Сейлор Эльфы Отаке... ололоды такие ололоды
Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712011-06-27 21:54:50
Поделиться8722011-06-27 22:11:51
Отжиг 100%й).
Поделиться8732011-06-27 22:18:05
Можно мне еще раз вмешаться?
И где ты увидел проблёму в том, что личную беседу я перенёс в личку?
Когда проблема затрагивает больше двух - это не личная проблема.
По большому счету мне пофиг
А есть смысл херить свое Имя просто не правильной модерацией форума, который априори ассоциируется с тобой? Даже если тебе это уже не нужно?( Напоминаю фразу из "Маленького мальчика") =)
ежели потом все равно получать от Вас ушат помоев?
Лично тебе получать? Ссылку, пожалуйста, видимо, пропустил. Получать помои оппонентам? Получают. На ответ помоев в заданном стиле получают RO и бан. Да и не только про стиль, а за то, что имеют другое мнение. А вот те, кто вылил помои на тех, кто имеет отличное мнение - на коне и в шАколаде.
Был Форум, стал междусобойчик для своих. И, к сожалению, обратно не вернуть. ПИчаль =(
Отредактировано tramp (2011-06-27 22:23:02)
Поделиться8742011-06-27 22:40:11
А есть смысл херить свое Имя просто не правильной модерацией форума, который априори ассоциируется с тобой? Даже если тебе это уже не нужно?( Напоминаю фразу из "Маленького мальчика") =)
Я не собираюсь администрировать этот форум. И ранее не собиралась. Повторяю это в последний раз, ранее я писала это для Квестера и его компании.
Если кто-то путает этот форум и мой личный блог - это не мои проблемы.
У меня нет ни времени, ни желания воспитывать взрослых людей.
Достаточно того, что я контролирую себя и свои посты. Всем рекомендую делать то же самое, и необходимость в модерации отпадет сама собой.
Лично тебе получать? Ссылку, пожалуйста, видимо, пропустил.
Не хочу искать старые дрязги, это не доставляет никакого удовольствия. Если тебе интересно - поищи в сообщениях Геймера, найдешь кучу агрессии, в том числе и в мой адрес.
В общем-то, я считаю, что все провокации делаются Геймером специально, поскольку никак у меня не укладываются грубые и агрессивные выпады в образ умного и воспитанного человека, каким мне представлялся Геймер. Но это имхо.
Из последнего - обвинение в лицемерии. В том, что я изворачиваюсь и т.п. Да плевала я изворачиваться, зачем оно мне надо? Я сразу и честно сказала - хотите модерации - модерация тут будет самодурской. Что не так? Сами просили.
Я не буду искать объективность, не буду разруливать конфликты в которые ввязываются взрослые мужики. Хотят - пусть хоть перегрызутся.
Мне только неприятно, когда человека стараешься поддержать, не оставить в одиночестве, а он тебе в ответ плюхи отвешивает. Это называется, как минимум, неблагодарность. Как было указано выше - она свойственна начальникам, причем начальникам очень среднего звена. Топ менеджеры уже умеют вести себя более умно.
Да, специально для Геймера. Я не оправдываю провокации Фаерфлая, но реагировать на них - это был Ваш личный выбор. Он, кстати, давно уже молчит, а круги все расходятся.
Получать помои оппонентам? Получают. На ответ помоев в заданном стиле получают RO и бан. Да и не только про стиль, а за то, что имеют другое мнение. А вот те, кто вылил помои на тех, кто имеет отличное мнение - на коне и в шАколаде.
Был Форум, стал междусобойчик для своих. И, к сожалению, обратно не вернуть. ПИчаль =(
Твоего сообщения я не видела и сути проблемы не знаю.
Банов за другое мнение я не видела. Сама давала баны за агрессию, причем длительную. Видела РО за откровенный троллинг. Видела общую несдержанность, которую не одобряю, о чем и сообщала неоднократно.
Поделиться8752011-06-27 23:23:41
Ясно =)
Только про самодурскую модерацию я лично не просил, вообще, беседа без модерации между адекватными людьми никогда не приводит к помойке. Ну а если залезают неадекваты - после непродолжительного игнора они сваливают.
А вообще - девизом для юзеров и модераторов должна была стать всего лишь одна фраза при входе на форум: "Не гадьте"... необходимая и достаточная формула поведения как для пользователей, так и для администрации.
Я не считаю Геймера неадекватом, хотя во многом с ним не согласен. Я считаю Файер-какеготам неадекватом, хотя во многом с ним согласен. Вот как-то так. И Старшие (Администрация) должны были разумно разрешить эту проблему (забанить того, кто гадит, имхо). А в итоге - удачи вам, ребята =) Не интересно стало здесь, а блог у Багиры мертвый, как мертва и АО для старых фанатов. Багира, скину те в ПМ аську, не хотелось бы тебя терять =)
Поделиться8762011-06-27 23:29:52
а блог у Багиры мертвый, как мертва и АО для старых фанатов
Да. Ловить лулзы весело, но игра мертва. Соответственно и блог. (Писать в блог об одном и том же? Как, в очередной раз, всех "порадовал" очередной же патч? Все и без того "рады"))
А тут междусобойчик, но мне, лично, он нравится.
Отредактировано uberhund (2011-06-27 23:33:24)
Поделиться8772011-06-28 06:38:05
а блог у Багиры мертвый,
Естественно. Я же объявила о том. что прекращаю писать об игре. Можно бы писать на другие темы, но так получилось, что там собрались люди, которых интересовал проект Аллоды и мало интересовала, пардон, Багира. Поэтому навязывать людям иные интересующие меня темы как-то не комильфо. А про Аллоды писать я завязала.
Поделиться8782011-06-28 08:29:29
беседа без модерации между адекватными людьми никогда не приводит к помойке
Тут всё очень субъективно, при всем кажущейся культурности, если постараться у Геймера можно найти массу мест по тексту где он явно провоцирует на конфликт. Естественно он скажет что это не так, что он старательно обдумывает все что пишет ибо взрослый итд, я опять что то напишу и он в ответ.., таким образом, мы будем тыкать друг друга мордочкой в каждый пост растягивая неочемную беседу на несколько страниц вперед, превращая форум Багиры в филиал Гохи. Уже было раз с Русом когда форум превратился в противостояния двух.
Пост ФайрФлая как и другой пост имеет форму и содержание. Если Геймеру не нравиться содержание то обсуждать надо именно эго. Я просто убежден что Геймера зацепила не столько грубая форма подачи сколько совершенно очевидная проницательность ФайрФлая в назывании всего своим именем, а уже Геймер сам волен или нет отождествлять себя с постом.
За грубость выдать банальный РО, но не в коем случае не удалять потому что пост имеет законченную мысль. Иначе и я щас начну слезно умалять ГетХая постирать посты хеша. Да да ведь он меня назвал стриженным бараном! побаньте его, мне будет приятно! На самом деле именно так я себя и чувствовал и не хеш ни ДимаДевишев ни аструмнивал в целом не виноваты в моих персональных фейлах.
Вываливая на этот форум свои откровения надо быть готовым к тому что на них будет субъективное мнение остальных форумчан которые его пишут в той форме в которой оно им доступно или ближе по мироощущению. Истинный смысл не в отдельных постах ФайрФлая, Геймера, моих или чьих бы то ни было, он где то между постами и страницами, а задача модера не превратить форум в место персонального срача. Тогда уже не только вам трамп, будет не интересно но и все всем остальным станет скучно.
Отредактировано jeronimo (2011-06-28 08:31:21)
Поделиться8792011-06-28 10:27:59
Поделиться8802011-06-28 16:20:12
Мы кричим на весь трамвай: "Ня кавай! Ня кавай!"
Поделиться8812011-06-28 17:09:39
Мы кричим на весь трамвай: "Ня кавай! Ня кавай!"
именно... скоро вы будете играть в стандартную корейскую мобогриндилку, да еще и достаточно дорогую. наслаждайся
Поделиться8822011-06-28 17:39:43
Кстати, почитал разные комментарии на блогс.аллодслайв.ру. Два мнения, наверняка неинтересные тут (ибо не вписываются в общую линию помоев на АО):
- баны на оффоруме неприятны, но оправданы.
- блог Багиры и этот форум - суть неинтересная (уже) желчь в адрес игры.
На светоч Нейтральной Точки Зрения никто здесь вроде особо и не претендует - не Википедия, все таки. Просто делимся своими мнениями друг с другом. Тем более, что Алайв одно время был тоже, скажем так, недостаточно объективен.
Что если попробовать держать СЕБЯ в рамках?
А тут междусобойчик, но мне, лично, он нравится
В том и дело. Принцип меньшего зла - и у модерации, и у ее отсутствия есть свои недостатки. При наличии тех, кто наводит порядок может сработать человеческий фактор, и в результате может быть удалено вполне нормальное, с чьей-то точки зрения, сообщение. А вот если модерации не будет, то все просто - ничего не удаляется, все остается нетронутым, в том числе и ругань с переходами на личности, флейм и троллинг. В свое время, здесь, вроде бы, решили, что лучше первое - какое-никакое поддержание порядка и соблюдение правил приличия.
Поделиться8832011-06-29 00:00:19
именно... скоро вы будете играть в стандартную корейскую мобогриндилку, да еще и достаточно дорогую. наслаждайся
Собственно, до гринда мы еще не опускались. Я не считаю тех кто сутками фармит мобов на ЦС - флаг им в руки и в попу палку. А там, пусть хоть "корейщина", главное от темы и сюжета не отходить. Я ради него играю...
Поделиться8842011-06-29 01:03:17
Собственно, до гринда мы еще не опускались.
Кто это вы? Или ты уже говоришь о себе во множественном числе?
Поделиться8852011-06-29 01:11:45
Собственно, до гринда мы еще не опускались. Я не считаю тех кто сутками фармит мобов на ЦС - флаг им в руки и в попу палку. А там, пусть хоть "корейщина", главное от темы и сюжета не отходить. Я ради него играю...
угусь, когда через месяц открытия тобой 3го слоя ты был салатом\рыжем не хило так затарен, это не дроч, конечно а как же ты денежки добываешь, для крафта и т.д.? ты не фармишь ЦС... а, я понял, ты полностью следуешь указам великого и ужасного комма, меняешь кри на голд
о да, сюжет... как много в этом слове сюжет интересен и проработан только до гипато. потом уже не сильно вчитывался, почитав первые кв...
Отредактировано Мороз (2011-06-29 01:19:05)
Поделиться8862011-06-29 14:21:07
угусь, когда через месяц открытия тобой 3го слоя ты был салатом\рыжем не хило так затарен, это не дроч, конечно
У тебя странное понятие о гринде.
ты не фармишь ЦС... а, я понял, ты полностью следуешь указам великого и ужасного комма, меняешь кри на голд
Есть еще куча способов его достать =) Хотя ты ведь не играешь, чо я перед тобой распинаюсь.
о да, сюжет... как много в этом слове
сюжет интересен и проработан только до гипато. потом уже не сильно вчитывался, почитав первые кв...
А ты вчитайся =) И желательно, не только вчитаться, но и головой подумать.
Поделиться8872011-06-29 14:57:24
Есть еще куча способов его достать
Правда, а расскажи, что это за способы? фармить а1\а2? перерождением как то зарабатывать, но дейлики много не приносят. крафт, не смешно... перепродажа? что то я не въезжаю, о каком новом способе заработка ты тут пишешь?
Хотя ты ведь не играешь, чо я перед тобой распинаюсь
а зачем ты тут вообще тогда пишешь? здесь в основном все уже не играют.
А ты вчитайся =) И желательно, не только вчитаться, но и головой подумать.
в ололоды, с включенной головой тебе так нравиться насиловать свой мозг? ну дело то твое
Поделиться8882011-06-29 14:59:46
У тебя странное понятие о гринде.
т.е. то что ты проводишь часы в астрале по твоему это хорошее времяпрепровождение? это не гринд островов для получения шмота?
Поделиться8892011-06-29 16:11:42
здесь в основном все уже не играют.
Тогда мне ужасно интересно на чем основано все ваше недовольство? На нытье нытиков с оф. форума?
ГЛУПО!
т.е. то что ты проводишь часы в астрале по твоему это хорошее времяпрепровождение? это не гринд островов для получения шмота?
Grind (англ. молоть, измельчать, шлифовать; на сленге — зубрить, задрачивать, заниматся нудной работой)
Монотонное повторение однообразных действий, в основном — уничтожения мобов в одной и той же локации с целью получения экспы и, как побочного продукта, ценного лута. Некоторые утверждают, что грамотный гринд позволяет прокачаться быстрее, чем выполнение квестов. Но ведь скучно. В корейских патентованных играх гринд, как правило, единственный способ прокачать перса для всех классов без исключений. Отсюда проистекает трепетная любовь Ъ-ногебаторов к ботам и лютая, бешеная ненависть к оным со стороны школоты, которая ниасилила длинный и нудный FAQ.
Астральные острова больше подходят под определение данжа, чем места для гринда. Ибо их ограниченное количество в неделю. А именно 20.
Отредактировано Эрагот (2011-06-29 16:16:38)
Поделиться8902011-06-29 17:32:51
Астральные острова больше подходят под определение данжа, чем места для гринда. Ибо их ограниченное количество в неделю. А именно 20.
Спасибо, поржал.
Есть еще куча способов его достать =) Хотя ты ведь не играешь, чо я перед тобой распинаюсь.
Коль уж сказал "А", то говори и "Б".
Поделиться8912011-06-29 17:39:05
Тогда мне ужасно интересно на чем основано все ваше недовольство?
В 100500 раз повторяю - для меня на финансовой политике Оператора.
Поделиться8922011-06-29 20:43:58
Тогда мне ужасно интересно на чем основано все ваше недовольство? На нытье нытиков с оф. форума?
ГЛУПО!
Наблюдать на процессом со стороны гораздо увлекательнее, чем играть в Аллоды. И, безусловно, обходится гораздо дешевле.
Начнем с того, что не все на форуме - нытики. Вам еще не удалось выкорчевать всех адекватных людей, не являющихся фанбоями.
Во-вторых, чтение описаний к нововведениям в проекте - задача почище любой головоломки. Как там слились неумение четко сформулировать мысль, желание максимально завуалировать негативные моменты и банальная стилистическая неграмотность! Это буквально шедевр за шедевром.
В-третьих, остался чисто спортивный интерес: что еще можно испортить в проекте?
Ну, и в четвертых, вам, всем, работающим в проекте, удалось создать во мне стойкое чувство отвращения не только к всему руководству проектом Аллоды Онлайн, но и ко всем проектам Мейл.Ру в целом. Это, безусловно, достижение. Вы настроили меня на радостное ожидание очередных фейлов от Мыла. А ведь раньше я была к Мылу совершенно безразлична, лишь испытывала легкую брезгливость по отношению к их почте и агенту.
Поделиться8932011-06-29 21:24:09
ГЛУПО!
я вообще то не играю чуть больше месяца, негатива и опыта за предыдущие полтора года накопилось достаточно.
Grind бла бла бла
ты меня решил поразить своим искусством копипаста из лурка? ты считаешь часовые полеты в астрале не гриндом, что же, твое дело, а я считаю...
Коль уж сказал "А", то говори и "Б".
соглашусь, или ты уже настолько вжился в шкуру мордератора, что на вопросы которым ответ дать не можешь, обходишь?
Отредактировано Мороз (2011-06-29 21:30:28)
Поделиться8942011-06-29 21:30:09
вообще то ты можешь летать в а1 (сколько влезет, профит с острова в районе 200-400голды), вот там действительно острова, а не хрень в виде пройденных по 100500 раз героиков.
Поделиться8952011-06-30 00:04:06
Тут всё очень субъективно, при всем кажущейся культурности, если постараться у Геймера можно найти массу мест по тексту где он явно провоцирует на конфликт. Естественно он скажет что это не так, что он старательно обдумывает все что пишет ибо взрослый итд, я опять что то напишу и он в ответ.., таким образом, мы будем тыкать друг друга мордочкой в каждый пост растягивая неочемную беседу на несколько страниц вперед, превращая форум Багиры в филиал Гохи
Не, не так. Или ты умеешь высказать свою мысль нормально, пусть даже, как и у Геймера, это будет завуалированная гадость. Или ты правильно думаешь, но мысли свои будь добр высказывать в подворотне из-за неумения их сформулировать в общепринятом формате. Вот что-то типа того. Это общественное место, и все должны подчиняться не мнению и правилам а-ля "как я хочу" или "модер мну простит", а нормальным законам сосуществования общества. Ежели общество многоплановое, то вперед выступают Старшие и сглаживают острые углы что с одной стороны, что с другой, причем сглаживая не карательными методами, а вмешательством со стророны нейтралитета, и даже вопреки своим внутренним убеждениям выступая за сторону своего "противника", когда идет перебор, что у нас (ну т.е. здесь, не у нас) не раз наблюдалось с обеих сторон.
Поделиться8962011-06-30 00:12:35
Тогда мне ужасно интересно на чем основано все ваше недовольство?
Во, тока написал пост свой такой правильный, и твое изречение встретил =)))
ты придурок али как? Повторю свою фразу - "как мертва и АО для старых фанатов".
Ты играл в начале этого века в Аллоды? Хотя о чем я, грудь еще сосал наверное у мамы.
Ты читал про открытие ЗБТ, отправлял туда свои данные, и, не пройдя конкурс, ждал ОБТ?
Ты играл с начала ОБТ, ты прошел через все перипетии кидалова тех, кто влюбился в эту игру?
Ну дальше продолжать не стану, ты - "никто", и звать тебя - "никак" для всех без исключения на этом форуме, да и не только. Хочешь быть клоуном - продолжай.
Поделиться8972011-06-30 00:27:55
ЗЫ. Кстати, для модеров - я не опустился до площадной брани и прочих подобных непотребностей, хотя было большое желание спросить, почем курс у этого чуда на сегодняшний день =) Есть большое желание пообщаться с ним, а не выпихнуть его отсель. Откуда ж взялось у вас желание банить Геймера, Квестера, etc? Из-за слабости своих позиций? Другого объяснения нет
Поделиться8982011-06-30 00:53:55
ЗЫ. Кстати, для модеров - я не опустился до площадной брани и прочих подобных непотребностей, хотя было большое желание спросить, почем курс у этого чуда на сегодняшний день =) Есть большое желание пообщаться с ним, а не выпихнуть его отсель. Откуда ж взялось у вас желание банить Геймера, Квестера, etc? Из-за слабости своих позиций? Другого объяснения нет
Геймер не забанен, он просто редко отписывается в некоторых темах.
С Квестера с помощью реад онли пытались получить конкретный ответ на конкретный вопрос, но увы тут как в классике "Крэпко трымауся юнак на дапросе тояча мысли и думки свае"
Поделиться8992011-06-30 01:02:53
Есть большое желание пообщаться с ним, а не выпихнуть его отсель.
Так общайтесь. Никто не мешает.
Откуда ж взялось у вас желание банить Геймера, Квестера, etc?
Желания банить геймера? так он не забанен. и банить его никто не собирался.
Из-за слабости своих позиций?
В чём слабость? В наличии здравого смысла?
Поделиться9002011-06-30 01:39:10
В чём слабость? В наличии здравого смысла?
заткнуть рот, пользуясь преимуществами администраторов форума - это не сила, это именно слабость. Заткнуть рот, пользуясь равными условиями с оппонентом - это сила.