Немного цитат. Поржать:
Если ты не донатишь, ты никто, а если ты донатишь, то ты человек в игре.
Проблема на самом деле не в Аструме или вообще в разработчиках. А в самих игроках.
Жадных, алчных игроках, которые трясутся и боятся легко расстаться с голдом или кристаллами.
Получается что игроки - дураки. Ради них всё делается, Мишулин перед всеми ними на задних лапках бегает, патчи клепает, а они ему в лицо плюют и полтосину жадничают в терминал затолкнуть.
В бесплатной игре принято отдавать безвозмездно деньги просто так, на ненужную херню. Вот Аллоды и учат нас этому!
По статистике 10% людей только посещает форумы и именно они пишут что всё плохо, остальных всё устраивает.
На форумы ведь и приходят что бы поныть, и еще раз повторюсь - ходят на форум только 3% игроков, у остальных 97% всё в порядке и они не ноют.
Но и даже у тех кто ноет (изза багов), через саппорт тоже делается всё в порядке, но они всё равно ноют. Такой контингент уж 
А зачем это сравнивать? На форум Аллодов заходит 2.7% всех игроков. Такой контингент уж.
"Большинство" это те самые 2.67%, которые посещают форум и там что то отписали?
А на форум и так заходит 2.57% от всех зарегистрированных игроков, притом что форумный контингент такой который всегда ноет.
На официальном форуме пишут только 2.37% от всех игроков (или хоть раз туда зашли), остальные вообще на форум не заходили ни разу.
Очевидно что все эти игры делаются для зарабатывания денег, а не для того что бы ублажать игроков. Зачем пафос писать, мол я прихожу в игру что бы отдохнуть?
Глаза у меня и правда кристально честные))
Ты далеко заблуждаешься, думая что модераторы всегда чего то идейно защищают.
нарушения модер модеру выдать не может, только что проверил на дки.
Привыкайте к донату в аське. Или вы забыли платный зончат в Аллодах?)))
Гуглом я не пользуюсь, с его помощью любой дурак найдет информацию. Я всегда за знаниями хожу в библиотеку им. Ленина, у меня туда абонемент есть)
Я выше этого. Я привык говорить фактами, а некоторые товарищи так не умеют. Увы. Посмотрите на себя сначала со стороны 
Понимаешь, это не выход. Это не изменит в твоей голове отношение к проектам Мейл.Ру, а продукцией Мейл.Ру активно пользоваться в будущем тебе и твоим детям.
Кстати в реале у меня тоже такая вязаная зеленая шапка есть, я зимой в ней хожу, имиджу своему не изменяю, поэтому узнать меня легко))) (Фотку себя не нашел в зеленой шапке)
В Аллоды нужно играть с огоньком, а не бросаясь какашками изо рта сидя за монитором.
Я всегда говорю факты, а вы одни эмоции.
Пусть люди наденут розовые очки, увидят как всё хорошо, и скажут мне спасибо
Я скромный)
Вам пора одуматься. Мне вас всех жаль.
А я кстати ни одного слова не выдумал. Всю жизнь говорил фактами. Да, они мало кому нравятся, но на то они и факты. Правда всегда глаза режет.
А нету у меня хозяев. Нету, обломитесь. Я сам по себе. Мне никто не платит и никто ничего не указывает. Я даже Димулю Девишева за руку не трогал.
Вот видите, вы рабочие мужики с золотыми руками, а голд нафармить не можете. Позор!
Не пиздю. Бля буду про увеличенную мощность серверов.
Очевидно же.
P.S.: я не тестер.
Их пути разошлись после АО, и то это была договорённость, ведь АО нужно было поддерживать и развивать, в итоге Орловский разрабатывает новые проекты, а Девишев поддерживает АО. Всё по обоюдному желанию и интересам.
Меня стирают нахрен отсюда((( В помойку.
Меня не Мейл.Ру и АО задевают, они всего лишь повод и тематика форума, а некомпетентность и дилетанство людей.
Mail.Ru относится к категории компаний (так же как и Орловская ZZima.com и GameXP.ru) которым запрещено публиковать свои данные и отчетности.
в августе во время одной из профилактик мощность серверов увеличивали в 8 раз.
Один сервер АО вмещает при 100% загрузке сколько ваш один WoT. Вот и считайте игроков у кого больше 
А по сути - без разницы 20 человек или 2 рейда ушли, при мощности одного сервера в 60К-70К
Поднимали летом в августе перед релизом в октябре, и поднимают сейчас перед Перерождением.
Да, говорить числа нельзя. Не нужно их выпытывать и подсчитывать.