.
Отредактировано Бо (2010-07-14 02:24:10)
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » .
.
Отредактировано Бо (2010-07-14 02:24:10)
в записке написано: "добро пожаловать на открытый бета-тест...", тут шрифт становится нечиаемым и игрок в очередной раз проваливается в текстуры и падает в астрал.
... на исходе пятой минуты ожидаемого попадания в чистилище все еще не происходит.
В отчаянии игрок пытается заюзать свой камень телепортации и тут неожиданно вспоминает как его зовут.
А зовут его Тралл, и вообще он вроде как орк и смутно чувствует что вообще прибыл из другой игры.
В этот момент он приземляется, если это можно так назвать, на голову местному астральному Ктулху.
И вот тут игроку становится страшно - он испуганно вопит "Где я?".
Далее сознание его помутняется и когда он снова приходит в себя то
Ктулху деловито ваншотит бедолагу на аццкие тыщи дамаги и тот обывает обратно
в чистилище к карлику.
"читай мелким почерком конец записки, дурень", - миролюбиво картавит он игроку.
Тралл возвращается к чтению...
Отредактировано NoNsense (2010-04-08 18:28:57)
Вокруг снуют нубы на лошадях, неписи, мобы, прочие фрики. Ощутимо лагает...
На мостовой понуро сидит какой-то фиолетовый хай и схватившись за голову бормочет:
"... этого не происходит, мне все кажется, игра хорошая, игра хорошая, я буду играть, все хорошо, ничего не происходит, сс убрали, я справлюсь, героики проходимы...", - тут он всхлипывает.
"... ааа, героикииииииииииии, астрааааааааааааааааал...", - хай бьется в истерике.
и тут Тралл вспоминает события произошедшие с ним во время того как он свалился на Ктулху и вытесненные из его разума временным шоком:
Отредактировано NoNsense (2010-04-08 18:27:41)
- И нечего так орать, - морщится ктулха отодвигаясь от незадачливого Тралла.
- Ты в Аллодах, добро пожаловать на русский сервер, - сурово добавляет, стоящий неподалеку интендант. И на всякий случай проверяет замкИ н сундуках с товарами.
Орк поднимается с пятой точки и бредет куда глаза глядят. На горизонте грозно сверкают молнии, за бетонным забором слышно шипение, сопение и хлюпание.
Где-то вдалеке слышится крик, переходящий в ультразвук: "Во имя кра..."
У выхода из лагеря задумчиво курит воин. Орк осторожно протичкивается мимо него, стараясь не вывести воина из транса.
- Денег дай, - неожиданно раздается за его спиной.
- "С кем еще вместе мы соберемся, где ответы ???" , - вопит игрок и поблескивая клыками хищно глядит на Айденуса. - "Что за чертовщина тут происходит?".
- "Да не обращай внимания", - отмахивается Айденус, - "у нас тут как бы ОБТ".
- "Чего?", - недоумевает игрок.
- "Да не бери в голову, это так, концепция такая, долго рассказывать.", - отмахивается Айденус и неожиданно заявляет, - "Это, короче, ты - избранный! Иди выполняй квесты." После этих слов Айденус растворяется в воздухе.
Отредактировано NoNsense (2010-04-08 18:43:13)
...-Молчанка на меня не действует, Игрок! Поэтому я отвечу на все интересующие вас вопросы! Уа-ха-ха-хах!
-Дьявол, атакуйте его,-запаниковала Кость.-не дайте ему говорить!
-О Боже,-закричал хКлючицах.- почему заклинания такие слабые?!
-Потому что новая система благ перевернет ваше представление! - заявил Мишулин, громко смеясь.
-Аааа! Его тупые ответы делают нас слабее!
-Отставить панику,-сказал Игрок.- Слушайте! Если мы собьем его с чемодана, полного денег, мы победим его!..
"О нет", - внезапно подал голос МоЗг, - "мы же не воскурили БЛАГА!!! мы его не убьем!!!"
...а в это время в Империи...
... кучка персов 20-го левела ругались на площади Незебграда после коллективной попытки сунуться на Святую Землю. их грустные лица временами искажала злоба, во взглядах сквозила пустота и растерянность.
один хадаганец в потрепанной зеленке лесовиков, так и вовсе не скрывал рыданий.
гнетущая атмосфера упадка разливалась в воздухе.
"Да прилетит Сильвана", - с грустью и ностальгией молвил старый вовер, ныне земский некромант.
Ярко-красная звезда прочертила горизонт и упала прямо на магазинчик вендоров,
пыль улеглась, и посередине воронки изумленные игроки увидели изумленную не больше ихнего эльфийку.
"Леди Сильвана!", - радостно вскрикнул земский некромант.
Но тут откуда ни возьмись как по волшебству эльфийку окружили Ястребы Яскера, схватили и потащили в башню.
"Постойте! Остановитесь!", - закричали игроки, но офицер Ястребов только ухмыльнулся и гаркнул, - "Читать устав! Чтить Яскера! Вольно!"
"Ах да...", ощерился он внезапно, - "Багоюз! Ты заплатишь за это!", - прошипел он указывая на зэма вовера...
... из затуманенного состояния сознания Сильвану вывел луч прожектора направленный ей в лицо, ухмыляющимся орком.
... "Что?", - взревел Яскер обводя строгим взглядом собрание своих советников.
"Мы в ловушке, командир", - повторил Хранитель Тайн, - "Айденуса обманули разработчики, дав его протеже уничтожить марионеток и открыть портал в ЗБТ2, нарушив стабильность временного континуума, это грозит уничтожением не только нашего мира но и других".
"Первая проблема уже появилась", - добавил он, - "Незнакомка Упавшая с Неба. по виду она напоминает эльфийку, и я бы предположил что это происки Лиги, если бы не то что мы нашли у нее".
Он подошел к столу и
Отредактировано NoNsense (2010-04-08 20:31:40)
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » .