Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

GetHigh написал(а):

Кстати, есть мысли, что они будут делать для новичков в связи с уже достаточно высокой средней зарункой?Мне именно этот момент кажется ахилесовой пятой для дальнейшего притока игроков.

Ну это проблема любой игры с Ф2П с долговременными или перманентными усиливающими плюшками. Вообще стоило-бы в Аллодах устранить дорогостоящую заточку, но сделать ее смертной и дешевой и но чтобы так, что постоянно с выходом нового шмота необходимо было точиться с нуля. Или вообще убрать заточку и заменить ее многоступенчатой системой расходки, усиливающей персонажа, которая была-бы просто необходима в эндгейме, но вполне доступна даже донаторам средней руки или даже задротам. А что касается рулежки задротства в Аллодах над теми, кто играет немного, так благодарите повальную привязку вещей, падающих из астрала, если-бы шмотки не привязывались-бы, то игоки вполне могли-бы одеваться, вкладывая Кри и меняя их на голду и покупая нужный шмот с аука и можно было-бы идти спокойно фанить на ПвП-локах за Амальгаму и Реальгару.

0

752

Обереги стоят копейки, мирра стоит копейки, на арену теперь почти все ходят без шопо банок, в А2 уже давно все фулл 45 зелень/46 синь летают без шопо банок (В А3 нужны банки, но это нормально для самых трудных групповых инстов в игре). За 3-4 дня фарма ЦС по 3 часа в день спокойно выходить более 100 кристаллов - на которые покупается большой набор благовоний.

Очень хотелось бы услышать комментарии недавно еще игравших по этому поводу.Из этого делается вывод что в данный момент необходимо потратить лишь некоторую сумму на руны ,для спокойной жизни до а2 включительно.

Отредактировано neverhood (2011-06-09 15:11:17)

0

753

neverhood написал(а):

Очень хотелось бы услышать комментарии недавно еще игравших по этому поводу.Из этого делается вывод что в данный момент необходимо потратить лишь некоторую сумму на руны ,для спокойной жизни до а2 включительно.

в банке лежит три проклятых фиол лука+3 синие ожерелки+фиол пузо, это только что я помню

100 с чем то голда на сдачу одного камня

90 голда на 1! склейку шмота

ЦС не фармится в а2 45 синьке. Скорее элемы фармят тебя. Больше уйдет на мирру чем заработаеш

С дейликов и нубогер неодетый перс (первые боссы) может вынести максимум 250-350 голд в хорошую погоду

А еще посканируйте оффорум на предмет установки оборудки. Так к примеру только один корпус поставить стоит 1,5К голда

а так да обереги копейки..

Отредактировано jeronimo (2011-06-09 16:02:23)

0

754

jeronimo написал(а):

а! и его(Квестера) гениальное предложение сделать 5 покров бесплатным, введя 6. Это решает сразу много проблем с балансировкой мобов/босов заодно и финансовых. гениально!

Предложение супер. "За 50к, дорогие наши игроки, мы предоставляем вам возможность нагнуть."  :D

Lucentos написал(а):

Ну это проблема любой игры с Ф2П с долговременными или перманентными усиливающими плюшками.

Угу, чем дальше в лес - тем толще партизаны.

Lucentos написал(а):

Вообще стоило-бы в Аллодах устранить дорогостоящую заточку, но сделать ее смертной и дешевой и но чтобы так, что постоянно с выходом нового шмота необходимо было точиться с нуля. Или вообще убрать заточку и заменить ее многоступенчатой системой расходки, усиливающей персонажа, которая была-бы просто необходима в эндгейме, но вполне доступна даже донаторам средней руки или даже задротам.

Решение хорошее, только мне кажется, что для него уже поздновато. Тем более что левелап в Аллодах - слишком уж шмотозависим. А для такого финта нужно менять систему шмота. По минимуму. А возможно и статов.

Lucentos написал(а):

А что касается рулежки задротства в Аллодах над теми, кто играет немного, так благодарите повальную привязку вещей, падающих из астрала, если-бы шмотки не привязывались-бы, то игоки вполне могли-бы одеваться, вкладывая Кри и меняя их на голду и покупая нужный шмот с аука и можно было-бы идти спокойно фанить на ПвП-локах за Амальгаму и Реальгару.

Или, как вариант - отвязка за кри.  Хотя, чую, аук был бы завален шмотом...

neverhood написал(а):

Знакомо. Planetary с рутреккера накатал?

Если я не ошибаюсь, то за его ником сидит Эрагот.

0

755

jeronimo написал(а):

100 с чем то голда на сдачу одного камня

90 голда на 1! склейку шмота

ЦС не фармится в а2 45 синьке. Скорее элемы фармят тебя. Больше уйдет на мирру чем заработаеш

С дейликов и нубогер неодетый перс (первые боссы) может вынести максимум 250-350 голд в хорошую погоду

А еще посканируйте оффорум на предмет установки оборудки. Так к примеру только один корпус поставить стоит 1,5К голда

135 голды один камень
110 голды одна склейка, только сейчас везет единицам что склеится с первой попытки синь+синь, может что то за последние недели изменилось в шансе крафта, но сомневаюсь, так что на одну фиол шмотку от 220 голда уходит.
по поводу геров сейчас ничего не знаю, я их начал фармить когда приоделся в шмот первого сезона гд. сейчас в синьке из цс наверное можно будет достаточно свободно их фармить.
дейлики можно вообще не считать, только один из дейликов дает 50голда, все остальные 10-14г.
установка корпуса 3го лвла выйдет в 2.5к голды, это усредненная цена, с ингредиентами что нужны для установки. остальная оборудка тоже ничерта не дешево выходит...

0

756

GetHigh написал(а):

Знакомо. Planetary с рутреккера накатал?

Он самый.

0

757

neverhood написал(а):

110 голды одна склейка, только сейчас везет единицам что склеится с первой попытки синь+синь, может что то за последние недели изменилось в шансе крафта, но сомневаюсь, так что на одну фиол шмотку от 220 голда уходит.

И это если охотиться за Амальгамой. Киноварью клеить еще дороже будет - ибо либо по 1 шмотке за раз выкладывать, то тогда всего 5 киноварей надо, но нужно целых 6 синек выбить, либо всего 3 синьки, но 9 киновари, на первую склейку - 5 киношек, на вторую - 4 киношки. Амальгамой тоже с 4-3х шмоток клеить - так как прогрессбар улучшения заполняется за 1 Аму - на 30%, а с двумя - на 50%ю

0

758

Lucentos написал(а):

И это если охотиться за Амальгамой. Киноварью клеить еще дороже будет - ибо либо по 1 шмотке за раз выкладывать, то тогда всего 5 киноварей надо, но нужно целых 6 синек выбить, либо всего 3 синьки, но 9 киновари, на первую склейку - 5 киношек, на вторую - 4 киношки. Амальгамой тоже с 4-3х шмоток клеить - так как прогрессбар улучшения заполняется за 1 Аму - на 30%, а с двумя - на 50%ю

ты еще бы указал что каждая киношка стоит по 45г... а ама не стоит ничего по голду, да и дает она настолько мизерный прирост что не нужна она, только если процесс в районе 95-98%. раньше народ с одной киновари лепил, был и такой шанс, сейчас же такого нет, шанс крафта порезан очень сильно :cool:

0

759

Они в новой системе склейки выпилили шанс неудачи, но шанс моментального успеха сильно зависит от типа, во что и чем склеиваешь, тобишь киноварью можно моментально склеить только фиолет, на Рыжик для моментальной склейки уже нужна Амальгама и Реальгар, а для Салата нужна Реальгара, чтобы был хоть какой-то скромный шанс на моментальную склейку. Да и прибавка в % тоже зависит от качества кладимой вещи и вещи-склейщика, да и реагента-склеивателя. В общем без сования своего носа в ПвП-локи(где рулят отожранные Донаторы-задроты), придется либо довольствоваться только фиолетом, или оранжем, добытым в А3 или задротить тонны голды на Киноварь для склейки Оранжа(по моим прикидкам - это 51к Голды). А в ПвП-локах сейчас без хотя-бы фулоранжа 47 и 5го покрова и 7к по кругу делать почти нечего.

Отредактировано Lucentos (2011-06-10 00:54:10)

0

760

Lucentos написал(а):

Они в новой системе склейки выпилили шанс неудачи, но шанс моментального успеха сильно зависит от типа, во что и чем склеиваешь, тобишь киноварью можно моментально склеить только фиолет, на Рыжик для моментальной склейки уже нужна Амальгама и Реальгар, а для Салата нужна Реальгара, чтобы был хоть какой-то скромный шанс на моментальную склейку. Да и прибавка в % тоже зависит от качества кладимой вещи и вещи-склейщика, да и реагента-склеивателя. В общем без сования своего носа в ПвП-локи(где рулят отожранные Донаторы-задроты), придется либо довольствоваться только фиолетом, или оранжем, добытым в А3 или задротить тонны голды на Киноварь для склейки Оранжа(по моим прикидкам - это 51к Голды). А в ПвП-локах сейчас без хотя-бы фулоранжа 47 и 5го покрова и 7к по кругу делать почти нечего.

Ну по большому счёту разрабы таким макаром избавились от давней проблемы, из-за которой кстати был бунт хаев - быстрого одевания. С одной стороны они теперь могут не парится с шансом дропа (продать кому-то нельзя, без голды и реагентов - ничего со шмотом не сделать). С другой стороны могут регулировать скорость склейки. Собственно СВОИ проблемы они ТИПА решили. :D

Плановая экономика в чистом виде.

0

761

neverhood написал(а):

Так вот убогий мейнхил вы прошли ГД на ЗБТ2?Фактами хорошо будут вам факты.Вы же любите всем рассказывать какой вы великий билдостроитель.Так вот скажите,как работала удача на ЗБТ-2?

Да будет вам доподлинно известно, что на ЗБТ-2 Язес толком не работал, а ГД так вообще был закрыт! Насколько мне помнится. Человек, говоря про старый ГД, имел в виду, ГД середины прошлого года.

Я согласен с Геймером. Удача на ЗБТ-2, вообще непонятно, почему имела право так называться. Не работала так, как задумывалась. Чего стоило то, что некоторые классы (хилы, например) могли ее вообще сбросить до 0 отметки. Где это видано, чтобы основной стат гимповался? А он отмечен основным для всех классов. Отхил тоже должен от нее зависеть, и я бы лично привязал бы к ней еще пару моментов, которых сейчас пока нет.

По словам ГетХайт-а, неудачу придумал ....... <запикано> ..... Параметр удачи и должен влиять не только на шанс удачного удара/хила, но и на шанс неудачного или обычного. Иначе же удачу можно было бы смело переименовать в "шанс нанесения критического урона", как это и существует по сей день в десятках игр.

jeronimo написал(а):

Собственно, у нас в гильдии давно решили эту проблему. Собирают конст-пати и одевают 1-2 корабля. Получается очень выгодно.

neverhood написал(а):

Последний раз тратил денюжку под акцию с лампой +200%. Ну, думаю понятно почему... До этого пару месяцев к терминалу не подходил. Я вообще доначу в основном под акции, чтобы купить плюшки с рук - выходит дешево. Камни сдавал, шмот крафтил, корабль одевал В ОДИНОЧКУ!!!, сейчас в кошельке еще 2500 золотых. Одет на 70% в салат А3.

Не понимаю и никогда не понимал, почему так народ ругается на монетизацию. Мне очень комфортно живется с 5 рунами по кругу и 5 покровой (накопленной по акциям). По сути, сейчас основные затраты рублей идут, именно на руны выше 4-ых. Те, что ниже можно при желании и игровым путем поставить, у нас в гильдии есть такие товарищи.

Время=Деньги, заявленная дядей О работает, пусть корявенько, но работает. Либо ставь руны потратив тучу времени, либо вложи 2К рублей и поставь себе 5-ки по кругу. Покрова, кстати, может обойтись всего в 1500 тысячи при удачном расположении акций.

ИМХО, и спорить на эту глупую тему не хочу, все равно не сойдемся во мнении. Только время потратим...

GetHigh написал(а):

Или, как вариант - отвязка за кри.  Хотя, чую, аук был бы завален шмотом...

Проблема в том, что шмота море, как вы заметили и он не сбалансирован под подобную систему. Если бы редкие вещи, были действительно редкими, то это было бы реально, если бы треш представлял собой треш и годился бы разве что на разборку кустарям или продажу вендору, то это было бы реально.

Во многих играх нет привязки шмота и там происходит все именно так, как я описал. Одел на себя "рарку", поносил, сбросил в лоток или на аук и продал (если еще заточил, так вообще шикарно). То есть, по сути, обмен между игроками идет, минимум аналогами АО-шного фиола. Но мировой дроп у него на порядок ниже, чем в АО.

GetHigh написал(а):

Если я не ошибаюсь, то за его ником сидит Эрагот.

Ошибаешься...

Спасибо за внимание. Иду спать!  :flag:

Отредактировано Эрагот (2011-06-12 02:51:41)

0

762

Эрагот написал(а):

Время=Деньги, заявленная дядей О работает, пусть корявенько, но работает. Либо ставь руны потратив тучу времени, либо вложи 2К рублей и поставь себе 5-ки по кругу.

Тема действительно глупая и изжила себя. Ну, еще 6-ки можно задротным способом поставить, это предел. И то на это уйдет столько времени, что никакая игра не нужна будет. А ведь руны - это далеко не все, не правда ли?

Ну и потом, тот же Геймер говорил, что для него важно быть лучшим. Он просчитал математически, что с нынешней системой монетизации и нивелирования вложенных средств, быть лучшим ему обойдется слишком дорого.

От себя скажу, что и "быть средним" не дешевое удовольствие. Да и удовольствие-то сомнительное. Вкупе с остальными проблемами Аллодов, я, к примеру, посчитала, что не хочу больше за это удовольствие платить.

0

763

Эрагот написал(а):

Да будет вам доподлинно известно, что на ЗБТ-2 Язес толком не работал, а ГД так вообще был закрыт! Насколько мне помнится. Человек, говоря про старый ГД, имел в виду, ГД середины прошлого года

Как вы убоги и унылы,вы вообще в состоянии понять о чем велся разговор в свете прохождения ГД,а не выхватывать куски из общего смысла?

Эрагот написал(а):

Я согласен с Геймером. Удача на ЗБТ-2, вообще непонятно, почему имела право так называться. Не работала так, как задумывалась. Чего стоило то, что некоторые классы (хилы, например) могли ее вообще сбросить до 0 отметки. Где это видано, чтобы основной стат гимповался? А он отмечен основным для всех классов. Отхил тоже должен от нее зависеть, и я бы лично привязал бы к ней еще пару моментов, которых сейчас пока нет.

Как вы убоги и унылы часть вторая,вы вообще в состоянии понять о чем велся разговор в свете разговора про удачу,а не выхватывать куски из общего смысла?И с каких это пор во времена ЗБТ удача был основным статом?

Эрагот написал(а):

Иначе же удачу можно было бы смело переименовать в "шанс нанесения критического урона", как это и существует по сей день в десятках игр.

Как вы убоги и унылы часть третья,вы вообще в состоянии читать что пишут?На ЗБТ-2 и закрытом ОБТ удача именно так и позиционировалась.И о том что она работала неправильно или вообще не так никто и никогда не говорил.Хотя ктототамизразрабов(при вводе новой удачи) утверждал,что она давно работает неправильно,тогда неясно почему очень долго не могли исправить описание стата.Что нельзя было на ЗБТ исправить?Или при переходе на закрытое ОБТ?Или хотя бы вообще просто сказать об этом на форуме?Сейчас я уже не удивляюсь этому,я знаю,что мылу похер на пользователя и творят что хотят,а тогда у меня это вызывало недоумение.

Отредактировано neverhood (2011-06-12 12:57:46)

0

764

Извините но..

Геймер, неужели Вы не понимаете что выдумывая донам персональные условия сколько б они не стоили (это уже минорный момент), вы разрушаете целостность и единость игры в сообществе ИГРОКОВ!!! Не ужели не доходит что играть интересно с людьми а не с пустыми абстракциями! Я не пойму в чем Ваш персональный кайф, объясните? Быть 47? Увидеть в одной закладке 250% 300%. Или вам просто нравится бирюзовый цвет? Откуда такое непреодолимое желание переписать все так чтоб тебе было удобно? Не ужели нельзя смириться с тем что есть люди в силу своих особенностей с более быстрой реакцией, или способные сформировать костяк для премейда. Я вот лично пасую перед способностями Геймера находить лучшее соотношение затрат времени на качь, выверять с точностью до сотых процентов стат билд итд. Но я же не прошу из за этого ввести в игру один сэт чтоб решали только мои относительно прямые руки.
Смысл вашего нахождения в игре есть только когда он вписываетца в общую систему правил и игровых ценностей. В Бане нет генералов, слышали нэ? иначе ценность игры НУЛЕВАЯ, независимо от того сколько каждый в нее вкладывает.

Просто спекулируя на вашей Геймер жадности, а Вы поддавшись на мнимое удовольствие уж незнаю почему, просто разрушили игру себе и другим.

Отредактировано jeronimo (2011-06-12 13:23:59)

0

765

jeronimo
Вы удивительно примитивно мыслите. Ограниченность вашего мировоззрения прет изо всех щелей. Детально комментировать ваш агрессивный наезд в двух последних постах даже не хочу - на всех подобных недоумков не разорвешься, этому я уже научился на этом форуме. Отвечу максимально кратко - сейчас в игре на самом деле ничего донатить практически не надо, кроме акций, но и на них задротам достаточно легко просто купить вещь качеством фиол или оранж - и это будет малоотличимо от донатского уровня оранж и салат, как-то так. Но в моем разумении такая форма доната обречена, ибо совсем не экономит время и основной принцип времяВЕРСУСденьги нарушается. А вы все видите только относительно себя, смешно.

0

766

neverhood написал(а):

Как вы убоги и унылы

Симметрично! =)
Речь шла про удачу и о ее работе на ОБТ/ЗБТ о чем я и говорил.
Что-то не так? Так поясните... Зачем сразу на личности?

Что нельзя было на ЗБТ исправить?

Что плохого в правках на ОБТ? Тот же бета-тест, только в профиль!

Отредактировано Эрагот (2011-06-12 21:36:16)

0

767

Товарисч модератор, вернитесь к своим баранам, не мозольте глаза.  :rofl:

0

768

MeFF написал(а):

Товарисч модератор, вернитесь к своим баранам, не мозольте глаза.  :rofl:

Ну присутствие на этом форуме не мешает мне модерировать сообщения баранов оф-форума...  ^^

0

769

хэш, интересно, грамотно ... предлагаю Багире закинуть это в мемориз. Что б кой-кто не попортил.

P.S.

Эрагот написал(а):

Ну присутствие на этом форуме не мешает мне модерировать сообщения баранов оф-форума...

Слышь, Оффца, смотри как-бы тебе шерстку не почикали.

0

770

Эрагот написал(а):

Симметрично! =)
Речь шла про удачу и о ее работе на ОБТ/ЗБТ о чем я и говорил.
Что-то не так? Так поясните... Зачем сразу на личности?

Зачем на личности?А я поясню.После ответа вашего дурачка почему якобы лживы статьи Багиры я в очередной раз убедился,что с модераторами разговаривать не о чем,не умеют они даже своих слов сдержать.И тут на тебе появляется красавец Эрагот,который даже не потрудился прочитать полностью мое общение с геймером,не потрудился понять причем тут вообще обсуждение удачи в данном разговоре,к чему оно ведется,сделал громкое заявлений что именно так и должно было быть,козырнул какой-то секретной информацией(о том баране который удачу придумал),вырвал какие куски из общего смысла разговора и вы хотите нормального отношения?
Для сведения удача не была основным параметром на ЗБТ и закрытом ОБТ,а именно о них велся разговор.

Эрагот написал(а):

Удача на ЗБТ-2, вообще непонятно, почему имела право так называться

Насчет этого.Удача это благоприятный,желательный исход дела,например крит.А вот то что сейчас представляет из себя параметр "удача" в АО есть это полное противоречие просто здравому смыслу.На ЗБТ-2 как раз это именно и была удача.
И

Эрагот написал(а):

Что плохого в правках на ОБТ? Тот же бета-тест, только в профиль!

в моем общении с геймером как раз написано,что плохого в изменении конкретно удачи в самом начале ОБТ.
А искать и приводить ссылки своих сообщений для модераторов говноигры я не буду,хватит, надоело вести диалог со стеной.

0

771

neverhood написал(а):

закрытом ОБТ

До сих пор не очень понимаю этой фразы, а она звучит уже, третий раз, если не ошибаюсь. Полагаю Вы так называете 10-ти дневный период (1-10 октября)?
Просто закрытое открытое бета тестирование само по себе звучит бредово, не находите?

Urfin написал(а):

Слышь, Оффца, смотри как-бы тебе шерстку не почикали.

Сразу видно людей без чувства юмора!

Ладно, пока перестану общаться, а то кроме негатива от вас ничего не получить) почитаю лучше. 8-)

Серьезно, задолбали уже заклинаниями о донате, разрушающем баланс. Нету ничего такого, все давно доступно за фарм, за потраченное время, причем даже в больших количествах, чем за деньги.

Поддерживаю оратора выше. :writing:

Отредактировано Эрагот (2011-06-13 12:07:58)

0

772

Эрагот написал(а):

Поддерживаю оратора выше.

Ну и ради бога. 300-400 человек на весь сервер эпик донатеров, аккумулированных в топ гильдиях, плюс в самых смелых мечтах столько же нищих фармеров соревнующихся с ними. А есть еще те кто не будет платить сумасшедшую по всем меркам сумму за покорение топ "контента" сомнительного качества и у которых чисто физически нет времени догнать как первых так и вторых. Такие, постояв в порту пару дней покликав пати тупо сливнули в игры где либо монетизация повернута к основной массе людей лицом а не жопой или еще лучше в платные проекты. Где за пару месяцев интересного геймплея входишь в топ-контент с балансом, качеством и сервисом. А вы оставайтесь в своем илитном клубе где вместо игры -гринд, геймплея -фарм а сетинг уперся в крылышки, маечки и другую кетайскую муть..

пысы и не надо мне рассказывать про индекс сезонности я заходил в игру в апреле и мае, сей час если не так же то только хуже

пысы2 300-400 человек это наверное комплимент для аошки, реальная количество думаю меньше

Отредактировано jeronimo (2011-06-13 13:38:48)

0

773

Эрагот написал(а):

До сих пор не очень понимаю этой фразы, а она звучит уже, третий раз, если не ошибаюсь. Полагаю Вы так называете 10-ти дневный период (1-10 октября)?
Просто закрытое открытое бета тестирование само по себе звучит бредово, не находите?

А как назвать период тестирования игры,после которого вайпа не будет,но куда пускают не всех?ЗБТ-3?Или ОБТ-1?Да и самими разработчиками тот период позиционировался как ОБТ с ограниченным доступом,если мне память не изменяет.Скажите как называть,так и буду называть,если это так принципиально.Не в названии же дело.

0

774

neverhood написал(а):

А как назвать период тестирования игры,после которого вайпа не будет,но куда пускают не всех?ЗБТ-3?Или ОБТ-1?Да и самими разработчиками тот период позиционировался как ОБТ с ограниченным доступом,если мне память не изменяет.Скажите как называть,так и буду называть,если это так принципиально.Не в названии же дело.

Спасибо за пояснение) я так и думал.
Вход был ограничен лишь вашим желанием. Но не суть...

Отредактировано Эрагот (2011-06-13 13:23:34)

0

775

Эрагот написал(а):

Вход был ограничен лишь вашим желанием.

Это то есть как это моим желанием?В игру в тот период пускали либо особо отличившихся на ЗБТ,либо просто тех кого случайно отобрали все с того же ЗБТ ,так сказать в качестве подарка,либо тех кто оформил предзаказ(любую из его версий).Всех подряд не пускали.Не надо тут рассказывать сказки.

0

776

neverhood написал(а):

.Всех подряд не пускали.Не надо тут рассказывать сказки.

Желанием купить диск)

0

777

AO_Gamer написал(а):

Добавлю только немного, что часть донаторов все еще тут по простой причине, не имеющей отношения, возможно, к самим АО - крепкие консты, люди, с которым уже не первый проект вместе, да банально ожидание нового проекта.

0

778

GetHigh написал(а):

опять же смотрю и радуюсь:

http://i054.radikal.ru/1106/71/0d3a3fc809f7t.jpg

Посещение игры и ее сайта немного разные вещи не находите?

Есть люди, которые изначально сидят на нем, чтобы узнать о азах побольше.
А когда все известно, то и интерес к сайту падает. На нем остаются только те, кому интересно посмотреть на новости...

Даже по графику видно, что пиковая нагрузка приходится на моменты главных новостей. Да по сути сайт и нужен для этого. Почитал - пошел играть.

5 мая - Массовая волна банов
6 мая -  Пляска Смерти - праздник некромантов
12 мая - Талантливы – творите!
17 мая - Опрос: Астральное Противостояние
20 мая - Прими участие в акции "Волшебная лампа"!
27 мая - Награды героям Мавзолея Искр
31 мая - Летняя пора в Сарнауте - конкурс

а далее - затишье перед очередной бурей, и потому на сайте почти никого не бывает, а смысл глазеть на него просто так?

Р.S. Если не секрет, откуда статистика) просто самому интересно стало ...

Отредактировано Эрагот (2011-06-13 22:14:11)

0

779

Эрагот написал(а):

а далее - затишье перед очередной бурей, и потому на сайте почти никого не бывает, а смысл глазеть на него просто так?

Ну на тебе задачку посложнее:

http://s60.radikal.ru/i169/1106/c0/62a3751bfa01t.jpg

0

780

GetHigh написал(а):

Ну на тебе задачку посложнее:

http://s60.radikal.ru/i169/1106/c0/62a3751bfa01t.jpg

Если это по прежнему сайт АО, то статистика меня немного удивила. 
По моему она немного разнится с предыдущим графиком.

Ну тут сложно ответить, почему народ стал лазить по сайту в феврале в таких количествах... Думается пик связан именно с обновлением Сумеречный Остров. И кучей фишек которые были введены, появилось много новых гайдов, которые всем захотелось прочесть. Если бы график был поинформативнее... периоды поменьше. Сразу заметно, что обновление привлекло большое внимание.

Отредактировано Эрагот (2011-06-13 22:42:18)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно