Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

SpaceQuester

Ну от скажи,зачем ты тогда тут то уже который месяц пытаешься безуспешно доказать свою точьку зрения. Ответ прост , тут можно потрындеть,но оф форуме то тебе не разгуляться там нужно все негативный посты удалять.
Онлайн сервис тем и хорошь что ты можешь впаривать конфетку которая в итоге будет говном и ни кто тебе рожу бить не придет,вы не сталкиваетесь лицом к лицу с клиентом вам не приходиться краснеть и оправдываться смотря в глаза человеку которго вы обманули,обокрали. И не надо ,ну хватит может,расписывать Ололоды как менга супер, полно более достойных проэктов,игр. Пора просто сказать да вот такой вот уродец у нас ,но этот уродец наш мы его нянчим и поэтому хвалим, есть конечно и более удачные проэкты,но папа просто у нас калека,от сель и ребёнок кривоват, а что делать семья же.Вот думаем мозгами работаем,как бы задницу с плечь на пологающееся место перешить. Да ничего только не выходит, папа против он ему и таким по душе,опять же народ собираеться поглазеть,и деньги за это немалые он берёт.
Про мозги,мозги это хорошо,врочем как и руками мозгами работать можно по разному,как хорошо так и плохо.Мозги то же разные бывают. И такой вопрос работая мозгами до каких высот можно подняться? В пизиденты чо ли? На одних мозгах  в нашей стране далеко не уедишь,если не в курсе. Бывают конечно исключения но процент так мал. Нужен склажд характера, мозги, немного подлости и коварства,капельку безстыдства, и подхалимажа,щепотку лживости. Нильзя вести  свой бизнес не имея хоть одного этого качества. Не в курсе как проффесуру МГУ чуть ли не выселяют из когда то передоставленных им квартир, патаму что эти квартиры находяться в городке МГУ на вробьевых в одной из башен, и по новым законам это все являеться собственностью государства, и ни как не может перейти в собственность заслуженного академика который чуть ли не 60 лет проработал проучил,голова унего как у мегамозга,и не помогли ему мозги, а остальных качеств нет у него, закален он в соц лагере,на Павке Карчагине, и Максиме воспитанный.

http://www.luzhkov-itogi.ru/2011/02/20/professura-mgu-ne-poluchila-obeschannyie-kvartiryi-v-domah-«inteko»-rbc-daily/

0

602

И еще вопрос,а какую вы реакцию ждете от допустим алодслива?От тамошних людей?Просто,чтоб потом ваш поганый язычок не мел ересь типа я так и думал,что там бараны вас поддержат.

Ну, если вы честно процитируете что-нить из опусов Багиры (например, последние три статьи из блога), при этом зададите следующие вопросы:

1) Объективны ли данные статьи?

2) Содержат ли реальную информацию об игре данные статьи?

3) Помогли ли игре данные статьи?

Я вам гарантирую, что 90% скажет нет на все три вопроса)

Или может вам найти на этом форуме адекватную критику?Естественно не просто так,за это вы гарантируете,что я созданная мной тема проживет на оф.форуме минимум сутки.тема будет как раз про этот ресурс,что о нем думают люди.И естественно,отмазки,что тему закроет кто-то другой меня не устраивают.Или давайте еще больше постебемся,создадим тему что думают о модераторах?Что слабо?Что люди думают о модераторах и их работе.Хотя о вас подобных существах Kv

Я честно говоря не могу ничего гарантировать, так как другими модераторами не командую, но тему с объективной критикой удалять я думаю никто не будет)

Среда аллодеров? Это вы о ком? Если обобщенно, то не думаю, что сейчас тот же самый Алайв считает себя и оффорум одним коммьюнити.

Ну по факту многие кто сидят там, сидят и на оффоруме)

Я так понимаю, что больше логичных ответов по поводу сюжета, со стороны команды оффорума, больше не предвидится.

Диалог по поводу сюжета не завершен, просто разговор ушел в другое русло) я хотел просмотреть еще раз тексты квестов, чтобы были какие-то цитаты. Чуть позже отвечу.

Отредактировано nortmin2 (2011-06-06 22:20:58)

0

603

nortmin2 написал(а):

Ну, если вы честно процитируете что-нить из опусов Багиры (например, последние три статьи из блога), при этом зададите следующие вопросы:

Отвечю.

nortmin2 написал(а):

Нет. Это критика, а не обзор.

nortmin2 написал(а):

Да,да в в кубе.

nortmin2 написал(а):

??????? Типо кто то из руководства прислушиваеться к мнению игроков.
В каком смысле помогли?
Эсли в смысле завладения душами то НЕТ.
Двусмысленный вопрос и неудачный.

Отредактировано KpSolo (2011-06-06 22:34:00)

0

604

Автор, я напомню, считает:

1) Ни одного факта из пальца высосано не было.

2) Ну, разумеется все правда, все так и есть.

3) Если хоть раз реально задумались, хоть на пару минут - это уже польза.

:)

Но что мне здесь ответят, я и так прекрасно знаю) Учитывая, что отсюда старательно выгоняли всех, кто не был согласен с автором.

Отредактировано nortmin2 (2011-06-06 22:42:26)

0

605

nortmin2 написал(а):

Учитывая, что отсюда старательно выгоняли всех, кто не был согласен с автором.

Вас выгоняли отсюда только пару тройку раз, за голословие. Никаких других причин небыло.
Свое несогласие вы не разу не попытались обосновать. Геймер тут, Квестя тут. Эрагот и тот тут.
Кстати а где статья то??? Если мне не изменяет память, после этого вас отсюда и выдворили.

0

606

Dred написал(а):

Кстати а где статья то???

Что такое статьи по Аструмовски я уже помнится видел: http://astralpress.wordpress.com/

А вот статьи по Нортмеровски пока не довелось. Не желает паренек мастер класс показать. Скромный он. :rofl:

0

607

nortmin2 написал(а):

Я вам гарантирую, что 90% скажет нет на все три вопроса)

Для начала я посмотрел три последних статьи.
1 статья. В ней рассказывается о баге со шкатулками,между прочем том самом баге который разработчики сами прошляпили.Ответы:1)Статья объективна,ибо просто показывает что такой баг есть и его прошляпили именно разработчики.2)Информация реальна ибо баг был.
2 статья.Рассказывает о обновлении с новым астралом и переродками.Ответы:1)Статья объективна,ибо показывает что реально шмот был переделан и нифига не в лучшую сторону,ожидания от астрала не идут ни в какое сравнение с тем что было сделано,взгляд на переродков это уж личное дело как смотреть.2)Информация реальна,ибо все сказнное в игре было и есть.
3 статья.Рассказывает о чудо-пиар акции почему я люблю АО и акции чтоб вернуть игроков.Ответы.1)Статья объективна,ибо пиар-отделу надо самому рекламировать,а не пытаться за счет игроков вылезти.Вторая часть с возвращенцами то объективна,ибо бардак с подарками имел место быть.2)Статьи содержат реальную информацию по игре ибо обе акции имели место быть и бардак тоже.
Ответ на третий вопрос я вынесу в отдельное и отвечу сразу на все-а как можно помочь кому-то кто не желает чтобы ему помогли?Вам уже писали,что если бы не вы(модераторы) и политика мыла делать вид что в игре все шоколадно,то все недостатки писали бы на вашем оф.форуме и этого ресурса не было бы в принципе.
А теперь,я хочу увидеть ваш взгляд на эти три статьи,просто для того чтобы знать что вы считаете в них неправдой.
P.S.взял три последние статьи,как просили,готов про любую статью говорить.Ах да,я не защищаю Багиру,если сумеете показать в чем она была неправа точку зрения изменю.АО для меня этап пройденный и вообщем,как уже писал,остался только спортивный интерес о них читать,так что хвататься за чью-то точку зрения не буду.

Отредактировано neverhood (2011-06-06 23:31:25)

0

608

Нортмер! Радость моя! Солнце!

Утро красит нежным! Вечер, впрочем, тоже...

Выгоняли тебя и твоего однояйцевого за то, что мычите, но не телитесь. Какая уж там "статья"... Ты вообще, вроде, юризд, но ты это слово другими коннотациями оброс.

Не суть.

Я вот против, чтобы тут вас выгоняли, я вот - за то, чтобы загоняли вас, обратно. Радуюсь всяким твоим (и однояйцевого) проявлениям )))

Будь, родной! Будь!

Люблю юродивых.

Отредактировано uberhund (2011-06-06 23:36:17)

0

609

А теперь,я хочу увидеть ваш взгляд на эти три статьи,просто для того чтобы знать что вы считаете в них неправдой.
P.S.взял три последние статьи,как просили,готов про любую статью говорить.Ах да,я не защищаю Багиру,если сумеете показать в чем она была неправа точку зрения изменю.АО для меня этап пройденный и вообщем,как уже писал,остался только спортивный интерес о них читать,так что хвататься за чью-то точку зрения не буду.

Речь-то шла про аслив, а не про меня)

Причем тут я-то) А статеички ведь еще то говнецо) Но оценку им должны давать на сливе) я-то злобный модер, желчный, ядовитый и гадкий) я ж не напишу ничего про них хорошего, обидно будет, да)

Кстати а где статья то???

где, где) не дорос ты еще до моих статей)

Отредактировано nortmin2 (2011-06-07 00:22:49)

0

610

http://blogs.allodslive.ru/staryjj-dobryjj-973.html - вот, кстати, еще один санитар леса, приноситель пользы аллодам)

"Мы же даём то, что никто не скажет разработчикам в открытую. Критику. Когда открытую, когда преувеличенную, когда поданную в саркастичной форме."

видимо публикация приватной переписки и скринов с закрытых форумов очень помогает разработчикам и проекту) кто б мог подумать-то, а?

ну, критики)

Отредактировано nortmin2 (2011-06-07 00:23:39)

0

611

nortmin2 написал(а):

видимо публикация приватной переписки и скринов с закрытых форумов очень помогает разработчикам и проекту) кто б мог подумать-то, а?

А? Это где там такое по ссылке-то?

Или надо глубже копать?

Не-не-не. Мёртвое пусть останется мёртвым.

Опять танцуешь? Танцуй.

0

612

nortmin2 написал(а):

я-то злобный модер, желчный, ядовитый и гадкий

Не ври. Ты солнышко и позитивный.

0

613

nortmin2 написал(а):

не дорос ты еще до моих статей

Если в последнем слове сделать ударение на первый слог, получится аж богатырская похвальба.

0

614

nortmin2 написал(а):

ну, критики)

А чё тут критиковать? Мирк прав. А у тебя логика ребёнка.

Ведь заметь - причиной ситуации, в которой разработчики крайние и им никто не доверяет - стали они сами. В тот момент когда решили, что могут:
а) скрывать информацию о грядущих обновлениях, выдавая лишь ту её часть, которая производит условно "сладкий" эффект. Насколько это возможно.
б) Далеко не тихой сапой попёрли в сторону "Азиатчины". Хотя абсолютно все ожидания от игры сводились к предлагаемой Орловским freemium модели. Европейско-штатовским аналогом f2p. Такая вот разница в формулировках.

И так же давно понятно, что разработчики сели в лужу не сумев создать свою адекватную игровую механику, свою экономическую внутриигровую модель. Везде лезут рояли. Куда не пни. И в конечном итоге семимильными шагами попёрли в сторону PW, который коммерчески и геймплейно удался.

Но даже при условии, что своя аудитория на игру - найдётся (PW же жив, но не настолько, как это расписывает Девишев). Многих в итоге отпугнёт написаное в той теме, что приводил IgorK. Толпа людей столкнётся с вашей могучей кучкой модерастов. Еще не меньшее количество люей узнает, что такое "саппорт по аструмовски". И еще о тысяче мелких деталей и нюансов, которые лепят образ этого проекта изнутри. Расписывать можно долго.
И вот как раз про такие детали - тонны критики.

Но что самое смешное в критике - поводом задуматься и начать что-то править - она не является. Хотя должна. По идее.

И вот тут ситуация с вами и вашими боссами мне напоминает анекдот про крота, занимающегося самогипнозом. Который долго бубнил себе под нос  - я не пукну. В итоге обосрался. И как мантру стал повторять - Это не я! Это не я!!!

nortmin2 написал(а):

где, где) не дорос ты еще до моих статей)

Хех. Мда. Бенджаминов Баттонов среди форумчан вроде нет. Так что да, видимо не судьба почитать.

0

615

GetHigh написал(а):

А чё тут критиковать?

Главное, не надо ему многословно расписывать. Он это кушает.

А он и без того толстенький.

Диету! Я хочу, чтобы он здоровенький был и дальше пел песни ))

0

616

nortmin2 написал(а):

Речь-то шла про аслив, а не про меня)

Причем тут я-то) А статеички ведь еще то говнецо) Но оценку им должны давать на сливе) я-то злобный модер, желчный, ядовитый и гадкий) я ж не напишу ничего про них хорошего, обидно будет, да)

Вы все-таки напишите что неправда в статьях-то.Я же не против того что ваша позиция к данным статьям будет крайне негативна.Вот только сможете ли вы обосновать свою позицию?Или будет очередной гениальный финт "у меня нет времени"?Или вы тут сейчас расскажете что все о чем там пишется этого не было?
И кстати,а что ж вы так и не ответили,а чтож вы так боитесь помещения опроса на оф.форум про данный ресурс.Ведь  все,по вашим словам, считают нас тут неадекватами и дурачками,а следовательно игроки считают,что мы тут врем и значит в игре гораздо больше хорошего,чем плохого.А если это так,то значит данная тема будет служить рекламой игры.

Отредактировано neverhood (2011-06-07 01:18:39)

0

617

uberhund написал(а):

Главное, не надо ему многословно расписывать. Он это кушает.
А он и без того толстенький.

Да ладно, ему один поход в туалет - и похудеет килограмм на 30 минимум. А то все копит и копит и копит в себе. Словно хомяк.

uberhund написал(а):

Диету! Я хочу, чтобы он здоровенький был и дальше пел песни ))

Я ж говорю - самый верный способ похудеть - какать немного больше, чем кушаешь. И проблема лишнего веса решена)))  :D

Так что, глядишь, накормим так, что пробку наконец прошибёт  :rofl:

0

618

SpaceQuester написал(а):

Я не говорю что профессии из 2й и 3й категории бесполезные, нет, для общества они полезные, но в плане личностного роста и развития человека они мало пригодные.
Собственно Urfin и говорил что хоть за них и будут хорошо платить, он от такой работы не откажется. Я например откажусь. Мне мозгами хочется работать

Ну, тут пока сказывается отсутствие жизненного опыта.

Есть еще люди, которые и учились с интересом, но заработать в нравящейся профессии не могут, а детей кормить надо (учителя, врачи, ...) И потому они вынуждены работать либо не по специальности, либо в смежных профессиях, поскольку есть семья и перед этой семьей ответственность. Они далеко не глупы и прекрасно развиты.

Есть люди, которые умеют в любом деле находить интерес и получать удовольствие. Это - самая счастливая категория, их мало.

Личностный рост не всепгда зависит от того кем человек работает. Я видела и очень ограниченных, остановившихся в развитии людей с высшим образованием, с которыми говоришь и думаешь, "что ж с тобой стало?" Преподавателей, между прочим, которым сам бог велел постоянно работать над собой. И видела людей, как Вы назвали, "непрестижных" профессий с широким кругозором и неплохим уровнем образования и развития.

Что же до Вас, Вам, значит, пока не приходится заботиться ни о детях, ни о родителях.  ну, что ж, наслаждайтесь отсутствием обязательств)) Поговорим на эту тему лет через 20.

0

619

mirk написал(а):

Уже утверждён пятый слой астрала и сейчас продумываются\реализуются первые моменты. Новые акции на «ларцы с кристаллами», золотые карты, карты удачи, готовится к запуску массовый третий ранг маунтов

как все таки хорошо, что я этого всего не увижу.. аллоды бай бай

0

620

Вы все-таки напишите что неправда в статьях-то.Я же не против того что ваша позиция к данным статьям будет крайне негативна.Вот только сможете ли вы обосновать свою позицию?Или будет очередной гениальный финт "у меня нет времени"?Или вы тут сейчас расскажете что все о чем там пишется этого не было?

Речь изначально шла о оценке этих статей коммунити) не совсем понятно, к чему такой перевод стрелок? давайте вы все-таки их выложите на аслив, я а сразу же напишу чем они так плохи по моему мнению)

И кстати,а что ж вы так и не ответили,а чтож вы так боитесь помещения опроса на оф.форум про данный ресурс.Ведь  все,по вашим словам, считают нас тут неадекватами и дурачками,а следовательно игроки считают,что мы тут врем и значит в игре гораздо больше хорошего,чем плохого.А если это так,то значит данная тема будет служить рекламой игры.

я-то ничего не боюсь) просто вас там сразу же побанят за рекламу..) ну не любят там багирофорум, а вообще дело ваше

И так же давно понятно, что разработчики сели в лужу не сумев создать свою адекватную игровую механику, свою экономическую внутриигровую модель.

разработчики сели бы в лужу, если бы сделали как-то иначе чем сейчас
заходил я тут на русский сайт вархаммера, сам играл в него одно время... что ж... - печальное зрелище, мертвая игра
при всех своих недостатках аллоды хотя бы живы
и живы они исключительно благодаря азиатской модели ф2п, которая только и работает в наших условиях
да мы часть азии, это реальность с которой надо примириться

Отредактировано nortmin2 (2011-06-07 13:44:49)

0

621

nortmin2 написал(а):

разработчики сели бы в лужу, если бы сделали как-то иначе чем сейчас
заходил я тут на русский сайт вархаммера, сам играл в него одно время... что ж... - печальное зрелище, мертвая игра
и живы они исключительно благодаря азиатской модели ф2п, которая только и работает в наших условиях

хотя в вахе и полно своих болячек но народ ей более доволен в 1 и 4 главах народа много, а что на форуме мало кирпичей навалено так это от того что патчи к игре делают редко но качественно а не как в аллодах 1 баг исправили 1 добавили 1 вернули. плюс учитывай специфику пвп ориентированной игры.
Эта азиатская модель с слоганом "гринд ради гринда" подходит тока упертым дачникам которые путают "отдых" на даче с работой.

Отредактировано Пахомыч (2011-06-07 14:16:14)

0

622

да там кладбище - форум, сайт... все мертво

на аллодовском форуме наверное в 1000 раз больше народу)

0

623

nortmin2 написал(а):

так а игра то как вам?

0

624

nortmin2 написал(а):

но стоит заглянуть в игру и выясняется что в начальных локах вахи в народу больше чем в аналагичных локах аллодов

0

625

nortmin2 написал(а):

Ну правильно, народ играет в форум, а не в АлО  :D

0

626

jeronimo написал(а):

как все таки хорошо, что я этого всего не увижу.. аллоды бай бай

Шикарный трейлер. *__*  :cool:

0

627

B@it написал(а):

Шикарный трейлер. *__*

вот тут геймтрелерс, в лучшем качестве. На ютрубе немного пожовано

а вообще если кто найдет лайв стримы или подкасты с е3 запостите пожалуйста. А то фителек разгорелся а ничего найти не могу, от апетита челюсти сводит)

Отредактировано jeronimo (2011-06-07 14:44:40)

0

628

nortmin2 написал(а):

разработчики сели бы в лужу, если бы сделали как-то иначе чем сейчасзаходил я тут на русский сайт вархаммера, сам играл в него одно время... что ж... - печальное зрелище, мертвая игра

Заходил я с племяшкиного акка в катаклизм....Диаметрально противоположные впечатления. Пробежался по Warsong Gulch, Alterac Valley - получил массу удовольствия. Народу дохера. Все живое. Цветёт и пахнет.

nortmin2 написал(а):

12-17к онлайна на все 7 серверов))) Ну можно сказать что живы.  :glasses:

nortmin2 написал(а):

Угу, щаз. А что ж про это скажешь: http://game.worldoftanks.ru/ ???

nortmin2 написал(а):

Может это ты часть азии, а я как то наоборот. Более к Европейским ценностям склоняюсь. В плане экономики.

jeronimo написал(а):

а вообще если кто найдет лайв стримы или подкасты с е3 запостите пожалуйста. А то фителек разгорелся а ничего найти не могу, от апетита челюсти сводит)

http://www.gamer.ru/everything/pryamaya … yatsiya-e3
http://kanobu.ru/blog/id240936/

0

629

nortmin2 написал(а):

Речь изначально шла о оценке этих статей коммунити) не совсем понятно, к чему такой перевод стрелок? давайте вы все-таки их выложите на аслив, я а сразу же напишу чем они так плохи по моему мнению)

Любой каприз.Жду вашу оценку данных статей.Надеюсь это оценка не будет в стиле "это плохо,потому что плохо".Хотя ,честно говоря,именно подобного и жду.

Отредактировано neverhood (2011-06-07 15:02:28)

0

630

так а игра то как вам?

С релиза там не прибавилось ничего по сути.

Заходил я с племяшкиного акка в катаклизм....Диаметрально противоположные впечатления. Пробежался по Warsong Gulch, Alterac Valley - получил массу удовольствия. Народу дохера. Все живое. Цветёт и пахнет.

Только причем тут катаклизм.

Угу, щаз. А что ж про это скажешь: http://game.worldoftanks.ru/ ???

Не ММОРПГ. вообще уныло имхо и очень однообразно, но каждому свое

Любой каприз.Жду вашу оценку данных статей.Надеюсь это оценка не будет в стиле "это плохо,потому что плохо".Хотя ,честно говоря,именно подобного и жду.

Ок) постараюсь что-нибудь накропать)

Отредактировано nortmin2 (2011-06-07 15:06:43)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно