Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

nortmin2 написал(а):

ну вообще, дело кончилось тем, что у них кончились аргументы и они начали бросать мне вызовы на дуэль в африку и обещали забанить

Твоя точка зрения конечно забавная, только кроме тебя её никто не разделяет. А вот версия про обосранные подштанники подкреплена железным тредом: http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.p … 35958/1245

0

422

ога, пруф, да еще какой :cool:

0

423

Твоя точка зрения конечно забавная, только кроме тебя её никто не разделяет. А вот версия про обосранные подштанники подкреплена железным тредом

Боюсь, тред свидетельствует в мою пользу) зря ссылку даете)

0

424

nortmin2 написал(а):

Боюсь, тред свидетельствует в мою пользу) зря ссылку даете)

Да? Ну пойди это там на форуме напиши. Пусть люди посмеются  :D

0

425

nortmin2 написал(а):

Вперед) мне правда крайне влом рыскать по всяким стремным говнофорумам) но насколько я помню, "обосрались" как раз представители ввв-доска) кстати, они там какой-то разбор договора обещали год назад...) а воз и ныне там.

Не так не пойдет.Вы мне сейчас пообещаете на страницах этого ресурса,что если я вам предоставлю ссылки на ваши бездоказательные заявления,то и вы обязуетесь мне предоставить ссылки на ваши доказательства.Если же вы не исполняете свою часть договора,то тем самым официально заявляете,что вы балаболка и любое ваше слово,как впрочем и слово любого модератора АО,не стоит ровным счетом ничего.Жду решения вашего.
А делать одолжения мне не надо,идите идиотик с нубами прозомбированными так на вашем говнофоруме официальном разговаривайте.

Отредактировано neverhood (2011-05-30 15:48:39)

0

426

neverhood написал(а):

Если же вы не исполняете свою часть договора,то тем самым официально заявляете,что вы балаболка и любое ваше слово,как впрочем и слово любого модератора АО,не стоит ровным счетом ничего.

Сейчас Нормер ответит:
- что на данно форуме он от скуки
- он не отвечает за модераторов АлО
- все предоставленные линки ему не интересны и не понятны
- и переведет тему в другое русло
- по прошествии 10-20 постов заявит, что ему ничего не представили и теперь балаболы мы.

Это уже неоднократно пройдено, опять же ярчайший пример на форуме Элхе.

0

427

Тут поступило прикольное предложение посатиь пациента в бан, и выпустить лишь по предъявлению скана справки обследования у психиатра на вменяемость. В бан пока не посажу, но предложение обдумаю.  :D

:glasses:

0

428

GetHigh написал(а):

Эрагот написал(а):

-Ты убил его топором!
    - Чем докажешь?
    - Ничем, его уже закопали...
    Так что ли?

Не родной, ничего не закопано: http://rghost.ru/8543501
Всё на месте.

Спасибо. Поржал.  :D

з.ы Эрагот, признайся уже что ты ГЕЙ. Все ж доказательства на лицо. Чесслово. :)

0

429

Проблема в том, что и правда некогда рыться в старых дискуссиях)

Думаю у вас тоже нет особого желания.

Предлагаю пока остаться каждый при своем мнении)

0

430

nortmin2 написал(а):

Думаю у вас тоже нет особого желания.
Предлагаю пока остаться каждый при своем мнении)

О каком мнении идет речь?Вы,модераторы АО, никогда и ничего не доказали,все что вы способны это провизжать с умным видом.Я предлагаю изменить это мнение о вас.Вы отказываетесь.И о каком мнении идет речь?Все о том же что вы балаболка напару с вашим соратником спейсквестером.Вообщем как обычно серо и уныло,как и игра АО.

0

431

Я предлагаю изменить это мнение о вас.

Чье? Ваше? :)

Как думаете, мне интересно ВАШЕ мнение обо МНЕ? :)

0

432

nortmin2
Я вам еще раз повторю-вы серы и убоги.Кроме бездоказательных визгов с горделивым выражением лица,вы ни чато более не способны.Собственно именно такую серость и заслуживает эта говноигра в качестве модераторов.
И выхватывать кусок текста из общего смысла очередное подтверждение скудоумия.
И очень хотелось бы почитать,что думают остальные модераторы о этом моем предложении и ответе этого дурачка.Это нормально с их точки зрения.

Отредактировано neverhood (2011-05-30 17:29:28)

0

433

nortmin2 написал(а):

Чье? Ваше? :)

Как думаете, мне интересно ВАШЕ мнение обо МНЕ? :)

И опять таки напрашивается вопрос: а что вы на этом форуме тогда забыли?  :playful:

0

434

Кроме бездоказательных визгов с горделивым выражением лица,вы ни чато более не способны

Вы прям как про себя) А по поводу доказательств - разве я не привел ли кучу примеров прямо В ЭТОЙ теме?)

И опять таки напрашивается вопрос: а что вы на этом форуме тогда забыли?

Я уже писал) думаю это очевидно :rofl:

0

435

nortmin2 написал(а):

Я уже писал) думаю это очевидно :rofl:

Лень искать... возможно это:

nortmin2 написал(а):

лулзов ради, наверное)

:suspicious:

0

436

nortmin2 написал(а):

привел ли кучу примеров прямо

это имеется в виду описание квеста из тка-рика?  :rofl:

0

437

nortmin2 написал(а):

Вы прям как про себя) А по поводу доказательств - разве я не привел ли кучу примеров прямо В ЭТОЙ теме?)

В этой теме всего 15 страниц,скажите номер страницы,номер поста,просто цитату приведите.Или очередной визг?Ну ,убогенький, напрягитесь, всего 15 страниц осильте своим усохшим мозгом.Я не нашел ни одного доказательства чего-то либо.Я тут помнится вас просил дать ссылки на множество разработанных вами ресерсов по аллодам и то пропустили миом глазенок своих.Ну что хватит ума найти на 15страницах подтверждение своих слов?А, балаболка?

Отредактировано neverhood (2011-05-30 19:40:44)

0

438

nortmin2 написал(а):

То есть раскидывать посты по куче форумов и сайтов, так или иначе связанных с Аллодами, время есть, а вот найти хотя бы один самый завалящий пруф - времени нет?

Эрагот написал(а):

Укажите мне квесты сюжетной линии которые пахнут бредом. Побочные квесты мне указывать не надо, они и не должны ему (сюжету) соответствовать. Разве что только отдаленно.

1) ТО - Лига и Империя теперь пинают не друг друга во имя Бобра и Высшей Справедливости, а радостно мутузят сами себя, ради каких-то сундучков с лутом.
2) АП - какие-то невнятные Таинственные Силы устраивают аукцион, чтобы топ-гильдии слили золото за возможность отвоевать астральный островок.
Этих двух примеров достаточно?

Скульптор написал(а):

Я уже задавал этот вопрос, но тем не менее повторю: если астральные корабли работают на энергии астрала, то на чем тогда функционируют танки и дредноуты?

Может быть нортмер все же соизволит на это ответить?

0

439

Скульптор написал(а):

Может быть нортмер все же соизволит на это ответить?

Это коммерческая тайна, они бы конечно ответили, но нельзя :rofl:

0

440

B@it написал(а):

http://rghost.ru/8543501
Спасибо. Поржал.

На здоровье)

0

441

Эрагот написал(а):

Так что ли? :crazyfun:

Ребеночек, у вас с Нортинькой вроде есть персы высшего уровня. Ну уж не поленитесь нажать пару раз "Print Screen" и выложить эти скриншоты на радикалфото, или там куда еще, а ссылку сюда. Разберем.

nortmin2, копирование - это, конечно, неплохо, но я бы попросил скрины. Потому как в наличии орфографические ошибки, и ты сейчас будешь говорить, что ошибся сам при написании.

Далее, самое главное: Гипат, вроде как, писали еще до памятных событий зимы 2009-2010, поэтому попрошу парочку скриншотов с квестами с гриндолокаций типа ОО, ТО и... чего там еще вводили? Не помню. GetHigh, не подскажешь?

Чтобы не быть голословным, парочка примеров:

nortmin2 написал(а):

Быть может, это самое главное Откровение.

Правильно: "Быть может, это - самое главное Откровение." Подлежащее "это", сказуемое "Откровение" - не глагол. Ставим тире.

nortmin2 написал(а):

Итак, Нихазу я понадобился ещё и потому, что аура моей победы над Проклятьем, аура гибельной завесы - самая надёжная защита от демонов.

Правильно: "Итак, Нихазу я понадобился ещё и потому, что аура моей победы над Проклятьем, аура гибельной завесы, - самая надёжная защита от демонов." Аналогично, сказуемое не является глаголом. Перед тире необходима запятая, для выделения части предложения.

nortmin2 написал(а):

Пока я здесь - они не могут прорваться сюда и помешать тебе получить Откровение.

Правильно: "Пока я здесь, они не могут прорваться сюда и помешать тебе получить Откровение." Подлежащее "они", сказуемые - "не могут прорваться" и "помешать", оборот "Пока я здесь" отделяется запятой.

На диктанте уже бы стояла пара.

Отредактировано Schumi (2011-05-30 21:10:57)

0

442

дать ссылки на множество разработанных вами ресерсов по аллодам и то пропустили миом глазенок своих.

Это секрет)

1) ТО - Лига и Империя теперь пинают не друг друга во имя Бобра и Высшей Справедливости, а радостно мутузят сами себя, ради каких-то сундучков с лутом.
2) АП - какие-то невнятные Таинственные Силы устраивают аукцион, чтобы топ-гильдии слили золото за возможность отвоевать астральный островок.
Этих двух примеров достаточно?

почитайте вводные квесты к этим локациям, может что-то поймете)

Я уже задавал этот вопрос, но тем не менее повторю: если астральные корабли работают на энергии астрала, то на чем тогда функционируют танки и дредноуты?

Работают они на астральных батареях, как и големы) на эту тему даже квест есть - Чем питаются големы)

Гипат, вроде как, писали еще до памятных событий зимы 2009-2010

Причем тут Гипат?

На диктанте уже бы стояла пара.

Молодец) признаю

стал быть в старых квестах нет таких ошибок?

Отредактировано nortmin2 (2011-05-30 22:04:28)

0

443

nortmin2 написал(а):

дать ссылки на множество разработанных вами ресерсов по аллодам и то пропустили миом глазенок своих.
Это секрет)

Убожества своего стесняетесь?А что ж хвастались ими?Я смотрю,модераторы клоуны еще те.Один рассказывает о 120 багах,но показать их почему-то стесняется,второй кричит о немыслимом количестве ресурсов им якобы разработанных,но они оказываются тоже тайными.А для кого эти ресурсы разработаны?Для себя любимого что-ли?В чем же тогда вклад в игру?Серенько как обычно,серенько.

0

444

nortmin2 написал(а):

Причем тут Гипат?

Сообщения (а точнее - первое из них), являющиеся текстами квестов, с предыдущей страницы, взяты с какой локации? Гипат?
Квесты и модели Гипата, если мне память не изменяет, энтузиасты "вытаскивали" из ресурсов игры еще осенью 2009, т.е. до смены правообладателя.

nortmin2 написал(а):

Не господь бог, чтобы однозначно утверждать. Не все видел (и, кстати, за Лигу не играл), и не все внимательно читал. В глаза не бросалось.
Ну и еще раз повторю - желательно бы все-таки скриншот.

Отредактировано Schumi (2011-05-30 22:26:32)

0

445

nortmin2 написал(а):

Работают они на астральных батареях, как и големы) на эту тему даже квест есть - Чем питаются големы)

Спасибо за ответ. В связи с ним, возникает еще один вопрос. Если големы вполне нормально функционируют на момент событий, происходящих в игре, и их можно найти на многих аллодах, то дредноутов, даже их обломков, нигде не встречалось до соответствующего патча, после же они внезапно появились в немалых количествах. Как это можно объяснить при помощи сюжета? Это уже я, конечно, придираюсь, но хотелось бы, чтобы вы ответили)

nortmin2 написал(а):

почитайте вводные квесты к этим локациям, может что-то поймете)

Может быть вы будете любезны скопировать их описания сюда?

nortmin2 написал(а):

Как уже заметил Schumi - в глаза не бросалось. Я играл за Лигу.

Отредактировано Скульптор (2011-05-30 22:43:20)

0

446

Сообщения (а точнее - первое из них), являющиеся текстами квестов, с предыдущей страницы, взяты с какой локации? Гипат?

Пещера Тка-Рика на Острове Откровения.

Ну и еще раз повторю - желательно бы все-таки скриншот.

Не делал, сейчас уже не сделать так как квесты сданы.

то дредноутов, даже их обломков, нигде не встречалось до соответствующего патча, после же они внезапно появились в немалых количествах. Как это можно объяснить при помощи сюжета? Это уже я, конечно, придираюсь, но хотелось бы, чтобы вы ответили)

Вероятно, джуны хорошо спрятали свою самую мощную технику. После Гипатских событий были распечатаны многие старые катакомбы и эта техника была найдена.

Может быть вы будете любезны скопировать их описания сюда?

Попробую найти.

0

447

Schumi написал(а):

энтузиасты "вытаскивали" из ресурсов игры еще осенью 2009, т.е. до смены правообладателя.

Эммм... секундочку, правообладателем Аллодов Онлайн всегда был Мейл.Ру, он же и заказчик, я располагаю такой информацией. Орловский выступал исполнителем этого проекта и передал АО заказчику еще во время альфа-теста, когда продукт стал играбельный, ну а потом он стал приносить доход, ради чего и создавался.
Кстати современный Нивал Орловского на Аллоды не претендует, это просто был не их проект:

Код:
http://www.zzima.com/groupThread7379&m=135590#comment135590

Отредактировано SpaceQuester (2011-05-30 23:17:55)

0

448

SpaceQuester написал(а):

правообладателем Аллодов Онлайн всегда был Мейл.Ру, он же и заказчик, я располагаю такой информацией.

Мне нассать на твою информацию, родной мой. Да и всем тут, как мне кажется. Официально покупка состоялась в декабре 2009. http://ru.wikipedia.org/wiki/Nival_Online
Взбздех "из секретных источников" при наличии таких общедоступных ссылок уже не катит.

Отредактировано Schumi (2011-05-30 23:11:03)

0

449

Schumi написал(а):

Мне нассать на твою информацию, родной мой.

А мне на тебя нассать)) Ты побольше бы википедию читал, родной мой. Команда Аллодов не согласилась работать с Орловским и инициировала передачу опционов ему как владельцу Нивала. Странно, а почему в википедии не написано что АО передали хозяевам на альфа-тесте, а народу это новость сообщили только через полтора года в конце 2009го?
Команда то осталась, все менеджеры АО сейчас менеджеры Мейл.Ру, но это дела не меняет совсем. И в игре не поменялось изза этого ничего. Ввели планируемую монетизацию. Ну так ради дохода игра и делалась. Без денег сдохли бы Аллоды.

Инсайдерскую инфу мы модераторы не разглашаем, хотя кое что "не для всех" знаем.

Отредактировано SpaceQuester (2011-05-30 23:16:02)

0

450

Эрагот написал(а):

Давно в АО были? У нас как-то всем раздавали корабли с лошадями и свитки опыта...
На годовщину игры тоже было море подарков...

Ваши подарки были со словами: "Только вернись!"
И этим они сильно отличались от других игр.
А еще, подарки, насколько я помню, всем раздали совершенно случайно. По ошибке ваших криворуких программеров. И у вас хватило ума раззвонить об этом на все сервера. Поэтому, хотя подарки и получили, впечатление оказалось сильно подпорченным. Типа, подарили случайно, но отнимать вроде неудобно.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно