Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

http://my.mail.ru/community/allodsonline.ru
http://community.livejournal.com/ru_allodsonline/

как бы слово community намекает :) но по сути копипаст новостей на ЖЖ так даже не нашел коментариев но может просто не там смотрел.

не имею странички в контакте или просто забыл об ней посему не могу глянуть комментарии но подозреваю злостный флэйм мыла.сру.

0

332

Ладно, сайты живые ) Игра-то дохлая )

Дохлая она исключительно для таких как вы.

И это замечательно, меня бы тошнило играть с вами в одну игру.

0

333

nortmin2 написал(а):

И это замечательно, меня бы тошнило играть с вами в одну игру.

Ну-ну, тише ) Мне бы тоже, наверное, было бы неуютно )

0

334

странно а я думал переписка с модерами секретная инфа и разглашению не подлежит?

http://forum.aguild.su/viewtopic.php?f=28&t=1043

0

335

uberhund написал(а):

Ну-ну, тише ) Мне бы тоже, наверное, было бы неуютно )

Нет, чёрт возьми. Вру.

Я вас обожаю. С вами переругиваясь - помираю со смеху )

Смеюсь, как гиена в ночи. Смеюсь, как африканский демон Бхаква, что приходит пожирать глаза свеженьких мертвецов и хохочет потом над ихними слепыми попытками попасть в иной, лучший мiр.

Да чего мелочиться - смеюсь, как освобождённый Прометей над орлами, что вскоре должны были основательно похудеть, оставшись без халявной кормёжки )

Спасибо, однако )

0

336

да мне тоже весело)

но вы не надорвитесь там)

0

337

nortmin2 написал(а):

да мне тоже весело

Солнышко )

0

338

SpaceQuester написал(а):

А общаться об Аллодах? Зачем? Это игра, а не комната переговоров. На официальный форум то ходят 3% игроков, это разве общение? Все люди в игры играют, а не общаются о них. Что и делают 97% игроков.

Мож тогда закрыть оффорум, раз он  никому не нужен?

0

339

GhostStar написал(а):

не имею странички в контакте или просто забыл об ней посему не могу глянуть комментарии но подозреваю злостный флэйм мыла.сру.

Нет, там все жестко модерируется Квестюшей. Нсколько живые те пользователи, что состоят в аллодовской группе, можно усомниться. Я среди них тоже есть, но давно не заглядываю туда, ибо ничего интересного для себя там не нашла.
Еще 2 года назад группа была неинтересной.

К тому же, Квестюш, зачем она, раз в игре надо играть, а не общаться?

А тупые западные и восточные маркетологи делают ставку на игровые сообщества, полагая, что общение удерживает игроков в игровом проекте. Лопухи они, да, Квестюш?

0

340

GhostStar написал(а):

странно а я думал переписка с модерами секретная инфа и разглашению не подлежит?

http://forum.aguild.su/viewtopic.php?f=28&t=1043

Но  обрати внимание, что, помимо общего отсутствия моральных устоев и наличия двойных стандартов, модераторы обладают еще  чувствительной душой, которая страдает от обращений пользователей. Прямо как крокодилы: жру и плАчу.

0

341

bagirabo написал(а):

Но  обрати внимание, что, помимо общего отсутствия моральных устоев и наличия двойных стандартов, модераторы обладают еще  чувствительной душой, которая страдает от обращений пользователей. Прямо как крокодилы: жру и плАчу.

0

342

Мистер Фримен как всегда на высоте).

0

343

:dontknow:  да, я отношусь к аллодовским модераторам крайне негативно.

0

344

bagirabo написал(а):

да, я отношусь к аллодовским модераторам крайне негативно

Самое главное - ребята приложили уйму усилий, чтобы к ним относились так. Теперь и выгребают за старание.

0

345

ну, это взаимно)

0

346

Кстати, насчет ВКонтактика: там половина анкет липовые, лично созданные Коммом, Лианэ и остальной компанией с проспекта Труда. :) Инфа 100%, чтобы тут не начал брехать в ответ Норти или Квестюша.
По поводу форума - 74к активных игроков, на сайт заходят 2% недовольных - это значит, реально там бывает 1,5к людей. На нашем игровом портале (том самом, где Эраготик не смог осилить каптчу) -  и то больше. Бугага! :D

Отредактировано Schumi (2011-05-26 22:09:07)

0

347

Инфа 100%, чтобы тут не начал брехать в ответ Норти или Квестюша.

пруф?

0

348

Статистика "Аллоды Онлайн"

Тем
    16,716
Пользователи
    528,293
Активные участники
    7,690

7,690 это, наверное, тоже Ком. :rofl:

0

349

nortmin2 написал(а):

пруф?

Вы что, как так можно, какой пруф? Это секретные данные, я не могу их разглашать!1! Как ребенок, в самом деле.
А вообще, Воронеж - это большая деревня. :) Тут сложно что-то скрыть. :D

nortmin2 написал(а):

7,690 это, наверное, тоже Ком.

Нет, это не Комм, это просто ручное заполнение одной одой строчки в коде.

0

350

в следующий раз не обижайтесь, когда я на хер тоже пошлю на требование пруфа)

0

351

nortmin2, Квсестеньке это напиши, он тут ни одного не предоставил.

0

352

кстати, занятно, но Ком никакого Шуми не знает)

0

353

nortmin2, ну естественно! :) Шуми - это форумный ник (который я только на них и использую), точно так же, как и Командор - исключительно аллодовский. Когда он гоняет, например, в ДоТ-у, он совсем по-другому подписывается, и я в шутерах, как правило, тоже.

Отредактировано Schumi (2011-05-26 22:50:07)

0

354

nortmin2 написал(а):

Запись вашего разговора с Коммом или балобол  :playful:

0

355

nortmin2 написал(а):

в следующий раз не обижайтесь, когда я на хер тоже пошлю на требование пруфа)

Ты уже столько раз это делал, что лучше бы сейчас помалкивал.

0

356

IgorK написал(а):

Запись вашего разговора с Коммом или балобол

Ну это только вы можете выкладывать личную переписку без разрешения обоих действующих лиц.

0

357

http://allodslive.ru/blog11#comment-3884  :rofl:

0

358

nortmin2 написал(а):

http://allodslive.ru/blog11#comment-3884  :rofl:

:tomato: Сурово ты его

Отредактировано Эрагот (2011-05-26 23:14:19)

0

359

ну они сами пишут, что "За аву дают всего 2 бала штрафа при наборе 8 балов бан на два дня."

так что проще сразу 10 баллов, чем бегать за ними, менять авки

0

360

nortmin2 написал(а):

Ну а чему ты удивляешься? Эрогот вон тоже - Саша Гришин. А так же EragotX и Aleks-Gr и т.д.

Причём мне думается, если на оффоруме писать про Шурика, то никто нихрена не поймёт. А вот если написать - tulagames, то узнавание автоматически включится. Так что ты у Кома спрашивай по имени и фамилии. А там уже развешивай свои аргументы.

Эрагот написал(а):

Ну это только вы можете выкладывать личную переписку без разрешения обоих действующих лиц.

Формально - это деловое общение. И никаких этических препятствий этому нет.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно