Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление: Ларцы с сокровищами. <

Обновление: Ларцы с сокровищами. <

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну, вот, собственно и новости.
А я уж было напугалась, думала, что патч ставят.
Любят, однако ж, разработчики поработать сверхурочно) Что за странная манера - ставить обновления вечером и ночью?

Теперь, собственно, о новостях. Да, согласна с комментариями, это еще один шаг по дороге "донаторы-нагибатели". Единственное, что могу предположить, что сильно это на игровом балансе не скажется, если вспоминать предыдущие акции. Везунчиков сможем пересчитать по пальцам.

А так - все правильно. Только непонятно, если эпические вещи все же будут таким образом добываться из ларца, почему разрабы не хотят сделать свиток для отвязывания эпической вещи?
Осмелюсь предположить, потому, что половина выпавших вам эпических вещей, т.е. две из тех четырех, которые вы получите со ста сундуков, вам не подойдут однозначно. А двое одинаковых наручей, вроде как, вам и нафиг не надо.

Подходи, не зевай, свое счастье проверяй! За хороший зрение сто рублей премия!

0

2

Ну также работает донат на пиратских Вов серверах...но там много денег не нужно владельцу там за реал (причем дешево) можно получить нагибаторский шмот и всех нагибать...но для такого финансового плана не надо быть маркетологом...что в мыло.сру совсем неучи работают? с ихним шансом 1 эпик получить почти невозможно...может они поняли что игроков все время доить нельзя и надо такими акциями? ну мне и так в 2 раза дорожн чем с россии кристалы покупать...я бы донатил о на такое мошенничество не пойду...

0

3

Ну как бы угробить крафт, а затем пробел (не специльно ли забаговали кузнечество?) заполнить сундучками. И лотерейку нате. "Кручу, верчу, нае.... хочу". И именно такие мысли возникают. Все время ожидашь, а главное находишь, какую нибудь подлость.

0

4

Я тоже согласен, что ихняя политика - чистой воды разводилово на бабки, хотя там написали, что нужный предмет-эпик можно выбрать.

0

5

Ну что я могу сказать по этому поводу... Сундучки опробованы на ПВ успешно, вполне логично, что здесь они тоже найдут широкое применение. К сожалению ли, к счастью ли - посмотрим. В ПВ они убили экономику.

+1

6

Тут экономика уже давно убита, если говорить об игровой экономике.

А с сундучками и акциями у них что-то не очень клеится. Одна акция идет за другой. Скоро у людей наступит полнейшее привыкание, и все перестанут обращать внимание на эти затеи.

В общем, все эти акции говорят только о том, что ручей доната узок. Мало-мало-мало.

Что же касается игрового баланса, то, имхо, на него ничто не повлияет. Ну, появятся 5-6 рун 9 уровня. На неделю у донаторов появится эпик, а дальше, как правильно народ говорит, введут тот же Гипат, и значение этого шмота упадет в разы.

И еще есть непродуманный момент. Стоимость сундука некратна вносимой сумме. Это неудобно. Я понимаю, что мылу лучше, еслм я внесу не 50 и не 60, а 100 рублей, куплю на них 3 сундука и 10 рублей останется болтаться на счету. Но мне-то, как потребителю, это не удобно.

0

7

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MqHX842AANc&feature=player_embedded[/youtube]

Видео от VVizzard

Лохотрон "Ларцы" в действии.

0

8

Хотите совет от Коммандоре?

Cовет: не воспринимайте "Акции" слишком серьёзно, вот выйдет контент патч, и нам будет что обсудить.

"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам..." (с) лиса Алиса и кот Базилио

0

9

Могу сказать только одно! Я ничего против таких акций не имею. Это интересно и здорово. Но вот та периодичность и шанс дропа... Убивают желание участвовать в таких акциях. У меня полсе первой уже было убито желание, после второй окончательно. Да и мне как хайлвл всего с четыремя синими шмотами такое уже не интересно. Так как из того что мне предлагают ларцы, у меня все есть. Мне нужны были штаны, плащь, шлем и плечи. В сундуках этого нет.  :smoke:

0

10

Экономики в игре нет. Всё основано на спекуляции предметами из айтем-молл.

Касательно сундучков - я их не покупал и никому покупать не посоветую. Разве что лишние деньги карман жгут.

0

11

Даааа,  тут каждый для себя сам решает. Если хочется поиграть в лотерею - кто может запретить? Тоже развлечение.
Просто надо отдавать себе отчет, что эти денежки, большей частью, выброшенные. Если человек это понимает, то уж как распорядиться кровными он решит сам)))

0

12

bagirabo написал(а):

Даааа,  тут каждый для себя сам решает. Если хочется поиграть в лотерею - кто может запретить? Тоже развлечение.
Просто надо отдавать себе отчет, что эти денежки, большей частью, выброшенные. Если человек это понимает, то уж как распорядиться кровными он решит сам)))

Ага, "свобода выбора", никак иначе ))

0

13

Лохотрон. Не участвую в подобном ни в реале, ни в Аллодах.

0

14

Как будто кто вас заставляет :D

DenisMartyanov
  Выскажу свое имхо: скорее всего в репосини, которая будет на гипате, не будет бижы, брони и наручей. Т.е. их можно будет получить сходного качества именно из сундуков. Нормальное решение, имхо.
  это не лохотрон, это просто предложение к богатым, но не умеющим выбивать вещи в героиках людям потратить немного денег на шмот и руну. Имхо, нормальная акция. Кому оно не надо - тот и не смотрит даже на эти сундуки.
    Шмот в сундуках - всего лишь маленькая дополнительная плюшка. Основная цель тех, кто их покупает - руна 9-го руна, ибо:
    1) шмот этот легко и просто выбивается в героиках;
    2) шмот есть дааалеко не на все классы в этих сундуках (UPD: точнее, на все классы, но некоторым классам/билдам такой шмот просто не нужен).

Вот так вот надо воспринимать подобные акции. :up:

0

15

Ну, слава богу, мы можем воспринимать акции от Мейла с позиции собственного жизненного опыта.

Лично я вижу в таких акциях исключительно лохотрон. Я слежу за чатом и могу сказать, что за все время, что я была в игре, руна не выпала никому. Реликвии выпадают, но редко. Если еще учесть, что одна реликвия "обналичивается" только один раз... дальше кто умеет - сам сделает выводы.
Но результаты такие акции приносят, потому что всегда находится нужное количество любителей поиграть в скорлупку. Это, конечно, способ сшибить дополнительно денег.
Могу только сказать, что эффект такие акции дают, когда они проводятся эпизодически. Иначе люди привыкают и уже не так активно кидаются в подобные авантюры. Психология, сэр.

0

16

Commondore написал(а):

Вот так вот надо воспринимать подобные акции. :up:

Мм... по-моему ваша работа анализировать реакцию людей такая какой она есть, а не учить игроков, как надо реагировать, не так ли?:))))

Четко просматривается совдеп с его мотивацией :) Ну оно и понятно, ты все-таки интересы Империи представляешь =)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление: Ларцы с сокровищами. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно