Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

http://xp.igromania.ru/video/149640/EVE … i_bunt.htm :rofl:

Игроки EVE Online продолжают бунтовать против беспрецедентно высоких цен на виртуальные товары в магазине роскоши Noble Exchange. «Благородный обменник», где продают юбки по 20 долларов, а модный глазной имплант-монокль за 70, появился с недавним обновлением Incarna.

Отредактировано Эрагот (2011-07-02 22:00:21)

0

932

Эрагот написал(а):

Игроки EVE Online продолжают бунтовать против беспрецедентно высоких цен на виртуальные товары в магазине роскоши Noble Exchange. «Благородный обменник», где продают юбки по 20 долларов, а модный глазной имплант-монокль за 70, появился с недавним обновлением Incarna.

И?

В чём ваш, тек скезеть, "месседж", юноша?

0

933

uberhund написал(а):

В чём ваш, тек скезеть, "месседж", юноша?

А подумать?

0

934

Эрагот написал(а):

А подумать?

А пояснить?

0

935

Эрагот написал(а):

А подумать?

Уверен форумчане подумали. За это не переживай. А вот чё ты этим хотел рассказать?

Кстати, чтобы не пукать снова в лужу, ты бы окончание сего привёл, коль уж просишь людей подумать:

http://forum.eve-ru.com/index.php?s=766 … opic=74825

Повторю вопрос uberhund'a: поясни чё хотел сказать?

0

936

GetHigh написал(а):

Кстати, чтобы не пукать снова в лужу, ты бы окончание сего привёл, коль уж просишь людей подумать:

http://forum.eve-ru.com/index.php?s=766 … opic=74825

Окончания еще не последовало =) Все эти писульки гроша ломаного не стоят пока не будет видно результата этой "разъяснительной беседы". Да и почитав комментарии форумчан, они по прежнему с недоверием ко всему написанному относятся, хоть и стали более менее спокойны.

Отредактировано Эрагот (2011-07-02 23:03:31)

0

937

Эрагот написал(а):

Окончания еще не последовало =) Все эти писульки гроша ломаного не стоят пока не будет видно результата этой "разъяснительной беседы". Да и почитав комментарии форумчан, они по прежнему с недоверием ко всему написанному относятся, хоть и стали более менее спокойны.

Еще раз: чё хотел сказать?

0

938

GetHigh написал(а):

Еще раз: чё хотел сказать?

Собственно, че я хотел сказать... Оператор евы захотел денюжку...
И, думаю, это только начало )))

Игроки просто привыкли к халяве, а тут, издателю захотелось еще. Теперь у них там "исковый бунт  :crazyfun: "

Отредактировано Эрагот (2011-07-02 23:08:24)

0

939

Эрагот написал(а):

Собственно, че я хотел сказать... Оператор евы захотел денюжку... И, думаю, это только начало )))

Браво! *бурные апплодисменты*

И все?

Игроки просто привыкли к халяве, а тут, издателю захотелось еще. Теперь у них там "исковый бунт   "

Взгляд прикольный. Слушаю тебя дальше.  :glasses:

0

940

Эрагот написал(а):

А вот это не правда. Думаю, что за всеми этими писульками как минимум стоит желание сохранить доверие пользователей.
Для сравнения, встреча игроков и разработчиков Аллодов была строжайше засекречена, по неизвестным причинам.
Для сравнения, разработчики Аллодов стыдливо отмалчиваются в ответ на претензии игроков и обзывают тех "нытиками и нищебродами".

Разумеется, игроки ждут конкретных результатов, но то, что они теперь ждут более терпеливо - результат этих вот "писулек". Которые называются "работа с коммюнити".

0

941

bagirabo написал(а):

за всеми этими писульками как минимум стоит желание сохранить доверие пользователей

Это не по-пацански. Неудачники.  :D  Да, они же ещё и не "хвалятся фейлами"...  :D

Всё равно не понимаю, что юноша сказать хотел... То, что финансовый аппетит есть не только у мэйла? Это и так понятно. Вот только качество мэйловского продукта аппетитам не соответствует, мягко говоря.

И да, Эрагот, цены-то они ломят за костюмчики, а не за обязательную зарунку. Разница есть таки.

0

942

Вьюноша просто попытался доказать качественность своего унитаза, сравнив его с космическим кораблем. Не получилось. Железный довод "а у вас там тоже микробы водятся!" разбился о пуленепробиваемое нежелание форумчан думать.

0

943

uberhund написал(а):

Всё равно не понимаю, что юноша сказать хотел...

Сам жду пояснения.

P.S. Финансовый отчёт CCP за 2010 год. Кому интересно.

http://www.megaupload.com/?d=2G7AMIAW

0

944

GetHigh написал(а):

Хз куда, так что тут оставлю:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showt … 0&st=0
Кто что думает?

А зачем столько бэкдоров? Для слежки как то сильно избыточно получается. Отдыхал на природе со своим старым знакомым, он айтишник, сказал - разве что ддосить. Я так понимаю что все имена и должности легко проверить на соответствие?

0

945

jeronimo написал(а):

Я так понимаю что все имена и должности легко проверить на соответствие?

Можно бы было, но лень матушка.....

jeronimo написал(а):

А зачем столько бэкдоров? Для слежки как то сильно избыточно получается. Отдыхал на природе со своим старым знакомым, он айтишник, сказал - разве что ддосить.

Мне текст пришлось читать два раза, поскольку с первого вопреки обыкновению в голове сложилась каша. Текст логически и мотивационно - сырой.

После второго прочтения возник один банальный вопрос - чем эта херня frost отличается от старфорса?

В общем более сошёлся на мнении, что кого-то очень неудачно уволили, чем нежели всё, описанное в стене текста соответствует действиетльности.

0

946

GetHigh написал(а):

После второго прочтения возник один банальный вопрос - чем эта херня frost отличается от старфорса?

Функционально ничем, как я понял просто делали "свои", чтоб не покупать чужое.

GetHigh написал(а):

В общем более сошёлся на мнении, что кого-то очень неудачно уволили, чем нежели всё, описанное в стене текста соответствует действиетльности.

Ну он прямо говорит в тексте что кинули. Вообще на предположениях строить догадки только мозги пудрить. Если верить что 386 до того как он стал Пентиумом изначально разрабатывался для военных, то вообще можно в порыве паранойи перегрызть сетевой провод, и уехать жить в лес.

Отредактировано jeronimo (2011-07-04 12:57:44)

0

947

jeronimo написал(а):

Ну он прямо говорит в тексте что кинули. Вообще на предположениях строить догадки только мозги пудрить. Если верить что 386 до того как он стал Пентиумом изначально разрабатывался для военных, то вообще можно в порыве паранойи перегрызть сетевой провод, и уехать жить в лес.

Согласен.

0

948

Натолкнулся на пару прикольных видео:

0

949

Спасибо. Улыбнуло. :)

з.ы Хотя первый ролик все же посильней второго будет.)

0

950

Эрагот написал(а):

Собственно, че я хотел сказать... Оператор евы захотел денюжку...
И, думаю, это только начало )))

Игроки просто привыкли к халяве, а тут, издателю захотелось еще. Теперь у них там "исковый бунт  :crazyfun: "

Утрись мальчик:

Микротранзакции ни в коем случае не угрожают пользователям космической MMORPG EVE Online - пришел к выводу Совет Звездного Управления после экстренного совещания с разработчиками этой игры. Напомним, что весьма крупный скандал случился в конце прошлого месяца, когда создатели космической саги впервые заявили о появлении в игре «доната» - многие игроки тут же решили, что теперь в свободной продаже появится немалое количество товаров, дающих другим пользователям значительное преимущество над остальными подписчиками.

Однако в совместном обращении Совета и сотрудников студии CCP говорится, что авторы игры ни в коем случае не собирались сотрясать основы экономики EVE Online - в продаже будут лишь элементы, оказывающие влияние лишь на самомнение игроков - различная одежда, скины для космических кораблей и прочая «ерунда». В письме к игрокам разработчики уверили, что микросделки никогда не коснутся элементов, оказывающих влияние на геймплей - то есть за реальные деньги ни в коем случае нельзя будет приобрести, например, характеристики кораблей. (с)

0

951

Господа модераторы, может, вы поясните какой смысл вводить в Аллодах тропический рай? Тем более, что, как пишут, там и биться-то нельзя?

0

952

bagirabo написал(а):

Господа модераторы, может, вы....

интересный вопрос, а вам не кажется, что "ваши бойцы" (на ковычках акцентирую внимание,  а то есть агр личности) забанили всех (при чем в "матерной теме" (именно в этой теме, ну где как бы все могут друг на друга какашки вываливать)), кроме Эрагота, а вступать в очередную полемику: один vs. стая, как-то не очень комильфо, ищите ответы на сторонних ресурсах, хотя вы справляетесь на ура!! так к чему вопрос? *А мы идем на север! А мы идем на север!©* **ну пока так**

Отредактировано mf (2011-07-17 02:51:33)

0

953

Ну, вопрос потому и был задан тут, чтобы на него мог ответить не только Эрагот, но и Квестюша. Иначе я задала бы его в другом разделе.

0

954

Багира, ну что они могут ответить? квестюша уже отписался на алайве...
просто создается видимость работы, действий каких то. зачем и почему они создали абсолютно бесполезную локацию никто не ответит.

+1

955

оо, а Квестера уже разбанили! а как же:

Для того, что бы ты, SpaceQuester, не соскочил с темы и ответил на мой вопрос, ты получил Read Only. Хочешь писать дальше тут - ответ мне в приват (который я потом выставлю на всеобщее обозрение).

где всеобщее обозрение? или стае стало скучно, поэтому разбанили?

Отредактировано mf (2011-07-17 10:16:57)

0

956

mf,  тощий тролль. Не волнуйся, здесь тебе  еды не дадут.)

0

957

B@it написал(а):

mf,  тощий тролль. Не волнуйся, здесь тебе  еды не дадут.)

никогда не претендовала на эту роль, поэтому уступлю ее Вам, у Вас получится куда лучше, чем у меня)

0

958

mf написал(а):

никогда не претендовала на эту роль, поэтому уступлю ее Вам, у Вас получится куда лучше, чем у меня)

Полноте скромничать то.)

Отредактировано B@it (2011-07-17 15:35:03)

0

959

mf написал(а):

оо, а Квестера уже разбанили! а как же:

значит не ответил, что вполне ожидаемо т.к. он никогда на щекотливые вопросы не отвечает, да и вообще не отвечает нормально, патоку льет, дифирамбы поет...

0

960

mf написал(а):

где всеобщее обозрение? или стае стало скучно, поэтому разбанили?

Володя долго ждал объяснений, хотя мы предполагали, что их не будет никогда.
Затем ожидание прекратилось, и я рассматривала Рид Онли Квестера только как наказание. Сейчас, пожалуй, прошло достаточно времени. Поскольку я предупреждала, что в вопросах модерации буду руководствоваться только своим здравым смыслом, искать глубокие причины разбана не рекомендую, ибо придется погрузится в дебри женской логики, а это не каждому под силу))  :tired:

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно