Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Schumi написал(а):

Квестенька, от твоего аккаунта сейчас написал кто? Нортенька или Эрагот?

Ну как бы не хотел, а доступа к его акку у мну нет... Насколько знаю, тут все пишут только под своими аккаунтами)

0

482

Эрагот написал(а):

Насколько знаю, тут все пишут только под своими аккаунтами)

Квестенька сам писал, что к его аккаунту имеют доступ четыре человека, в том числе Норти.

0

483

Schumi написал(а):

Квестенька сам писал, что к его аккаунту имеют доступ четыре человека, в том числе Норти.

Ну раз писал, то мэйби...  :unsure:

0

484

Кстати по поводу команды Аллодов - наткнулся на старую закладку: http://hh.ru/vacancy/2463741
Дата публикации вакансии:
12 июля 2010

Schumi написал(а):

Эрагот написал(а):

Ну раз писал, то мэйби...

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.#p16275

Они тоже под спейсквестером заходят. Их ники забанили тут, приходиться вот выкручиваться.

Хотя я хз, бред этот попугай несёт или нет.
Статистика IP впрочем всё время указвает на Нижний Новгород. Так что наврядли.

0

485

SpaceQuester написал(а):

Только не нужно думать что здесь виноват Мейл.Ру. Это всё было давно запланировано задолго до ЗБТ и ОБТ.

Вы же недавно писали, что изначально все было задумано Мылом, разве не так?

Эрагот написал(а):

Когда это данные локации стали сюжетными?

А кто сказал, что они стали сюжетными? Я всего лишь привел примеры того, как сюжет менялся в угоду введению новых локаций, которые способствуют улучшению монетизации.

nortmin2 написал(а):

Вероятно, джуны хорошо спрятали свою самую мощную технику. После Гипатских событий были распечатаны многие старые катакомбы и эта техника была найдена.

Тогда возникает логичный вопрос - почему первым делом эта техника не появилась у Лиги и Империи в столицах, у культистов, у торговцев? К тому же, если я правильно помню - джуны были самой развитой цивилизацией и никто даже близко не приблизился к ним по уровню развития. Откуда тогда взялись Громобои? Какой смысл джунам было создавать оружие, которое могло попасть не в те руки и уничтожить их передовые разработки - те самые танки и дредноуты?

Отредактировано Скульптор (2011-06-02 13:00:00)

0

486

Скульптор написал(а):

Вы же недавно писали, что изначально все было задумано Мылом, разве не так?

Бывший АструмНивал это современный Мейл.Ру. Задумывалось это всё командой разработчиков, а не "Мылом". Вот раньше они назывались АструмНивал, а теперь Мейл.Ру. Ими (Аструмом) и задумывалось.

0

487

SpaceQuester написал(а):

Бывший АструмНивал это современный Мейл.Ру. Задумывалось это всё командой разработчиков, а не "Мылом". Вот раньше они назывались АструмНивал, а теперь Мейл.Ру. Ими (Аструмом) и задумывалось.

Что то не понятно, кто кого купил :rofl: С чего это аструму называться майл? он вроде не менял название, как был аструм, так и остался, просто превратился в еще один ручеек денежек для майла, ничего более...

0

488

Да все как раз понятно. АструмНивал брал у Мыла инвестиции под какой-то % акций. Этот процент, видимо, был довольно значительным, поскольку, как правило, определяется он из оценки стартапа, которая на тот момент была не слишком высока.
Затем, когда проект развился до определенной степени, Мыло стало давить в плане монетизации и отбивки вложенных денег.
Полагаю, что на этом этапе Аструм и начал подумывать о том, чтобы продаться Мылу. А Орловский - о продаже своей доли в проекте. Потому что, видимо, стало понятно, что иначе проект развиваться не сможет.

Ругать в этом случае Мыло за жадность - глупо, поскольку грабительские условия предлагались тогда, когда проект нуждался в инвестициях, и тогда эти условия показались терпимыми. Практика же показала, что разделение дохода пополам ведет к полному отсутствию прибыли у команды разработчиков, поскольку все текущие расходы оплачивают как раз разработчики.
Тут только можно надеяться, что тот же Орловский теперь имеет опыт и знает какие условия инвестирования стартапов неприемлемы.

+1

489

Тогда возникает логичный вопрос - почему первым делом эта техника не появилась у Лиги и Империи в столицах, у культистов, у торговцев?

Здрастье. Как раз у всех них она и появилась.

К тому же, если я правильно помню - джуны были самой развитой цивилизацией и никто даже близко не приблизился к ним по уровню развития. Откуда тогда взялись Громобои? Какой смысл джунам было создавать оружие, которое могло попасть не в те руки и уничтожить их передовые разработки - те самые танки и дредноуты?

Громобой это больше магия... потому что действует по сути на любого маунта, не обязательно джунскую технику. Здесь какой-то магический принцип, воздействующий на саму способность вызывать и управлять маунтами.

0

490

nortmin2 написал(а):

Громобой это больше магия... потому что действует по сути на любого маунта, не обязательно джунскую технику. Здесь какой-то магический принцип, воздействующий на саму способность вызывать и управлять маунтами.

Бред. :flag:

0

491

nortmin2 написал(а):

Здрастье. Как раз у всех них она и появилась.

Не припомню, чтобы в столицах фракций стражники сели на дредноуты.

nortmin2 написал(а):

Магический принцип? Какой именно? Насколько я понимаю, засунуть магию стихий вряд ли можно запихнуть в пушку, да и некромантию это слабо похоже, возможно это что-то другое? Кстати, о маунтах. При помощи чего они вызываются?

0

492

У квестюна точно летнее обострение:

http://s55.radikal.ru/i147/1106/a5/afa91bd83025.jpg

http://blogs.allodslive.ru/o-nenavistny … y-952.html

______________________________________________________________________________________________

http://blogs.allodslive.ru/lichnaja-nep … y-957.html

0

493

Не припомню, чтобы в столицах фракций стражники сели на дредноуты.

Стражники нет, а сами лигийцы - да. Да и у торговца в Новоградской лавке редкостей стоит дред)

Магический принцип? Какой именно? Насколько я понимаю, засунуть магию стихий вряд ли можно запихнуть в пушку, да и некромантию это слабо похоже, возможно это что-то другое? Кстати, о маунтах. При помощи чего они вызываются?

Как я понимаю, это какое-то заклинание) Текстов в игре увы на эту тему нет.

0

494

GetHigh написал(а):

У квестюна точно летнее обострение:

Все, я теперь преклоняюсь перед ним... оказывается 5% всего разница у чела с 13ми рунами и чела вообще невдоначеного :cool:  а мужики то не знали :D

0

495

такого перса в ЛоЛе сегодня встретил, думаю что это именно тот о ком можно подумать... а как же ололоды?

http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143 … d.jpg.html

Отредактировано Мороз (2011-06-03 02:41:56)

0

496

nortmin2 написал(а):

Стражники нет, а сами лигийцы - да. Да и у торговца в Новоградской лавке редкостей стоит дред)

Вообще то только  у торговца  и стоит ( в качестве рекламы ). Так что  очередной  бред.

nortmin2 написал(а):

Как я понимаю, это какое-то заклинание) Текстов в игре увы на эту тему нет.

Ничего  ты  дебил не понимаешь, просто  нужно же тебе что то вякнуть в защиту ололодов, вот ты и вякаешь.  :flag:

0

497

Тролли у вас все тупее и тупее)

0

498

Скульптор написал(а):

А кто сказал, что они стали сюжетными? Я всего лишь привел примеры того, как сюжет менялся в угоду введению новых локаций, которые способствуют улучшению монетизации.

Не совсем верное заявление. Сюжет и данные территории прямой связи не имеют, и, поэтому "в угоду введению новых локаций" он меняться не мог в принципе. Они вводятся исключительно для "фана" игроков. Есть такое понятие "спинофф" - ответвление. То есть события происходящие во время основной сюжетной линии, но не имеющие к ней прямого отношения.
Собственно, что ТО, что катакомбы, что АП ни коим образом не заставляют вас тратиться на что либо из "шопа". Так как, если не хочется, то никто вас туда не зовет... Они (эти локации) вообще не обязательны для игроков. Каждый сам делает выбор: стоит ему туда идти или нет.

0

499

Мороз написал(а):

такого перса в ЛоЛе сегодня встретил, думаю что это именно тот о ком можно подумать... а как же ололоды?

Будем разбираться что допустили такую оплошность. iMaysoN уже оправдывается перед Димой Девишевым.

0

500

nortmin2 написал(а):

Тролли у вас все тупее и тупее)

За подобное на оф.форуме АО модераторы, захлебнувшись соплями "справедливого" гнева моментально бы впаяли бан.

Эрагот написал(а):

Собственно, что ТО, что катакомбы, что АП ни коим образом не заставляют вас тратиться на что либо из "шопа". Так как, если не хочется, то никто вас туда не зовет... Они (эти локации) вообще не обязательны для игроков. Каждый сам делает выбор: стоит ему туда идти или нет.

А зачем они тогда сделаны?Если туда можно не идти?А кто меня вообще заставляет хоть куда-то идти в игре?Разве игра делается не для того,чтобы игрок везде шатался?Не?Заметьте не то что сложно без доната,а невозможно проходить хайлвл контент.Или вы тут сейчас расскажете очередную трогательную историю про то что донат в игре ни что не влияет?

0

501

Ничего  ты  дебил не понимаешь, просто  нужно же тебе что то вякнуть в защиту ололодов, вот ты и вякаешь.

А за такое так сразу)

По поводу сюжета я не соглашусь с Эраготом. :) Имхо, локации вне основного сюжета, все равно важны для понимания сюжета

0

502

nortmin2 написал(а):

По поводу сюжета я не соглашусь с Эраготом. :) Имхо, локации вне основного сюжета, все равно важны для понимания сюжета

Ну, я высказал личное мнение) на истину не претендую... По сути, любой "спинофф" полезен для понимания сюжета. Но и без них он не страдает.

Отредактировано Эрагот (2011-06-03 13:33:41)

0

503

Мне вот интересно Эрогот специально аву такую выбрал?
Типо Эдвард Элрик постоянно шел против воли Роя Мустанга?
У них помнится даже дуэль была  :flag:

0

504

Эрагот написал(а):

Правда, не обязательны??? Т.е. те кто хочет что то себе склеивать из астрала должны делать это при помощи киновари (что выливается в гигантские суммы и не приносит никакого профита с их процентовкой), или неделями сидеть в пещере тка-рика... по моему и ТО, а тем более АП стали обязательной составляющей игры.

0

505

GhostStar написал(а):

Мне вот интересно Эрогот специально аву такую выбрал?
Типо Эдвард Элрик постоянно шел против воли Роя Мустанга?

Нет не поэтому) ^^

0

506

Так и чо? Я расписывал это всё уже. За PvP активности вам даётся итем для склейки шмота: на ТО даётся амальгама, за участие на АП вы получаете реальгар. Никто не говорит что эти активности и локации введены просто "что бы были" и "для галочки". Да, это активности в которых нужно участвовать, амальгама и реальгар и есть стимул для участия в PvP активностях.
Разговор здесь о другом идёт: что они не привязаны к сюжету. Ну не привязаны. И?

Отредактировано SpaceQuester (2011-06-03 16:04:26)

0

507

Мороз написал(а):

Правда, не обязательны??? Т.е. те кто хочет что то себе склеивать из астрала должны делать это при помощи киновари (что выливается в гигантские суммы и не приносит никакого профита с их процентовкой), или неделями сидеть в пещере тка-рика... по моему и ТО, а тем более АП стали обязательной составляющей игры.

По сути альтернативу вам сделали) Фиол можно одеть и другими методами. Например фармя то же ЦС (Царство Стихий)
Да и в принципе, на Арене Смерти или на ТО с Катакомбами я шоп никогда не пью) и это не мешает мне выносить горы амальгаммы. С АП ситуация сложнее, но и надо думать реальгар заслуживает вложений, чтобы его получить.

Отредактировано Эрагот (2011-06-03 16:05:11)

0

508

А я и не имею в виду тебя или отожраных членов топ ги серверов, я имею в виду обычных людей, которые хотят одеваться, клеить шмот, для этого им нужны как арена, так и то, на АП они вряд ли попадут.
альтернативу? очень интересно, с этим цс обесценен фиол\рыж из 2ого астрала, те кто вложил тучу денег и регентов на его склейку просто визжат от радости, не?
еще бы ты жрал банки на арене, вы же туда ходите только собрав серьезное количество своих донов... а по поводу дюпанья амы на той же арене, ты же там был? типа что то пытался делать, но никого не покарали...
реальгар, при нынешней возможности склеивания, не заслуживает тех 40 кри которые вкидываются на его получение еженедельно...

0

509

Никак шмот из Астрала не обесценится. Самый лучший шмот все равно будет из Астрала и только из него. Ты сравни фиол 45 из А2 и синь 48-45, увидишь что астральный шмот лучше потому что:
1) он улучшаем
2) у астрального шмота есть три нужных модификатора на твой класс, а у шмота в ЦС один или два
3) вероятность выбивания ЦС шмота низкая, шансы выбить астральный шмот на свой класс намного выше.

Просто этот шмот на ЦС ввели что бы игрокам стало легче втягиваться в процесс летания по А2, т.к. кирахский репошмот был слишком слабый для покорения А2.

Про 40 кри и реальгар не понял мысли. Какая связь между ними? Амальгамой с ТО шмот улучшается до оранжа, реальгаром с АП улучшается до салата. Ну кому чего. Хотите салат - участвуйте в АП. Опять же вам стимул.

Отредактировано SpaceQuester (2011-06-03 17:02:28)

0

510

SpaceQuester написал(а):

Опять же вам стимул.

не мне, я ушел из игры, первые пару дней было не комфортно, зато сейчас уже осмысление игры прошло и остался только негатив, не понимаю, как я там полтора года провел...

SpaceQuester написал(а):

Ты сравни фиол 45 из А2 и синь 48-45, увидишь что астральный шмот лучше потому что:

он лучше на такую малую долю статов что это не критично совершенно, такое ощущение что ты вообще не в курсе что по чем в шмоте...

SpaceQuester написал(а):

вероятность выбивания ЦС шмота низкая, шансы выбить астральный шмот на свой класс намного выше.

а вот тут я очень серьезно так поржал... я себе жезл выбивал в течении 3 или 4 месяцев, в ЦС же я за пару часов забивал сумку полностью, уж там то выбор был более чем богат... чисто для примера, мой салатовый жезл имеет 707 силы магии, зеленый из цс... 702! жуткая разница, не находишь? :rofl:

SpaceQuester написал(а):

Про 40 кри и реальгар не понял мысли. Какая связь между ними? Амальгамой с ТО шмот улучшается до оранжа, реальгаром с АП улучшается до салата. Ну кому чего. Хотите салат - участвуйте в АП.

я тратил по 40 кри еженедельно для того чтобы получить реальгар, который, как ты говоришь, для улучшения салата... ты вообще в последнее время хоть что то крафтил? я вот за пару недель полетов в 3ий астрал ни одной синьки до фиола не улучшил, даже при помощи твоего хваленого реальгара, по 5 штук ложил и нифига, 60-70%... так что при данном шансе склейки, реальгар не стоит своих вложений.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно