Эрагот, опять несешь бред и не краснеешь. У вас это там что "семейное" ?
Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412011-06-05 00:36:43
Поделиться5422011-06-05 01:05:18
Ну, как бы, выше дело не верить.
Ага, тут Квестенька с Норти так изгадили свою карму постоянной ложью, что доверия к словам модераторов нет ни капли.
Они простенько стоят на своих местах, периодически раздавая ваншоты непрошеным гостям
Кстати, больная тема - порт в Незебграде. Как был дыркой для персонажей Лиги, так и остался. Что на "Сумерках Богов", что на "Владыки Астрала" регулярно бегали по ИВО персонажи Лиги уровня где-то тридцатого.
Поделиться5432011-06-05 01:42:41
Да? Покажите мне игру, где обычные НПС обладают самым топовым оружием в игре? Да нет такой...
ВоВ? Угу, опробуй, понравится. Правда ты там будешь говном, и звать тебя будут - "никак". Но, авось привыкнешь.
Дредноутов? Просто танков и у Джунов скорее всего не было.
Эрагот, ты ебанько? Вот честно скажи? А чтож по твоему джунские танки как не дредноуты?
Или это, бля, джунская версия мобильного био-сортира?
Ну, как бы, выше дело не верить. Платили бы мне, у меня бы уже не пятые руны, а десятые стояли бы.
Эрагот, с твоими расценками в 42 кр/мин ты уже в золоте ходить должен
Поделиться5442011-06-05 14:04:54
ВоВ? Угу, опробуй, понравится. Правда ты там будешь говном, и звать тебя будут - "никак". Но, авось привыкнешь.
Тебе бы в битву экстрасенсов. Ты так хорошо будущее предсказываешь. В АО тоже чем дальше по сюжету локация, тем круче вооружение у НПС. Разве это не логично? В столицах вон в Лавке редкостей выставлены на обозрение дредноуты.
Или предлагаете на Таинственный Остров или в Санаторий засунуть пачку тронов?
Эрагот, ты ебанько? Вот честно скажи? А чтож по твоему джунские танки как не дредноуты?
Или это, бля, джунская версия мобильного био-сортира?
Ну... танки мне, собственно, по другому представляются.
Поделиться5452011-06-05 14:21:50
Тебе бы в битву экстрасенсов. Ты так хорошо будущее предсказываешь. В АО тоже чем дальше по сюжету локация, тем круче вооружение у НПС. Разве это не логично? В столицах вон в Лавке редкостей выставлены на обозрение дредноуты.Или предлагаете на Таинственный Остров или в Санаторий засунуть пачку тронов?
Я же говорю - пробегись по катаклизму и посмотри как всё реализовано там.
Сам. Своим пешком. Своими глазами.
Ну... танки мне, собственно, по другому представляются.
Тогда тебе наверное сюда: http://game.worldoftanks.ru/
Поделиться5462011-06-05 18:46:54
Силой духа, воли, своей искры... Ну или еще как.
Значит подождем пока нортмер даст точный ответ.
С тех же пор, как и некоторые люди стали богаче президентов, герцогов, королей, королев и прочих правителей. Накопили...
Согласитесь, что тогда было бы логично, если бы эти люди не бегали по полям и весям, а имели бы свою личную армию, которая успешно бы спасала родную Лигу или Империю от всяких астральных демонов.
Да? Покажите мне игру, где обычные НПС обладают самым топовым оружием в игре? Да нет такой...
Они простенько стоят на своих местах, периодически раздавая ваншоты непрошеным гостям, а все благодаря преобладанию в уровне над противником.
Давайте посадим лидеров на Дредов и заставим рассекать по Новограду с Незебградом. А то они в гараже стоят пылятся... Вся грязная работа свалилась на плечи игрокам. Вот они дреды у государства закупают и воюют ими на Святой Земле.
Вот-вот. Это сюжетно небосновано, а мы сейчас говорим о нарушении атмосферы игры в Аллодах.
Чтобы закупить что-то у государства, надо чтобы это что-то у государства было. А так дредноутов нигде, кроме как у игроков, не наблюдается, то можно сделать вывод, что у Лиги с Империей их нет, иначе главы фракций обеспечили бы собственную безопасность, поставив пару таких агрегатов хотя бы у ворот в город и в портах.
Кстати, больная тема - порт в Незебграде. Как был дыркой для персонажей Лиги, так и остался. Что на "Сумерках Богов", что на "Владыки Астрала" регулярно бегали по ИВО персонажи Лиги уровня где-то тридцатого.
Там еще очень удобно, что респаун Лиги находится почти что на противоположной от порта окраине Незебграда, а вокруг города бегает много низкоуровневых персонажей, чем любители ганка часто пользовались, да и до сих пор пользуются, наверное.
АО тоже чем дальше по сюжету локация, тем круче вооружение у НПС. Разве это не логично? В столицах вон в Лавке редкостей выставлены на обозрение дредноуты.
Или предлагаете на Таинственный Остров или в Санаторий засунуть пачку тронов?
Это логично только с точки зрения игровой механики, а вот по сюжету было бы правильней ставить те же самые дредноуты, пускай даже только их модельки, в тех местах где идет война между Лигой и Империей. В Санатории и Таинственном Острове боевая техника смотрелась бы неуместно, так как до мест боевых действий оттуда далеко.
Поделиться5472011-06-06 06:29:52
Кстати вот еще пища для костра:
Почему Владыка Нихаз не дал свои троны своим же подопечным для участия в боях на СО?
Ведь на со стоит аванпост владыки и слуги владыки ведут бой вместе с доблестными солдатами Империи и Лиги.
Поделиться5482011-06-06 07:48:49
Почему Владыка Нихаз не дал свои троны своим же подопечным для участия в боях на СО?
Поломают...
Они его слуги, а мы - боевые товарищи. Вот и ответ
Отредактировано Эрагот (2011-06-06 07:49:09)
Поделиться5492011-06-06 07:53:02
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=1
интересная темка. и что самое интересное ни слова о донате, да и давно уже не вижу на него жалоб...
Поделиться5502011-06-06 07:57:43
а мы - боевые товарищи
пошутил? товарищам значит можно ПРОДАТЬ боевую технику, а тем кто подчиняется выдать, для более эффективной защиты нИзя
Поделиться5512011-06-06 08:39:22
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=1
интересная темка. и что самое интересное ни слова о донате, да и давно уже не вижу на него жалоб...
Раньше я бы добавила в эту тему - бесит озвучка паладина. При разбивании барьера Ружена все время кричала "За Канию!" или что-то этакое, но все время одинаковое и с одной интонацией. Через 5 минут любой инсты у всей пати начинала болеть голова от этих однообразных звуков, а мне это настолько надоело, что пришлось полностью отключить озвучку и играть в полной тишине.
Кстати, я в свое время ждала эту озвучку, но команда Орловского сделать ее не успела. Сделали уже под руководством мыла. И сделали халтурно: и голос противный, и интонации неинтересные, и реплики однообразные.
Поделиться5522011-06-06 11:47:38
Опять 25)
Озвучкой занимается команда звуковиков, которая не подчиняется ни Орловскому, ни Мейл.Ру. Просто вижин проекта, его видение несколько раз пересматривали и немного корректировали. АструмНивал имеет свои взгляды на проект, на которые мнения Орловского и Мейл.Ру не влияют.
Ну выпили некоторые фразы и что? У орков вообще озвучку всю поменяли например. Проект развивается, он не должен стоять на месте.
На оффоруме есть же тема про озвучку, напишите это там что бы вы хотели услышать от персонажей.
Репортаж от команды звуковиков: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=339789
Поделиться5532011-06-06 12:12:44
Ничего уже не хочу. поэтому ничего никому писать не стану.
А что до озвучки... Заплатили мало, вот и получили дрек. Я знаю, как делают звукозапись, знаю, как все это сводят, знаю, примерно, сколько за это просят.
Пожадничали на качественную озвучку. Схалтурили при выслушивании. Не протестировали на игроках предложенный тембр голоса. Не подумали о том, КАК все это будет навязчиво звучать в бою. И получили результат.
Почему-то, первоначальную озвучку орков смогли сделать качественно и не надоедливо. И даже их "грубости" звучат не грубо, не пошло. Т.е. раньше могли, а потом разучились, что ли?
Говорите. что изменили? Ну и зря, но, конечно, теперь все будет звучать одинаково противно.
Так что вопрос, конечно, не в Орловском, а в халтурном отношении к качеству проекта. От мелочей до крупного.
А развитие проекта, оно не в замене качественного на менее качественное. Сейчас ощущение, что цензурой проекта занимается некто Огурцов. Который в качестве не понимает, юмора не воспринимает, но сурьез обеспечивает.
Потому-то и звезды на башнях заменили на весьма символичные "Жо". Что бы вы ни объясняли про воткнутые мечи, Жо, оно и в Африке - Жо.
Поделиться5542011-06-06 13:02:24
Почему-то, первоначальную озвучку орков смогли сделать качественно и не надоедливо. И даже их "грубости" звучат не грубо, не пошло.
Да всё так же качественно делают. Команда та же самая, они по другому не умеют работать. Просто пересмотрели аудиторию проекта и его позиционирование. Оказалось что было по'шло. Об этом говорят отзывы игроков с закрытых фокус-тестирований, которые проходят и сейчас.
Видимо трудно это подобрать правильные реплики что бы они действительно понравились игрокам.
Поделиться5552011-06-06 14:05:22
Просто пересмотрели аудиторию проекта и его позиционирование.
То есть все-таки АО игра не для всех?А можно поинтересоваться на какую аудиторию данная ММО рассчитана?
Оказалось что было по'шло. Об этом говорят отзывы игроков с закрытых фокус-тестирований, которые проходят и сейчас.
Что же касается фокус-тестирования.Я не буду обсуждать есть ли они вообще,пусть это будет на совести разработчиков,вопрос тут в другом.Вряд ли на фокус-тестировании,в том понимании которое есть у меня,привлекается хотя бы сотня игроков.Десяток-два,ну может три.И на основании этих игроков делается однозначное мнение о том или ином?Мне так думается,они просто намекают разработчикам вот это было бы неплохо поменять,это сделать так.Мне вот допустим до сих пор неясно почему убрали звезды.Детский лепет о якобы неприятии звезд на Западе так и остался детским лепетом.Что же на форуме не проводятся обсуждения того или иного?Скажете что все равно всем угодить нельзя и идти на поводу у игроков нельзя?Возможно,но тогда почему идете на поводу тех кто участвует в фокус-тестированиях ваших?Просто этот ответ про фокус-тестирование и дальнейшие действия на основании их очень напоминает командную систему,то есть "надо сделать вот такой вывод,потому что надо" и мнение игроков тут никакой роли не играет.
Отредактировано neverhood (2011-06-06 14:20:49)
Поделиться5562011-06-06 14:59:03
SpaceQuester, на таких фанатиках как ты держится любая религия.
Поделиться5572011-06-06 15:24:17
Urfin увы, я атеист)
Поделиться5582011-06-06 15:29:50
Просто этот ответ про фокус-тестирование и дальнейшие действия на основании их очень напоминает командную систему,то есть "надо сделать вот такой вывод,потому что надо" и мнение игроков тут никакой роли не играет.
Именно так.
Взять тех же орков. Я терпеть не могу пошлость. И очень хорошо ее отличаю от не пошлого, но грубоватого. Так вот у орков озвучка была просто шикарной. И интонационно, и по тембру, и по совпадению облика и смысла. Т.е. очень гармоничная была озвучка. И не надо мне ссылаться на женщин и детей. Я - женщина. А как выражаются наши дети... краснеют биндюжники. Это не к тому, что им надо подавать дурой пример, а к тому, что не надо ханжества.
Так что дело тут не в фокус-группе, а в том, что начальство или родственники начальства поиграли, и вдруг какой-то орк выразительно сказал им: "Здесь сейчас будет твоя голова"... Все, озвучку менять!
Лучше бы это время и эту зарплату на правку багов потратили.
Поделиться5592011-06-06 15:32:38
Urfin увы, я атеист)
Но фанатик рабства. А фанатизм раба - страшен.
Поделиться5602011-06-06 15:45:25
Urfin увы, я атеист)
Атеизм - то же религия. Но Багира уже точно передала смысл.
Поделиться5612011-06-06 15:46:41
Но фанатик рабства.
Уж от вас такой чуши не ожидал услышать.
Поделиться5622011-06-06 16:24:00
первый раз слышу про изменение озвучки орков, если честно)
а что именно поменяли?)
Поделиться5632011-06-06 16:35:20
Шутки у них поменяли и эмодействия. Раньше пробовал все, игрался смотрел как он двигается и что говорит, а сейчас многие отключены, а многие изменены.
Поделиться5642011-06-06 16:53:02
Уж от вас такой чуши не ожидал услышать.
Почему же чушь? Я просто исхожу из того, что вы искренне верите в то, что пропагандируете.
Вас все устраивает, все нравится, вы отрицаете откровенные недоделки и отсутствие нормального тестирования. Судя по Вашим высказываниям, Вы готовы примириться с тем, что Вам навязывают свыше.
Потому и качество у игры такое, что спросливость у нашего потребителя низкая. Все-то вы понимаете, со всем-то вы миритесь, вас имеют, а вы улыбаетесь и машете. Зачем?
Я уж говорила Норти когда-то, что он - самый главный враг проекта. Ничто столько вреда не принесет, сколько вот эта рабская позиция "надо понять, войти в положение, простить, учесть трудности".
Именно это поощряет вседозволенность и халтуру.
Если бы пользователи уважали себя, они не позволили бы разработчикам таким образом к ним относиться. А если бы разработчики уважали себя, они бы не стали гнать эту халтуру.
Впрочем, если Вы неискренни и занимаете эту позицию исключительно за деньги - это еще хуже. Это уже сродни проституции.
Мое личное мнение.
Поделиться5652011-06-06 17:03:03
Я уж говорила Норти когда-то, что он - самый главный враг проекта. Ничто столько вреда не принесет, сколько вот эта рабская позиция "надо понять, войти в положение, простить, учесть трудности".
Нет, мне надо было создать бложик и писать там как все хреново)
Вы-то наверное считаете, что дофига пользы принесли своей "критикой"?)
Шутки у них поменяли и эмодействия. Раньше пробовал все, игрался смотрел как он двигается и что говорит, а сейчас многие отключены, а многие изменены.
фз, не замечал)
знаю, что у эльфов убрали "я бекхем", но это правильно, наверное)
Отредактировано nortmin2 (2011-06-06 17:04:17)
Поделиться5662011-06-06 17:10:32
Как минимум я считаю, что пользы эти публикации принесли достаточно. Думаю многие со мной согласятся.
Что же до оценки автором - его оценка - это солидарные с ним читатели. Оценка фактов изложенных в блоге и на форуме в большинстве своём почти однозначна.
С вашей же позицией - кроме вас солидарных не наблюдается.
Поделиться5672011-06-06 17:16:34
Это уже сродни проституции.
Я уже высказывал мысль что любая работа в своей сути это проституция. Кто то продаёт тело (не обязательно своё) за деньги, а кто то мозги и навыки (не всегда свои).
Вам не кажется что тыкать в своём блоге в неприоритетные ошибки уже параноя? Они не мешают никак людям. Вот если бы нельзя войти в игру или деньги на счет не зачислялись, то это критические проблемы, т.к. они мешают войти в программу/игру и пользоваться ей. Все остальные не приоритет, и в плане на улучшение/исправление.
P.S.: Как вам не надоест смотреть столько времени на Аллоды?.. Ну ладно для кого то это работа, но вам то должно уже надоесть.
Поделиться5682011-06-06 17:17:23
А это зависит от того, как эту критику воспринимали. Если отмахивались, как вы, например, то, конечно, никакой пользы не получилось. А вот если хоть раз реально задумались, хоть на пару минут - это уже польза.
Я хотела, чтобы прозвучало мнение, альтернативное официальному. Этого я достигла.
Поделиться5692011-06-06 17:20:00
Нет, мне надо было создать бложик и писать там как все хреново)
Думаю, что идея создать такой бложик у тебя была. Ибо начало было на каком-то там заштатном форуме. Но естественно разгребать 100500 комментов тебе не захотелось. Да и по большому счету ты любитель срать в чужих комментах.
Поделиться5702011-06-06 17:23:30
Я уже высказывал мысль что любая работа в своей сути это проституция. Кто то продаёт тело (не обязательно своё) за деньги, а кто то мозги и навыки (не всегда свои).
Вам не кажется что тыкать в своём блоге в неприоритетные ошибки уже параноя? Они не мешают никак людям. Вот если бы нельзя войти в игру или деньги на счет не зачислялись, то это критические проблемы, т.к. они мешают войти в программу/игру и пользоваться ей. Все остальные не приоритет, и в плане на улучшение/исправление.
P.S.: Как вам не надоест смотреть столько времени на Аллоды?.. Ну ладно для кого то это работа, но вам то должно уже надоесть.
А Вам уже писали, что продавать и продаваться - суть разные вещи. Работа - не проституция.
Вы отстали от жизни)) Вы не заметили, что я давно не пишу в своем блоге об Аллодах? Как думаете, почему? Да потому, что Аллоды стали неинтересны даже для критики.
Обсуждать вопрос "критичности" с Вами бессмысленно. Вы никогда не будете успешным менеджером, если не измените позицию и отношение к потребителю.
Если потребителя что-то раздражает - это надо изменить. Чтобы не раздражало. Это закон. В Аллодах же отношение к пользователю, как к быдлу. А вы это оправдываете.
За Аллодами я просто наблюдаю сейчас. Раньше еще играла, чтобы проверить правдивость написанного в нот-патчах, ну, и просто так. Теперь в Аллоды не играю. И только изредка захожу на форум, читаю что люди пишут. Вижу, что ничего не изменилось, по-прежнему люди пытаются до вас достучаться, и по-прежнему, впустую.