Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

nortmin2 написал(а):

Стражники нет, а сами лигийцы - да. Да и у торговца в Новоградской лавке редкостей стоит дред)

По сути, первым делом они должны были появиться именно в столицах, для обеспечения их безопасности а не где-то на задворках галактики. И еще, почему на той же самой СЗ, где по сюжету война и не думала прекращаться, еще нет дредноутов? Это ведь какая-никакая, но передовая, и джунские танки могут дать на ней преимущество.

nortmin2 написал(а):

Как я понимаю, это какое-то заклинание) Текстов в игре увы на эту тему нет.

Заклинание? Тогда каким образом им пользуются паладины и лучники, которые не обладают магическими способностями? Почему у магических классов не тратится мана на это заклинание?

Эрагот написал(а):

Сюжет и данные территории прямой связи не имеют, и, поэтому "в угоду введению новых локаций" он меняться не мог в принципе. Они вводятся исключительно для "фана" игроков. Есть такое понятие "спинофф" - ответвление. То есть события происходящие во время основной сюжетной линии, но не имеющие к ней прямого отношения.
Собственно, что ТО, что катакомбы, что АП ни коим образом не заставляют вас тратиться на что либо из "шопа".

Все территории взаимосвязаны. Слова из песни не выкинешь - все события, происходящие в Аллодах, тоже имеют отношение к сюжету. Все ведь происходит в одно время, в одном мире Сарнаута. На ТО, АП и катакомбы необходимы те же самые руны, химия и желательно хорошая экипировка, для получения которой тоже нужны и химия, и высокий уровень рун. Иначе вряд ли получится победить.

nortmin2 написал(а):

По поводу сюжета я не соглашусь с Эраготом.  Имхо, локации вне основного сюжета, все равно важны для понимания сюжета

Ага. А еще они не должны менять сюжет.

0

512

Мороз написал(а):

он лучше на такую малую долю статов что это не критично совершенно

Не на малую, там шмот принципиально по другому по статам сделан. Сам разберешься)

Мороз написал(а):

ты вообще в последнее время хоть что то крафтил?

Конечно крафтил, только я спецом не хочу гнаться за 47м левелом, я на 45м затормозился.

0

513

По сути, первым делом они должны были появиться именно в столицах, для обеспечения их безопасности а не где-то на задворках галактики. И еще, почему на той же самой СЗ, где по сюжету война и не думала прекращаться, еще нет дредноутов? Это ведь какая-никакая, но передовая, и джунские танки могут дать на ней преимущество.

надо подкинуть идею разрабам чтобы гварды были на дредах)

хотя мне кажется что достаточно что на них игроки ездят, что еще нпсов на них сажать

0

514

SpaceQuester написал(а):

Конечно крафтил, только я спецом не хочу гнаться за 47м левелом, я на 45м затормозился

в гд ты тоже конечно не ходишь, на ап вряд ли попадаешь, да и скорей всего не в топ гильде. в глаза не видел 3ий слой, только если на тест сервере, на котором, как утверждают с рваньем рубах, все просто летает и прекрасно работает. тогда, прости, как ты можешь рассуждать о том куда как и что изменяется в игре? главное это хай энд контент, а он настолько уныл. что даже модераторы сидят на 45 лвле :rofl: не все конечно, вон эраготик весь уже рыжий\салатовый из 3го ^^

0

515

SpaceQuester написал(а):

Не на малую, там шмот принципиально по другому по статам сделан. Сам разберешься)

повторюсь, я уже не играю и разбираться ни с чем не собираюсь. а когда играл вытащил из цс такую уйму шмота что прекрасно представляю какие на них статы... сейчас еще ввели синьку на 46 лвл, это прямой аналог рыжа, скрины видел, так что не надо тут ляля, ок :rofl:

0

516

Мороз написал(а):

в гд ты тоже конечно не ходишь, на ап вряд ли попадаешь, да и скорей всего не в топ гильде.

Ды как же не хожу то? Топ гильда Вырезано Цензурой сервера Молодая Гвардия. В ГД ходим по пн, ср и пт, на АП регулярно ходим тоже. ГД вообще рассчитан на 45й левел. Еще большой вопрос почему на тест-сервере все боссы убиваются, а игроки убить их на серверах не могут. Причем контента где требуются руны выше 5х (при правильном билде) и 6-7е (при кривом билде) нет и не будет. При совсем кривом билде можно и 10е надеть.
Откуда такие игроки у нас?... Имеется в виду не сплоченные и не скоординированные? Игра вроде многопользовательская называется.

Мороз написал(а):

я уже не играю

Надо играть значит.

0

517

а Мороз в какой гильде сам-то был?)

не какие-нибудь Веселые Баянисты?

0

518

nortmin2 написал(а):

надо подкинуть идею разрабам чтобы гварды были на дредах)
хотя мне кажется что достаточно что на них игроки ездят, что еще нпсов на них сажать

Учитывая то, что в то время, как в столицах нет ни одного танка, почти в любой гильдии есть по несколько дредноутов. С каких пор простые бойцы Империи и Лиги стали богаче Яскера и Айденуса, вместе взятых?

Скульптор написал(а):

Заклинание? Тогда каким образом им пользуются паладины и лучники, которые не обладают магическими способностями? Почему у магических классов не тратится мана на это заклинание?

И вот на этот вопрос ответьте, не затруднит ведь?)

SpaceQuester написал(а):

Еще большой вопрос почему на тест-сервере все боссы убиваются, а игроки убить их на серверах не могут. Причем контента где требуются руны выше 5х (при правильном билде) и 6-7е (при кривом билде) нет и не будет. При совсем кривом билде можно и 10е надеть.
Откуда такие игроки у нас?... Имеется в виду не сплоченные и не скоординированные? Игра вроде многопользовательская называется.

Может быть потому что на тестовом сервере все несколько иначе? И боссы слабее, чтобы было их реально протестировать на наличие багов, и руны не требуются. А игроки и ни при чем вовсе.

0

519

nortmin2 написал(а):

а Мороз в какой гильде сам-то был?)

не какие-нибудь Веселые Баянисты?

ВЗ гильдия "Призрачный Легион" вторая гильдия на сервере, если бы не саппорт который нас послал лесом после того как наш гм пропал, были бы первой гильдией и эраготовская гильда не разжирела бы до нынешнего состояния...
а "веселые баянисты" это наверное твое родное жилище, не? :D

0

520

SpaceQuester написал(а):

Ды как же не хожу то? Топ гильда Вырезано Цензурой сервера Молодая Гвардия. В ГД ходим по пн, ср и пт, на АП регулярно ходим тоже. ГД вообще рассчитан на 45й левел. Еще большой вопрос почему на тест-сервере все боссы убиваются, а игроки убить их на серверах не могут. Причем контента где требуются руны выше 5х (при правильном билде) и 6-7е (при кривом билде) нет и не будет. При совсем кривом билде можно и 10е надеть.

Пля... это просто жесть. ходишь в гд и рассказываешь что все хорошо и пушисто??? что же вы давным давно не убили око, а? что же вы не ходите в фулл 5ках и среднем эквипе? 45й в гд ходит, ты еще скажи что у тебя 5ки по кругу и 4ая покрова, звездобол ты наш :rofl:

0

521

Скульптор написал(а):

Может быть потому что на тестовом сервере все несколько иначе?

Абсолютно идентично. Просто разрабы ждут когда игроки сами догадаются до нужной тактики. Они же не могут выйти в скайп/вентру и всему рейду разжевать что же нужно делать каждому.

Мороз написал(а):

что же вы не ходите в фулл 5ках и среднем эквипе?

Дык ходим же.

Мороз написал(а):

у тебя 5ки по кругу и 4ая покрова

6ки по кругу и 5я покрова у меня.

0

522

SpaceQuester написал(а):

Абсолютно идентично. Просто разрабы ждут когда игроки сами догадаются до нужной тактики. Они же не могут выйти в скайп/вентру и всему рейду разжевать что же нужно делать каждому.

а что тут разжевывать то, все боссы основаны только на дпсе, единственное исключение око, но на нем тоже дпс необходим в определенные фазы, так что тут только от шмота и рун зависит... и не надо мне лечить что рейд состоящий из тех у кого 5-6ки по кругу свалят армяна и далее, первых трех еще может быть, дальше хрен.
первое убийство око произошло с каким рейдом в курсе. там было 2! человека у кого были 6ки по кругу, 2 у кого 10ки, остальные 8-9ки... и если ты хочешь сказать что там были криворукие\кривобилдые, то зайди на сайты Золотой Орды и скажи им это в лицо, только скажи когда будешь это делать, я затарюсь попкорном и пивом :crazyfun:

0

523

Норт из ЗО, он тебе скажет что таких рун как ты говоришь там не было. Всё намного скромнее. И да, в ЗО тоже есть криворукие и кривобилдые. Это такие же люди как и ты))

0

524

SpaceQuester написал(а):

Норт из ЗО, он тебе скажет что таких рун как ты говоришь там не было. Всё намного скромнее. И да, в ЗО тоже есть криворукие и кривобилдые. Это такие же люди как и ты))

он может что угодно говорить, а я пишу то что было написано сцелом или как его там, вроде гм в данный момент, он же лично и описывал зарунку тех кто делал вфк...

0

525

только надо правильно цитировать:

Зарунка рейда:
-2 человека с 10 рунами в атаке
-1 жрец, 1 друид и 1 вартанк с 6 рунами
- все остальные от 7 до 9 рун (преобладали 8 )

Учитывая то, что в то время, как в столицах нет ни одного танка, почти в любой гильдии есть по несколько дредноутов. С каких пор простые бойцы Империи и Лиги стали богаче Яскера и Айденуса, вместе взятых?

это совершенно странная претензия) можно еще спросить, почему охрана не в топ-шмоте

кстати, почему на улицах Москвы нет ни одного танка?) странно как-то, кто ж нас охраняет-то

лучники не обладают магическими способностями?) а когда они стрелы зачаровывают это что?

или когда паладины лечат и печати накладывают?

все боссы основаны только на дпсе

интересное слово только... значит на любом боссе, кроме ока, можно просто стоять на месте и бить, больше ничего не делая?

Отредактировано nortmin2 (2011-06-03 23:18:14)

0

526

извините, провинился, пойду себя в угол поставлю... старый я, по памяти писал :rofl:
ну и где хоть один человек с 5ми... да и одеты они ну очень серьезно.
так что по поводу того что гд рассчитано под людей с 5ми по кругу можно лечить в другом месте...

0

527

я с чем согласен с Квестером, что руны это не единственный фактор, если отправить в гд кучу неодетых криворучек с 13 рунами они и гога с магогом не пройдут

0

528

nortmin2 написал(а):

интересное слово только... значит на любом боссе, кроме ока, можно просто стоять на месте и бить, больше ничего не делая?

на погроме-да, на жоре-да, на пучине, сбег разбег, на армяне, бегать только до того времени пока не убьешь миньенов, на жале выбегать из луж, ну и держать миньенов, на глазе только надо думать бить или не бить. гурла, без масс дпс там делать нечего, притом что стоишь и бьешь, если конечно клон не влетел в рейд. сарн... подбегаешь только когда надо хозяина бить, когда разделился, стоишь и бьешь, не?
это все настолько серьезно в плане тактики и стратегии? я не буду приводить в пример другие игр, все и так прекрасно понимают что чем больше нужно делать во время убийства боссов тем интересней... но, прошу, не говорите этого разрабам, натворят такого что потом игроки их еще больше проклинать начнут :rofl:

0

529

nortmin2 написал(а):

я с чем согласен с Квестером, что руны это не единственный фактор, если отправить в гд кучу неодетых криворучек с 13 рунами они и гога с магогом не пройдут

реальные криворучки в ГД тупо не попадут больше одного раза... так что не стоит это приводить в пример.

0

530

сарн... подбегаешь только когда надо хозяина бить, когда разделился, стоишь и бьешь, не?

там сейчас все несколько сложнее стало) поэтому и вфк не было еще

это все настолько серьезно в плане тактики и стратегии?

я в принципе согласен, что особо хитрых тактик боссы в гд не требуют, но как вы сами сказали, если будет иначе:

игроки их еще больше проклинать начнут

но в общем-то арманд и око довольно интересные боссы на мой взгляд)

кстати, довольно хитрая тактика нужна на пати боссов Мавзолея (там есть боссы где именно надо думать, а не дпсить)

0

531

nortmin2 написал(а):

я в принципе согласен, что особо хитрых тактик боссы в гд не требуют, но как вы сами сказали, если будет иначе:

хоть я это сказал с сарказмом, но если бы были босы на которых надо думать, было бы хорошо. но т.к. все играющие видят качество работы ПТУшников, то лучше пусть будет как есть...

0

532

nortmin2 написал(а):

там сейчас все несколько сложнее стало) поэтому и вфк не было еще

еще бы он был, с его, как это не странно, никуда не пропавшим запредельным уроном, который мог хоть как то прокручивать пал, чего он сейчас делать не может. так что, как я думаю, скоро тупо порежут его урон и завалят...

0

533

SpaceQuester написал(а):

6ки по кругу и 5я покрова у меня.

Ага, в конце осени прошлого года каждому сотруднику Мыльца капало кристаллов еженедельно на счет (как раз чуть меньше 100 бакинских в месяц, а сейчас, наверное, и побольше)... Чтобы они были в топ гильде, а потом всем писали, как хорошо в АО и как красиво птички поют.
Слабовато перс заточен, для таких-то сумм. Или ты нашел способ их в реал выводить, к зарплате прибавляешь? :D

Отредактировано Schumi (2011-06-04 01:12:41)

0

534

Мороз написал(а):

никуда не пропавшим запредельным уроном

Вот что значит не играешь. Запредельный урон убран был с каким-то (номер не помню) обновлением... и больше Сарн ваншоты не выписывает.

Schumi написал(а):

Ага, в конце осени прошлого года каждому сотруднику Мыльца капало кристаллов еженедельно на счет (как раз чуть меньше 100 бакинских в месяц, а сейчас, наверное, и побольше)... Чтобы они были в топ гильде, а потом всем писали, как хорошо в АО и как красиво птички поют.
Слабовато перс заточен, для таких-то сумм. Или ты нашел способ их в реал выводить, к зарплате прибавляешь?

Вопрос на засыпку: "Причем тут модераторы?" Мы не сотрудники "мыльца", чтобы нам "капало"... Играем сугубо за свой счет.

Отредактировано Эрагот (2011-06-04 02:36:37)

0

535

Эрагот написал(а):

Вот что значит не играешь. Запредельный урон убран был с каким-то (номер не помню) обновлением... и больше Сарн ваншоты не выписывает.

Ух ты, правда??? я не играю со дня  выхода патча, как я помню, после этого был только фикс... если и сделали что то, то только в большом патче. когда ослабили око. но и до сих пор не вижу в обсуждении поздравлений с килом сарна...

0

536

Эрагот написал(а):

Вопрос на засыпку: "Причем тут модераторы?" Мы не сотрудники "мыльца", чтобы нам "капало"... Играем сугубо за свой счет.

говори за себя. тут по поводу квести говориться, или он ужО не мыловой трудяга? :D

0

537

Ух ты, правда??? я не играю со дня  выхода патча, как я помню, после этого был только фикс... если и сделали что то, то только в большом патче. когда ослабили око. но и до сих пор не вижу в обсуждении поздравлений с килом сарна...

Там поменялась механика босса, миллионый урон он выдает при определенных условиях, которых можно избежать.

0

538

Эрагот написал(а):

Вопрос на засыпку: "Причем тут модераторы?" Мы не сотрудники "мыльца", чтобы нам "капало"...

Вопрос в пустоту. Я писал про Квестю. Квестя - сотрудник.

Эрагот написал(а):

Играем сугубо за свой счет.

Свежо предание, да верится с трудом.

0

539

SpaceQuester написал(а):

Норт из ЗО, он тебе скажет что таких рун как ты говоришь там не было

Когда появились дредноуты он, вроде бы, говорил, что состоит в другой гильдии и к Орде отношения не имеет.

nortmin2 написал(а):

это совершенно странная претензия) можно еще спросить, почему охрана не в топ-шмоте
кстати, почему на улицах Москвы нет ни одного танка?) странно как-то, кто ж нас охраняет-то

Повторюсь - с каких пор простые игроки стали богаче Яскера и Айденуса, вместе взятых? Первым делом главы фракций должны обеспечить свою собственную безопасность, ну и безопасность столицы заодно. Учитывая, от Незебграда до Новограда добраться достаточно просто, то как минимум в порту должны стоять дредноуты. Повторю и второй вопрос - почему на той же самой СЗ, где по сюжету война и не думала прекращаться, еще нет джунских танков? Это ведь какая-никакая, но передовая, и техника может дать на ней преимущество.
В Москве же, танков нет из-за того, что Россия не находится на военном положении, да и от границ до нее далеко.

nortmin2 написал(а):

лучники не обладают магическими способностями?) а когда они стрелы зачаровывают это что?
или когда паладины лечат и печати накладывают?

А ведь правда, как стрелы заряжаются? Лучник магией-то не владеет. По крайней мере, магией астрала, стихийной и некромантией. А других в мире Сарнаута опять же нет. С паладинами же все очень просто. Свет Тенсеса дарует им способность лечения и каноны.

0

540

Скульптор написал(а):

А ведь правда, как стрелы заряжаются?

Силой духа, воли, своей искры... Ну или еще как.  :idea:

Скульптор написал(а):

Повторюсь - с каких пор простые игроки стали богаче Яскера и Айденуса, вместе взятых?

С тех же пор, как и некоторые люди стали богаче президентов, герцогов, королей, королев и прочих правителей. Накопили...

Скульптор написал(а):

Первым делом главы фракций должны обеспечить свою собственную безопасность, ну и безопасность столицы заодно. Учитывая, от Незебграда до Новограда добраться достаточно просто, то как минимум в порту должны стоять дредноуты.

Да? Покажите мне игру, где обычные НПС обладают самым топовым оружием в игре? Да нет такой...
Они простенько стоят на своих местах, периодически раздавая ваншоты непрошеным гостям, а все благодаря преобладанию в уровне над противником.

Давайте посадим лидеров на Дредов и заставим рассекать по Новограду с Незебградом. А то они в гараже стоят пылятся... Вся грязная работа свалилась на плечи игрокам. Вот они дреды у государства закупают и воюют ими на Святой Земле.

Скульптор написал(а):

Повторю и второй вопрос - почему на той же самой СЗ, где по сюжету война и не думала прекращаться, еще нет джунских танков?

Дредноутов? Просто танков и у Джунов скорее всего не было.

Schumi написал(а):

Свежо предание, да верится с трудом.

Ну, как бы, выше дело не верить. Платили бы мне, у меня бы уже не пятые руны, а десятые стояли бы.

Отредактировано Эрагот (2011-06-05 00:11:57)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно