Здец, и вот эти тела, с завышенным ( непонятно только с чего) ЧСВ, с наишершавейшими язычками, называют себя модераторами?
эмогот, как жаль что я шлепнул письма где ты заливался соловьем о том что ты будешь более адекватным в своем мордерстве... как видно ты понял что такие там не выживают и тоже заработал язычком...
спасибо последнему паДчу, я наконец таки завязал с этой недоигрой))
Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612011-05-26 23:55:13
Поделиться3622011-05-26 23:59:46
И вам спасибо)
Поделиться3632011-05-27 10:08:25
Посмотрела комментарии на Сливе. Сладкая парочка еще раз продемонстрировала нам неадекватность и предвзятость модерации.
Мы, собственно, и так знаем, что правила писаны не для модераторов. Потому и игрокам их читать не обязательно, поскольку банить их станут не по правилам, а по велению хозяина и модераторского эго.
Поделиться3642011-05-27 11:41:25
В ЖЖ тоже народу неплохо http://community.livejournal.com/ru_allodsonline/
Это не сообщество, это какая-то стенгазета. Никакого обсуждения, чистые материалы, причем от одного и того же пользователя (ну и еще от аккаунта самого сообщества).
http://vkontakte.ru/allodsonline - 74 081 участник, активнейшее сообщество
Кстати, интеллектуальный уровень обсуждений в этом сообществе упал жестоко. До сих пор помню, какие были красочные диалоги о "Лиге и Империи", а выродилось все в ругань школоты
P.S.: А еще в АО умерло РП-сообщество. Хотя зарождалось активно.
Отредактировано Гайтахан (2011-05-27 11:42:27)
Поделиться3652011-05-27 13:13:06
В ЖЖ обсуждений и правда маловато...
В общем-то в основном народ сидит на оф.форуме, клановых сайтах, школьники - в моем мире и вконтакте.
Блоги скорее служат для изложения мыслей конкретных авторов.
РП есть местами, но очень ограниченно.
Поделиться3662011-05-27 16:25:12
Алилуйя,аккаунт разблокировали.За оперативную работу в данном конкретном случае саппорту и лично Командору оценка отлично и спасибо.
А теперь самое главное.Товарищ Нортмер,бан дали вы,чему я собственно говоря абсолютно не удивлен.Скажите,что послужило причиной для бана по статье аккаунт-клон.Форумный аккаунт proxima,чтобы вы не искали долго.К сожалению,последнее мое сообщение стерто и за него я получил бан,но судя по всему оно было от 9 апреля.Бан (за я кобы аккаунт-клон)был выдан 1 мая.Это я к вопросу о том что баны вы раздаете просто так.Только не надо говорить,что подобные баны вы раздаете в день по 50штук.
Отредактировано neverhood (2011-05-27 16:25:57)
Поделиться3672011-05-27 16:29:01
Ну так РПшники давно свалили в большей своей массе. Еще до сих пор радует прощальное видео гильдии Инкогнито:
Поделиться3682011-05-27 16:45:29
Еще была мега-гильдия игроков с старого фэнсайта сайта по ПЗ, что-то типа Меч и Магия.
Я в принципе понимаю, почему свалили) и донат здесь не самая первая причина...
А теперь самое главное.Товарищ Нортмер,бан дали вы,чему я собственно говоря абсолютно не удивлен.Скажите,что послужило причиной для бана по статье аккаунт-клон.Форумный аккаунт proxima,чтобы вы не искали долго.К сожалению,последнее мое сообщение стерто и за него я получил бан,но судя по всему оно было от 9 апреля.Бан (за я кобы аккаунт-клон)был выдан 1 мая.Это я к вопросу о том что баны вы раздаете просто так.
приношу свои извинения) причиной видимо был все-таки спам, то есть реклама данного форума, а клона был выдан по ошибке
Отредактировано nortmin2 (2011-05-27 16:49:31)
Поделиться3692011-05-27 16:49:37
Чего там понимать, в статье навигатора все написано. В этом насквозь прогнившем, меркантильном _виртуальном_ мире рпшнику делать нечего.
Поделиться3702011-05-27 17:03:24
приношу свои извинения) причиной видимо был все-таки спам, то есть реклама данного форума, а клона был выдан по ошибке
Радует,что хоть тут не ищете странных оправданий.Ваши извинения ,как бальзам на душу и за сим это недоразумение можно считать исчерпанным.Больше о нем не вспомню.
Поделиться3712011-05-27 17:27:25
В этом _виртуальном_ мире рпшнику делать нечего.
А мне казалось РПшники как раз и обитают в виртуальных мирах)
Я впрочем, знаю парочку, которым наш погнивший мирок по душе)
Поделиться3722011-05-27 17:45:22
Ну да, в мирах. Но не в помойках.
Серьёзно, нортик, донат писец как способствует уходу РПшников. А уж ввведение костюмчиков, крылышек, притянутой за одно место сюжетной линии и прочего добавляют стимула для сваливания.
Я впрочем, знаю парочку, которым наш погнивший мирок по душе)
Бывает, чего уж.
Поделиться3732011-05-27 18:03:19
О том и речь. Мир виртуальный, а проблемы житейские. Где постановка, где иллюзия? Люди приходят к вам с мольбой "обманите нас! убедите нас, что не так уж все и плохо", а вы вместо того чтобы "дарить им счастье", долбите их по голове суровой правдой жизни. РПшники - существа с тонкой душевной организацией, они от такого отношения быстро чахнут. Нехорошо..
Поделиться3742011-05-27 18:17:50
Костюмчики как раз рпншнки любят...
а донат сейчас нужен по сути только для хай-контента и пвп, качаться можно без него
Поделиться3752011-05-27 19:09:43
Есть такое, но ассортимент костюмов меня лично вогнал в тоску. Тем более, что долгое время он был ощутимо перекошен в сторону Лиги.
В этом насквозь прогнившем, меркантильном _виртуальном_ мире рпшнику делать нечего.
А Вы, я вижу, пользуетесь методами Амвросия Амбруазовича Выбегалло. Тот тоже любил выдирать цитаты, вымарывая из них все мешающее. Хороший виртуальный мир - это одно, прогнивший и меркантильный - другое. Аллоды - это второй случай.
Я в принципе понимаю, почему свалили) и донат здесь не самая первая причина...
И почему же? Я лично наблюдал уход в основном из-за того же, из-за чего многие ушли - донат, баги, отвратительная работа саппорта, КМов и модераторов оффорума. Плюс еще сюжет, который начало трясти, как в приступе пляски Святого Витта.
Поделиться3762011-05-27 19:25:39
Ооо) Расскажите мне про сюжет) что именно и как начало трясти?)
ЗЫ. - шедевр: http://allodslive.ru/blog11#comment-3904
Поделиться3772011-05-27 19:31:28
Расскажите мне про сюжет)
Зайди и почитай, тебя что, за багоюз забанили?
Поделиться3782011-05-27 19:32:54
ЗЫ. - шедевр: http://allodslive.ru/blog11#comment-3904
Ну так, шикарный образ светлых мылопаладинов:
Опубликовано LakeBodom в Пт, 05/27/2011 - 18:17.
Вот как же раньше не догадался!
Выливать каку на модеров можно и тут.
Итак, Dky, Tulagames, Assasin, SpaceQuester и прочие, если вы меня видите или слышите :
Вы жуткие жополизы, вы готовы полировать языком чужое отверстие за прибавочку в 10 рублей.
Для вас не существует другого мнения, кроме своего-вы упрямы и тупы, как бараны.
Складывается впечатление, что вы-боты, которые не умеют вести диалог с пользователями, амогут только тупо повторять свое: "Вы мол неправы, нам так хозяева приказали."
Теперь по отдельности
Dky-скотина, лицемер, двуличная мразь и самый большой жополиз на оффоруме. Отличается тем, что всегда, по любой акции и обновлению стремится выслужиться перед владыками-"Это отличное обновление, мне нравится, вы тупы и ничего не понимаете, игроки."
Tulagames-хамло, чмо, дибил по совместительству. Отличается так же привычкой лизнуть и навязать вам свое мнение.
SpaceQuester-откровенный бот, два часа доказывал мне, что , внимание: Администрация ничего и никогда не должна вам. Ваш донат-добровольное пожертвование, у вас все могут просто отобрать и ничего не сказать, и так написано в соглашении.
Товарищ, как и все любит лизнуть, отличается удивительной прямотой извилин. Уверяет, что над нашими патчами слаженно работает обытная команда тестеров, и все баги некритичны
*молодец, вот тебе конфетка, SpaceQuester"
Повторюсь-скоты, жополизы и уроды.
Норти, а нахера тебе такой образ понадобился? Или ты как в том анекдоте решил:
У одного педераста спросили, какая у него самая большая мечта.
- Самая моя большая мечта - это принять участие в финале чемпионата мира по футболу в составе сборной России. Чтобы на последней минуте матча при ничейном счете меня сбили в штрафной площадке и судья назначил бы пенальти в ворота соперников. Бью пенальти я сам и специально промахиваюсь! А стотысячный стадион вскакивает с мест и кричит: "Педераст! Педераст! Педераст!" А я кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь...
Поделиться3792011-05-27 19:40:00
лулзов ради, наверное)
вообще пользователи почему-то легко агрятся на положительные мнения без аргументации)
впрочем. аргументировать в данном случае бесполезно)
интересно, как по его мнению выглядит диалог с пользователями?
Зайди и почитай, тебя что, за багоюз забанили?
ну я вообще сюжет знаю получше многих, наверное) поэтому и интересно, что ж там такого нашли)
Поделиться3802011-05-27 19:58:00
вообще пользователи почему-то легко агрятся на положительные мнения без аргументации)
ну ты америку открыл
впрочем. аргументировать в данном случае бесполезно)
Ну так у аллодов и козырей нет. Было б чем крыть.
лулзов ради, наверное)
Мне вот интересно, сколько недополученной прибыли у компании из-за твоих лулзов? Кстати прикольная тема - задание для студентов экономических факультетов.
ну я вообще сюжет знаю получше многих, наверное) поэтому и интересно, что ж там такого нашли)
Грустно то, что уже в нём нечего и найти то. Он сейчас мне больше напоминает крайне херовый сиквел ко вполне годному роману.
А потом, как мы уже сошлись у Элхе - это дело вкуса. Нравится - и бог с тобой
а донат сейчас нужен по сути только для хай-контента и пвп, качаться можно без него
Хохма вся в том, что чем дольше существует сервер - тем больше доната требует игра для вывода персонажа на средний уровень. По зарунке и плюшкам.
А там разрабы пускай извращаются как хотят, но положение выше - как аксиома.
Поделиться3812011-05-27 20:09:40
поэтому и интересно, что ж там такого нашли)
Отбрасывая в сторону чисто художественные мотивы (ибо вкусы у всех разные, и спорить о них - бесполезно) нашли там сильную стилистическую деградацию.
Поделиться3822011-05-27 20:11:20
вообще модераторы обычные игроки и могут высказываться как угодно об игре, если им нравится игра, почему бы об этом не сказать)
в данном случае - это очередной неадекват, который считает, что ему дофига всего должны)
мы таких быстренько ставим на свое место, ессно он потом кричит какие модеры плохие)
но, ведь собственно, модер, которого не ругают - плохой модер)
Отредактировано nortmin2 (2011-05-27 20:11:47)
Поделиться3832011-05-27 20:14:18
Отбрасывая в сторону чисто художественные мотивы (ибо вкусы у всех разные, и спорить о них - бесполезно) нашли там сильную стилистическую деградацию.
пример?
Хохма вся в том, что чем дольше существует сервер - тем больше доната требует игра для вывода персонажа на средний уровень. По зарунке и плюшкам.
средний уровень относительно топ-игроков? ну наверное да
но чтобы качаться донат сейчас не нужен вообще...
Поделиться3842011-05-27 20:16:15
Ограниченно и местами оно было в 2009 году. Тогда же пытались попросить у Коммандоре кое-какие РП-плюшки, но в итоге это закончилось ничем. Сейчас же, ролевиков в Аллодах уже давным-давно нет. А ведь, было время, даже требовали когда-то отдельный РП-сервер.
Тем более, что долгое время он был ощутимо перекошен в сторону Лиги.
Точнее там были только лигийские костюмы, если я не ошибаюсь.
РП-шники любят продуманный сюжет, интересный мир и когда ничего не нарушает Атмосферу Игры™. Мне кажется или крылья, костюмы к Хэллоуину и магические танки малость мешают погружению в увлекательный мир Сарнаута?
Ооо) Расскажите мне про сюжет) что именно и как начало трясти?)
Если кратко - все.
Модер которого не ругают - вменяемый модер, чаще всего.
Поделиться3852011-05-27 20:25:28
вообще модераторы обычные игроки и могут высказываться как угодно об игре, если им нравится игра, почему бы об этом не сказать)
Ну дурилка. Поясняю.
Во первых определись кому ты лоялен. Пользователям? - Нет.
Потому как жопалицо в общении с людьми неприемлемо. И сообщение мужика - лишь следствие вашей глупости. А не причина, толкающая тебя, жертвинушку несчастную, банить неугодного.
Работодателю? Тоже нет, поскольку ты потерял клиента для него.
Остаётся еще вариант - себе. Но тогда любой нормальный человек может заменить тебя на этой должности без потери качества.
Другое дело, когда причина в работодателе. И вот тут как раз катит вариант мужика. Хоть он его и написал в грубой форме, но суть передал чётко.
в данном случае - это очередной неадекват, который считает, что ему дофига всего должны)
мы таких быстренько ставим на свое место, ессно он потом кричит какие модеры плохие)
Хочешь похвалю? Ты прекрасный модер для своего работодателя. Идеальный кандидат.
Поделиться3862011-05-27 20:25:32
Мне кажется или крылья, костюмы к Хэллоуину и магические танки малость мешают погружению в увлекательный мир Сарнаута?
Магические танки - как раз неотъемлемая часть Сарнаута. Это наследство джунов, а джуны были цивилизацией, которые ушли весьма далеко в своем развитии по пути магических технологий.
Да и в целом, Аллоды - это манапанк)
Интервью 2008 года:
http://www.igromania.ru/articles/55742/ … strala.htm
Огнестрельного оружия в игре не планируется, по крайней мере, пока. Что же касается стимпанка, то сразу хочу внести ясность. Да, действительно, увидев астральные корабли на первом арте, многие заволновались, что мы вводим во вселенную «Аллодов» стимпанк. Мы понимаем опасения тех фанатов серии, которые считают, что стимпанк здесь не к месту, и абсолютно с ними согласны.
Технологии мира Сарнаут за время его разлуки с игроками, разумеется, не стояли на месте, но развивались по более органичному для данной вселенной пути — в сторону манапанка. Этот термин мы придумали сами. Вначале это прозвучало как шутка, но он так точно и емко описывает мир «Аллодов онлайн», что в итоге мы именно так и стали называть стилистику вселенной. Надеемся, термин приживется и за пределами нашей студии. Манапанк — это, в частности, технология астральных кораблей. И пушки, которые стоят на них, хоть и стреляют ядрами, работают отнюдь не на порохе. Что касается собственно оружия, то оно будет самым разным: ближнего и дальнего боя, колюще-режущим и полностью магическим.
Крылья это простая декоративка, а Хеллоуин - что в нем такого ужасного? Вон в Варкрафте он тоже есть, никому не мешает)
Тем более, что в Аллодах море своих уникальных праздников...
Поделиться3872011-05-27 20:29:04
Работодателю? Тоже нет, поскольку ты потерял клиента для него.
Мой работодатель вообще ничего не знает про Аллоды) так что не совсем понятно о чем это ты)
Если говорить о Мейл.ру оно бы гораздо больше потеряло клиентов, если бы ее форум стал такой же клоакой, как ресурсы за ссылки на которые мы баним)
Поделиться3882011-05-27 20:39:24
Мой работодатель вообще ничего не знает про Аллоды) так что не совсем понятно о чем это ты)
Рад бы поверить, но верится с трудом.
Если говорить о Мейл.ру оно бы гораздо больше потеряло клиентов, если бы ее форум стал такой же клоакой, как ресурсы за ссылки на которые мы баним)
Так он уже клоака. Причём стал им давным давно сразу вслед за игрой. Из близких ассоциаций - морг. По содержанию.
Поделиться3892011-05-27 20:45:28
И потом, мы с тобой и к знаменателю не придём, поскольку ты общаешься на достаточно субъективном уровне, а люди мы, слава богу, разные.
Поделиться3902011-05-27 20:49:59
пример?
Любой квест, введенный после того же Гипата, на мыловских локациях из трех 3DMax-примитивов. Появляются неразвитые жаргонные выражения, упрощение и укорачивание стилистических конструкций. Все это происходит от недостатка синонимов в частности и скудности словарного запаса вообще у того, кто эти квесты писал.
Скринов, к сожалению, предоставить не могу, потому как клиент давным-давно снесен.
Отредактировано Schumi (2011-05-27 20:51:11)