jeronimo написал(а):Написали б ему в той же форме и дело с концом.
Я написал свое мнение, что человек, который способен вот так, с бухты-барахты, со стороны наехать в ровной дискуссии на одного из оппонентов, да еще в такой форме - явно неполноценен.
Замечу, это было сделано, как ответ, на явно неадекватное поведение человека. Причем, вынужденный ответ - модераторы бездействовали (конечно, это же как бы "свои", к тому же наезжают на аллоды, значит можно ВСЕ).
Мне же начинают писать о том, что моя вынужденная реакция - той же степени хамства. Не цирк ли это?
Спрашивается после такого - вы не из тех ли, кто ставит на одну доску фашистов и СССР, возлагая вину за развязывание войны равно на обоих, что однозначно ложно и лицемерно?
Так что отвечать в той же форме - это не выход. Мой ответ был достаточно мягок и я не согласен с тем, что его пытаются уравнять с откровенно хамским и глупым наездом ФаирФлая.
jeronimo написал(а):формально он и не навязывал. А грубость изложения лишь подчеркивает простоту мысли.
Это я про вас уже, если не заметили. Еще раз:
AO_Gamer написал(а):jeronimo написал(а):
человек назвал вещи своими именами, без лишнего словоблудия.
А вы или он кто? Носители Абсолютной Истины?
Вы говорите, что назвал вещи своими именам. А почему это имя такое? Это просто ваше мнение, не менее, но и не более.