никогда не претендовала на эту роль, поэтому уступлю ее Вам, у Вас получится куда лучше, чем у меня)
Да не, Вы троллите довольно явно. Впрочем, если Вас это развлекает - продолжайте.
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.
никогда не претендовала на эту роль, поэтому уступлю ее Вам, у Вас получится куда лучше, чем у меня)
Да не, Вы троллите довольно явно. Впрочем, если Вас это развлекает - продолжайте.
где всеобщее обозрение? или стае стало скучно, поэтому разбанили?
Судя по всему, объяснения Квестера будут включены в статью об Аллодах, которую уже пару лет пишет Нортмер.
Такие вот дела. Что думаете?
Этот дебил клоун назвал людей особями. Ну прямо джордж буш младший № 2 ... =__=
з.ы По теме : Спасибо не надо. Нам и ололодов сполна хватило. =__=
Если сделают игру-буду только рад.Делать,что для внутреннего пользования бессмысленно.Ибо это что-то должно быть настолько великим,чтобы отвлечь от иностранщины пользователя.Да и не видно пока кто сможет сделать что-то подобное масштабное,все как-то больше локализациями промышляют.
В России качественную игру сделать невозможно. Пара исключений (типа "Ил-2") правило только подтверждает. Так что если и родится что, это будет чудовище его величества распила.
Странное предложение. Но зато теперь гонения в отношении компьютерных игр поутихнут.
В России качественную игру сделать невозможно. Пара исключений (типа "Ил-2") правило только подтверждает. Так что если и родится что, это будет чудовище его величества распила.
Могут пойти по более халявному пути, купить по дешёвке имеющийся проект и выдать за новосторой. Хотя в русском сэтинге проектов мало, на виду Ололоды, Ремесло богов и браузерная Фрагория, в особом трэше ещё 3-4 проекта наберется.
Могут пойти по более халявному пути, купить по дешёвке имеющийся проект и выдать за новосторой. Хотя в русском сэтинге проектов мало, на виду Ололоды, Ремесло богов и браузерная Фрагория, в особом трэше ещё 3-4 проекта наберется.
Еще один момент: кто делать то будет? Таланты вполне обоснованно сваливают зарубеж. Что из мыла, что из других контор. Оставшиеся уникумы клепают трешак наподобие Аллодов.
Есть определённые надежды на Katauri.
Wargaming - не тот сеттинг.
ZZima - Prime World всё же ММОRTS. Да и пока не понятно, что из себя представляет в плане играбельности.
Astrum - после выкидыша в виде Аллодов эта веха отечественного игростроя для многих закрыта навсегда. Да и сама игра более походит на отечественный позор.
А больше толком то никого и нет.
Еще один момент: кто делать то будет? Таланты вполне обоснованно сваливают зарубеж. Что из мыла, что из других контор. Оставшиеся уникумы клепают трешак наподобие Аллодов.
Есть определённые надежды на Katauri.
Wargaming - не тот сеттинг.
ZZima - Prime World всё же ММОRTS. Да и пока не понятно, что из себя представляет в плане играбельности.
Astrum - после выкидыша в виде Аллодов эта веха отечественного игростроя для многих закрыта навсегда. Да и сама игра более походит на отечественный позор.
А больше толком то никого и нет.
Все как бы верно но, если деньги на "убийцу ВоВа" будут доватся из гос. кармана то "заитересованные" люди будут смотреть не кто лучше сделает а кто предоставит лучшие условия для распила.
Отредактировано Пахомыч (2011-07-24 15:54:10)
Все как бы верно но, если деньги на "убийцу ВоВа" будут доватся из гос. кармана то "заитересованные" люди будут смотреть не кто лучше сделает а кто предоставит лучшие условия для распила.
Согласен, только вот давать деньги на такой проект - дибилизм в крайней форме.
Я вот почему-то опасаюсь, что неожиданно может оказаться, что разрабатывать этот отечественный "Круче-чем-Варкрафт" поручат разрабатывать Мэйлу-Аструму... А могут и зарубежом заказать. Причем, скорее всего, это будет не худший вариант.
если закажут зарубежом то это будет идеальный вариант, особенно если не поскупятся и дадут 200-300 мульенов, получат на выходе конфетку серьезного уровня... россейским товарищам я бы не доверил, только если, в крайнем случае, будет контроль и тех помощь забугорная, тогда что то может получится, но все равно, надежды на соотечественников нет, как это не печально
Не, это же нереально, финансировать иностранцев для создания русской игры. Они смогут создать отличную игру, но не русскую. А наши вобще ничего не создадут.
Интересно вот что, при всем писке некоторых личностей о великой миссии АлО в России, как о проекте мирового уровня, то что-то про него не вспомнили. И я не думаю, что Медведев сам собирал инфу по ВоВ и по другим проектам. Так что ему явно доложили про все интересное. Но тут может быть реальный поворот в сторону кормушки. И прости-прощай Китай.
Цитата #412466 утверждена 27-07-2011 в 08:44
Медведев хочет создать русский World of Warcraft.
Коммент к новости.
xxx: ПАТИ НА БАБУ-ЯГУ, НИД КОЖЕМЯКА, ДВА СТРЕЛЬЦА, БАБКА-ПОВИДУНЬЯ И 2 ДД ИВАНУШКА-ДУРАЧОК, ИЛИ ЕМЕЛЯ 55+ЛВЛ, С СОБОЙ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ПО 2 СТЕКА МИНИМУМ, КОЩЕЙ-ПВП-СЭТ ИЛИ КРАБОСЕТ "ЩУЧЬЕ ВЕЛЕНЬЕ", СБОР НА ОПУШКЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН.
россейским товарищам я бы не доверил
А что, Кингз Баунти (которые новые) писали плохие разработчики? Ну да это оффтоп. Вопрос в другом - зачем это Гаранту? Попиариться? Просто озвучил то, что подготовили эксперты? В то время, когда надо уже вовсю мобилизовывать ресурсы на то, чтобы работоспособная и половозрелая молодежь заняла свои руки реальным чем-то, а не вирутальными "купи-продай", "протри-штаны-в-офисе" и "я-йольф-80-уровня" - он предлагает уйти куда-то в сторону. Зачем? Куда он вообще хочет прийти (что это за метания, или это радиоигра с народом такая хитрая, чтобы шпионы ни о чем не догадались)? Вот это меня волнует больше всего, а вов, не-вов, это все такие несущественные детали...
По-моему, это все звенья одной цепи. Отвлечь народ на что угодно, лишь бы не сработали пиар-приемы оппозиции в период предвыборной кампании.
Среднее и старшее поколение уже общественно пассивны, а молодежь займут чем угодно. + недостаток образования у большинства, неумение отличить пиар от реальности. Кстати, его и впрямь сложно отличить, потому что везде используется полуправда, а не полная ложь.
А что, Кингз Баунти (которые новые) писали плохие разработчики?
а я никогда и не говорил что стратегии наши не умеют делать, очень даже умеют, мне очень нравятся и баунти (пройдены мной все части) и противостояние, да и герои получились качественные. это я привел самые яркие, для меня, примеры, есть еще хорошие игры... но, мморпг мирового масштаба это не стратегия, тем более что такой проект будет требовать от 100 кк$, а это сума очень внушительная для нашей индустрии...
Вопрос в другом - зачем это Гаранту? Попиариться? Просто озвучил то, что подготовили эксперты? В то время, когда надо уже вовсю мобилизовывать ресурсы на то, чтобы работоспособная и половозрелая молодежь заняла свои руки реальным чем-то, а не вирутальными "купи-продай", "протри-штаны-в-офисе" и "я-йольф-80-уровня" - он предлагает уйти куда-то в сторону. Зачем? Куда он вообще хочет прийти (что это за метания, или это радиоигра с народом такая хитрая, чтобы шпионы ни о чем не догадались)? Вот это меня волнует больше всего, а вов, не-вов, это все такие несущественные детали...
конечно это просто пиар ход, я весь такой продвинутый, знаю что нравиться нашей молодежи, типа... и конечно это просто слова, никто ничего делать не будет, это же за пару месяцев не провернуть. и дело в том, что им не больно то нужна рукастая и умелая молодежь, если бы это было не так, было бы как раньше, куча кружков бесплатных, спортивных секций и т.д.
Отредактировано Мороз (2011-07-28 17:37:38)
и дело в том, что им не больно то нужна рукастая и умелая молодежь
Да им просто тупо жалко тратиться на то чтобы молодежь была такой. Это ж типа не прибыльно ( по их тупому разумению разумеется ).
Нет, дело не в затратах. Правительству не нужен грамотный и думающий народ. С таким народом хлопот много. А сейчас все незамысловато - происходит резкое расслоение, конечно, будет небольшая часть грамотных и умных молодых специалистов, а остальные - просто рабочая сила. Причем довольно дешевая.
Вернемся к состоянию России 19 века.
хех, прям как школота какая то действуют
Кстати, "ясцылко" сюда на люркморе завандалили.
http://s007.radikal.ru/i301/1108/8d/f0a6ab31004dt.jpg
Может кто из админов посмотрит по истории, IP часом не из тех, что Квести и Дку используют?
Улыбнуло.
хех, прям как школота какая то действуют
или очень тонкий стеб или тот кто писал имеет белорусский язык в качестве основного разговорного.
ногами мну пожалуйста не бейте, но я поправил это непотребство
Потому что надоели Аллоды
о_О даже так?
Кстати,вопрос личного характера:ты до сих пор являешься работником майл ру?
Просто если нет,то уместны ли твои высказывания про "надоели аллоды?"Перефразирую,не получишь ли по шапке за такие высказывания от начальства?
Отредактировано Обычный парень (2011-11-24 01:29:04)
Есть команда Аллодов, она неизменная, никогда не подчинялась ни Орловскому, ни Мейл.Ру. Она много раз меняла своё название: АструмНивал, Аструм Онлайн, Нивал Интерактив, Нивал Онлайн, Мейл.Ру, Мейл.Ру Геймз. Но от этого ничего в плане развития Аллодов не поменялось ниразу. Всё движется по намеченному плану и давным давно написанному сюжету. Это фентезийный роман, только подаётся он через игру.
Аффтор, тюкнись головой об стену еще раз. Глядишь еще красочнее сказку сочинишь
Вопрос личного характера можешь задать в личке, я здесь не буду на него отвечать.
Начальство само всё блоги читает и мониторит лучше вас
Киса, а нахера начальству Телеки наш форум? Правильно. Нахер не нужен. Так что не выёживайся. Ок?
Кто такая Телека?
Которая ООО Телека
Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.