Эрагот написал(а):Так что ли? 
Ребеночек, у вас с Нортинькой вроде есть персы высшего уровня. Ну уж не поленитесь нажать пару раз "Print Screen" и выложить эти скриншоты на радикалфото, или там куда еще, а ссылку сюда. Разберем.
nortmin2, копирование - это, конечно, неплохо, но я бы попросил скрины. Потому как в наличии орфографические ошибки, и ты сейчас будешь говорить, что ошибся сам при написании.
Далее, самое главное: Гипат, вроде как, писали еще до памятных событий зимы 2009-2010, поэтому попрошу парочку скриншотов с квестами с гриндолокаций типа ОО, ТО и... чего там еще вводили? Не помню. GetHigh, не подскажешь?
Чтобы не быть голословным, парочка примеров:
nortmin2 написал(а):Быть может, это самое главное Откровение.
Правильно: "Быть может, это - самое главное Откровение." Подлежащее "это", сказуемое "Откровение" - не глагол. Ставим тире.
nortmin2 написал(а):Итак, Нихазу я понадобился ещё и потому, что аура моей победы над Проклятьем, аура гибельной завесы - самая надёжная защита от демонов.
Правильно: "Итак, Нихазу я понадобился ещё и потому, что аура моей победы над Проклятьем, аура гибельной завесы, - самая надёжная защита от демонов." Аналогично, сказуемое не является глаголом. Перед тире необходима запятая, для выделения части предложения.
nortmin2 написал(а):Пока я здесь - они не могут прорваться сюда и помешать тебе получить Откровение.
Правильно: "Пока я здесь, они не могут прорваться сюда и помешать тебе получить Откровение." Подлежащее "они", сказуемые - "не могут прорваться" и "помешать", оборот "Пока я здесь" отделяется запятой.
На диктанте уже бы стояла пара.
Отредактировано Schumi (2011-05-30 21:10:57)