Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10

Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10

Сообщений 151 страница 180 из 198

151

Тут слишком мало примеров, чтобы что-то утверждать. :)
Люди пишут другие, не те, что разрабатывали "АО", вот это точно. Стиль совершенно другой. Сначала квесты напоминали неплохой приключенческий роман, а теперь стилистика сильно упала.

0

152

Schumi написал(а):

Я прочитал скриншоты с описанием квестов "Третий слой астрала" и "Плата за труды" в блоге. Что-то мне они стилистикой очень напомнили сообщения пользователя "Allods Online" и, частично, Leane на официальном форуме.

Это возможно, так как описания квестов стали не очень большими и пресными. Ребята вполне могут трудиться на двух заданиях сразу.

Schumi написал(а):

Люди пишут другие, не те, что разрабатывали "АО", вот это точно. Стиль совершенно другой. Сначала квесты напоминали неплохой приключенческий роман, а теперь стилистика сильно упала.

Таких квестов, какие были на локациях до 40 уровня, в дальнейшем больше не было. По глубине, сюжету, игровой механике, новые квесты, созданные командой Мэйла сильно отстают от тех, которые создавались Нивалом.

Может быть я невнимательно смотрел, но начиная с Гипата я не заметил в игре ни одной пасхалки, тогда как до Гипата, они встречались нередко. На мой взгляд, это еще один признак того, что новая команда разработчиков не заботится об атмосферности и увлекательности игрового мира. Возможно я ошибаюсь и кто-то набредал на новые сюрпризы, путешествуя по тормозящим и лагающим просторам Сарнаута?

0

153

Вроде какие-то пасхалки на островах в астрале есть, но сам я их не видел, так что точно не скажу.

0

154

Не видела... Вообще продвижение сюжета становится довольно плоским  Это если пытаться вдумываться в сюжет.

0

155

Чёткий отзыв:

http://s007.radikal.ru/i301/1102/b1/f133518461cbt.jpg

0

156

Если честно то мне  из продолжения сюжета  только сам  Нихаз ( а точнее его манера выражать свои мысли и сами мысли ) и понравился.  Обожаю вот таких вот нестандартных персонажей. Остальное муть какая то ...

0

157

GetHigh написал(а):

Чёткий отзыв:

Скорее всего именно в этом и задумка, чтобы донаторы донатили, а задроты фармили и несмешивались.

0

158

ой какой отзыв хороший.

А вообще наблюдается интересная картина: рост стоимости кристаллов. Даже по курсу 1*15 купить кристаллы на ВЗ очень трудно. Только вот не знаю донаторов меньше стало или админы перестали выкладывать кошельки с кристаллами на аук? Помните, была у меня такая бредовая мысль когда-то.

0

159

bagirabo написал(а):

ой какой отзыв хороший.

Там еще продолжение есть. Такое незаскринить - грех:

http://i026.radikal.ru/1102/4b/7c3b55213273t.jpg

bagirabo написал(а):

А вообще наблюдается интересная картина: рост стоимости кристаллов. Даже по курсу 1*15 купить кристаллы на ВЗ очень трудно. Только вот не знаю донаторов меньше стало или админы перестали выкладывать кошельки с кристаллами на аук? Помните, была у меня такая бредовая мысль когда-то.

У меня тоже была. Но дело чую в донаторах.

0

160

P.S. Занятно:

http://allodslive.ru/blog3

Вопросы

Рано или поздно придёт все же момент, когда мы перейдём в другую игру, что будет означать закрытие нашего портала. Отразится ли это как-нибудь на вас и вашей игре в Аллоды?

Какого вы мнения об Аллодах на декабрь 2008 года (любой другой момент начала игры) и Аллодах сегодня. Куда ведёт их динамика изменений? Нравятся они вам или нет? Есть какой-то другой ммо проект на примете?

0

161

GetHigh написал(а):

Там еще продолжение есть. Такое незаскринить - грех:

Пригласи его к нам. Его все равно скоро там забанят, а пишет он очень живо и эмоционально.

0

162

GetHigh написал(а):

P.S. Занятно:

Ну вот теперь все более-менее встает на свои места. Если ребята используют Аллоды, как стартовую площадку, на которой они сколотили неплохую команду, создали себе определенный имидж и подраскрутили свой портал, - это как раз правильные и логичные шаги к тому, чтобы потом "продаться" в хорошем смысле этого слова перспективному игровому проекту, который сумеет оценить команду.

Кстати, предложение постоянно сотрудничающим с порталом игрокам поддержки некоторым количеством кристаллов как бе намекает, что кристаллы эти в наличии имеются. И почему-то, мне кажется, что это - не донат, а вознаграждение от администрации проекта.

0

163

GetHigh написал(а):

Рано или поздно придёт все же момент, когда мы перейдём в другую игру, что будет означать закрытие нашего портала. Отразится ли это как-нибудь на вас и вашей игре в Аллоды?

Да, забыла написать сразу... Ребята пока не осознали, что уход команды Аллодслива в другой проект на их собственной игре/неигре в Аллоды, конечно, не отразится. Но они обязательно узнают ( им непременно сообщат) в какой проект подалась команда, и они непременно заглянут туда. А, возможно, и не только заглянут, но и вовсе перейдут. Совершенно самостоятельно.

Так что, Мирк, ваш уход из Аллодов отразится на проекте достаточно ощутимо и вызовет отток части игроков, читающих ваш портал. Не потому что они так уж солидарны с вами, а потому что они просто доверяют вашему мнению.

0

164

bagirabo написал(а):

Ну вот теперь все более-менее встает на свои места. Если ребята используют Аллоды, как стартовую площадку, на которой они сколотили неплохую команду, создали себе определенный имидж и подраскрутили свой портал, - это как раз правильные и логичные шаги к тому, чтобы потом "продаться" в хорошем смысле этого слова перспективному игровому проекту, который сумеет оценить команду.

И это кстати правильно.

На тот момент пока сайт аллодов был по адресу allods.ru а не allods.mail.ru, то половина траффика на сайт шла из контакта. Группа у них без свободного вступления. И  вот там, как я понимаю, и берется основная часть играющих новичков. Пригласи Васю, пригласи Петю. Вариантов вылететь из группы там еще больше, чем на оффоруме получить бан. К тому же общение имеет более приватный характер. И если с тобой произошёл песец, то прочитает это только тот, кому это адресовано, но никак не пол форума.

С этой позиции гнидник в соцсети выгоднее чем в формате forum.allods.ru.

А все площадки без их модерации - солидное шило в их же нежной ягодице.

Думаю, что alive это понимает и на поддержку мало рассчитывает. Главное вовремя и выгодно свалить.

0

165

GetHigh написал(а):

Думаю, что alive это понимает и на поддержку мало рассчитывает. Главное вовремя и выгодно свалить.

Это правильный ход. По крайней мере с точки зрения бизнеса.

0

166

http://narod.ru/disk/6574191001/DB_AO_2 … 7.rar.html

В документе расшифровка внутренних ресурсов АО. В частности BaseLocrus.pak. Информация интересная но она неполная. Рекомендую ознакомится.Не пожалеете. Когда расшифрую остальную часть то файлик обновлю. Документ в формате DOCX под MS WORD 2007 и выше.

Allodslive

0

167

На сливе ссылку уже убрали)) Но вообще она работает нормально, я скачала.

0

168

bagirabo написал(а):

На сливе ссылку уже убрали)) Но вообще она работает нормально, я скачала.

Мда. Заразный текстовый файл. Оригинально.

P.S. Меня поражает ситуация на офф. форуме в темах где обсуждается доступ в третий слой астрала.

Народ усиленно пытается суетиться скупая непривязанные камни. Мне это напоминает какую то лихорадку. Причём понимание того, что всё сделано против игроков проскальзывает куда реже, чем я предполагал.

Степень того "насколько игроки могут прогнуться" не укладывается у меня в голове.

http://forum.allods.ru/showthread.php?p … ost2846466

0

169

GetHigh написал(а):

http://forum.allods.ru/showthread.php?p … ost2846466

Тему уже прикрыли. А что там было?

0

170

Lucentos написал(а):

Тему уже прикрыли. А что там было?

Народ писал, что сваливает из-за квеста на 3-й слой. Вторая часть писала - не парьтесь, мирно фармите второй и суетитесь, покупая с рук камушки на третий слой.

0

171

GetHigh написал(а):

P.S. Занятно:

Мудрый ход. Мирк прощупывает почву. Их было достаточно интересно читать до тех пор, пока стать не стали ура-мэйловскими, так что многие будут продолжать следить за АллодсЛайвом даже если они перейдут в другой проект. Просто по инерции.

GetHigh написал(а):

Народ писал, что сваливает из-за квеста на 3-й слой. Вторая часть писала - не парьтесь, мирно фармите второй и суетитесь, покупая с рук камушки на третий слой.

Интересно, насколько слоев астрала еще хватит оставшихся в игре?

0

172

Скульптор написал(а):

Интересно, насколько слоев астрала еще хватит оставшихся в игре?

Хз насколько хватит, но 4-й слой и соответствующий шмот уже есть в клиенте:

http://forum.allodslive.ru/index.php?/topic/109-закрытая-информация-ао/

0

173

Ну, семь-то слоев сам бог велел сделать. А можно по Данте - 9.

0

174

На самом деле столько слоев астрала нафиг не нужно - Все равно актуальными будут последние слои, а предыдущие будут даже не посещаться

0

175

Хех, вот и началось как и со 2ым слоем приколы, кто первый того и тапки :D
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=56925

0

176

Lucentos написал(а):

На самом деле столько слоев астрала нафиг не нужно - Все равно актуальными будут последние слои, а предыдущие будут даже не посещаться

Да не скажи... Во второй слой ты не влетишь на зеленом, только построенном корабле. Разнесут в хлам.

0

177

Эрагот написал(а):

Во второй слой ты не влетишь на зеленом, только построенном корабле. Разнесут в хлам.

Отвечу с позиции игрока... Я летал на фулл первого слоя синих(у вендора одетых) кораблях по второму. Соло. Все легко и ненапряжно... Что я делал не так? :crazyfun:

0

178

Эрагот написал(а):

Да не скажи... Во второй слой ты не влетишь на зеленом, только построенном корабле. Разнесут в хлам.

Да ну? а как же астролябка?
Щас те кто играет мало и вкидывает по тихому им проще купить оборудку с второго третьего слоя у задротов или
прыгать астралябкой чем тратить время на фарм первого слоя.

0

179

SpiritOfAllods написал(а):

Отвечу с позиции игрока... Я летал на фулл первого слоя синих(у вендора одетых) кораблях по второму. Соло. Все легко и ненапряжно... Что я делал не так?

Не знаю. Вероятно, это я что-то делаю не так, но я не могу соло летать на корабле по астралу.
Поэтому предпочитаю астролябию. Очень уж жаль времени, да и кораблем управлять мне не нравится.

Прочитала темку... Бог знает, я до третьего астрала еще не доросла. Может, и не дорасту, что-то мне квест под замком не очень симпатичен.
Что до легкости и быстроты. с которой некоторые игроки апают высокие левелы или одеваются в крутой шмот, - да, порой это вызывает удивление. Это сколько ж надо задротить! И я тоже подозреваю, что там используются какие-то баги. Или фичи. Или дополнительные игровые возможности.

В этой же теме меня удивили расуждения о логкости фарма третьего астрала. Из собственного опыта, и 2-й астрал не так-то прост. И уж 5-30 минут на фарм острова, как там рассудмл Симпотик,- это далеко от истины. За 5 минут Лабу не пробежишь, да и за 30 минут это удавалось не всем даже во времена ОБТ и великой забагованности. + рассуждения о том, как "скапливается" шмот после полетов в астрал... Ну, не знаю, может, я невезучая в жребии, но не так-то его много достается, если, конечно, не нидить и роллить то, что тебе может подойти по классу. Это, конечно, для полной пати.

0

180

Люди скорей всего баговали погрома, убивали его до посинения:) сейчас, вроде как, его нельзя убивать бесконечно...
а если все по честному делать, ну очень мне сомнительно что люди отлетав 20 ключей за 3 дня набрали достаточно шмота на несколько салатовых комплектов :D

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно