Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

mf написал(а):

никогда не претендовала на эту роль, поэтому уступлю ее Вам, у Вас получится куда лучше, чем у меня)

Да не, Вы троллите довольно явно. Впрочем, если Вас это развлекает - продолжайте.

0

962

mf написал(а):

где всеобщее обозрение? или стае стало скучно, поэтому разбанили?

Судя по всему, объяснения Квестера будут включены в статью об Аллодах, которую уже пару лет пишет Нортмер.

0

963

Такие вот дела. Что думаете?

0

964

Скульптор написал(а):

Этот дебил клоун назвал  людей особями. Ну прямо  джордж буш  младший № 2 ... =__=

з.ы По теме : Спасибо  не надо. Нам и ололодов  сполна хватило. =__=

0

965

Если сделают игру-буду только рад.Делать,что для внутреннего пользования бессмысленно.Ибо это что-то должно быть настолько великим,чтобы отвлечь от иностранщины пользователя.Да и не видно пока кто сможет сделать что-то подобное масштабное,все как-то больше локализациями промышляют.

0

966

В России качественную игру сделать невозможно. Пара исключений (типа "Ил-2") правило только подтверждает. Так что если и родится что, это будет чудовище его величества распила.

0

967

Странное предложение. Но зато теперь гонения в отношении компьютерных игр поутихнут.

0

968

Schumi написал(а):

В России качественную игру сделать невозможно. Пара исключений (типа "Ил-2") правило только подтверждает. Так что если и родится что, это будет чудовище его величества распила.

Могут пойти по более халявному пути, купить по дешёвке имеющийся проект и выдать за новосторой. Хотя в русском сэтинге проектов мало, на виду Ололоды, Ремесло богов и браузерная Фрагория, в особом трэше ещё 3-4 проекта наберется.

0

969

Пахомыч написал(а):

Могут пойти по более халявному пути, купить по дешёвке имеющийся проект и выдать за новосторой. Хотя в русском сэтинге проектов мало, на виду Ололоды, Ремесло богов и браузерная Фрагория, в особом трэше ещё 3-4 проекта наберется.

Еще один момент: кто делать то будет? Таланты вполне обоснованно сваливают зарубеж. Что из мыла, что из других контор. Оставшиеся уникумы клепают трешак наподобие Аллодов.

Есть определённые надежды на Katauri.
Wargaming - не тот сеттинг.
ZZima - Prime World всё же  ММОRTS. Да и пока не понятно, что из себя представляет в плане играбельности.
Astrum - после выкидыша в виде Аллодов эта веха отечественного игростроя для многих закрыта навсегда. Да и сама игра более походит на отечественный позор.

А больше толком то никого и нет.

0

970

GetHigh написал(а):

Еще один момент: кто делать то будет? Таланты вполне обоснованно сваливают зарубеж. Что из мыла, что из других контор. Оставшиеся уникумы клепают трешак наподобие Аллодов.
Есть определённые надежды на Katauri.
Wargaming - не тот сеттинг.
ZZima - Prime World всё же  ММОRTS. Да и пока не понятно, что из себя представляет в плане играбельности.
Astrum - после выкидыша в виде Аллодов эта веха отечественного игростроя для многих закрыта навсегда. Да и сама игра более походит на отечественный позор.
А больше толком то никого и нет.

Все как бы верно но, если деньги на "убийцу ВоВа" будут доватся из гос. кармана то "заитересованные" люди будут смотреть не кто лучше сделает а кто предоставит лучшие условия для распила.

Отредактировано Пахомыч (2011-07-24 15:54:10)

0

971

Пахомыч написал(а):

Все как бы верно но, если деньги на "убийцу ВоВа" будут доватся из гос. кармана то "заитересованные" люди будут смотреть не кто лучше сделает а кто предоставит лучшие условия для распила.

Согласен, только вот давать деньги на такой проект - дибилизм в крайней форме.

0

972

Я вот почему-то опасаюсь, что неожиданно может оказаться, что разрабатывать этот отечественный "Круче-чем-Варкрафт" поручат разрабатывать Мэйлу-Аструму... А могут и зарубежом заказать. Причем, скорее всего, это будет не худший вариант.

0

973

если закажут зарубежом то это будет идеальный вариант, особенно если не поскупятся и дадут 200-300 мульенов, получат на выходе конфетку серьезного уровня... россейским товарищам я бы не доверил, только если, в крайнем случае, будет контроль и тех помощь забугорная, тогда что то может получится, но все равно, надежды на соотечественников нет, как это не печально :'(

0

974

Не, это же нереально, финансировать иностранцев для создания русской игры. Они смогут создать отличную игру, но не русскую. А наши вобще ничего не создадут.

0

975

Интересно вот что, при всем писке некоторых личностей о великой миссии АлО в России, как о проекте мирового уровня, то что-то про него не вспомнили. И я не думаю, что Медведев сам собирал инфу по ВоВ и по другим проектам. Так что ему явно доложили про все интересное. Но тут может быть реальный поворот в сторону кормушки. И прости-прощай Китай.

0

976

Скульптор написал(а):

Цитата #412466 утверждена 27-07-2011 в 08:44

Медведев хочет создать русский World of Warcraft.
Коммент к новости.

xxx: ПАТИ НА БАБУ-ЯГУ, НИД КОЖЕМЯКА, ДВА СТРЕЛЬЦА, БАБКА-ПОВИДУНЬЯ И 2 ДД ИВАНУШКА-ДУРАЧОК, ИЛИ ЕМЕЛЯ 55+ЛВЛ, С СОБОЙ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ПО 2 СТЕКА МИНИМУМ, КОЩЕЙ-ПВП-СЭТ ИЛИ КРАБОСЕТ "ЩУЧЬЕ ВЕЛЕНЬЕ", СБОР НА ОПУШКЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН.

0

977

:cool:

0

978

Мороз написал(а):

россейским товарищам я бы не доверил

А что, Кингз Баунти (которые новые) писали плохие разработчики?:) Ну да это оффтоп. Вопрос в другом - зачем это Гаранту? Попиариться? Просто озвучил то, что подготовили эксперты? В то время, когда надо уже вовсю мобилизовывать ресурсы на то, чтобы работоспособная и половозрелая молодежь заняла свои руки реальным чем-то, а не вирутальными "купи-продай", "протри-штаны-в-офисе" и "я-йольф-80-уровня" - он предлагает уйти куда-то в сторону. Зачем? Куда он вообще хочет прийти (что это за метания, или это радиоигра с народом такая хитрая, чтобы шпионы ни о чем не догадались)? Вот это меня волнует больше всего, а вов, не-вов, это все такие несущественные детали...

0

979

По-моему, это все звенья одной цепи. Отвлечь народ на что угодно, лишь бы не сработали пиар-приемы оппозиции в период предвыборной кампании.
Среднее и старшее поколение уже общественно пассивны, а молодежь займут чем угодно. + недостаток образования у большинства, неумение отличить пиар от реальности. Кстати, его и впрямь сложно отличить, потому что везде используется полуправда, а не полная ложь.

0

980

AO_Gamer написал(а):

А что, Кингз Баунти (которые новые) писали плохие разработчики?

а я никогда и не говорил что стратегии наши не умеют делать, очень даже умеют, мне очень нравятся и баунти (пройдены мной все части) и противостояние, да и герои получились качественные. это я привел самые яркие, для меня, примеры, есть еще хорошие игры... но, мморпг мирового масштаба это не стратегия, тем более что такой проект будет требовать от 100 кк$, а это сума очень внушительная для нашей индустрии...

AO_Gamer написал(а):

Вопрос в другом - зачем это Гаранту? Попиариться? Просто озвучил то, что подготовили эксперты? В то время, когда надо уже вовсю мобилизовывать ресурсы на то, чтобы работоспособная и половозрелая молодежь заняла свои руки реальным чем-то, а не вирутальными "купи-продай", "протри-штаны-в-офисе" и "я-йольф-80-уровня" - он предлагает уйти куда-то в сторону. Зачем? Куда он вообще хочет прийти (что это за метания, или это радиоигра с народом такая хитрая, чтобы шпионы ни о чем не догадались)? Вот это меня волнует больше всего, а вов, не-вов, это все такие несущественные детали...

конечно это просто пиар ход, я весь такой продвинутый, знаю что нравиться нашей молодежи, типа... и конечно это просто слова, никто ничего делать не будет, это же за пару месяцев не провернуть. и дело в том, что им не больно то нужна рукастая и умелая молодежь, если бы это было не так, было бы как раньше, куча кружков бесплатных, спортивных секций и т.д.

Отредактировано Мороз (2011-07-28 17:37:38)

0

981

Мороз написал(а):

и дело в том, что им не больно то нужна рукастая и умелая молодежь

Да им просто тупо  жалко  тратиться на то чтобы молодежь была такой. Это ж типа не прибыльно ( по их тупому разумению разумеется ).

0

982

Нет, дело не в затратах. Правительству не нужен грамотный и думающий народ. С таким народом хлопот много. А сейчас все незамысловато - происходит резкое расслоение, конечно, будет небольшая часть грамотных и умных молодых специалистов, а остальные - просто рабочая сила. Причем довольно дешевая.
Вернемся к состоянию России 19 века.

0

983

Кстати, "ясцылко" сюда на люркморе завандалили.
http://s007.radikal.ru/i301/1108/8d/f0a6ab31004dt.jpg
Может кто из админов посмотрит по истории, IP часом не из тех, что Квести и Дку используют?

0

984

хех, прям как школота какая то действуют :D

0

985

Schumi написал(а):

Кстати, "ясцылко" сюда на люркморе завандалили.
http://s007.radikal.ru/i301/1108/8d/f0a6ab31004dt.jpg
Может кто из админов посмотрит по истории, IP часом не из тех, что Квести и Дку используют?

Улыбнуло.  :D

0

986

Мороз написал(а):

хех, прям как школота какая то действуют

или очень тонкий стеб или тот кто писал имеет белорусский язык в качестве основного разговорного.

0

987

ногами мну пожалуйста не бейте, но я поправил это непотребство :D

0

988

SpaceQuester написал(а):

Потому что надоели Аллоды

о_О даже так?
Кстати,вопрос личного характера:ты до сих пор являешься работником майл ру?
Просто если нет,то уместны ли твои высказывания про "надоели аллоды?"Перефразирую,не получишь ли по шапке за такие высказывания от начальства?

Отредактировано Обычный парень (2011-11-24 01:29:04)

0

989

SpaceQuester написал(а):

Есть команда Аллодов, она неизменная, никогда не подчинялась ни Орловскому, ни Мейл.Ру. Она много раз меняла своё название: АструмНивал, Аструм Онлайн, Нивал Интерактив, Нивал Онлайн, Мейл.Ру, Мейл.Ру Геймз. Но от этого ничего в плане развития Аллодов не поменялось ниразу. Всё движется по намеченному плану и давным давно написанному сюжету. Это фентезийный роман, только подаётся он через игру.

Аффтор, тюкнись головой об стену еще раз. Глядишь еще красочнее сказку сочинишь  :D

SpaceQuester написал(а):

Вопрос личного характера можешь задать в личке, я здесь не буду на него отвечать.
Начальство само всё блоги читает и мониторит лучше вас

Киса, а нахера начальству Телеки наш форум? Правильно. Нахер не нужен. Так что не выёживайся. Ок? :glasses:

0

990

SpaceQuester написал(а):

Кто такая Телека?

Которая ООО Телека

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно