Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Эрагот написал(а):

То, что тут нет названия сайта не подвох ли?

Да на, мне не жалко:

http://s51.radikal.ru/i134/1106/0c/96a672264e6bt.jpg

Эрагот написал(а):

Р.S. Если не секрет, откуда статистика) просто самому интересно стало ...

tulagames, ну ты даёшь. Свой родной сайт, и не знать:

http://i014.radikal.ru/1106/2a/d4ffc16fa1a2.jpg

P.S. Кстати наткнулся на интересную заметку на главной оффсайта в самом верхнем правом углу:

http://s39.radikal.ru/i086/1106/52/8e5c38c4b8d6t.jpg

Эрагот написал(а):

Ну тут сложно ответить, почему народ стал лазить по сайту в феврале в таких количествах... Думается пик связан именно с обновлением Сумеречный Остров. И кучей фишек которые были введены, появилось много новых гайдов, которые всем захотелось прочесть. Если бы график был поинформативнее... периоды поменьше. Сразу заметно, что обновление привлекло большое внимание.

У меня немного другое мнение на этот счёт. Но если ты сравнишь все три графика, то за тот период ты заметишь, что шёл бешеный нагон левого траффика. И сопровождалось всё это под аккомпанемент из фееричного выступления Девишева на ДТФе, которого очень невовремя подколол Серёжа Орловский:

http://dtf.ru/forum/flat.php?id=24836&a … ge_size=20

0

782

Ну, на осень запланировано "самое крупное обновление за историю игры"... По крайней мере так говорят  ;)
Так что, думается, статистика выправится и опять взлетит.

Кто знает) возможно даже и не упадет... потом...

GetHigh написал(а):

http://s39.radikal.ru/i086/1106/52/8e5c38c4b8d6t.jpg

Ну пожелай чо-нить  ^^

Отредактировано Эрагот (2011-06-13 22:48:34)

0

783

bagirabo написал(а):

А не пора ли нам интересные разговоры выделить в отдельную тему? А то в Помойке они как-то не смотрятся.

Хорошая мысль. Позже займусь.

0

784

Кстати, кто-нибудь в курсе, как давно появилась эта опция на оффсайте: http://allods.mail.ru/top_message.php ???

0

785

Не знаю. Редко я там теперь бываю.

0

786

Мыло атакуе: Mail.Ru Group усилила позиции на международном рынке онлайн-игр

...Mail.Ru Group – ведущего восточноевропейского разработчика онлайн-игр...

А мужики-то не знали :D

Отредактировано IgorK (2011-06-16 12:43:06)

0

787

AO_Gamer написал(а):

Безусловно случайность. Абсолютный рандом. Но, как-то так получается, что у задротов-недонаторов одна случайность, а у донаторов - другая.

Сколько ни открывал эти лампы, всё время получал максимальный бонус и при этом ни разу не донатил. В чём тут подвох  :question:

Отредактировано IgorK (2011-06-16 12:46:04)

0

788

Как-то затронул тему вакансий Мыла... продолжение:
Программист серверной части Аллодов Онлайн

Ну и тестеры, куда же без них: http://corp.mail.ru/career/vacancies/#v136

0

789

AO_Gamer написал(а):

Очередное наблюдение, на последней акции, но с корреляцией на предыдущие акции.Бонус +100% и бонус +200 на платеж (максимум 750р вноса) получили кто? Правильно, мегазадротящие товарищи, изощряющиеся фармом, торговлей на ауке (=спекулянством), кучей твинков для этих акций, вносящие мало денег. Ни один из известных мне персонажей, вкладывающих давно и много не получил больше +40%, в среднем +20%.

Геймер, а тебе никогда не казалось, что такая форма акции - маразм.

IgorK написал(а):

Как-то затронул тему вакансий Мыла... продолжение: Программист серверной части Аллодов Онлайн
Ну и тестеры, куда же без них: http://corp.mail.ru/career/vacancies/#v136

И висят эти вакансии уже черти сколько времени...

0

790

GetHigh написал(а):

Геймер, а тебе никогда не казалось, что такая форма акции - маразм.

К чему это сообщение? Оно как-то в тему обозначенного наблюдения?

0

791

AO_Gamer написал(а):

К чему это сообщение? Оно как-то в тему обозначенного наблюдения?

Ага, мой косяк. Вопрос в конце не поставил:

Геймер, а тебе никогда не казалось, что такая форма акции - маразм?

0

792

GetHigh

Ну и что изменилось? Как это соотносится-то с темой в моем сообщении?

0

793

AO_Gamer написал(а):

Ну и что изменилось? Как это соотносится-то с темой в моем сообщении?

Да никак. Это просто банальный вопрос.  :glasses:

0

794

GetHigh написал(а):

Да никак. Это просто банальный вопрос.

Акция как акция. Куча нищебродов-задротов постоянно ноет в любой (по мне как раз нормальной) акции на +50% - в топку такой бонус от 3к рублей, дайте лампу. С их точки зрения, а их в игре большинство - акция весьма хороша. Товарищ с форума с фермой на 100 твинков - думаю, вообще счастлив от таких акций.
Но я в такую не донатил никогда, было дешевле перекупить у такого "фермера" с небольшим ему бонусом.

Отредактировано AO_Gamer (2011-06-16 18:32:15)

0

795

Помнится, когда играл, бытовало мнение, что тех кто не донатит реже банят. А уж если закинул тысченку-другую, то все. Как только, так сразу. И без вазелина. Так что девишевская модель "донатер - не лох", работающая почему то не ту сторону, сформировалась уже давно, мда. Расчет идет тупо на зависимость. Однако, провал в том, что ребята явно переоценили аддиктивность своего продукта. :D

0

796

MeFF написал(а):

Так что девишевская модель "донатер - не лох", работающая почему то не в ту сторону

Да в ту сторону она работает, просто кто то захотел и рыбку сьесть и аквариум выпить. Нет ничего невозможного для задрота с 8-10 часовым онлайном, всегда так было. Иначе надо ампутировать для какого то круга играющих игровой функционал, что не нормально для концепции ф2п в принципе. От того мне непонятна масса претензий от некоторых. Другое дело если бы игра проходилась от старта до финиша не требуя сумасшедших сумм и была сбалансирована вокруг широкого круга игроков то все стало б на свои места.

Мой вопрос так и завис в воздухе. Потому вынужденно повторяюсь. Напишите кто сколько сможет, два три ф2п проекта в которых
а - доступность контента не ограничивается донатом
б - инвестиции донатера застрахованы при изменениях игровой механики
в-  выполняется условие - чем больше инвестиции тем "significantly enhance the player's in-game experience"

условия вроде как бы не противоречивы. Хотелось бы составить эдакий минирейтинг. Или такая ф2п еще не родилась?

0

797

jeronimo написал(а):

Потому вынужденно повторяюсь. Напишите кто сколько сможет, два три ф2п проекта в которых

Ну например.
1)Rappelz.Шататься можно,где угодно.Точки крайне желательны,но необязательны,да и с мобов они падают.В свое время до 120лвл дошел,донатил,но не по необходимости,а по желанию.Возможно,что-то изменилось.Проплативший был в плюсе,за счет доп.опыыта,более крутых маунтов и петов,возможности сразу без мук добывать одежку.
2)Mythos.Весь контент проходится без магазина.В магазине нет ничего прямо влияющего на развитие,кроме свитков опыта.Естественно проплативший будет впереди,больше опыта,больше сумок,круче пузыри здоровья.
3)Aika.Контент весь доступен без доната.По аналогии с mythos чего-то крайне влияющего на развитие не помню,пожалй только покупные банки круче да маунт больше бонусов дает.Проплативший в плюсе.
С другой стороны,почти везде нет ограничения по контенту,просто пройти что-то будет очень сложно,но можно.Где-то,например GranadoEspada,раньше надо было купить при переходе на какой-то лвл свиток чего-то там(не помню как зовется) для дальнейшего развития,но в принципе и без этого свитка можно пройти везде было.
Насчет застрахованности в перечисленных играх-ну не знаю уж насколько застрахован,но что-то я не могу себе представить что можно изменить чтобы донатер пострадал.Хотя может при более детальном изучении и найдется.
P.S.я надеюсь меня никто не будет упрекать что вот типа игры не очень популярные,какие вспомнил.

Отредактировано neverhood (2011-06-16 22:11:23)

0

798

Пункты Б и В прекрасно застрахованы будут в той Ф2П ММО, где в шопе продается только разноплановая расходка. Так как расходка дает лишь кратковременное преимущество, да и она не будет слишком дорогой, она позволит вырвать преимущество в ПвП контенте достаточно ощутимо, да и при зименении механики нету привязки к долговременным фишкам, которые могут устареть или еще что-либо подобное.

0

799

к списку neverhood
Runes of MagicКонтент весь доступен без доната. Часть шопа можно купить за внутре- игровую валюту.
Впринципе к списку можно добавить Драконика но есть различие en и ru версий в русской корм для петов только из шопа.

0

800

Lucentos написал(а):

Пункты Б и В прекрасно застрахованы будут в той Ф2П ММО, где в шопе продается только разноплановая расходка.

Нет нет. Расходники это не значительное увеличение игровых возможностей, тем паче что их(соски, шоп банки, заточки итд) использование так или иначе необходимо во всех хай-энд активностях почти во всех играх. Речь идет о донатерских плюшках которые можно купить только за реал, которые существенно  выделяют донатера на остальном фоне и которые необязательны для прохождения контента. То есть пунк "в" определяет насколько игра будет привлекательна донатеру широкой руки, который хочет иметь решительное преимущество перед рядовым игроком не затрачивая большого количество времени. Иначе игре нечем будет заманить такого рода игрока ведь

neverhood написал(а):

P.S.я надеюсь меня никто не будет упрекать что вот типа игры не очень популярные,какие вспомнил.

техническая сторона и сеттинг у них приблизительно одного качества.

0

801

AO_Gamer написал(а):

Акция как акция. Куча нищебродов-задротов постоянно ноет в любой (по мне как раз нормальной) акции на +50% - в топку такой бонус от 3к рублей, дайте лампу. С их точки зрения, а их в игре большинство - акция весьма хороша. Товарищ с форума с фермой на 100 твинков - думаю, вообще счастлив от таких акций.Но я в такую не донатил никогда, было дешевле перекупить у такого "фермера" с небольшим ему бонусом.

Ясно. Спасибо.

Геймер, на еще один вопрос ответь. Если не затруднит.

На твой взгляд, есть ли сейчас смысл донатить в Аллоды? Интересен взгляд с твоей стороны.

P.S. Насчёт задротов: http://allods.mail.ru/news.php?article=1003 . Но тут уже правда это актуально для всех игрулек мыла.

0

802

GetHigh написал(а):

На твой взгляд, есть ли сейчас смысл донатить в Аллоды? Интересен взгляд с твоей стороны.

Тут сложилась интересная ситуация. На что сейчас нужно тратить кристаллы в игре?
- зелья из ЛР. Однако, те, кто донатит (не сотенку в месяц от сердца отрывает) - имеют кучу купленных сундуков. За это - кучу коллекционных монет. На них можно купить большие банки удачи, выносливости - универсально по классам, можно покровом, алхимом и КЖВ перебалансировать, чтобы пить именно эти банки - получается бесплатно.
- руны уже вроде не нужны, все построено, дальше прогрессия какая-то нереальная (проще второго перса создать и одеть)
- всякие мелкие свистелки-перделки уже есть (гоблины, камни телепортации, джунские монеты - с прошлых акций)
- свитки? все уже прокачано до капа
- костюмы и прочий стиль? поиграться пару раз и забыть - толку от этого немного
- свитки очищения - эти да, нужны.
- остается обмен кри на голд. Правда, практика показала, что если все же найти время на 20 полетов в неделю, то по голду выходишь почти в ноль с учетом крафта (камни уже сдавать не надо)

По большому счету, остаются акции только на 47-м уровне. И тут надо заинтересовывать. Потому что вроде и старые акции надо для новичков делать (вехи, статы, умения), и новые, ведь старые никто не купит в том количестве, как раньше - но люди уже могут не повестись на очередной развод в виде акции на оборудку для корабля (уже полгода как устаревшего).

На практике - последние два месяца не кинул ни рубля. Как был на счету остаток в виде 9к, так и лежит.

Да , забыл, в топ-гильдиях, золота таки нужно много - на ставки на острова. Стандартного налога в гильдии может и не хватить.

0

803

GetHigh написал(а):

P.S. Насчёт задротов: http://allods.mail.ru/news.php?article=1003 . Но тут уже правда это актуально для всех игрулек мыла.

Что-то даже автомобиль не вдохновляет меня играть в игры Мыла. А что касается финала, сразу вспоминаю выборы красавицы Аллодов, и все иллюзии рассеиваются.

0

804

bagirabo, они же ведь не сказали какой это будет автомобиль?  :glasses:

Отредактировано B@it (2011-06-18 12:53:04)

0

805

Сказали)) Фольксваген, вроде.

0

806

AO_Gamer написал(а):

Тут сложилась интересная ситуация. На что сейчас нужно тратить кристаллы в игре?

Спасибо, Геймер. Я так себе примерно всё и представлял. Даже немного с отклонением в лучшую сторону.

Фактически всё свелось к время-кри-голд. А следствия мне чёт совсем не нравятся.

bagirabo написал(а):

Что-то даже автомобиль не вдохновляет меня играть в игры Мыла. А что касается финала, сразу вспоминаю выборы красавицы Аллодов, и все иллюзии рассеиваются.

Смешной конкурс для конкурирующих задротов. Понятно, что ни один нормальный человек не пересидит школьника. У которого сейчас каникулы. Так что новость из разряда - поржать.

0

807

GetHigh написал(а):

Понятно, что ни один нормальный человек не пересидит школьника.

Кстати, а что будет, если авто получит школьник, которому до получения ВУ еще пара лет по возрасту?..

0

808

Schumi написал(а):

Кстати, а что будет, если авто получит школьник, которому до получения ВУ еще пара лет по возрасту?..

Папа и мама получат скорее всего...

0

809

GetHigh написал(а):

Не, они скажут, вы слишком молоды для авто, так что извиняйте :rofl: Профит :cool:

0

810

GetHigh написал(а):

Хоть бы разок такого везунчика увидеть. Ни разу не видела, всегда только рассказы о них слышу.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно