Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10

Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,5484.0.html

Матом не буду, а так слов нету.
P.S. Процентов на 90 уверен, что принцип работы системы геймдиз скопипиздил с Вормхолов в EVE Online.
Не игра получается, а поделка из объедков с барских столов. Грустно.

0

92

Тему с предложением Мирка скрыли. Модерасты не спятъ)

Текст:

Я считаю, что есть большая вероятность взять ситуацию в свои руки. Есть несколько предложений. От наказания рублем (Так как в наших руках имеется подавляющая часть топ гильдий и соответственно огромное число игроков, вкладывающих деньги в игру, до (пока промолчу).

Есть еще около недели до очередных ларцов, если составить единую компанию игроков, каждый из которых может организовать под своим началом до 50-60% фракции своего сервера, то можно попробовать выступить с предложениями к администрации проекта, предварительно устроив показательное наказание рублем во время акции ларцов.

Мой скайп mirk_sergio, добавьтесь, создадим конференцию общую. Там же и подумаем над реальностью воплощения данной идеи.

Тема: http://webfile.ru/5128641

0

93

Мирк снова хочет показать мылу свою значимость? Но ведь это проходили год назад. И год назад убедились, что бойкот Лавки Жадности не получается, хотя бы потому, что штрейкбрехеров не отследить - это раз. У многих кристаллы уже закинуты на счет - это два. Т.е. можно не покупать ничего, деньги мыльце уже хапнуло.

А потом не получилось бы снова, как в прошлый раз... 5000 подписей и резкое изменение политики Аллодслива на лояльную к мылу.

0

94

Только вчера ночью стала смотреть обновление СО.
Честно говоря, сама я испытываю чувство глубокого удовлетворения тем, что никуда не спешила, ни за кем не гналась, ни с кем ни чем не мерялась.
Потому что, похоже, в этот раз проиграли все.
Было весело увидеть обиженных донаторов, которые, наконец, доперли до мысли, что Мылу нельзя платить за пиксели.

0

95

bagirabo написал(а):

Только вчера ночью стала смотреть обновление СО. Честно говоря, сама я испытываю чувство глубокого удовлетворения тем, что никуда не спешила, ни за кем не гналась, ни с кем ни чем не мерялась.Потому что, похоже, в этот раз проиграли все. Было весело увидеть обиженных донаторов, которые, наконец, доперли до мысли, что Мылу нельзя платить за пиксели.

На оффоруме вчера тоже давали джазу. Особенно Добрый Канийский Витязь)
Впрочем сегодня его ник мелькал уже в сером цвете...

http://blogs.allodslive.ru/otmshhenie-p … e-210.html

После гибели участника группы, урон, наносимый Храмовником, в течение 20 секунд увеличивается в два раза

У этого умения есть откат, как, например, у орешка варов?

Представим рейд, в котором у всех ДД-шников взято это умение перерождения. Допустим, на 80% босса кто-то жертвует собой, умирает, буст-дпс х2. Через 20 секунд можно пожертвовать еще одним. Все равно х2 дпс выйдет эффективнее, чем дамаг от 1 человека. о_О

0

96

После гибели участника группы, урон, наносимый Храмовником, в течение 20 секунд увеличивается в два раза

группы тут имеют введу пати,
в рейде же: если умер в соседней пати то ничего не произойдет.

0

97

GhostStar написал(а):

группы тут имеют введу пати,в рейде же: если умер в соседней пати то ничего не произойдет.

Хехе, вроде как:

Я про «отмщение» написал чуть раньше )))))))… это тру, отката нет, но стабильность срабатывания немного странная, работает даже в рейде.
Благодаря «отмщению» палы ДД, могут спокойно выходить на первые места по ДПС в ГД на боссах… у меня есть скрины с Жора и Погрома… правда старые.
Один маг, с учетом порезки у всех ХП, огнешариком угробит весь рейд при срабатывании этой вехи… про мили-жряка вообще молчу.

Там коммент после темы.
Если останется "как есть"  на данный момент - это будет самая всёлая ПВЕ и ПВП абилка для перерождения.

0

98

rusDiver написал(а):

Это уже проходили... сьедят и этот кактус, да еще и причмокивать будут, а на уходящих и смотреть не будут. Сезонное обострение, что у разрабов, а следом и у игроков... В прошлом году уже такое было! Кстати у Мирка тоже, похоже, обострение.

Я иногда специально постю в провокативной форме, в надежде что обьявиться Квестер или норти. И мы у них поспрошаем о "реальном" положение дел. А так да тема ниочём, наверное уже удалена

GetHigh написал(а):

http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,5484.0.html
            Матом не буду, а так слов нету.P.S. Процентов на 90 уверен, что принцип работы системы геймдиз скопипиздил с Вормхолов в EVE Online.Не игра получается, а поделка из объедков с барских столов. Грустно.

ГетХай а можно поподробней. Мой скромный опыт ЕВЕ не нашёл прямых аналогий. правда я по червам не летал. И как там обстоят дела не знаю. Помню что говорили будто там целые корпы гнездятся.

bagirabo написал(а):

А потом не получилось бы снова, как в прошлый раз... 5000 подписей и резкое изменение политики Аллодслива на лояльную к мылу.

я вообще мирка (да и наверное не один я) не понимаю. Кроме желания раскрутить свой сайт. Тут он недавно постил что всё норм, горим по плану. тут

GetHigh написал(а):

На оффоруме вчера тоже давали джазу. Особенно Добрый Канийский Витязь)Впрочем сегодня его ник мелькал уже в сером цвете...

я вчера тоже мониторил форум. И по обилию негатива форум за день обогнал ресурс Багиры далеко вперед. Я даже не стал ничего скринить ибо такой большой обьём ненависти уже не заметить сложно. Долго придёться банхамером махать..

0

99

jeronimo написал(а):

ГетХай а можно поподробней. Мой скромный опыт ЕВЕ не нашёл прямых аналогий. правда я по червам не летал. И как там обстоят дела не знаю. Помню что говорили будто там целые корпы гнездятся.

Там прикол в том, что аномальки в ВХ влияют на ТТХ кораблей. Грубо говоря в зависимости от типа аномальки  - кому то плюс, кому то - жопа.
Как влияют можешь глянуть по ссылке:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=24724
Скомуниздили на мой взгляд сам принцип. Применили правда не к ТТХ игроков, а механике ПВЕ. Что весьма не гибко для игроков, но для финансового баланса - самое то.

0

100

jeronimo написал(а):

Я иногда специально постю в провокативной форме, в надежде что обьявиться Квестер или норти. И мы у них поспрошаем о "реальном" положение дел. А так да тема ниочём, наверное уже удалена

Пообщаться с Квестей - это в подразделы "Без Тормозов" и "Вестник Гондураса". Main раздел я ему закрыл. А вот Норти ходит гостем. Но не логинится.

jeronimo написал(а):

я вообще мирка (да и наверное не один я) не понимаю.

Я пока тоже.

jeronimo написал(а):

я вчера тоже мониторил форум. И по обилию негатива форум за день обогнал ресурс Багиры далеко вперед. Я даже не стал ничего скринить ибо такой большой обьём ненависти уже не заметить сложно. Долго придёться банхамером махать..

Я текстовую версию форума сохранил на 3.00 МСК. Мало ли)

0

101

GetHigh написал(а):

Посмотрим. Судя по настроениям  -  кактус многие наконец то доели. А я опять порадовался, что вовремя ушёл.

Большинство говорят об уходе, просто чтобы сказать, такие громкие слова. Знаю примеры людей, уходивших с аошечки, удаливших при этом перса и произнесших пламенную речь на форуме о том, как всё задолбало, а через пару дней уже восстанавливающих перса голым за кри. Как говорится, no comments.

0

102

GetHigh написал(а):

Там прикол в том, что аномальки в ВХ влияют на ТТХ кораблей. Грубо говоря в зависимости от типа аномальки  - кому то плюс, кому то - жопа.

Во как. А я всегда думал там просто выпас для майнеров.. а там всё сложно оказывается

ArchDevil написал(а):

Большинство говорят об уходе, просто чтобы сказать, такие громкие слова. Знаю примеры людей, уходивших с аошечки, удаливших при этом перса и произнесших пламенную речь на форуме о том, как всё задолбало, а через пару дней уже восстанавливающих перса голым за кри. Как говорится, no comments.

Ну история будет повторяться вновь и вновь. А политика игры не изменится. Прощупают народ на платёжеспособность, если сильно перегнут думаю сделают фикс в котором "лёгким движением руки брюки превращаются" из 45 в 47. И все счастливы..

0

103

кстати

тема с неанонсированными изменениями патча СО

я кстати тоже вчера почувствовал что то неладное. Но понять что именно не успел. Мобы падают быстрее по ощущениям.

0

104

Народ задается вопросом что означает надпись на шмотках "экипировка 46 уровня. Носить можно с 43 уровня"

У меня только одна аналогия, на рынке слышала: "Купи грушу, стоит 80 рублей килограмм, если будешь брать, по 60 отдам!"

0

105

bagirabo написал(а):

Народ задается вопросом что означает надпись на шмотках "экипировка 46 уровня. Носить можно с 43 уровня"

хаха копипаста с Вахи, причём в чистом виде

в принципе то и значит. Что одежда/оружие остаётся актуальным вплоть до 46 уровня. И указана нижняя граница одевания.

пример из Базы по вахе

столбец level

0

106

А это что за новая клоунада в АО творится?Для того чтобы зайти в игру надо разговаривать с кем-то по скайпу либо обновлять браузер.Обсуждение патча.
Я конечно не имею огромного опыта ММО-игр,но о таком услышал впервые.Правду говорят "век живи-век учись".

0

107

neverhood написал(а):

А это что за новая клоунада в АО творится?Для того чтобы зайти в игру надо разговаривать с кем-то по скайпу либо обновлять браузер.

Ну люди испробовав все средства наверное обращаются к "народной медицине"

кстате о неврозах, после этого, пациэнты "верят" уже всему.
Вот к примеру палата с наблюдаемыми растройствами

симптомы

Код:
http://forum.allods.ru/attachment.php?attachmentid=90586&d=1297768814
Код:
http://forum.allods.ru/attachment.php?attachmentid=90587&d=1297768844

Отредактировано jeronimo (2011-02-15 18:16:55)

0

108

jeronimo написал(а):

Маразм крепчал, как назло выпустили из психушки впечатлительных... Маразм пошел в массы...  :D

0

109

Я вообще не понимаю - куда столько слоев Астрала Хх. Все равно играбельным будет только последний слой, а остальные - проходной треш. Тем более проходной треш со всеми этими ключами и квестами на доступ к следующему слою астрала - какой-то изврат.

0

110

Lucentos написал(а):

Я вообще не понимаю - куда столько слоев Астрала

М-м-м... Донат!
М-м-м... Плейтайм!

0

111

Меня впечатляет гордое молчание администрации проекта,можно даже сказать, восхищает)

0

112

ArchDevil написал(а):

Меня впечатляет гордое молчание администрации проекта,можно даже сказать, восхищает

А че? А они причем, все круто же)

0

113

rusDiver написал(а):

Маразм крепчал, как назло выпустили из психушки впечатлительных... Маразм пошел в массы...

Почитала с удовольствием)))

Пойду повпечатляюсь СО. Днем развлекалась стрельбой из пушки. Догадалась, что это - тренировка боем для тех, кто редко летает в астрал.

0

114

jeronimo написал(а):

Смеялся до слез.

Сообщение от Kolyann 
а что вы скажете о геймплее? Будет ли массовое корабельное пвп?*

*Червоточина лютейшего демона мегапихаря к которой будут бок о бок лететь по 49 кораблей с каждой стороны

Дада, говорят, что победители такого сражения получат специальную награду - Ауру Мегапихаря, которая будет работать только на персонажах, экипированных набором нижнего белья "Затейливый гибберлинг". Точная механика работы Ауры пока неизвестна, но название говорит само за себя.

Отредактировано KpSolo (2011-02-15 23:20:56)

0

115

ArchDevil написал(а):

Меня впечатляет гордое молчание администрации проекта,можно даже сказать, восхищает)

Правильно молчат. Шумиху не поднимают. Ни на одном сайте нет новостей, что это говно обновилась. Тишина и покой. То, что доктор прописал.

P.S. Тынц

P.P.S.Проблема доната решена)))

0

116

Вот ссылка которая "Тынц" уже стала нерабочей. Модераторы не дремлют)

0

117

bagirabo написал(а):

"Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна.." (С)

Палату по моей ссылке тоже втихую прикрыли. Но душевно больных перенесли в палату Version 1.1.

0

118

bagirabo написал(а):

Модерастята бдятъ  :D

Впрочем уже  появился аналог:

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=1

Сбылась мечта гибберлингов:

Да, астральный ГД в четвертом слое будет! (сто процентная инфа) Только с Погрома, Жора и Пучины теперь будут падать не Драконьи реликвии, а Хомячковые! Выполнив квест по убийству хомячка-мутанта, персонажи получат капли его крови (или клочки шерсти, кому как повезет), что позволит им принимать облик Ужасого Хомячка Нагибатора! Так как при этом персонаж становится сверхсильным и одним надуванием щёк может уничтожать половину локации, врямя действия Облика уменьшано до 10 секунд а кулдаун увеличен до 24 часов.
P.S. Помимо этого "ужасный мутант хомячок умеет читать ваши мысли, проходить сквозь стены и становиться больше" (с)

0

119

Я же говорю, остались самые прожжёные кактусоеды)

Сегодня проходил это гр****ое первое упраженение почти полтора часа.
В первый раз восьмым испытанием было "благословение или проклятие". В общем, проклятие победило, прогресс сбросился, начал сначала.
Во второй раз дикий лаг не дал быстро убить какого-то демона пустоты что ли. Он скастовал сферу и меня ваншотнуло.
В третий раз я словил проклятие на 7 испытании.
В четвертый раз - на 5.

В общем, этот дибилизм надоел уже на третий день. Еще неделя. Сжимаю зубы.

Взято отсюда

0

120

http://funkyimg.com/u2/206/161/_jpg.jpg

:rofl:

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно