфер с ПвЕ на ПвП и обратно. Так что, если заскучаем на капе, подумаем.

>> Фракция любая, какую выберете.

Не то, чтобы я был "анархистом", просто гномы какие-то страшноватые в рифте %P (так бы за них пошёл). И да, с той стороны меньше народу будет, скорее всего, а значит, интереснее и адекватнее.

0

154

Итак, ждем предрелиза.

0

155

Сегодня будет выложен клиент, советую его заранее качать т.к. скорость не ахти, а вес серьезный.

0

156

Ну и хде он?  :unsure:
З.Ы. Тоже предзаказ сделал, так что я с вами с 8го.

0

157

Прикольно, рад что получу сумку, на пета пофих :rofl:
молодцы в общем!
Компания BELVER объявляет об окончании закрытого бета-тестирования онлайн-игры RIFT.

Мы благодарим всех пользователей, проявивших интерес к тестированию проекта и внесших свой вклад в улучшение качества локализации русской версии RIFT.

Все пользователи, оставившие ранее заявки на закрытое бета-тестирование, получат от компании BELVER приятный внутриигровой бонус в релизной версии игры: Уникального питомца – «Болотного шустрика»

Пользователи, непосредственно принявшие участие в закрытом бета-тестировании, в дополнение к питомцу получат также сумки на 24 ячейки, в которых можно унести с поля боя еще больше трофеев.

А самых активных участников тестирования, внесших весомый вклад в повышение качества локализации, ждет еще один исключительный подарок — уникальное ездовое животное Древний Тартагон.

0

158

Самых активных оказалось 16 человек, вот какие мы несознательные :D рад за тех кто получил черепашку двухголовую.

0

159

Скачать клиент можно здесь: http://www.riftworld.ru/download

0

160

Скорость печалит.

0

161

Эт,не понял юмора,админы же говорили.что ЗТБшный клиент пойдет,его ток обнавить надо.Почему пишем мне,что у меня нету прав?

0

162

Хехе. Я как чуял подставу, и потому не стал заранее ЗБТшный с рутора брать.

Но скорость меня убивает.. Этак и толку то от предзаказа не будет, начнем играть аккурат со всеми релизниками. :suspicious:

0

163

Обычный парень написал(а):

Эт,не понял юмора,админы же говорили.что ЗТБшный клиент пойдет,его ток обнавить надо.Почему пишем мне,что у меня нету прав?

Внимание! Пользователям, которые участвовали в ЗБТ, не нужно скачивать новый клиент игры! Имеющийся у них клиент обновится до релизной версии при запуске 8 декабря.
все достаточно просто :glasses:

0

164

Начало сегодня, 19:30

0

165

Зашел на форум. а тут юморок от разрабов, ну или локализаторов :D

Мы приносим свои извинения, но в данный момент рядом с нашим форумом открылся разлом.
Как только сотрудники компании BELVER уничтожат существ из соседних планаров и запечатают разлом, форум сразу же вернётся к вам!
К слову - запуск раннего старта сегодня состоится в 19:30!

0

166

Я так понимаю мы выбрали сервер ПВЕ и фракция отступники?

0

167

Если что игра пошла обновляться.

0

168

не все, но в основном да)
  Встретимся на Акилиосе. Маг Мороз :D

0

169

Народу народу... жесть просто :rofl:

0

170

Блин,спорили с одним на форуме,он мне до посинения пытался вдолбить,что при старте очередей и проблем не будет ;)

0

171

Обновляю клиент.

0

172

Очереди на мобов, подлагивает в начальной локе, хорошо я ее уже пробежал :D
Сумочка вкусная :cool:

0

173

Стою в очереди на сервер. Пошла читать про отступников еще раз

0

174

Народ, а письмо хоть кому-то пришло? Что-то я никакого письма не получила, и стою тут в очереди, размышляю, куда мои деньги за предзаказ ушли? Ни ответа, ни привета...

0

175

У тебя в кабинете, на форуме отмечено что сделан предзаказ и то, то в него входит. На почту мне тоже ничего не приходило. А в игре, выйдя из нуболоки получишь все с почтового ящика, и маунта и накидку и банкира.

0

176

445 на очереди.Хорошо,что хоть это предвидел и поэтому даже и не пытался,психуя и матерясь на админов зайти в игру)

0

177

вкачался до 10 лвла и маленько подустал, думаю что отдохну чуток) слишком много народа, лагает, за мобов война и т.д. так что я или ночью поиграюсь, ну или завтра продолжу, когда немного посвободней станет.

0

178

Мороз написал(а):

У тебя в кабинете, на форуме отмечено что сделан предзаказ и то, то в него входит. На почту мне тоже ничего не приходило. А в игре, выйдя из нуболоки получишь все с почтового ящика, и маунта и накидку и банкира.

Спасибо, все получила. До завтрашнего вечера прервусь. Народу много, конечно.
Уровень вроде бы седьмой, не помню точно.
Маг Ружена.

0

179

Гммм.. Сервер упал?

0

180

да, падают они пару раз в день

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Rift: Planes of Telara » Rift

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно