Кстати люди добрые скажите сейчас играть можно? сколько играют? и кстати новые квесты исправили хоть немного кач? думаю может вернуться но пока не уверен...а вы то как? мне просто интересно как там сейчас жизнь я долго не играл уже...все на 26том сижу.
Жизнь после 1.1.0.3 кто остался кто нет?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-04-08 17:05:41
Так все делятся впечатлениями в соседней ветке. Читай там.
Поделиться32010-04-08 17:43:55
в процессе пластических операций был поврежден мозг пациента - вот что хочется сказать об Аллодах. а так как с таким диагнозом живут либо недолго, либо никак, то какой смысл там оставаться
Поделиться42010-04-08 17:44:16
Ну, народу в игре пока есть.
Посмотрим что будет позднее, но сейчас появились линейки квестов, люди выполняют, как-то это скрашивает бессмысленность торчания на сервере.
Играть, в общем, можно. Но надо настраиваться на постоянную накурь. Без нее ты как инвалид.
Для танков сбит баланс по броне. Сейчас надо заново перебирать все одежки. И пока непонятно что из этого выйдет, потому что выравниваешь одно - другое проваливается чуть не в ноль.
На фарм из сундуков рассчитывать не приходится. Пока у меня все было проклято и пошло на выброс.
В общем, это уже другая игра с другими условиями. Пока пробуем в нее играть.
Честно скажу, в героики мне идти танчить просто страшно. После того, что наделали с броней, я не знаю какой буду получать урон и как от него отмахиваться. От этого некомфортно. На днях схожу, попробую, посмотрю.
В астрале, думаю, что теперь не выжить. Полагаю, что броню так порезали, чтобы заставить нас строить руны помощнее. А то не вкладываемся нифига в руностроение. Халявщики и нищеброды)
Новые квесты кач не исправили. С качем теперь будет еще хуже, поскольку, теперь свитки будут работать только на опыт с мобов. А на опыт от квестов влиять не будут. Но мне это пофиг, я свитками пользоваться не собираюсь.
Думаю, что они перегнули палку в том плане, что народ будет уставать от кача быстрее, чем прирастет к игре. Но увидим.
Второго перса качать у меня сейчас никакого желания нет.
Поделиться52010-04-08 18:02:25
Оранж танков будет сет как у арабских террористов смертников..без норм брони танк точно смертник...скоро танчить героики будет так выглядеть:"Танк бежит к боссу крича "Аллах акбар"(аллах велик) и молится чтобы накуренные ДПСы снесут босса до того как он успеет ударить по танку 4тый раз"танки сейчас не могут иметь больше брони чем жрец на 4вом...и те и те с латах..если жрец оденет щит у него брони как у танка...а статы на авойденс(уклонение парирование и блок) слишком не понятны(на парирование и блок статы есть вообще? или они зависят от силы?) так что собирать на него шмот бесполезно да и мобам на него наплевать так что ПвЕ тоже в жопе...привет мободроч-донат? русская линейка... лень мылу хай энд контент делать...так они портят ПвЕ и делают унылый каччч? ну тогда все понятно я с евроаллодов не ухожу пойду там храмовника танка качать
Пы.Сы: Я в ВоВе хай энд рейды танчил паладином до того как ушел так что в танковние разбираюсь но в аллодах оно какое то кривое стало
Поделиться62010-04-08 18:13:52
Не знаю, как там астрал, а вот сходил на гудю - быренько так
Поделиться72010-04-08 18:19:50
Как себя чувствовал ваш танк?
Поделиться82010-04-08 18:30:22
норм :3 он же эпичен как никогда ))
Хы, похоже данжи утром не обнулили, я не могу снова взять орешек
Отредактировано Pantagruelkoly4u (2010-04-08 18:33:22)
Поделиться92010-04-08 19:29:50
Бегаю по Кобе выполняю квест на 6й уровень "пристального взгляда". Мобы 32лвл не добегают 2-3х метров. с 34 дерусь так как дрался с 39 на язесе раньше... Но прикол в том... что раньше я был сине-зеленым 40м. Теперь я фиолетовый! Вот только от того что я фиолетовый мобам как то фиолетово!
Поделиться102010-04-12 19:36:10
Мобы 32лвл не добегают 2-3х метров. с 34 дерусь так как дрался с 39 на язесе раньше...
Это под накуркой? Ни в жизнь не поверю.
Бой с призрачными разбойниками на Гипате (кто был - тот поймет, КАК они бьются и опрокидывают с ног):
- подготовил разряд
- кастуешь на себя благо
- агришь ОО 1, потом второго, потом третьего,
- все рядом, грохаешь их подготовленным разрядом
- кастуешь невозмутимость, готовишь новый разряд
- грохаешь новым разрядом
- остатки догорают:)
- вуаля 1-3 амулета квестовых:)
Бывает, что сбивают с ног во время второго разряда - не беда, можно под баблом его сделать.
Иногда для ускорения и экспериментов, собираю штук 5 - но только под старым зельем могущества (все равно тратить) - выживаю не всегда:)
7 штук - не выжил ни разу.
Да, потратил в сумме 10 оберегов на выяснение последних двух фактов. Как раз с квеста на них (который в Башне у Сомова). Было весело.
О грустном - из ги ушла пара человек. Они никогда за игру не платили вообще, времени много у них не было. Их патч просто добил. Ушли из игры и стерли клиент. Жалко, конечно. Но, видимо, таких и правда не может быть много - чтобы и играть немного, и иметь все то, что имеют люди играющие либо много либо дорого. Иначе тогда зачем тратить время и деньги, если это не дает зримых преимуществ?
Поделиться112010-04-12 20:37:46
Это под накуркой? Ни в жизнь не поверю.
Эм нет! На кобе я как раз без накури шел! Да тольеко зря... последний компонент багнут. Получить 6ю ступень "пристального взгляда не получилось". Пришлось отменить кв и выкинуть все что было с ним связанно из сумки!
На Гипате после того как кончились блага, сбегал в Новик и соорудил себе зи того что было в загашниках в банке руну 3го лвл, на большее не хватило из-за бага(одну руну 2лвл потерял просто так, из за того что одна у меня сварганилась из руны привязанной, соответвенно привязанной, второго места небыло, итог - потеря руны). Пришлось докупить 10 крошки, сварганить другую руну 2го лвл! Из нее с тратой всего что смог заработать на Гипате, на золотую пыль, чтобы довернуть до 3й руны. В итоге убиваю волков и кабанов без накури... По 3 минуты каждого! Как кончатся деньги на балансе, играть перестану! Осталось всего 30 кри!
Поделиться122010-04-13 08:31:48
После этого патча я окончательно решил, что даже докачиваться до СЗ за Лигу не буду. Потому что не хочу платить за то, что мне не нравится. Ушел в Runes of Magic.