neverhood написал(а):Так вот убогий мейнхил вы прошли ГД на ЗБТ2?Фактами хорошо будут вам факты.Вы же любите всем рассказывать какой вы великий билдостроитель.Так вот скажите,как работала удача на ЗБТ-2?
Да будет вам доподлинно известно, что на ЗБТ-2 Язес толком не работал, а ГД так вообще был закрыт! Насколько мне помнится. Человек, говоря про старый ГД, имел в виду, ГД середины прошлого года.
Я согласен с Геймером. Удача на ЗБТ-2, вообще непонятно, почему имела право так называться. Не работала так, как задумывалась. Чего стоило то, что некоторые классы (хилы, например) могли ее вообще сбросить до 0 отметки. Где это видано, чтобы основной стат гимповался? А он отмечен основным для всех классов. Отхил тоже должен от нее зависеть, и я бы лично привязал бы к ней еще пару моментов, которых сейчас пока нет.
По словам ГетХайт-а, неудачу придумал ....... <запикано> ..... Параметр удачи и должен влиять не только на шанс удачного удара/хила, но и на шанс неудачного или обычного. Иначе же удачу можно было бы смело переименовать в "шанс нанесения критического урона", как это и существует по сей день в десятках игр.
jeronimo написал(а):А еще посканируйте оффорум на предмет установки оборудки. Так к примеру только один корпус поставить стоит 1,5К голда
Собственно, у нас в гильдии давно решили эту проблему. Собирают конст-пати и одевают 1-2 корабля. Получается очень выгодно.
neverhood написал(а):Очень хотелось бы услышать комментарии недавно еще игравших по этому поводу.Из этого делается вывод что в данный момент необходимо потратить лишь некоторую сумму на руны ,для спокойной жизни до а2 включительно.
Последний раз тратил денюжку под акцию с лампой +200%. Ну, думаю понятно почему... До этого пару месяцев к терминалу не подходил. Я вообще доначу в основном под акции, чтобы купить плюшки с рук - выходит дешево. Камни сдавал, шмот крафтил, корабль одевал В ОДИНОЧКУ!!!, сейчас в кошельке еще 2500 золотых. Одет на 70% в салат А3.
Не понимаю и никогда не понимал, почему так народ ругается на монетизацию. Мне очень комфортно живется с 5 рунами по кругу и 5 покровой (накопленной по акциям). По сути, сейчас основные затраты рублей идут, именно на руны выше 4-ых. Те, что ниже можно при желании и игровым путем поставить, у нас в гильдии есть такие товарищи.
Время=Деньги, заявленная дядей О работает, пусть корявенько, но работает. Либо ставь руны потратив тучу времени, либо вложи 2К рублей и поставь себе 5-ки по кругу. Покрова, кстати, может обойтись всего в 1500 тысячи при удачном расположении акций.
ИМХО, и спорить на эту глупую тему не хочу, все равно не сойдемся во мнении. Только время потратим...
GetHigh написал(а):Или, как вариант - отвязка за кри. Хотя, чую, аук был бы завален шмотом...
Проблема в том, что шмота море, как вы заметили и он не сбалансирован под подобную систему. Если бы редкие вещи, были действительно редкими, то это было бы реально, если бы треш представлял собой треш и годился бы разве что на разборку кустарям или продажу вендору, то это было бы реально.
Во многих играх нет привязки шмота и там происходит все именно так, как я описал. Одел на себя "рарку", поносил, сбросил в лоток или на аук и продал (если еще заточил, так вообще шикарно). То есть, по сути, обмен между игроками идет, минимум аналогами АО-шного фиола. Но мировой дроп у него на порядок ниже, чем в АО.
GetHigh написал(а):Если я не ошибаюсь, то за его ником сидит Эрагот.
Ошибаешься...
Спасибо за внимание. Иду спать! 
Отредактировано Эрагот (2011-06-12 02:51:41)