B@it написал(а):GetHigh, да что ты объясняешь этому недоумку. Он даже если все 1000% вокрукг будут правы все равно будет продолжать петь одно и тоже. Ибо дебил.
Понимаешь, у мальчика в игре коммунизм. Кри капают. Инсайды выдаются. Спрашивается - чего бы не играть выполняя роль VIP? Хоть и в помойке.
Так что его песнопения меня мало удивляют.
Меня немного другое подклинивает. Когда хлопцы приползают сюда и начинают рассказывать как там всё зашибись.
Вобще когда я начал играть - от всех переделок складывалось чёткое впечатление, что проект попал в руки ребятам, которые по началу вобще нифига не знали чё с ним делать. Чувства того, что игра делается по единой концепции - после октябрьских - декабрьских 2009 года изменений - не оставалось совсем.
Так что там в целом было три варианта.
1. Валить с проекта. Ибо делать там нефиг.
2. Молча жрать.
3. Примазаться и быть в теме.
А там каждый решил сам для себя.
bagirabo написал(а):А вообще, конечно, я не согласна с тем, что "все будет хорошо". Ничего для Аллодов уже не будет. Будет серенькое существование одной из не очень качественных игр.
Будь проект нормальным - вирусная реклама, идиотские подставные комменты и тотальное вычищение форума - были бы не нужны. Я уже приводил цифры.
И потом - сейчас ребята могут делать любые анонсы. Но без смены содержания это останется всё та же кака.
А модель крайне простая: дотянуться до среднего уровня за энную сумму денег. Количество времени даже не рассматриваю, поскольку ставить себе целью игры - догнать середнячка - смысла по моему нет никакого. Всё это справлено куцым геймплеем.
Не так давно побегал палом по катаклизму (пал - таурен. Не думал, что доживу до такого
).
Так вот, я страшно матюгался на то, что идёт слишком быстрый левелап. За БГ стали давать опыт
.
Что понравилось - локации передали. Сильно. При этом скриптовка и фазирование квестов вне конкуренции. Felwood - фактически превратили в инстант зону для квестинга. И много чего другого.
Если мои рссуждения верны и такого следеует ждать в следующей их игре - титане. То однозначно отечественному продукту придётся сильно постараться, чтобы привлечь моё внимание.
SWTOR - тоже обещает быть на уровне.
Ждать детально проработанного мира, качества и прочего от аллодов смысла нет. Тем более, что разработчики об этом уже говорили. Достаточно хотя бы вспомнить разговор квисуса о ГД.
По большому счёту ребята всё время воюют с тоннами мата, выливаемого на них. Но при этом ничего не делают для того, чтобы причин для мата не возникало.
Обычный парень написал(а):Лето пройдет,делать будет не чего,вот и будешь удилять не пол часика,а час,два,три.
Лето пройдёт, выйдет SWTOR, в мире танком введут патч с физикой, а аллоды как были проектом прикольным со стороны, так им и останутся 
P.S.