rusDiver написал(а):Это уже проходили... сьедят и этот кактус, да еще и причмокивать будут, а на уходящих и смотреть не будут. Сезонное обострение, что у разрабов, а следом и у игроков... В прошлом году уже такое было! Кстати у Мирка тоже, похоже, обострение.
Я иногда специально постю в провокативной форме, в надежде что обьявиться Квестер или норти. И мы у них поспрошаем о "реальном" положение дел. А так да тема ниочём, наверное уже удалена
GetHigh написал(а):http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,5484.0.html
Матом не буду, а так слов нету.P.S. Процентов на 90 уверен, что принцип работы системы геймдиз скопипиздил с Вормхолов в EVE Online.Не игра получается, а поделка из объедков с барских столов. Грустно.
ГетХай а можно поподробней. Мой скромный опыт ЕВЕ не нашёл прямых аналогий. правда я по червам не летал. И как там обстоят дела не знаю. Помню что говорили будто там целые корпы гнездятся.
bagirabo написал(а):А потом не получилось бы снова, как в прошлый раз... 5000 подписей и резкое изменение политики Аллодслива на лояльную к мылу.
я вообще мирка (да и наверное не один я) не понимаю. Кроме желания раскрутить свой сайт. Тут он недавно постил что всё норм, горим по плану. тут
GetHigh написал(а):На оффоруме вчера тоже давали джазу. Особенно Добрый Канийский Витязь)Впрочем сегодня его ник мелькал уже в сером цвете...
я вчера тоже мониторил форум. И по обилию негатива форум за день обогнал ресурс Багиры далеко вперед. Я даже не стал ничего скринить ибо такой большой обьём ненависти уже не заметить сложно. Долго придёться банхамером махать..