будем отлавливать еретиков на выходных
Какой вы суровый, господин инквизитор )
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.
будем отлавливать еретиков на выходных
желаю ребятам АЛ удачи. Они по крайней мере сделали хоть что нибудь за что стоит бороться, в отличие от вас (да и нас в некоторой степени) балаболов
их жертва не будет забыта!
Я бы проверил на наличие органических повреждений мозга.
Очень даже может быть. В любом случае причина такого девиантного поведения - весьма интересна.
По-моему, это будет неоправданная накрутка трафика оффоруму. А не акция. Имхо - бред.
их жертва не будет забыта!
Сомневаюсь. Как показала практика память у вас весьма короткая, даже для запоминания где и под какими никами были зарегистрированы. (или это последствия коллективного бессознательного модерирования?)
Отредактировано jeronimo (2011-05-25 16:39:11)
желаю ребятам АЛ удачи. Они по крайней мере сделали хоть что нибудь за что стоит бороться, в отличие от вас (да и нас в некоторой степени) балаболов
мы и без того слишком много говорим об Аллодах. Кроме того, мы достигли того же результата на год раньше, когда Слив еще пытался быть лояльным.
Слив - молодцы в другом, в том, как они нынче поддерживают свой ресурс. Вот за это им уважуха. А акция - полная ерунда, которая пойдет на пользу только оффоруму. Потому-то Норти и прорекламировал ее.
Мне интересно под каким смешным предлогом магистры ордена Донатоса будут дискриминировать неверных. Или как обычно втихушку?
Недопустимый аватар)
Мне интересно под каким смешным предлогом магистры ордена Донатоса будут дискриминировать неверных.
Ну какие они магистры? )) Простые исполнители. Только гонору...
Недопустимый аватар
Годно ) Умница )
Недопустимый аватар)
Хм, а чем он недопустимый?
Содержит ссылку на запрещенный ресурс
Содержит ссылку на запрещенный ресурс
А можно поинтересоваться, где в картинке вшита ссылка? Я вот чёто сколько в нее тыкал - ссылки так и не нашёл.
Или Allodslive теперь запрещенная фраза? Надо писать Allods dead?
А потом вы обижаетесь, чего вас бедолажек тут банят...
список рекомендуемых фан сайтов Аллодов Онлайн (обобщенный сферический пример)
-Здравствуйте Коля
-Здравствуйте Маша
-Коля, вы играете в Аллоды онлайн?
-Да Маша, я играю в Аллоды онлайн
-Коля, а Вам нравится играть в Аллоды онлайн
-Да Маша, мне нравится играть в Аллоды онлайн
-Коля, а Аллоды онлайн бесплатная игра?
-Да Маша, Аллоды онлайн бесплатная игра
Недопустимый аватар)
пысы Вам ваш собственный инфантилизм не надоел?
Отредактировано jeronimo (2011-05-25 17:34:22)
В буквах allodslive нет ничего ужасного, но вот allodslive.ru это уже криминал.
пысы Вам ваш собственный инфантилизм не надоел?
о чем речь?)
А можно поинтересоваться, где в картинке вшита ссылка?
Так она и не должна быть вшита )
Вообще, формулировка отличная - недопустимый аватар. Какая разница, что тут имелось ввиду...
Зачем, вообще, искать, к чему придраться? Придерись к любому, что на глаз ляжет.
А можно поинтересоваться, где в картинке вшита ссылка?
Если вам будет удобнее, то вот так: "На аватаре указан адрес запрещенного ресурса"
Если вам будет удобнее, то вот так: "На аватаре указан адрес запрещенного ресурса"
Во-от. Надо яснее формулировать )
Ну и да, теперь докажи-ка, что указанная, так называемая, "ссылка" на аватаре не является "естественным элементом художественного оформления" )
Вон, нортмер юрист, пусть поговорит )
Мне видится это так:
"Вот теперь и докажи-ка, что у тебя на аватаре не адрес запрещенного ресурса. А мы подумаем. И может уменьшим срок РО."
"Вот теперь и докажи-ка, что у тебя на аватаре не адрес запрещенного ресурса. А мы подумаем. И может уменьшим срок РО."
Ишь, прокурорло )
Мне видится это так:
Сейчас тебе придется доказывать, что твой никнейм не является матерным (или нецензурным) словом.
Да никого они не забанят, треп это все пустой... Норти только тут вонять горазд.
GetHigh, решил Спайдер Иерусалима на аватар кинуть? Типа, ты крутой журналюга?
решил проверить какой же будет формулировка и вот:
Вы нарушили правила "Аллоды Онлайн"
Уважаемый(ая) Djigo,
Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
Причиной нарушения стало: Недопустимая подпись / аватар
-------
Аватар содержит ссылку на запрещенный ресурс (недопустимая реклама)
-------Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
С наилучшими пожеланиями,
"Аллоды Онлайн"
п.с. выдал Gelikan
Отредактировано GhostStar (2011-05-26 09:42:37)
А на оффоруме есть список запрещенных ресурсов? Хотелось бы ознакомиться.
Если такого списка нет, то как игроки должны определять запрещенный это ресурс или нет?
Тем более, что модераторы позволяют себе рекламировать ресурсы в подписи. Т.е. реклама, значит, разрешена. Но не всем.
Если такого списка нет, то как игроки должны определять запрещенный это ресурс или нет?
Игроки ничего не определяют. Игроки, в данном случае, вообще ничтожны.
Рассматривает модератор, со своей копроактивн... Пардон.... "Корпоративной Точки Зрения".
GhostStar, я не сомневалась, что забанят. Но это даже хорошо, чем больше народу забанят, тем ниже будет посещаемость оффорума, тем красивее станут общие циферки в отчетах инвсторам. Так что пусть банят и побольше.
Игроки ничего не определяют. Игроки, в данном случае, вообще ничтожны.
Рассматривает модератор, со своей копроактивн... Пардон.... "Корпоративной Точки Зрения".
Не, это как раз понятно. Непонятно как не нарушать правила, если этих правил нету? Точнее они меняются на ходу, прямо во время матча.
Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.